Да уж...В первом билете мне все правильно карты сказали -март 2014, оказывается ошибка была в том, что я подумала, что поездка была, а ее не было...А мне казалось в месяце подвох...Обидно... Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Ещё мне очень понравился ответ с годами у одной участницы(не помню ник) там на правильные года вышла одна и та же карта
Да-да! Это была Vesnyana! Рыцарь мечей был что ли))) Вот бы всегда карты так показывали
Кстати, по поводу географии. Пришла такая мысль: может проще будет угадывать страны, если для начала хотя бы материк верно определить? Т.е. прежде чем давать окончательный ответ, "страна такая-то", можно вытащить по одной карте на каждый материк - где эта страна вообще находится? А то некоторые участники довольно хорошо описывали Мексику как страну, но под такое описание можно и Египет подписать, и Эмираты.. А так с материками может проще будет в будущем В личке заявки не принимаю
Задание №2 На таро Вдохновения: Пол человека – принцесса мечей – женщина. Я думаю, что на фото она изображена в более юном возрасте, нежели нынешнем. (либо она там ещё ребёнок, либо совсем юная девушка).
Жив или мёртв человек – голые влюблённые – жива. Думаю, что ещё и период в жизни у неё прекрасный – счастливый.
Профессия – 10 кубков – сферу профессии сказать не могу, но полное, достойное образование. К тому же, возможно, на данном этапе она домохозяйка. Предположу, что у неё может быть грудной ребёнок.
Возраст – 4 мечей – 25 - 30 лет.
Задание № 1 На малой Ленорман: Что это за предмет – корабль (тучи) – сам предмет крупный. Используется для того, чтобы что-то кардинально изменить.
Из какого материала – дама, башня, гроб – натуральное дерево и метал. Или дерево и что-то, что даёт металлический эффект, цвет.
Цвет – сердце – красный.
Форма – сад – круглая.
Назначение – мётлы, дама – для женщины, чтобы она делала какую-то уборку или убранство (то есть приводила себя в порядок).
Из всего вышесказанного, предположу, что это - зеркало. Старинное, в раме из красного дерева, и, находится оно в будуаре какой-то дамы.
Девочки, не забываем отмечаться в темах с заданиями с пометкой "ответ отправлен" В личке заявки не принимаю
.Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? башня(п), иерофант,императрица(п)- скажу, что состоялась уже. 2.Какой месяц стоит в дате отправления? 3 мечей(п)- март 3.год-4 кубков(п)- 2014
вот мы тоже когда это увидели - очень удивились...феноменально точно месяц с годом который предстоит и бац почему-то ответ что состоялась... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
отправила ответы по обоим заданиям по картинка предметов , а также Мистер/Мисис ИКС
я использовала колоду Таро Ленорман картинка 1 7 пент (Медведь) Луна 5 жезлов дно 7 кубков стихия воздух но предположу что и вода имеет место , возможно , изображены испарения от водопада, например, или что то летит в воздухе. летательный объект мне кажется картинка со звуком, журчание плюс имеет место контур косой, пересекающий картинку картинка 2 Умеренность Туз пентаклей Колесо фортуныдно 2 кубка стихия земля на картинке пейзаж , дорога в поле, вечер есть линия горизонта предположу также повозку на колесах или людей идущих цвет пейзажа фиолет, розовый картинка 3 9 жезлов (крысы) доп Отшельник Туз мечей Влюбленные дно 6 пентаклей доп 5 пентаклей стихия огонь то что сверху дает свет и помощь освещает . Фонарь, например картинка 4 Король пентаклей Туз кубков Звезда дно 6 мечей стихия вода мне кажется на фото прибытие судна в порт
второе задание второй вопрос Мистер Использовала колоду Таро Ленорман
кто на фото король кубков рыцарь пентаклей 9 мечей дно 6 мечей доп туз мечей
мне кажется это мужчина жив ли дама кубков 8 денариев (коса) Умеренность дно 2 меча (крест) мне кажется его больше нет
или он тяжко болен и лечение не идет особо успешно и он находится на грани между жизнью и смертью и без сознания уж ни Шумахера ли фото... дополнения е кажется персонаж этот далеко не бедный, возможно военный , например, моряк или дорого оплачиваемый специалист / путешественник по 6 мечей, предположу, что иностранец
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 07.01.2014, 03:14
очень говорящие карты получились в этот раз не смотря на скорость ответов. Про США - уже в который раз комбинация 5 пентаклей+дама кубков выпадает на нее. Про этого нехорошего дядечку у меня-то карты падали как на извращенца, но не решилась это озвучить.
Спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Колода Райдера-Уэйта 1.Колесница, Императрица- Стихия Земли. Посчитала, что Императрица приближена к земле как повелительница садоводства))) 2. Рыцарь жезлов(п)-Стихия Огня. Ну слишком уж эта карта напоминает один сплошной огонь) 3.Колесо Фортуны, Повешенный- Стихия Воздуха. 4.Влюбленные,Мир- Стихия Воды-тут если честно, не могу аргументировать, просто написала то,что осталось)
1.Описание человека-5 пент,2 меч, Туз кубков-Мужчина.От 30 и выше. Очень эмоциональный и душевный человек, щедрый без меры. Порой,излишне сентементальный. Видимо, внешне он мягко сказать,некрасавец, что-то отталкивающее в нем есть. Может болен был чем-то серьезным.Такое чувство, что с психикой не все в порядке. 2.Жив?-Туз пент, Сила,Маг-Думаю,его нет в живых. 3.Занятие-2 куб,Отшельник(п),Рыц.пентаклей(п)- работа неприбыльная, такое чувство, что он постоянно нуждался в деньгах. Сначала было удачное партнерство, то ли семейный бизнес, то ли с кем-то в тандеме работал, а потом будто его кинули,так сказать. 4.Личная жизнь- Королева жез,Суд(п),3 кубков- был женат,но развелся. Много женщин у него было, не семейный человек. 5.Что делает на фото?-Серьезный скучающий вид,возможно что-то держит в руках.Предположу,что он в полный рост изображен. та же колода-Райдера)
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 07.01.2014, 03:15
Ну что сказать, сама себя одергиваю там, где не нужно: были мысли и про снег в последнем вопросе (у меня на 5 Мечей как будто что-то с неба хлопьями падает или пепел от пожарища летит), и про насилие во втором задании. В первом задании не послушала карты и сразу не туда увело. В вопросе на предмет гардероба выпали 2 восьмерки, наверное, нужно было расценить это как парный предмет гардероба. Сложно даются такие задания, с людьми легче. Наверное, отгадывания всевозможные не для меня, а у многих конкурсантов очень круто, на мой взгляд, получается) UPD. Забыла добавить, что насчет второго билета мне почему-то сразу подумалось, что это SaphiraLost летела, но я с направлением ошиблась))
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 28.02.2014, 01:16
1. королева мечей-стиихя воздуха, потом жрица(думаю воздух тоже),колесо(снова воздух что ли) и жрец-тоже....не понимаю..думаю везде воздух
колода РУ) 2 задание- 9 жез,паж монет-молодой человек 10 монет,влюбленные-жив род деятельности-туз мечей,7 чаш- занимается творчеством семей.пол-6 мечей,2 чаш- думаю есть отношения,но часто находится в далеке от партнеши...может в командировках что делает на фото- отшельник,суд доп королева же думаю фото спокойное.. трудно сказать..может с бумагами какими то сидит
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 07.01.2014, 03:16
Про этого нехорошего дядечку у меня-то карты падали как на извращенца, но не решилась это озвучить.
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Жрец, дама жезлов, 9 мечей – не знаю даже, может любовниками или муж и жена
Интересное сочетание получилось! Если бы не 9м, то и правда любовники могли бы быть просто, а так - Жрец Королеве жезлов боль причиняет, все буквально вышло Tats,
ЦитатаTats ()
насчет второго билета мне почему-то сразу подумалось, что это SaphiraLost летела, но я с направлением ошиблась))
жаль, что ошиблись)))
ЦитатаTats ()
Наверное, отгадывания всевозможные не для меня
Это чисто вопрос практики)) Как правило, карты верные выпадают, а толкуем мы их не так, как надо) В личке заявки не принимаю
См.все на колоде Моргана Грира : Первый вопрос : 1. стихия -7 кубков -вода что на фото - Король меч,8 посох,9 кубков- то ,чем пользуются мч в основном - бокалы для пива или просто бокалы ,стаканы ,в предмет наливается жидкость . 2.стихия - 6 меч.- воздух что на фото - 6 кубк,5меч,КФ- предположу ,что это воздушный шарик или самолет 3.стихия - Паж меч.- тоже почему -то опять карта воздуха 4.стихия - 7 меч,8 посох,Рыц,посох - огонь что на фото 4 пентак ,МИР,4 меч- новогодняя гирлянда Второй вопрос : 1.мч или жщ - СОЛНЦЕ-Король куб- мч 2.жив или мертв - Король посох -7 меч-4 посох , дно 5 посох - жив 3.сем .положение - 8 меч.- 7 пентак- СМЕРТЬ- живет один ,без семьи ,возможно вдовец
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 07.01.2014, 03:19
мне почему-то сразу подумалось, что это SaphiraLost летела, но я с направлением ошиблась))
Это Елена Коломенская летела,как в билете сказано,а не SaphiraLost,
На самом деле нам было интересно увидит ли кто-то линию (и Вы можете проанализировать) - оба билета на один и тот же континент в граничащие страны,один и тот же месяц март, летят женщины и девочки...много схожего. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.1.сигнификатор (далее С) - принцесса ч. императрица - 6ж - 9м. кв - луна. стихия воды. нечто круглое - водоем, зеркало? бокал? 1.2. С - 2 пент. маг-дама ч - луна. кв - солнце. земля. что-то как-будто неоднородное-неравномерное. возможно, высокое. возвышенность, холмы, горы... 1.3. с - 2 меча. дама п - 3 ч - император. кв - колесница. стихия воздух. что-то летящее - движущееся. бабочка. птица... 1.4. 4 чаши - с. 3ч - повешеннвый - колесо года. кв - колесница. опять движущееся. только стихия воды. поток. дождь. душ или водопад. может быть фонтан. колода Колесо Года.
2. сигнификатор - 7 ж. дополнительно - солнце. человек известный, но к известности пришел не сразу, возможно, тяжелое детство было, юность. пол - повешенный - мужской. Пришло в голову, что ориентация нетрадиционная... жив ли - император - да. профессия - шут. каскадер, юморист или комик. семейн положение - 8 чаш - разведен. дети - туз ч, 6 ч, иерофан - кв - повешенный. сын и дочь. что делает? - 3 меча - либо трюк опасный выполняет, либо плачет-печалится, еще вариант лежит, наклоняется. внешность - колесница - яркая, светловолосый. Колесо Года
еще по сигнификатору и повешенному... пришло в голову, что у мистера икс может быть какое-то увечье. добавьте это замечание, если можно.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 07.01.2014, 19:24
Это Елена Коломенская летела,как в билете сказано,а не SaphiraLost,
Мне пока на SaphiraLost документы не выдали
ЦитатаГликерия ()
На самом деле нам было интересно увидит ли кто-то линию
Мы этой линией одну участницу сбили, похоже))) Кто-то решил, что эти два билета - туда и обратно)) Т.е. явно схожесть почувствовали, но не в том ракурсе) В личке заявки не принимаю
Задание № 1 на Дыхании ночи: 1 картинка: стихия - огонь - огненная. что изображено - аист (сердце) - какие-то перемещения, вращения, вспышки огня, искры. Как будто жонглёры файер - шоу. Очень "наэлектризованная", опасная обстановка.
2 картинка: - стихия - медведь - стихия земли. что изображено - звёзды (гора) - горный хребет, холм, земляной вал. Возможно с крупными дикими животными.
3 картинка: - стихия - рыбы - водная. что изображено - алкоголь (лилии) - сосуд, фужер с жидкостью.
4 картинка: -стихия - колесо - воздушная. что изображено - время - что-то вроде торнадо, песчаной бури.
Второе конкурсное задание. Задание №2 на Дыхании ночи:
пол - жаба - женщина.
жива/мертва - ребёнок (паук) - жива, но в каком-то заточении (может больница, а может тюрьма).
профессия - сердце (рыбы) - философ.
семейное положение - единорог (марионетка) - в поиске второй половины, но есть ребёнок.
что делает на фото - феникс (башня) - на работе. Преподаёт.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 07.01.2014, 03:20
На таро Ритуалы ордена Золотой зари. 1. - к какой стихии относится предмет, изображенный на фото? - что на каждой фото? (бонусный вопрос) 1) Рыцарь мечей - к стихии воздух. На картинке облака. 2) Туз кубков - вода. На картинке дождь. 3) Принцесса дисков - земля. На картинке луг, трава. 4) 5 жезлов - огонь.На картинке возможно молния.
2. Определите: - пол Мужчина II Жрица, женщина 2 жезлов. Это мужчина. - жив/мертв Жив 4 мечей, мертв 9 дисков. Мертв. - профессии, 7 дисков, 3 жезлов, 6 жезлов - профессия связана с будущим, возможно предсказатель, должен быть известным. - семейного положения 4 кубков, III Императрица, XI Сила - был женат, были дети. - чем занят, что делает на фото Принц мечей, XV Дьявол, 6 дисков - предположу, что стоит, позирует.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 07.01.2014, 03:21
а у меня на отношения людей выпали такие говорящие карты! Я же не в ту степь пошла.... карты: Что связывает – завершенность-подавление (10 огня) – паж радуги. вот оно насилие - подавление), вот ребенок - паж радуги. А завершенность может показывать. что это в прошлом. А на кошек карта празднование (3 воды) изображает пляшущих под дождем девушек босиком.
У меня предложение по подсчету баллов есть. Дело в том. что некоторые участники начинают перечислять по нескольку вариантов ответов, таким образом шансы получить балл у них возрастают с каждым вариантом. Не лучше ли брать в общем ответ участника как балл, а с количеством вариантов дробить эти баллы. К примеру, на вопрос сколько животных на картинке ответ - 2 или 3. один, оказавшись верным, оценивается только в 0,5 баллов. А верный ответ из 4 вариантов расценивается как 0,25 балла. Как-то так... В личке не гадаю
Первый вопрос: 1.стихия - звезда - огонь что за предмет - туз мечей, владычица кубков, колесо фортуны - вытянутое длинное прямое, светящиеся, то что в руках у женщины (свет домашнего очага), вечное. какой формы - правосудие, 7 кубков, колесница - высокое, вытянутое, не верху изменение формы, постоянное движение - светильник, но скорее просто свеча. какого цвета - возлюбленные, 9 кубков - красный, рыжий, желтый - цвет огня. для чего нужен - 7 скипетров, владыка мечей, 9 пентаклей - держать в руках и смотреть на это, так же возможно как то в действии применять, не только для созидания.
2. стихия - маг - воздух, (но с какой то примесью скорей всего воды.) что за предмет - туз мечей, 4 кубков, папа - что то, что возникает из воздуха и может разделится на двое. форма - туз скипетров, 10 кубков - вытянутое, плоское, высокое, необъятное цвет - 3 мечей, 5 мечей - зависит от цвета неба, прозрачный, порящий. для чего нужен - влюбленные, паж мечей - жить, получая с верху, дышать, любуясь облаками.
3 стихия стихия - паж пентаклей, 2 скипетров, умеренность, 6 мечей - вода предмет - 4 кубков, 7 пентаклей, владыка мечей - он не один предмет, их несколько, округлое, внутри пространство и что то есть,, как маленькое море визуально... аквариум что ли. присутствует что то живое, что постоянно в движении. форма - 7 кубков, 5 скипетров - множественное число, объединенное чем то одним, с элементами длинных реек, как каркас чего то. цвет -4 мечей, владыка мечей, 10 мечей - много темного и коричневый, голубой, зеленоватое что то и темное темно - синий, почти черный. для чего нужен - колесо фортуны, пятерка мечей, 9 мечей - дополнительно на Таро Вдохновения - правосудие, принцесса пентаклей, 2 скипетров - достижение равновесия, отстраненности, двойственность. Для привлечения удачи, в трудную минуту и отдыха.
4 стихия - 6 кубков, 2 пентаклей, владыка пентаклей - земля предмет - воин мечей, туз скипетров, повешенный - растение, возможно дерево или камень)). форма - паж мечей, владычица кубков, правосудие - цельное, высокое (вытянутое), стройное, с разветвлениями или округлое, длинное цвет - туз мечей, 9 пентаклей, 4 мечей - зеленый, присутствует что то коричневое и желтое. для чего нужен - 7 пентаклей, воин пентаклей, тройка пентаклей - ждать результата и получать его, передвигать, украшать, то ли его то ли при помощи предмета.
конкурс задание 2 (Vesnyana) Сегодня первое задание было на Райдере второе на таро вдохновения что изображено на картинке - 6 пентаклей, принцесса скипетров, принцесса пентаклей - два человека один стоит, другой сидит, они как то взаимодействую друг с другом может за руки держаться. Или это одна женщина в действии. пол - сила, 4 кубков, 2 кубков - отвечу женщина но мысли такие: две женщины или скорее женщина и мужчина, но женщина тут играет ведущую, более важную и активную роль. жив или мертв - всадник пентаклей, влюбленные, королева кубков - жива (ы). семейное положение -туз скипетров, король мечей, 7 скипетров - не в браке. дети - 7 пентаклей, император, 9 пентаклей - детей нет род занятий - 4 пентаклей, туз кубков, повешенный - каким то творчеством, которое идет в разрез с классическимим устоями, дарят новый взгляд на старые устои. Писатель, художник, историк возможно.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 07.01.2014, 03:21
Не лучше ли брать в общем ответ участника как балл, а с количеством вариантов дробить эти баллы. К примеру, на вопрос сколько животных на картинке ответ - 2 или 3. один, оказавшись верным, оценивается только в 0,5 баллов. А верный ответ из 4 вариантов расценивается как 0,25 балла. Как-то так...
Так и делалось.Кто-то перечислил всю одежду вроде кроме трусов - там была обувь,балла не дали.До 0,25 не дробили вообще - максимум 0,5(при выборе из двух компонентов).Если было перечислено более компонентов,то за это вообще не давали бал,у одной участницы была перечислена практически вся одежда,там была обувь-бал не дали вообще. Вот тут подробно написано за что давали баллы) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 28.02.2014, 18:26
к какой стихии относится предмет, изображенный на фото? - что на каждой фото? (бонусный вопрос) 1)Сердце+Дерево,скорее всего к стихии земли На каждой фото,возможно изображен природный элемент…как вариант что-то зеленое. 2)Метла+Совы –Стихия воздуха,что-то порящее в воздухе. 3)Ключ+Гроб…могу предположить что это огонь,так как на обеих картах персуствует желтый цвет Что-то горит,может быть свеча или пламя(костер) 4)Клевер+Лиса…пусть будет вода..Так как клевер растение и питается водой и лиса тоже..
Второй вопрос: На фото - Мистер или Миссис Икс. Определите: - пол Солнце…женщина - жив/мертв (за каждый правильный ответ - 1 балл) Рыбы-да и развивается дальше..Живет в свое удовольствие. Профессия-Дерево? Что-то связанное с мебелью.Может продает её. Замужем ли?Седце-Думаю да, есть дети..?-Мужчина…от мужа…может сын. Что делает на фото?ребенок-играет на чем-то или же с ребенком сидит..
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 07.01.2014, 03:22
К примеру, на вопрос сколько животных на картинке ответ - 2 или 3. один, оказавшись верным, оценивается только в 0,5 баллов.
Точно таким образом и оцениваются ответы Если вариантов больше, чем 2 - балла не дается вообще. Например, ответ "март, апрель" получает только 0,5 баллов, или год "2011 или 2013" - тоже 0,5 баллов. В первом туре у нас одна участница в вопросе про стихии сразу 3 стихии написала, одна из них правильная была, но балла не дали. Для этого мы и пишем, что на вопросы отвечать надо четко и лаконично. В личке заявки не принимаю
1. - к какой стихии относится предмет, изображенный на фото? - императрица, королева кубков. - земля. - что на каждой фото? (бонусный вопрос) - Что изображено на фото? - паж пентаклей, 7 жезлов. - это что-то удивительное, вызывает восхищение, привлекает внимание, состоит из нескольких частей, есть движение, активность. - Форма предмета? - 8 кубков, справедливость. - форма вытянутая, есть округлости, в этом предмете есть противоположность, это как черное - белое, да - нет, одна сторона-другая сторона. - Цвет? - 3 пентаклей, 6 мечей. - Это предмет светлого цвета: бежевый, светло-коричневый, желтоватый, возможно есть немного синего и зеленого цветов.
- Для чего используется? - отшельник, дьявол, 5 мечей. - для обращения к духам, душам ушедших людей, получения совета, знаний у темных сил, опасный предмет. Использование темных знаний (сил) для одержания победы. - Эмоции? - 7 мечей, маг, суд. По мне так лучше от него убежать, эмоции сильные, больше отрицательные, нужно осторожно обращаться с этим предметом, в результате его применения могут быть кардинальные перемены. Не исключаю, что можно погибнуть. Итог: это магический предмет, предположу, что это деревянная доска для вызова духов или что-то подобное, возможно, деревянные кубики. (предмет, связанный с магией, взаимодействием с другими мирами, ответами на вопросы).
2. - к какой стихии относится предмет, изображенный на фото? - башня, отшельник. - огонь. - что на каждой фото? (бонусный вопрос) - Что изображено? - 6 кубков, 8 жезлов. - предмет состоит из нескольких частей, что-то куда-то вставлено, есть движение, активность. - Форма предмета? - дьявол, луна. - форма неопределенная: где-то выступы длинные, где-то широкие, витиеватость есть, может есть пентаграмма, еще есть круглые части, и как острые, колючие части.
Цвет? - рыцарь пентаклей, жрица. - цвет ближе к черному, черно-фиолетовому, темно-фиолетовому, есть желтый, возможно немного зеленого. - Для чего используется? - король мечей, влюбленные, король пентаклей. - предмет связан с властью, используется властными людьми, но не только, он может использоваться и в других целях, например в практическом применении. - Эмоции? - 7 мечей, маг, 10 мечей. - Хочется убежать))) Опасный предмет, требует осторожного обращения, может привести к потерям, смерти.
Предположу, что это подсвечник.
Может вот такой
3. - к какой стихии относится предмет, изображенный на фото? - 2 кубков, императрица. - воздух. - что на каждой фото? (бонусный вопрос) - Что изображено? - 10 кубков, повешанный. - что-то находится в воздухе, вызывает восхищение, радость, предмет висит, подвешен к чему-то. - Форма предмета? - 3 мечей, 4 пентаклей. - в центре круг (или подобное кругу, полукруг, с округлостями), к нему присоединены какие-то длинные части. - Цвет? - 9 пентаклей, королева пентаклей. - основные: желтый, красный (коричневый), возможно есть немного зеленого. задание № 2 (часть 3) (Pantera) Сегодня - Для чего используется? - рыцарь кубков, отшельник, 9 жезлов. - это эмоциональный предмет, связанный с воображением и фантазией, используется для познания, а также для защиты, чтобы что-то не подпустить к себе,отгородиться. - Эмоции? - 2 мечей, 2 кубков, 10 мечей. - закрытость, замкнутость, отстраненность, двойственный предмет, отсутствие контактов, человек погружен в себя и свои мысли, возможно, спит.
Мне это напоминает оберег, талисман, подобный ловушке снов, поющему ветру.
4. - к какой стихии относится предмет, изображенный на фото? - 2 мечей, дьявол. - вода. - Что изображено? - рыцарь жезлов, 3 кубков. - есть движение, активность, предмет может передвигаться, что-то длинное, состоит из нескольких частей. - Форма? - 7 пентаклей, рыцарь жезлов. - вытянутая, длинная, на нем есть какие-то круглые части, похоже этих кругов несколько. - Цвет? - 2 мечей, 4 жезлов. - бело-серый, серо-голубой, желто-коричневый. - Для чего используется? - рыцарь пентаклей, 3 жезлов, 6 мечей. - на него смотрят, любуются, это красивый предмет, открывает хорошие перспективы, расширение возможностей, установление контактов, а том числе и с зарубежными странами, указывает на движение, поездку, путешествие. - Эмоции? - 2 кубков, рыцарь пентаклей, 2 мечей. - в целом эмоции положительные, радость, удовольствие, только есть какое-то ограничение, замкнутость, опасения и тревожность.
Предположу, что это средство передвижения по воде: корабль, подводная лодка, батискаф, и подобное.
На фото - Мистер или Миссис Икс. Определите: - пол - отшельник, паж жезлов. - это мужчина. - жив/мертв - император, 9 мечей, 2 мечей, доп. 8 кубков. - мертв. - Его возраст? - повешанный, 5 пентаклей. - предположу, что возраст Иисуса Христа. - Чем занимался? - влюбленные, рыцарь жезлов, 3 жезлов, доп. повешанный. - он много контактировал с людьми, работал в команде единомышленников, был уверен в своих силах, целеустремленный, можно сказать, что и рисковал, похоже, много перемещался, возможно, по всему миру и как доносил свои идеи до людей. Какой-то жертвенный человек, нравственные переживания и страдания, испытания.
- Семейное положение? - 5 пентаклей, 8 пентаклей, 6 жезлов. - не женат, очень много работал. - Дети? - колесница, отшельник, королева пентаклей. - нет, детей тоже нет. - Что делает на фото? - 9 кубков, 8 жезлов, рыцарь пентаклей. - фото позитивное, человек сидит, он добродушен, думаю что-то держит в руке, что-то ценное, красивое, как-бы показывает. - Как выглядит внешне? - 5 жезлов, влюбленные, жрица. - хорошая физическая форма, возможно, есть в нем некая женственность. И что-то с половой ориентацией, смена пола или вообще девственник.
- Какой характер? - 3 пентаклей, 7 жезлов, 8 пентаклей. - он трудоголик, внимательный, ответственный, надежный, компетентный человек, работа ему приносит удовлетворение. Он смелый, решительный, отстаивает свои жизненные принципы и интересы. - Он известный? - 9 кубков, повешанный, умеренность. - Мне кажется да, может Святой? - Чем известен? - 9 мечей, паж жезлов, суд, доп. рыцарь мечей. - известен своими страданиями, переживаниями, передвижениями, путешествиями, ощущение, что был суд, суровое наказание, казнь.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 07.01.2014, 03:23
Организаторам конкурса - большое спасибо!!! Очень интересно!
Тоже немного расскажу... Когда мешала карты на первое задание на вопрос - "Страна?", то из колоды выпал аркан Звезда, у меня первая мысль была "Америка" - статуя Свободы, потом я так и написала, не смотря на выпавшие карты. Для меня география - это лес, а география и Таро.....лес дремучий
Про мужчину и девушку... я думала у меня воображение разыгралось... Когда ответы отправила, еще мысль появилась про "рабство". И еще я никогда не смотрела дно тремя картами, почему в этот раз так сделала незнаю, но они оказались четкими
Еще мне понравилось про погодное явление. Первым выпал туз пентаклей, я написала град, но в мыслях было либо град либо дождь
Рады тому,что Вы откликнулись и приняли решение участвовать в нашем конкурсе,проводимом совместно с нашим другом магазином Ларец Таро,надеемся,что все вместе мы проведем время радостно и с пользой для себя!
Анализ ошибок,промахов,если таковые будут - приведет Вас на следующих этапах к Победе!!!Удачи всем!
Правила :
1.За каждый правильный четкий ответ – 1 балл.
За ответ,который произведет неизгладимое впечатление ,общим решением будет начислен ещё один бонусный,поощрительный балл.
2.Свои ответы на задания присылать в личку модератору SaphiraLostВОТ СЮДА. На всякий случай продублируйте свои ответыСЮДА или СЮДА.
3.Ответы присылать до среды (19.02.14) до 23-59 по Москве.
4.Следующее задание и результаты этого появятся в теме уже 21.02.14.
5.Для каждого задания будет создаваться отдельная тема,ссылки на которую будут появляться в основной теме,где Вы изъявляли желание стать участниками ВОТ ТУТ,там всегда будет вывешиваться вся информация со ссылками на нужную страницу,поэтому советуем Вам подписаться на эту тему,чтобы вовремя получать оповещения.
6.Чтобы зафиксировать,что Вы отправили свой ответ,Вы,как только вышлите его личным сообщением модератору,в этой теме делаете запись о том,что сообщение с ответом отправили.Потом,после окончания приема всех ответов, на месте Вашего сообщения мы прикрепим Ваш ответ.
7.Для большей наглядности и красочности Вашего сообщения ЖЕЛАТЕЛЬНО прикреплять к нему фото выпавших карт. ОБЯЗАТЕЛЬНО в каждом ответе писать названия используемых для ответа колод и названия выпавших карт.Без указания колод и выпавших карт ответ не будет засчитан и оценен.
8.Анализ всех заданий и обсуждение, можно будет провести после объявления результатов в той же теме,где и находится данный пост. Обсуждение этого задания будет возможно ниже, после объявления результата в течении недели,т.е. до 28 февраля 2014 года,далее тема будет закрыта. В течении месяца после окончания конкурса тема будет убрана в архив.
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ!
Фото 1:
Фото 2:
Вопросы к фото :
1. сколько предметов?
2. цвет?
3. фактура? (мягкий, твердый, колючий, пушистый, острый и т.д.)
4. к какой стихии относится?
5. что в шкатулке/чехле?
На вопросы отвечать конкретно, не надо описывать кто, когда и почему купил данную шкатулку/чехол или кому принадлежит предмет.
Никаких 0,25 баллов в этом конкурсе начисляться не будет.Ответы нужны четкие и лаконичные.
К каждой фото 5 вопросов , а значит в первом задании должно быть 10 ответов.
Первое задание закончено.
ВНИМАНИЕ!!! ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!
Перед Вами фото человека :
Вопросы к фото:
1. пол
2. в какой стране родился
3. в какой живет на данный момент
4. почему переехал?
5. род деятельности, профессия
Второе задание закончено.
ВНИМАНИЕ!!! ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ!
Ответ на это задание и баллы за него мы учтем при вывешивание ответов за второй тур.
1.Какое место займет Россия в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? 2.Сколько всего медалей будет в копилке России? 3.Какое место займет Украина в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? 4.Сколько всего медалей будет в копилке Украины?
Мы имеем в виду результаты итоговые,на момент последнего дня Олимпиады,те что станут известны всем после закрытия Олимпиады!
Третье задание закончено.
Всем - УДАЧИ! С нетерпением ждем Ваших ответов!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1)- к какой стихии относится предмет, изображенный на фото? РУ - что на каждой фото? Ленорман 1. –Солнце- огонь - Змея- факел, горящий жезл, свеча, лучина или даже олимпийский огонь) 2. - 9 Кубков- вода - Аист- река 3. – Маг- хоть здесь и соединение всех стихий, но предположу, что воздух - Тучи- облака, пар, дым. 4. – Иерофант – земля - Женщина- Планета Земля
2) РУ - пол – Паж Пентаклей. Мужчина, молодой, до 25 лет. - жив/мертв- 6 Мечей.(доп.4 мечей)-жив, но возможно серьезно болен или в коме…переходящее состояние, между жизнью и смертью. -профессия- 3 мечей (доп. Рыцарь Чаш)- возможно, несколько профессий, или он учится и работает, интеллектуальный труд-репортер, журналист, писатель, очень яркая, эмоциональная личность, нравится женщинам. -семейное положение-Королева Мечей. Думаю женат, на эффектной, сильной, многого добившейся в жизни женщине, вероятно, старше его по возрасту, которая ему покровительствует. Есть ли дети- Суд. Думаю, здесь проблемы с зачатием, выкидыши, мертворождение, надеюсь ошибаюсь. - известные подробности жизни-Влюбленные, 9 Пентаклей, 8 Жезлов. Почему то показалось, что он стал известен именно его неожиданной, причудливой женитьбой, возможно по расчету.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 07.01.2014, 03:24
А можно маленькое уточнение по третьему заданию (пункты 1 и 3)? Мы говорим о медальном зачёте? Что-то типа такого?: o14.yandex.ru/medals/RU/ Или это какой-то другой общекомандный зачёт? Простите, если туплю. Таро Тота
1 предмет. Стихия: воздух Возможно имеет подвижные части. Карты 4 мечей 2 пентаклей
2 предмет Стихия: Земля Возможно как то связан с весельем ,игрой. Есть во многих домах. Карты:9 пентаклей Дурак 4 жезлов
3 предмет Стихия: Огонь Предмет связан с «подчинением стихии на благо человека», при использовании этого предмета надо быть очень осторожным. Карты: Король жезлов, Сила ,Паж мечей 4 предмет: Стихия : вода Предмет используется практически повседневно возможно в тяжёлой трудовой деятельности. Карты: Король кубков ,Рыцарь пентаклей.
Задание 2 Мужчина, скорее всего мёртв, возможно как то связан с медициной ,(хирургия). Таро Уэйта. Карты к 2 части второго задания. 3 жезлов, Туз жезлов (перев) Туз мечей Суд (перев)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 07.01.2014, 03:24