3. фактура? (мягкий, твердый, колючий, пушистый, острый и т.д.) - король мечей, 3 кубков. - твердая, острота тоже есть.
4. к какой стихии относится? - 2 мечей, паж жезлов. - стихия земли.
5. что в шкатулке - 8 кубков, 3 жезлов, 3 мечей, дно-справедливость, 9 жезлов. - что-то памятное, эти два предмета противоположны друг другу или состоят из двух половинок, может, медальон.
Ответы на задание (Pantera) Сегодня 1. сколько предметов? - 5 мечей, 7 пентаклей. - пять.
2. цвет? - рыцарь пентаклей, 9 мечей. - черный.
3. фактура? (мягкий, твердый, колючий, пушистый, острый и т.д.) - король кубков, рыцарь жезлов. - мягкая.
4. к какой стихии относится? - туз кубков, 3 кубков. - стихия воздуха.
5. что в чехле? - паж мечей, король мечей, императрица, дно-паж кубков, 10 пентаклей. - что-то длинное, является защитой от чего-то, необходим в семье.
Ответы на задание (Pantera) Сегодня Вопросы к фото:
1. пол - справедливость, паж кубков, жрица. - женщина. 2. в какой стране родился - 3 мечей, дьявол, шут. - Италия. 3. в какой живет на данный момент - дьявол, 5 пентаклей, 2 пентаклей. - Россия. 4. почему переехал? - 10 мечей (доп. туз жезлов), справедливость (отшельник), королева пентаклей (шут), дно-8 мечей, 3 жезлов. - не было стабильности и перспектив, переехала, чтобы начать новую жизнь, новое дело, улучшить материальное положение. Возможно, из-за развода. 5. род деятельности, профессия - дьявол, 6 жезлов, туз мечей, дно-мир, 2 кубков. - предположу, что медицинский работник.
Ответы на задание (Pantera) Сегодня 1.Какое место займет Россия в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? - 6 кубков, 6 жезлов. - 3 2.Сколько всего медалей будет в копилке России? - рыцарь пентаклей, жрица, туз мечей. - 21 3.Какое место займет Украина в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? - сила, дьявол. - 23 4.Сколько всего медалей будет в копилке Украины? - 3 пентаклей, 7 кубков, справедливость. - 3
Колода РУ.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 20.02.2014, 00:34
iashulzhenko, Спасибо за ваше мнение,жаль,что никто не отважился на разбор карт и дискуссию)) Тема закрыта в связи с правилами конкурса. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Фото 1. 1)Сколько предметов ?-( 4 пентаклей)-4 предмета;2)Цвет? -(10 жезлов)- Оттенок землисто-зелёного,цвет маскировки; 3) Фактура?-( 5 кубков перевёрнутая)-поверхность гладкая,но в каких-то местах присутствует шероховатость,шершавость,так же присутствует некий дефект,как порванность. 4)К какой стихии относится?-(Рыцарь пентаклей пер.)-стихия Земли;5) Что в шкатулке?-(6 жезлов пер.,Звезда,Паж кубков пер.)-На мой взгляд денежные купюры,скорее доллары ( в номинале одного доллара).
Фото 2. 1)Сколько предметов?-(Туз мечей)-1 предмет; 2)Цвет?- (Суд)-Цвет какой-то прозрачный,присутствует оттенок серого и фиолетового ;3)Фактура?- (Король пент.пер.)-фактура гладкая,холодная,возможно присутствие металла.так же с одной стороны предмет с тупым концом,а с противоположной- с острым;4)Стихия?-(8 мечей пер.)-Стихия воздуха; 5)Что в чехле?- (9 жезлов,Влюблённые пер.,Паж кубков)- В чехле ручка для письма.
Конкурс.Первый тур,задания 2,3 (Kalirina) Сегодня На таро "Mystik Dreamer" Ответ на второе задание:1.Пол? -(2 жезлов)-женщина;2.В какой стране родился?-(8жезлов)-Здесь либо Франция либо Италия;3.В какой стране живёт?-(Солнце)-Пусть будет США;4)Почему переехал?-(Шут)-как-то спонтанно,была молодая и горячая,искала приключений ,возможно за компанию с любимым;5) Род деятельности,профессия?-(8 мечей пер.)- психотеропевт или психолог,очень хочется сказать-таролог.
Ответ натретье задание: 1) Место России в командном зачёте?-(Королева кубков пер.)-4 место 2)Место Украины в командном зачёте?-(4 жезлов)-? 3)Колличество медалей у России ?-(Справедливость)-21 4)Колличество медалей у Украины?-(8 жезлов)-? Свои карты в третьем задании не поняла,там где вопросительные знаки,всё-таки турнирную таблицу видела и как здесь трактовать не понимаю.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 20.02.2014, 00:27
4. к какой стихии относится? – прошлые жизни – земля.
5. что в шкатулке? – новое рождение – это шизофрения, но не паж облаков. Что-то как-будто перерожденное, переделанное… или усовершенствованное человеком. Скажу, камень. Возможно, драгоценный. Янтарь или изумруд. (Деметра) Сегодня чехол
1. сколько предметов? – мастер - возможности – 2 предмета
2. цвет? – преображение – черный (синий)
3. фактура? (мягкий, твердый, колючий, пушистый, острый и т.д.) – переживание – хрупкое что-то как-будто, шершавое наверно (не гладкое) – из дерева
4. к какой стихии относится? – рыц огня - огонь
5. что в чехле? – ничто а как-будто и нет ничего там… или это совсем маленькое что-то типа спичек.
конкурс 2. (Деметра) Сегодня 1. пол – за пределами иллюзий – дополнительно: переживание – женщина.
2. в какой стране родился – творчество - Россия
3. в какой живет на данный момент – возможности – США
4. почему переехал? – королева облаков – либо не было возможности заниматься своим любимым делом на Родине, либо подверглась гонениям.
5. род деятельности, профессия – откладывать – художник или фотомодель
1.Какое место займет Россия в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? Внутренний голос (2)- возможности (2) – паж огня. 4е место 2.Сколько всего медалей будет в копилке России? – 5 привяз к прошл – 15 обуславливание – скряга 4. 24 медали 3.Какое место займет Украина в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? Храбрость 8 – прив к прошлому 5 – обуславливание 15. 25е место 4.Сколько всего медалей будет в копилке Украины? 5 посторонний – 4 скряга-рыц облаков. 1 медаль. все на ОШО ДЗЕН ТАРО смотрела
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 21.02.2014, 04:55
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ! 1. сколько предметов? на 1 фото - императрица:два-три,на 2 фото - шут:ничего что ли нет либо 4(22 аркан=2+2)?Пусть будет 1 предмет. 2. цвет? на 1 фото:императрица - на картинке преобладает белый/синий и красный - пусть будет красный.На 2 фото:жрица - телесно-бежевый близко к коричневому или оранжевому(на картинке имеется серый цвет,точнее жемчужный). 3. фактура? (мягкий, твердый, колючий, пушистый, острый и т.д.) 1 фото - умеренность - мягкое/тёплое.На 2 фото - луна - твёрдое. 4. к какой стихии относится? 1 фото - жрица - огонь.на 2 фото - звезда - воздух. 5. что в шкатулке/чехле? 1 фото - повешенный - может модем или сим.карта или флешка(правда "мягкость" тогда не сочетается). Пусть будет браслет/тесёмка.2 фото - солнце - колечко и т.п. бижутерия.
ВНИМАНИЕ!!! ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ! 1. пол солнце - у меня на карте пара изображена - пусть будет мужчина. 2. в какой стране родился звезда - западная страна - по значениям это Италия/Канада и Россия.Пусть Россия. 3. в какой живет на данный момент Отшельник - на юге - На Кубе к примеру. 4. почему переехал? шут - реализовывает там себя. 5. род деятельности, профессия Смерть- меняет образ - актёр что ли...или что-то ликвидирует - тогда врач....Пусть актёр.
ВНИМАНИЕ!!! ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ! 1.Какое место займет Россия в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? солнце - войдёт в тройку - 3 место 2.Сколько всего медалей будет в копилке России? звезда жрица смерть - может 32 или 24(возможно заработают ещё 4-5 штук). пусть 32. 3.Какое место займет Украина в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? солнце - 19 место. 4.Сколько всего медалей будет в копилке Украины? влюблённые.шут.колесница - 13.Логики у меня никакой biggrin
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 20.02.2014, 00:25
Ответы отправил на SaphiraLost, Гликерия. Не очень удобно - ответ ограничен 500 символами, приходится урезать ответ, отправлять несколько писем, ни о каких вставках картинок даже не думаю...
Ответы на конкурсные задания. Колода: Таро Тота.
Задание 1 Фото 1 1. 6 Мечей Знание Один предмет, но состоит из многих частей. 2. Верховная жрица Белый, голубой, синий. 3. Рыцарь Дисков Твердый. 4. Туз Дисков Земля. Камень, стекло. 5. 7 Мечей Тщетность+III Императрица+5 Мечей Поражение Какое-то женское украшение, бусы из стекла, минерала или жемчуга.
Фото 2 1. 5 Чаш Разочарование Один, соединенный из стекла, металла и пластмассы. 2. 9 Мечей Жестокость Красный, коричневый. 3. 4 Дисков Могущество Твердый 4. 6 Мечей Знание Воздух. Для работы с воздухом. 5. Принцесса Чаш+VIII Равновесие+4 Мечей Перемирие Мне кажется там очки, возможно солнцезащитные.
Задание 2 1. пол Принц Чаш+IV Император+Туз Жезлов Мужчина 2. в какой стране родился 3 Дисков Труд+4 Чаш Роскошь+0 Шут Теплая страна, где надо много трудиться, Индия, Китай, что-то из тех краёв. Возможно Австралия. 3. в какой живет на данный момент 5 Чаш Разочарование+Рыцарь Жезлов+Принцесса Чаш Россия или Германия 4. почему переехал? 10 Дисков Богатство+VIII Равновесие+Принцесса Дисков Денежный вопрос, возможно какие-то юридические проблемы, может быть как-то связано с женщиной 5. род деятельности, профессия 9 Мечей Жестокость+XVII Звезда+7 Жезлов Доблесть Известный человек, возможно актер, спортсмен, исполнитель трюков, профессия связана с опасностью.
Задание 3 1.Какое место займет Россия в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? V Иерофант. 2-е 2.Сколько всего медалей будет в копилке России? 9 Чаш Счастье+6 Жезлов Победа+Принцесса Чаш 30 3.Какое место займет Украина в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? 6 Мечей Знание Такое же как сейчас - 25-е или 26-е. 4.Сколько всего медалей будет в копилке Украины? 3 Мечей Печаль Одна.
Таро Тота
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 20.02.2014, 00:22
Ответы отправил на SaphiraLost, Гликерия. Не очень удобно - ответ ограничен 500 символами, приходится урезать ответ, отправлять несколько писем, ни о каких вставках картинок даже не думаю...
Мне кажется, что это очень хорошо что ответ ограничен 500 символами, ответы должны быть короткими,лаконичными и по-существу. В конкурсе более 30 человек, если каждый стал бы писать длинющие послания,никаких админов бы не хватило Тьма — сигнал к началу спектакля.
я бы тоже хотела поучаствовать! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Задание 1 фото 1: 1. сколько предметов? 7 пентаклей . Один 2. цвет? 4 кубка. неяркий. Оттенки коричневого, 3. фактура? (мягкий, твердый, колючий, пушистый, острый и т.д.) 9 мечей сама оболочка предмета состоит из островатых частей, внутри этой островатой оболочки находится еще один предмет с уже покатыми линиями( плавными), но не идеальная форма. 4. к какой стихии относится? паж пентаклей. земля 5. что в шкатулке/чехле? 2 жезла. Предмет, находящийся в двух изменениях сразу( тут может дело из-за формы, а также то, что она связывает физический и нефизический мир. ТО есть у предмета есть особое назначение, носящее магический или около магический характер. Я не знаю, как это точно называет, но мне кажется, что это такое предмет, которым ведут поиск. Не рамка, а маятник . с камнем внутри и оболочкой, защищающей этот камень(а заодно и удерживающий его).
фото 2: 1. сколько предметов? паж кубков. Один 2. цвет? колесо фортуны. Цвет предмета меняется . он не постоянен в зависимости от внешний факторов. Скорее всего способен отражать, тогда получается, что цвет у него серый, бежевый. Отсутствие цвета как такового. 3. фактура? (мягкий, твердый, колючий, пушистый, острый и т.д.) смерть, повешенный, не означает 8 мечей. мне кажется, что метал, потому что идет холод от предмета. Предмет острый, но его острота контролируется т.е. он обезопасен от случайного повреждения кого-либо 4. к какой стихии относится? рыцарь мечей. воздух 5. что в шкатулке/чехле? Королева мечей. мне кажется, что это нож.
Задание 2. 1. пол . Колесница, королева мечей, туз кубков. Женский 2. в какой стране родился. императрица. Великобритания 3. в какой живет на данный момент. Дьявол, император. Мне кажется, что в сша. Но человек очень много путешествует, кроме того. 4. почему переехал? 8 мечей, 6 кубков. (доп колода. королева жезлов, паж жезлов, 8 жезлов, дьявол , 10 мечей) Что-то страшное произошло с семьей. события развивались быстро, молниеносно в жизни этого человека, которые отрубили жизнь на до и после. Тут идет либо тема смерти близких, либо «убийство» самого человека от произошедшего( т.е. когда человек себя не помнит от случившегося и полностью переосмысливает свою жизнь и приоритеты) 5. род деятельности, профессия. 4 пент + папа). Необычная деятельность . проповедует, учит. Может быть миссионером, целитель. Что-то в этой области А вообще, не смотря расклад, мне кажется, что это Сноуден из Америки приехал в Россию.)) для меня дьявол страна- это Россия. и 6 мечей по процфессии что-то типа компьютерщика. а шут - различные системы слежения и прочее))
Задание 3. 1.Какое место займет Россия в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? 5 пент. 5 место 2.Сколько всего медалей будет в копилке России? страшный суд, колесница. 27 3.Какое место займет Украина в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? влюбленные звезда. 23 4.Сколько всего медалей будет в копилке Украины? 9 мечей. Три
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 20.02.2014, 00:19
Колода Ло скарабео 1. шкатулка 1. сколько предметов? Смерть - ни одного? ну пусть будет (был)один 2. цвет? 10 мечей - бурый, красный, коричневый, возможно, металлический 3. фактура? (мягкий, твердый, колючий, пушистый, острый и т.д.) Колесница - подвижная, меняющаяся получается. Доп.: туз жезлов, 9 жезлов - то, что там внутри может гореть 4. к какой стихии относится? дама мечей - ну вот получается, что всё же воздух (либо металл, если это считать стихией) 5. что в шкатулке/чехле? Суд - 2 пентаклей - хм... карты падают похожие, как на кота. Живое? - 8 мечей - скорее всего нет. Если открыть шкатулку, то будет блеск. Но не могу понять, металлический или огня...
2. человек 1. пол - Туз пентаклей - 4 кубков - ну масти падают женские, так что пусть будет женщина 2. в какой стране родился - Король жезлов - в жаркой стране 3. в какой живет на данный момент - Король кубков - в морской 4. почему переехал? - Дама мечей - 8 кубков - Императрица - если там мужчина, то переехал он из-за женщины, если женщина - то её не устраивала ситуация в стране, а при переезде открылись возможности для творчества, или просто переехала, чтобы родить детей... 5. род деятельности, профессия - Жрец - 3 жезлов - 5 жезлов - Дама пентаклей - сначала подумала, что буквально служитель культа. Но может это и просто идейный лидер. Человек дает какие-то идеи, строит планы, наставляет, у него есть последователи. Деятельность направлена на получение прибыли, но прежде всего важен результат.
1.Какое место займет Россия в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? - Дама мечей - Луна - если бы я еще хоть что-то в этом понимала... ну пусть будет 2 2.Сколько всего медалей будет в копилке России? - Дама жезлов - 8 кубков - КФ - медалей будет очень много, 9-10 3.Какое место займет Украина в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? - 10 пентаклей - 10 4.Сколько всего медалей будет в копилке Украины? - 8 мечей - Смерть - как-то очень бедно, одна наверное.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 20.02.2014, 00:18
Фото номер один: 1) 6 Пент ПП + Дама Кубков ПП = россыпь одинаковых предметов, минимум 6-9; 2) Императрица ПП + 6 Кубков = цвета прозрачной воды, либо зеленый, цвет морской волны; 3) 5 Чаш + Солнце ПП = что-то гладкое, возможно, скользкое на ощупь, прохладное, может таять; 4) 7 К ПП - стихия воды; 5) Умеренность ПП + 5 Пент = что-то съедобное, типа леденцов, либо кубики льда.
Конкурс. Первое задание. Фото номер два: 1) Дурак - один предмет; 2) Сила ПП + Паж Ж ПП = желтый/оранжевый, может быть, темного оттенка; 3) 10 Пент + 7 Мечей ПП = шероховатость, неоднородная текстура, натуральный материал, местами может быть острый, углы например; 4) 2 Пент ПП + Дама К = земля (дерево); 5) 9 Мечей + Маг = амулет, талисман, в ритуалах можно использовать, либо крест.
1) Пол (5 К ПП + 10 Пент) - женщина; 2) Где родилась ( 6 М ПП + 10 М) - пусть будет Россия; 3) Куда переехала (Дъявол ПП + 5 Пент) - США; 4) Почему переехала (Король Ж ПП + КФ ПП) - вышла замуж за иностранца; 5) Профессия (4 Чаш + Паж Ж) - я думаю, склонность к игре на публику, обладает властью над другими, но над собой как-то не властна, может быть не работает, стала супругой очень высокопоставленной особы. Мне пришла на ум история Грейс Келли.
Конкурс. Третье задание. 1. 3 Чаш + Умеренность ПП = по квинту второе получается, но я скажу третье. 2. Паж Пентаклей + Башня ПП = 26 медалей 3. Рыцарь Пент + Повешенный = останутся на нынешнем месте, т.е 25 4. Суд + Рыцарь Мечей = 1 медаль. Хоть мне карты и говорят о том, что будет четное количество, то есть, скорее всего, две, я их не послушаю)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 20.02.2014, 00:15
фото 1 1. сколько предметов? 12 повешенный 12 2. цвет? 7 мечей белый, беж 3. фактура? (мягкий, твердый, колючий, пушистый, острый и т.д.) 2 жезлов твердое 4. к какой стихии относится? паж жезлов земля 5. что в шкатулке/чехле? отшельник жемчужины, монеты, что-то круглое, блестящее возможно
фото 2 1. сколько предметов? 8 мечей 1 2. цвет? паж жезлов красный, коричневый, оранж 3. фактура? (мягкий, твердый, колючий, пушистый, острый и т.д.) повешенный твердое, острое 4. к какой стихии относится? королева жезлов огонь 5. что в шкатулке/чехле? туз пентаклей как будто что-то похоже на твердые палочки, зауженные, на длинные иглы... wacko
2 задание 1. пол 2 пентаклей мужчина 2. в какой стране родился 4 мечей страна с восточной культурой, Индия, турция, пакистан 3. в какой живет на данный момент 9 жезлов европа, возможно женщина у власти, Германия 4. почему переехал? паж мечей изгнание, преследование в своей стране 5. род деятельности, профессия туз мечей ученый, проповедник, защитник
3 ЗАДАНИЕ 1.Какое место займет Россия в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? король кубков 4,5 или 14 2.Сколько всего медалей будет в копилке России? 12 повешенный 12 3.Какое место займет Украина в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? 2 кубков 20, 23 4.Сколько всего медалей будет в копилке Украины паж пентаклей 2
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 20.02.2014, 00:14
РУ: 1. 1. сколько предметов? – Туз посохов – один.
2. цвет? – 2 мечей – синий/голубой.
3. фактура? (мягкий, твердый, колючий, пушистый, острый и т.д.) – Король посохов-Жрица-3 посохов - скорее, мягкое, не острое, поверхность не колючая, им не поранишься.
4. к какой стихии относится? – Туз кубков – пусть будет вода, возможно, с примесью земли.
5. что в шкатулке? – Шут-3 монет-Паж мечей – возможно, что-то для ребенка, что врач назначает…что-то типа прорезывателя для зубов)))
2. 1. сколько предметов? – Императрица – пусть будет 3.
2. цвет? – Туз монет – возможно, что-то желто-серо-коричневатое, темные тона.
3. фактура? (мягкий, твердый, колючий, пушистый, острый и т.д.) – 6 монет-Императрица-Колесница – твердое, может, чуть островатое, не колючее, просто твердый материал.
4. к какой стихии относится? – 10 монет – земля.
5. что в чехле? – 9 монет-5 посохов-Паж монет – может, что-то для строительства или прикрепления, закрепления материалов либо просто монеты))
Вопросы к фото: 1. пол – Король монет-7 мечей-Шут – скорее, мужчина, молодой.
2. в какой стране родился – 4 монет – пусть будет Европа, но не очень богатая страна, возможно, восточная европа. по географии у меня сильно плохо всегда было biggrin ну, давайте так попробуем (список стран из сети): Белоруссия - 5 мечей Болгария - Паж посохов Венгрия - Паж кубков Молдавия - 10 кубков Польша - 10 посохов Румыния - Рыцарь посохов Украина - 10 монет Чехия- 9 мечей Словакия - Королева кубков. ну, если по принципу дом, милый дом, то пусть будет молдавия или украина smile
3. в какой живет на данный момент – 9 кубков – пусть будет экзотика, Австралия, например.
4. почему переехал? – Туз кубков-Сила-Рыцарь кубков – возможно, по семейным обстоятельствам, создание семьи, например, воссоединение с семьей.
5. род деятельности, профессия – 2 монет-4 монет-3 монет – что-то типа белого воротничка, банк, административные функции, страхование, инвестиции.
1.Какое место займет Россия в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? – 5 монет – пусть будет пятое.
2.Сколько всего медалей будет в копилке России? – 10 монет-Туз монет-6 кубков – до 26 включительно.
3.Какое место займет Украина в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? – Рыцарь посохов-Луна-Правосудие – 25-29 включительно, в любом случае это самый конец списка.
4.Сколько всего медалей будет в копилке Украины? – 7 кубков-Паж посохов-10 мечей – так 1 и останется, скорее всего.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 20.02.2014, 11:01