Шкатулка 1.Сколько предметов в шкатулке- 8 монет, 7 мечей, 8 кубков(п)- предмет не один, пусть будет 7-8. Светлого цвета, может желтый,бежевый или золотой.Есть и острые части предмета и круглые, типа как у сережек. Я склоняюсь, что там ювелирное что-то. 2. Фактура-смерть(п), суд, 6 монет- твердое, еще показалось, что оно может как-то звенеть что ли. 3.К какой стихии относится-2 кубков,сила,9 пентаклей-пусть будем земная стихия. 4.Что в шкатулке-рыцарь мечей, Колесо фортуны(п), Колесница(п)-все равно склоняюсь, что предметы представляют собой драгоценности.Еще про колокольчик подумалось biggrin
Чехол 1. Сколько предметов в чехле- Туз чаш, Справедливость,Влюбленные- думаю, что один предмет, уоторый занимает большую часть этого чехла. 2.Цвет-неоднородная окраска, есть голубой, синий или желтый цвет. 3.Фактура- Король мечей(п), Умеренность(п) 4 мечей- даже не знаю, этот предмет можно взять в руки, потрогать,т.е по сути твердая консистенция. 4.Стихия- звезда(п), паж пентаклей,Туз мечей- земля пусть будет 5.Что в чехле- 7 жезлов, 7 мечей, 8 монет-такое чувство, что инструмент какой-то рабочий, им можно что-то делать, он как-то нужен в хозяйстве. Нож или молоток)
Пол человека на фото- папа(п), императрица, 5 кубков- женщина. Не могу сказать, что это доброжелательный и честный человек, скорее все в точности до наоборот. Но она была замужем, должны быть дети. Волосы светлые или русые, светлые глаза, не худочавого телосложения, может даже склонна к полноте, как-то все у нее было, но из-за ее же характера она осталась одна, у разбитого корыта что ли. Не самая лучшая судьба .В какой стране ролдилась- 6 кубков, 8 мечей(п), 2 кубков-думаю страна, где тепло, судя по кубкам должно быть море или какой-то водоем. Там красивая природа. Скажу Португалия или Нидерланды.
В какой стране сейчас- 5 монет(п), Король жезлов, 9 монет-пусть будет Франция. Почему переехал- 2 жезлов, луна(п), 7 монет(п),башня-переехала в поисках лучшей жизни. Либо на учебу была цель уехать, либо с работой связано.Планы наполеоновские были. Но в итоге усилий не было много вложено, работать человек не хотел и в итоге не добился тех успехов,а которых мечтал. Род деятельности-4 мечей(п),3 монет,рыцарь мечей-человек-идея. То ли философ, то ли мастер на все руки в каком-то деле. Предположу, что все же руками что-то творил-художник, писатель или модельер.
Какое место займет Россия в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? Влюбленные, 10 кубков, 8 жезлов- предположу, что 2 Сколько всего медалей будет в копилке России? 7 монет, туз пентаклей, паж мечей- 7 3.Какое место займет Украина в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи? 2 мечей, суд(п), император- пусть будет 20 Сколько всего медалей будет в копилке Украины? 5 пентаклей, король жезлов, 9 пентаклей(п)- 4 медали
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 20.02.2014, 00:16
2 задание (колода РУ) 1. пол Вообще глянула на фото и была на 100% уверена, что там мужчина. Вытянула карту - Колесо Фортуны, доп Императрица... wacko может пол сменил, но буду опираться на карты и отвечу Женщина 2. в какой стране родился 9 жезлов Жезлы указывают на юг, покопалась в нете, там про эту девятку написано, что это Коста-Рика и Барбадос biggrin вряд ли конечно, но какая-то теплая страна 3. в какой живет на данный момент и опять Императрица Страна изобилия..пишут, что это Швеция, скажем в общем - это Европа
4. почему переехал? Король пентаклей Жрица Смерть (паж жезлов) Предположу, что он как-то не мог реализовать себя (в профессии например) на родине. По смерти были кардинальные изменения, серьезные причины, которые заставили этого человека все бросить и начать все с начала. 5. род деятельности, профессия Звезда Отшельник Скорее всего это ученый, может как-то с космосом его род деятельности связан.. хотя вот про звезду говорят, что это еще может быть эстрадный исполнитель wacko
1 задание 1. Сколько предметов в шкатулке. Хочу себя проверить, поэтому напишу свои ощущения и потом то, что карты показали. Ответы пусть засчитываются конечно же в соответствие с картами. По ощущениям, в шкатулке 2-3 предмета, округлой формы, мягкие приятные на ощупь, с удовольствием бы в руках подержала. Теперь карты - 7 чаш Отвечу логично - 7 предметов 2. цвет - 4 чаши Желтый, бежевый, зеленый...в любом случае светлые тона 3. Фактура - Туз пентаклей Два предположения, или как облачко на карте, а значит фактура мягкости, пушистости. Или как сам пентакль на ладони, твердый как монета 4. Стихия - Повешенный значит Вода 5. Что в шкатулке - 5 мечей Туз чаш Повешенный Не могу я собрать мысли в кучу, поэтому на вопрос нет ответа smile
1 задание чехол (надеюсь я правильно поняла задание, и в шкатулке-чехле находятся разные предметы)))) Сколько - Влюбленные, 2 или 6
2. цвет - 2 жезла Красно-коричневый, бежевый или зеленый
3. фактура - 4 жезла Склоняюсь к твердой, как жезлы...ну или чтото шуршаще-шелестящее как растения на карте
4. Стихия - Отшельник значит Земля
5. Что там - Король пентаклей wacko не знаю опять, может украшения как на короле
3 задание (использовала Ленорман)
1. место россии в зачете 21 Гора, 2+1 = 3 3 место
2. сколько всего медалей будет у России 30 или 35 smile выпали 2 карты, якорь и лилии
3. Украина место - Сердце 24 место
4. Медали Клевер 2 медали
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 20.02.2014, 00:17
ответы отправила только SaphiraLost, нет сил просто
1 ФОТО Иерофант, не туз жезлов, а туз кубков. Предмет ритуальный, предназначен для инициации посвящения, церковный крестик, что связано с церковью, не обязательно православие. Ай бог ты мой, выпали эти карты и не могу успокоиться, все половину вопросов буду по ним и говорить. 1. Один, но состоит из нескольких частей, предположу, что из 3. Ну так навеяло тузом кубков – отец, сын, святой дух. 2. Рыцарь мечей – серенький, серебристый 3. 6 мечей твердый, металл 4. 9 кубков – вода 5. Жрица (тихонько ржу) а может быть, что там ничего нету? Вариант что-то эзотерическое, те же карты или то, что писалось выше. Или пустота. Подсказки 6 кубков, рыцарь пентаклей, 7 мечей. Еще навеяло, что там может быть носитель информации: флешка, диск.
2 ФОТО 1. Вытянула 2 карты рыцарь пентаклей 12 и мир 21, дно повешенный 12 СА. Несложными вычислениями говорю 3, или как говорят карты 1+2 или 2+1 2. Сила – желтый 3. 9 пентаклей – мягкое 4. Иерофант не рыцарь пентаклей, верховная жрица, для влюбленные, как императрица. Я не знаю, что там, но энергетика от предметов явно не простая. Вещи не бытовые, а опять таки скорее ритуальные, венчальные, любовные. Есть такая стихия – любовь? У меня другой не получается. 5. Король пентаклей – ну человек там какой-то. Подсказки рыцарь жезлов, туз кубков, 6 жезлов. Фотки что ли или рисунки, короче изображение людей.
2 задание 1. 6 кубков, повешенный, звезда, квинт сила - женщина 2. 9 пентаклей - азиатская страна, форма король кубков - Индия 3. 10 мечей - не заю южная страна 4. маг, не 8 пентаклей, а паж кубков, как дьявол+2 кубков – любовь-морковь потянула и личные амбиции. 5. отшельник, 4 кубков – философ какой-то, может писатель или же натуральный отшельник, монах.
3 задание 1. Солнце – третье 2. Король мечей, 7 мечей, 4 пентаклей = 25 3. 6 кубков, 7 кубков = 13, 4. 4 медали колода РУ
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 20.02.2014, 00:12
1-е задание. 1) в шкатулке два предмета 5м,2ч,7м 2) цвет темный, возможно темно-синий Шут,6ч,9ж 3)круглой формы, шереховатое, твердое Рп,4ч,X 4) стихия земля Тузп 5) предмет эстетический, художественный , предположу украшение Тж, корольЧ,5ч
2-у задание 1) в футляре один предмет Тж,9ч,корольМ 2) наверное светлый, например бежевый 5ж,9п,6п 3) очень мягкий на ощупь, но очень крепкий на прочность 2п,VIII,7ч 4) стихия земля Рп 5) нет предположений
Второе задание с фото 1) на фото мужчина 10ж,5п,10ч 2)страна рождения - морская жаркая страна (Гаити, Индонезия)королева ж,7п,7ч 3)страна проживания-солнечная, теплая, плодородная (Мексика, Таиланд)король м,туз п,XX 4)мотивы переезда-финансовые, энергии материальных достижений 9п,7п,король ч 5)род деятельности-сфера искусств, духовенство, психология паж ч,II, 4ч
Третье задание (по старшим Арканам) 1) место Россия займет третье III 2)медалей XXI 3)Затрудняюсь ответить 4) Всего три медали III Колода Универсальный ключ
Прием ответов закончен Через несколько минут в ваших сообщениях под спойлерами появятся ваши ответы. Правильные же ответы будут опубликованы в пятницу вместе с новым заданием! В личке заявки не принимаю
Ответы: 1. МЧ (пол не менял! ). 2. Родом из Белорусии. 3. Теперь живет в Эстонии. 4. Переехал из-за политического режима в стране, состоял в оппозиции. 5. Работает гидом-экскурсоводом. Премиями-медалями не отмечен .
Информацию по данной истории Вы можете изучить ТУТ , ТУТ и ТУТ.
Ответы на 3 вопрос будут вывешены после окончания второго тура и тогда же будут внесены изменения в итоговую таблицу.
Спасибо за ответы и участие!
Ниже можно обсудить задание и проанализировать ответы) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
и что вот делать мне в будущем, видела ведь мужчину...а написала, что женщина изза карт получается проще вообще без карт посмотреть
А вы в следующий раз вытащите по карте с вопросами "это мч?", "это ж?", может так понятней будет))
ЦитатаEmeliya ()
пришла к выводы, что все что пишут в инете..типо моей 9 жезлов это Барбадос, полная ерунда. Надо ориентироваться строго на свои ощущения
это точно)) Я раньше еще пыталась заглядывать в "справочные материалы" по странам, но никогда не выходило так, как у других. Ключ к пониманию карты надо самостоятельно искать. Вытащили 9ж, надо подумать, как это может описывать страну, может какая-то отличительная черта страны, с чем ассоциируется лично у вас) По 9ж я бы подумала про закрытую страну, с очень строгим режимом название бы, естесственно, не поняла ни за что в жизни)))))))
Вообще, дорогие участники, не расстраивайтесь, увидеть название страны - очень сложно! У нас тоже это получается, мягко говоря, не очень Но может коллективными усилиями мы с вами какой-нибудь способ и откроем В личке заявки не принимаю
У меня первой картой выпал Паж жезлов, а там молодой человек в руке птичку держит)) И главное, в глаза эта ПТИЧКА бросилась, а я голову включила,ну не может птичка там быть.... Вот ситуация доказывает что карт мало, нужно ещё чутьё особенное какие сигналы принимать и выделять) Тьма — сигнал к началу спектакля.
Сообщение отредактировал Terri - Пт, 21.02.2014, 03:27