Колода Ло Скарабео 1 фотография -Укажите размер (большая\маленький). большой 8 Пентаклей -Укажите материал из которого изготовлен(натуральный\искусственный). искусственный 7 Пентаклей Валет Жезлов, 9 Мечей, 5 Жезлов, Туз Кубков Мне кажется, что предмет данный как-то связан с водой, и предназначен для очищения.
2 фотография. -Укажите его пол. руна Лагуз - женщина -Укажите жив он или мертв сейчас. Тейваз пп - мертва 8Мечей, Отшельник, Суд - 78 Дверей Человек, полагаю, умер своей смертью, уже в зрелом/преклонном возрасте. На фото изображен как будто отказывается о чего - то, не в фас фото, а как будто в профиль, как будто не очень хочет фотографироваться. Возможно фотография сделана в официальном учреждении, не домашнее фото. По профессии - мне кажется человек нес какое-то знание, то ли развенчивал мифы.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:50
РУ: 1. Король кубков-Королева мечей-Повешенный - думаю, что поездка только ожидается. 2. 5 кубков-Императрица-2 монет - пусть будет период от 20 апреля до конца мая. 3. Туз монет-Императрица-Мир - 2014 г. 4. 8 посохов-2 посохов-Король посохов - пусть будет россия . 5. Башня-3 посохов-5 монет - имхо, один человек, скорее, мужчина, по делам. 6. 6 монет-Королева кубков-Солнце - скорее, с пересадкой.
1. 7 посохов-3 посохов-Сила - думаю, что состоялась. 2. 6 посохов-2 мечей-6 кубков - пусть будет сентябрь. 3. Туз кубков-Паж мечей-Звезда - пусть 2013 г. 4. Рыцарь монет-Королева кубков-Туз монет - ну, пусть Европа, скорее, западная, страна у воды, что-то типа Испании или остров типа кипра, крита, мальдивы, вокруг вода, имхо. 5. 6 монет-Паж монет-Повешенный - несколько человек типа группы друзей, 4-6. 6. Умеренность-8 монет- Королева монет - прямой рейс.
фото 1. 1. Мир-10 кубков-Рыцарь монет - мч. 2. 3 монет-2 мечей-6 кубков - скорее, жив. фото 2. 1. Звезда-Королева кубков-5 кубков - скорее, мч. 2. 2 кубков-Смерть-6 монет - скорее, не жив, вообще, странные карты на него падают, будто изменился сильно.
3. Король кубков-Императрица-8 мечей-Иерофант-Король посохов-Правосудие - вообще такое чувство, будто сиамские близнецы...или однополый брак...
1. Дьявол-10 кубков-2 монет - 1 или 2, скорее, 2. 2. 9 посохов-Паж мечей-2 кубков - что-то, что защищает от влаги, типа сапогов или плаща-дождевика. 3. Король кубков-Императрица-Звезда - имхо, с влагой связано, дождь или радуга, возможно smile
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:24
Ответ на первое задание : карты Ленорман: Укажите размер (большая\маленький). - собака +солнце +гроб = гора - Большой ,возможно темного или черного цвета Укажите материал из которого изготовлен(натуральный\искусственный). лиса +совы = аисты - натуральный материал цвет - крест+змея+ребенок= сад - кроме темного / черного цвета присутствует стальной ,желтый и зеленый или есть просто один из этих цветов фактура - гора-совы- письмо = сердце - камень ,дерево
Ответ на задание два : карты Моргана Грира Пол человека - Туз пентаклей ,7 посохов это мч
Жив или мертв - ОТШЕЛЬНИК,5кубков,7 мечей - жив , живет ,как затворник ,обижен на весь мир .
Профессия - 6 мечей ,Король посохов - шофер ,летчик ,программист ,предприниматель( хотя это и не профессия ,но все же может быть им ) ,журналист ,маркетолог ,может заниматься рекламой ,может быть послом ,консулом .
Его возраст - 8 посох+Рыцарь пентаклей 35 -45 лет .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:51
1-е задание фото 1 1. да, поездка уже состоялась (XIII, 2ж, 6ж) 2. на месяц выпал туз мечей, это осень, первый месяц осени-сентябрь, ( но если толковать буквально то 1й месяц года-январь) 3. возможно 2010 год, но пусть будет 2012 год, (10м, XX, королева кубков) 4. развитая страна, с цивилизованной культурой, Франция или Италия (Р к, VIII. IV) 5. один человек (9п, X, 7м) 6. рейс с пересадкой был (XVIII- две коллоны-башни)
фото 2 1. да, здесь тоже поездка уже была (X, король м, 7ж) 2. август месяц (VIII, 8к) 3. 2013 год (король ж, король м, паж м) 4. страна-курорт, возможно какая-то островная, очень уютная для отдыха и развлечений, откуда не хочется уезжать.. (как в рекламе про баунти) (6п, шут, 7к) 5. один человек (2 п, I) 6. тоже с пересадкой, опять выпала луна (XVIII)
ответы на конкурсные задания (LubovB) Сегодня 2-е задание фото 1 1. молодой человек, мужчина (паж к, 8 к, 7м) 2. живой (6 п, Р м, Р п) 3. сожалнения, потеря, расставания (5 к, 8 п) фото 2 1. мужчина (IX, 8 п, 9м) 2. его нет в живых (XIII, 7 п, король м) 3. для человека на фото 1, он был какм-то учителем, руководителем, сослуживцем, наставником (XX, Р м, VI)
ответы на конкурсные задания (LubovB) Сегодня 3-е задание 1. много, штук 7 (10 ж, 4 м, 2 п) 2. не могу что-либо прелположить, а на картах вижу только капюшоны....(6 м, 5 м, 2 м) 3. на картах, что выпали, я вижу только пышные облака, небо, туман (VII, 3 п, туз п)
РУ 1.Размер вещи? - 8 пентаклей, 7 кубков. - маленький размер. 2. Материал? - 3 жезлов, 2 кубков. - натуральный. 3. Форма? - 8 пентаклей, 6 кубков. - форма удлиненная, вытянутая и закругление есть. 4. Цвет? - король пентаклей, 2 кубков. - желтый, коричневый, желто-коричневый. 5. Какого рода вещь (мужского, женского, среднего)? - 9 жезлов, башня. - мужского рода. 6. Для чего предназначена? - рыцарь кубков (доп. 7 пентаклей), туз жезлов, 5 пентаклей. - ее держат в руках, для работы используется, приспособление какое-то, используется не всегда, время от времени. 7. Кто использует эту вещь? - 2 кубков, 6 жезлов. - мужчины и женщины. 8. Эмоции? - 6 жезлов, 10 кубков, 9 мечей. - Эмоции какие-то не однозначные, то положительные, то отрицательные, возможно, все по-разному к этому предмету относятся. 9. Что за помещение? - колесо фортуны, рыцарь пентаклей, 4 жезлов. - место, где постоянно есть движение, много людей, там что-то красивое смотрят. Может выставка, музей, развлекательное заведение. 10. Страна? - 8 кубков, 3 мечей, туз кубков. - людям в этой стране не комфортно, какое-то тяжелое эмоциональное состояние, нестабильность какая-то. - Климат страны? - император, 7 мечей, рыцарь пентаклей. - суровый, сухой, жарко, мало растительности, равнины, пустыни, может Африка.
1.Пол человека? - 10 кубков, 7 мечей. - мужчина. 2. Жив или мертв? - 7 мечей, 3 жезлов, суд. - нет в живых. 3. Возраст человека? - 7 кубков. - есть цифра семь, может 70 лет. 4. Век? - дьявол. - предположу 15 или 16 век. 5. Профессия. - 7 жезлов, 4 пентаклей, 3 кубков. - отстаивал свои цели и интересы, боец по натуре, у него была необходимость в победе для достижения стабильного положения, при этом люди радовались, поддерживали его. Это может быть спортсмен, воин, полководец, реформатор. 6. Что он делает на фото? - 4 мечей, 6 кубков, 2 мечей. - лежит, отдыхает, спит, неподвижен, закрыт от всех, замкнут, ушел в прошлое, может, извините, в гробу находится.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:52
билет 1 1.Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? башня(п), иерофант,императрица(п)- скажу, что состоялась уже. 2.Какой месяц стоит в дате отправления? 3 мечей(п)- март 3.год-4 кубков(п)- 2014 4. Пункт назначения (страна)?рыцарь пентаклей(п),9 жезлов,Мир(п)-почему-то кажется, что далекая поездка.Конкретно страну не могу скахать. 5.В компании?-7 монет(п),.смерть,паж пентаклей- скажу что в одиночку 6.Рейс прямой или с пересадками-королдева чаш(п)- с пересадкой
ой,можно я год исправлю,сама не прочитала, что написала) Год же 13 все же)
задание 1 (jetta0077) Сегодня билет2 Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? Справедливость,туз чаш,3 кубков-снова думаю, что да Месяц-10 мечей- октябрь Год-Влюбленные,Солнце-2013 Странв-Маг-пусть будет Китай В компании?-6 монет,3 жезлов,Король чаш(п)-думаю, что вдвоем Рейс прямой или с пересадкой- Мир(п)-с пересадкой
задание 2 (jetta0077) Сегодня Фото1 Пол-Маг,6 жезлов,Солнце- Мужчина. Жив?-дурак,влюбленные,6 монет-жив Фото2 Пол-рыцарь жезлов,королева жезлов, рыцарь чаш(п)- мужской Жив?-Король чаш(п),3 жезлов- мертв думаю Что связывает?Их связывает женщина- то ли мать, как я подумала вначале и они братья, то ли они любили одну и ту же женщину. Не удивлясь, если один из них погиб из-за нее
Сколько животных на фото?-умеренность,королева мечей,4 монет-думаю, что одно, причем небольшое достаточно. Возможно, с водой связано. Про породу гадать не буду, времени уже нет)
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:26
Здравствуйте, 1 задание на таро Райдера что за предмет - луна, владыка мечей, 9 мечей - что то возвашается над остальным, дает свет, без него темно, горит. цвет - 3 кубков, паж скипетрв, правосудие - что то с голубым и желтым, оранжевый возможно зеленые вкрапления форма - королева пентаклей, 7 мечей, отшельник - одновремено присутствуют и круглые элементы и что то динное вытянутое. Он светится внутри, на высоте, для чего используют- паж пентаклей, 6 мечей, 6 пентаклей - что бы смотреть, видеть, делится радостью обладания, что бы горело, светило.
раньше это была деталь чего то, может из бумаги, кожи, ткани, меха... натуральные материалы. и так же что то твердое. какая то лампа, светильник...
2 задание На оракуле Звездная пыль черепаха, медведь, развилка- человек сильный, властный, лидер по своей сути,обеспеченный, много путешествующий, человек добился успеха, и знает ему цену, апатичный. дама (призрак), зеркало, земля (бумеранг) - это женщина или она за мужем или в возрасте за 50 лет. Она умерла, умерла своей смертью. чем занималась при жизни - вольт, тьма (черный человек), вампир, (луна) - хм, человек с эзотерическими способностями, влияние на людей при помощи знаний психологии, занятия магией, общение с сущностями, проведение ритуалов. что делает на фото (на таро Вдохновения) - туз кубков, туз мечей, дьявол - привлекает, завлекает, заманивает, показывает свое счастье, и все то что у нее есть благодаря своим личным качествам интуиции и силе.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:53
Цитата Гликерия;826708 1. Осуществилась ли уже поездка по билету или нет?"РАЗРУШЕНИЕ"(БАШНЯ) - НЕТ. 2. Какой месяц стоит в дате отправления?ИМПЕРАТОР - АПРЕЛЬ или ИЮНЬ.вНУТРЕННЕ ЧТО-ТО ПОДСКАЗЫВАЕТ НА ОСЕНЬ,НО Пусть БУДЕТ АПРЕЛЬ. 3. Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)?БЛАГОПОЛУЧИЕ(СОЛНЦЕ) - 2014 ИЛИ 2011...остановлюсь на 2011. 4. Пункт назначения (страна)?ПАПЕССА...НИЧЕГО В ГОЛОВУ НЕ ИДЁТ КРОМЕ ТУРЦИИ(на голове у жрицы полумесяц). Может какая-то читающая страна - просвещённая... 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5)ВОЗРОЖДЕНИЕ(СУД)- в кампании:от 2 до 3-4 чел.Возможно есть ребёнок.Может семья "папа,мама и я" - то есть мужчина,женщина и ребёнок и некто "левый")четвёртым)) 6. Прямой рейс или с пересадкой? ВОЗРОЖДЕНИЕ(СУД) - С ПЕРЕСАДКОЙ
1. Осуществилась ли уже поездка по билету или нет?ПРАВОСУДИЕ - НЕТ. 2. Какой месяц стоит в дате отправления?СВЕРШЕНИЕ -ВЕСЕННИЙ МЕСЯЦ - АПРЕЛЬ(подумала о возрождении природы исходя из значения "трансформация" - это весной,а глядя на картинку:на "тётю" с косой подумалось о осени-зиме.ПУСТЬ АПРЕЛЬ wacko 3. Какой год стоит в дате отправления (года берем с 2010 по 2015)?УМЕРЕННОСТЬ -2014. 4. Пункт назначения (страна)?СВЕРШЕНИЕ(СМЕРТЬ) -РОССИЯ. 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании (сколько человек от 1 до 5)БЛАГОПОЛУЧИЕ - 1-2 6. Прямой рейс или с пересадкой? СУДЬБА(ДЬЯВОЛ)- С ПЕРЕСАДКОЙ эти 2 билета "туда и обратно".
1). 1. Пол человека на фото ?жрица - женщина. 2. Жив/Мертв ?правосудие - жив(хотя немного сомневаюсь - не пойму совсем wacko . 3. Что связывает этих людей ?( или кем они приходятся друг другу)правосудие - обязательства - узы:они друзья или муж с женой.
2). 1. Пол человека на фото ?маг - мужчина. 2. Жив/Мертв ?решение(влюблённые) - жив. 3. Что связывает этих людей ?( или кем они приходятся друг другу) папесса- может друзья закадычные - "прошли вместе Крым и Рим".
1.Укажите сколько животных на фото?МИР- НЕ ОДНО,а много:ОТ 2 ДО 4(но это СУДЯ ПО ИЗОБРАЖЕНИЮ,а так кажется,что больше.Пусть будет 2). 2.Какой предмет одежды спрятан в названии породы?благополучие(солнце) - затрудняюсь ответить.Платье-юбка(девушка на картинке держится за подол юбки). 3.С каким погодным явлением связано название породы животного?дьявол(СУДЬБА) - засуха.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:25
4 Пентаклей,4кубков,3 мечей-это наверное стол,или кровать,диван ,среднего размера -Укажите материал из которого изготовлен(натуральный\искусственный- Паж мечей,королева мечей,рыцарь мечей-дно-маг, я все таки склоняюсь что это стол,где вся семья кушает.если это диван или кровать то материал искуственный,цвет не знаю пусть будет синий, -Укажите его пол.
5 Мечей,паж кубков,жрец дно повешанный Мужчина,философ,журналист.с жестким характером,возможно был в ссылке провел много лет в заключении,возможно из за того дела чем занимался -Укажите жив он или мертв сейчас.
Мир пп,10 пентаклей,рыцарь кубков,дно-туз мечей, мертв.Умер в преклоном возрасте ,
Колода РУ
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:54
Билет первый 1. Осуществилась ли поездка 4 чаши - НЕТ, пока в ожидании 2. Месяц отправления Паж пентаклей, месяц летний, предположу Июнь...ну или Май 3. Год 3 жезла, если честно я без понятия wacko если у меня вышло, что по билету еще не летали, да и на карте мужик еще пока собирается в путешествие, то пусть будет 2014 год 4. Страна Жрица Дьявол 9 жезлов, страна в которую лететь довольно далеко и даже стремно гдето smile в стране есть море или океан, скорее всего это ближе к югу, там жарко.. 5. Поездка в одиночестве или компании 8 жезов Определенно в компании 6. С пересадкой или без Король чаш Без пересадки одним самолетом
Второй билет
1. 1. Осуществилась ли уже поездка по билету или нет? 4 жезла ДА 2. Паж жезлов Солнце Месяц жаркий летний, июль или август 3. Год Туз пентаклей 2013 4. Страна Рыцарь чаш Королева чаш 2 жезла Страна где много воды, опять же море или океан там наверное) еще романтика в ней есть. Может Италия? wacko (мне венеция на ум пришла) 5. Поездка состоялась\состоится в одиночестве или в компании Паж пентаклей В одиночестве (добавлю по прошлому заданию, не дочитала вопрос. там 8 жезлов было, компания была большая это точно, если не 8 человек, то около 5-6) 6. Прямой рейс или с пересадкой? Рыцарь жезлов С пересадкой
Второе задание
1 фото
1. Повешенный это Мужчина 2. 4 жезла Он жив
2 фото 1. Король пентаклей тоже Мужчина, но энергетика полече чем в первой, я даже подумала, что там ребенок 2. 3 жезла...тут я в сомнениях, но все же скорее мертв чем жив
3. Что связывает 7 чаш императрица 4 жезла Женщина общая...скорее всего мать (или жена) и вообще общий дом, о чемто вместе мечтали
Третье задание
1. Сколько животных Повешенный предположу 2-3
2.Какой предмет одежды спрятан в названии породы? 6 жезлов Накидка, плащ...чтото в этом роде.
3. С каким погодным явлением связано название породы животного? Туз жезлов Там облачко на карте и карта активная...может чтото типо урагана
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 27.02.2014, 00:26
Дюрер 1. Предмет Его размеры - Король Чаш ПП + Туз Пент Из чего сделан - 8 Чаш ПП + Король Ж ПП Квинт - Колесница ПП
Мне кажется, что предмет стоит на полу, основательный такой, имеет круглые элементы, как-то еще с водой связан. Думаю, что большой. Сделан из комбинированных материалов обычно (искусств +натур), но в данном случае скажу, что из металла какого-то, следовательно, натуральный (хотя если это сплав, то натуральным такой материал уже не назовешь, тк создавался искусственным путем). На рисунке предмет неподвижен, хотя его обычное состояние это движение, может быть, это вообще макет или нерабочий образец. Похоже на стиральную машинку или нечто для нагрева воды/других жидкостей, может быть, ванная/душ.
2. Человек. Пол - Дама Ж +Дама Пент Жив/Мертв - Паж М+ Повешенный + 3 Пент ПП Квинт - Отшельник
Сложно всегда с полом у меня, но по 2-ум Дамам пусть будет женщина, причем преклонных лет, либо отошла от дел по причине затяжной болезни (на фото). Наверное, мертва все-таки. Может, духовный гуру, какие-то ученики у нее вроде как должны быть. Одинокий человек, монахиня или, наоборот, не последний человек в эзотерике, хотя, может быть, и с больными работала, как мать Тереза. Вытянула еще допник (Императрица), все равно упрямо на какое-то переходное состояние по квинту указывает, может, на фотографии мумия, или мощи, или в коме человек находится, или если магиня какая-то мощная была, то тогда вообще непонятно, где она после смерти оказаться может)))
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:55
1)Мужчина(X Колесо фортуны) 2)Нет в живых(XII Повешенный) 3)Женщина(XVI Башня) 4)Нет в живых(XI Сила ) 5)Муж и жена,возможно погибли вместе.(V Иерофант)(ХIII Смерть)
Задание №2 На таро Вдохновения: Пол человека – принцесса мечей – женщина. Я думаю, что на фото она изображена в более юном возрасте, нежели нынешнем. (либо она там ещё ребёнок, либо совсем юная девушка).
Жив или мёртв человек – голые влюблённые – жива. Думаю, что ещё и период в жизни у неё прекрасный – счастливый.
Профессия – 10 кубков – сферу профессии сказать не могу, но полное, достойное образование. К тому же, возможно, на данном этапе она домохозяйка. Предположу, что у неё может быть грудной ребёнок.
Возраст – 4 мечей – 25 - 30 лет.
Задание № 1 На малой Ленорман: Что это за предмет – корабль (тучи) – сам предмет крупный. Используется для того, чтобы что-то кардинально изменить.
Из какого материала – дама, башня, гроб – натуральное дерево и метал. Или дерево и что-то, что даёт металлический эффект, цвет.
Цвет – сердце – красный.
Форма – сад – круглая.
Назначение – мётлы, дама – для женщины, чтобы она делала какую-то уборку или убранство (то есть приводила себя в порядок).
Из всего вышесказанного, предположу, что это - зеркало. Старинное, в раме из красного дерева, и, находится оно в будуаре какой-то дамы.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:55
Все выполнено на 78 Дверей №1. Размер - 4К, Умеренность, 7К - маленький(не большой, во всяком случае) Материал - Король Ж, 8П, Отшельник - мне кажется, там и искусственный материал и натуральный. Возможно, эта вещь из одного материала, а украшена другим. Имеет место какое-то драгоценное украшение, камень. И если конкретно по материалу - камень, стекло, дерево, фрукты, цветы... Эмоции - 3П, Рыцарь К, Маг - приятные эмоции, но не восторг. Это будто просто вещь которая как бы красивая, но особо не замечается. Просто декор, заполняет собой пространство. Форма - Император, Королева П, Луна - круглая, возможно, вытянутая.
Итого, у меня вышло, что это по размеру небольшая вещь, которая просто заполняет собой пространство. Первая мысль была ваза или именно что-то из быта, сделано под вазу) как-то так)
Дверки! №2.
Пол - рыцарь Ж, 6К, Жрица - мужской Солнце, Рыцарь Ж, 3К - предположу, что мертв возраст на фото - 2П, Король М, 6м - лет так 60...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:56
онкурс 2 тур (Симфония) Сегодня Добрый вечер! А можно я вне конкурса, как опоздавший ah 1 задание 1 фото 1. 5 пентаклей, 4 пентаклей, рыцарь кубков, квин мир – да 2. 2 мечей – февраль или ноябрь 3. Кф 2011, а попа говорит 2013 4. 8 жезлов, дама кубков, 5 пентаклей – США 5. 2 жезлов, не 5 жезлов, а король кубков – думаю один человек, может конечно и 2. 6. Туз кубков – прямой 2 фото 1. Рыцарь кубков, сила, 9 кубков, квинт справедливость – да 2. Сила – лето, август, или может месяц перехода из сезона в сезон, из года в год. 3. Справедливость – 2013 4. Туз кубков, 4 кубков, суд – мне кажется, что это внутренний рейс. Скажу Россия или Украина 5. Солнце, не суд, а 10 жезлов, для 9 кубков, как король мечей – один человек 6. 4 мечей – с пересадкой
2 задание 1. Дьявол, туз жезлов, 6 мечей, квинт дурак –мч 2. Отшельник, туз кубков, 3 пентаклей, квинт смерть – мертв 3. Мир, жрица, 6 пентаклей, квинт справедливость – женщина 4. Дама жезлов, солнце, сила, квинт император – жива 5. Жрец, дама жезлов, 9 мечей – не знаю даже, может любовниками или муж и жена
3 задание 1. Жрица – 1 2. Отшельник – верхняя одежда, плащ, балахон, что-то цельное может комбинизон. 3. 10 жезлов+ 3 кубков + звезда – туман или ветер.
день добрый smile Коннолли: 1. 1) 5 мечей - скорее, небольшой, хотя все относительно, мне кажется, до 1-1,5 м 2) Сила - природный материал 8 посохов-3 кубков-Повешенный - страна, имхо, где тепло, мягкий климат, возможно, что-то типа емкости, кувшина для вина, масел и т.п.
2. 1) 10 монет - скорее, мужчина, но как бы с очень развитым женским началом...мягкая, творческая личность...очень сложно определить его пол, будто он мог быть биполярен в половой ориентации, имел склонность выступать в разных образах либо, как вариант, принадлежать к сану. 2) 10 кубков - думаю, что этот человек не жив. Иерофант-Звезда-2 мечей - средний возраст, человек разносторонний, публичная личность, отлично владел словом, мог вписаться в любой придуманный им образ, вжиться в него, хороший оратор, дипломат, светская личность, своеобразный везунчик по жизни, у него получалось многое из того, что другим было не под силу, мог стихи писать или вообще писать прозу, все, что угодно, рожден мог быть в 19 веке, на фото может позировать либо обращаться с жестом приветствия... smile
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 18:57
1.На данном фото - предмет,вещь бытового назначения. таро Логинова.
Это что-то небольшое круглое/полукруглое красного/жёлтого цвета.Прибор используется больше женщиной нежели мужчиной(или название женского рода). 1) задание:влюблённые.паж мечей.сила.прибор - соковыжималка(в голову ночью пришло:)
Цитата
2.На данном фото(ниже) - человек.
Классическое таро: Маг - на фото мужчина.Первосвященник - мужчина живой.Колесница - он стоит или сидит-едет/что держит в руках.Башня - век 20-21.Луна - может он музыкант или поэт/творческий и ранимый человек.
Внимание! Прием ответов закончен, оценки за первый конкурсный день уже выставлены, так что ваши ответы добавлены в ваши сообщения И уже совсем скоро будут правильные ответы, турнирная таблица и новое задание С Наступающим, друзья! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 19:01
Ниже можно обсудить задание и проанализировать ответы)
P.S. Конкурсную таблицу сегодня-завтра прикрепим в этой теме.Просьба с пониманием отнестись к небольшой задержке) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
SaphiraLost, может один раз простить heavenly, пусть уже идёт в конкурсе, с кем не бывает, тем более, что ответы еще не были опубликованы? Ну пожааааалуйста! Таро Тота
Рады тому,что Вы откликнулись и продолжаете участвовать в нашем конкурсе,надеемся,что все вместе мы проведем время радостно и с пользой для себя,независимо от результата,тк данное событие,как нельзя более точно отражает смысл поговорки - "главное не победа ,главное - участие"! Анализ ошибок,промахов,если таковые будут - приведет Вас на следующих этапах к Победе!!!Удачи всем!
Правила :
1.За каждый правильный четкий ответ – 1 балл. В данных ниже 2 заданиях - 2 вопроса,которые оцениваются четко,они выделены красным. Дополнительно будем начислять 0,25 баллов за точные,но малозначительные подробности,если не оговорено иное в теле самого вопроса-задания. За ответ,который произведет неизгладимое впечатление ,общим решением будет начислен ещё один бонусный,поощрительный балл. 2.Свои ответы на задания присылать в личку модератору SaphiraLostВОТ СЮДА. 3.Ответы присылать до понедельника(06.01.14) до 23-59 по Москве. 4.Следующее задание и результаты этого появятся в теме – 08.01.14. 5.Для каждого задания будет создаваться отдельная тема,ссылки на которую будут появляться в основной теме,где Вы изъявляли желание стать участниками ВОТ ТУТ,там всегда будет вывешиваться вся информация со ссылками на нужную страницу,поэтому советуем Вам подписаться на эту тему,чтобы вовремя получать оповещения. 6.Чтобы зафиксировать,что Вы отправили свой ответ,Вы,как только вышлите его личным сообщением модератору,в этой теме делаете запись о том,что сообщение с ответом отправили.Потом,после окончания приема всех ответов, на месте Вашего сообщения мы прикрепим Ваш ответ. 7.Для большей наглядности и красочности Вашего сообщения ЖЕЛАТЕЛЬНО прикреплять к нему фото выпавших карт. ОБЯЗАТЕЛЬНО в каждом ответе писать названия используемых для ответа колод и названия выпавших карт. 8.Анализ всех заданий и обсуждение, можно будет провести после объявления результатов в той же теме,где и находится данный пост. Обсуждение этого задания будет возможно ниже, после объявления результата в течении недели,т.е. до 15 января 2014 года,далее тема будет закрыта. В течении месяца после окончания конкурса тема будет убрана в архив.
ВНИМАНИЕ!!! Второе задание! Первый вопрос: - к какой стихии относится предмет, изображенный на фото? - что на каждой фото? (бонусный вопрос)
1.
2.
3.
4.
Соотнесите картинки со стихиями. За каждый правильный ответ: 1 балл. За бонусный вопрос будет 1 балл в случае каждого правильного ответа (если четко назовете предмет) и 0,25 за дополнения. Примечание: Как пример, воздушный шарик относится к стихии воздуха, мы не рассматриваем, из чего именно сделан сам шарик, ясно, что его предназначание - быть надутым и отпущенным в небо))) Вот такой вот логикой советуем руководствоваться Второй вопрос: На фото - Мистер или Миссис Икс. Определите: - пол - жив/мертв (за каждый правильный ответ - 1 балл) Различные подробности в виде профессии, семейного положения,чем занят, что делает на фото и т.д. будут поощряться в виде 0,25 баллов за каждую точную деталь.
SaphiraLost, может один раз простить heavenly, пусть уже идёт в конкурсе, с кем не бывает, тем более, что ответы еще не были опубликованы? Ну пожааааалуйста!
Есть правила,чуть меньше недели-достаточный срок,чтобы выслать ответы. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Билет в США,на 18 марта 2014 года, полет на троих человек - все трое женщины,рейс прямой.
2 фото:
Билет в Мексику на 1 марта 2011 года,женщина летела одна на рейсе с пересадкой.
2 вопрос:
На первой фото - Ариэль Кастро (мч, мертв)
На второй - Аманда Берри (ж, жива)
Кастро похитил Аманду и еще двоих девушек, держал их взаперти почти 10 лет. Отношения, соответственно, маньяк-жертва. У Аманды в результаты насилий родился ребенок от него, роды принимала подруга по несчастью... Девушкам удалось сбежать, а маньяк повесился в тюрьме С этой историей подробно можно ознакомиться тут и тут
3 вопрос:
Порода кошек называется СНЕЖНАЯ ТУФЕЛЬКА. Информацию о ней можно прочесть вот тут!!!
Та фото,что была представлена на конкурс:
Спасибо за ответы и участие!
Ниже можно обсудить задание и проанализировать ответы) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки,если можно отпишитесь ещё кто-то видна картинка или нет? Потому что у меня на компе все видны.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В этом туре все молодцы, очень много верных ответов было! И карты у многих вышли очень и очень говорящие. Например, у opium в вопросе про предмет гардероба 5 пентаклей. Если классику вспомнить, там пара босиком по снегу идет
Slonik написал про нижнее белье, а на самом деле надо было просто посмотреть вниз, на ноги!))))
Давайте ответы пообсуждаем В личке заявки не принимаю
давайте я посокрушаюсь тем,как многие вытягивают 1 карту на все года сразу...мне показалось,что более точные ответы у тех,кто на каждый год вытягивает по карте 2011-1 карта,2012 - 2-я,2013-3-я,2014-4-я,2015 - 5 и тогда более точные выходят ответы.
Ещё мне очень понравился ответ с годами у одной участницы(не помню ник) там на правильные года вышла одна и та же карта...я бы конечно по ней тоже не назвала правильный год это вроде бы король мечей был (или владыка чего-то) ...но при анализе выходит интересно карты легли) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...