Очень симпатична мне конкурсантка opium, как лаконично и четко она толковала крты
ЦитатаPantera ()
(Я тоже занимаюсь Таро недавно, с июня месяца ).
я просто выпала в осадок... . Значит - Вы победитель в номинации открытие года!) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Деметра, Emeliya, Givenchi примите мои поздравления!!! Вы молодцы!!! От всей души желаю Вам дальнейших успехов!!!
Организаторам конкурса хочу выразить огромную благодарность!!! Спасибо Вам за интересные задания, за Ваш нелегкий труд!!! Спасибо, что Вы подарили нам радость и незабываемые эмоции!!! И также хочу отметить Вашу потрясающую фантазию, удивляющую меня уже не первый конкурс)))))
AvAdon, эээээ,стесняюсь спросить,...а какая из обилия Леди на сайте Ваша протеже?!)
Ну а в принципе ессно будет...ведутся переговоры о встрече))...сами понимаете тут Вам не здесь - согласовываем даты и места) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Уважаемые организаторы, есть предложение подвесить какой-нибудь отличительный знак к статусу победителя. Все-таки самый первый конкурс - требует не только выдающихся способностей, но и великой смелости )) Страна должна знать своих героев ))
Там где звездочки - медальку )) мне и Земкейт )) можно только Земкейт ))
Это в компетенции Валерии,когда она найдет время - мы сообщим и возможно,она решит положительно.Но судя по елочке новогодней...времени у неё пока нет,а нам сия функция неподвласна)
Хотя могу предложить Вам создать новую аву с медалькой и попросить Земкейт её прикрепить) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Поздравляю победителей, организаторов конкурса и всех участников! Девушки, также поздравляю всех с наступающим праздником! "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
Сообщение отредактировал LubovB - Пт, 07.03.2014, 23:07
Я только обнаружила что конкурс закончился) Сердечно поздравляю победителя Лену Zemkeith, и всех кто принял участие в конкурсе, следила нерегулярно, если честно, но меня поражали ответы где участниуи умудрялись называть сам предмет, человека, животное...это вообще высший пилотаж и все огромные молодцы! "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Всем участникам спасибо за теплые слова!!!Отдельное спасибо Ларцу Таро и Анне и автору замечательной книги Ларисе Василенко - Вы наши добрые феи!))
Отдельно хочу отметить значительный рывок нашей наверное самой молодой участницы WheelFortune, и также разделившего с ней равное количество баллов , Slonik, - молодцы! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Деметра, Emeliya, Givenchi и всех организаторов и участников викторины поздравляю от души, желаю успехов, счастья, здоровья, а еще всех с праздником весны!!!
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
И спасибо организаторам за интересный конкурс Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Как быстро время идет)) уже и завершилось,жаль что так собиралась принять участие,а не приняла) Надеюсь в будущем приму участие уже нормально)) Всех победителей с победой! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, Ну сегодня последний день записи на новый конкурс!) спешите!) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
P.S.Ниже можно обсудить задание и проанализировать ответы.WELCOME!!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Снова рады приветствовать Вас в данной теме! Девиз её не изменился - "главное не победа ,главное - участие" + практика+положительные эмоции от заданий! Мы сами до последнего момента не знаем из чего скомпонуем задание в этот раз в итоге.Не знаем какого рода вопросы Вам более интересны для анализа,т.к. обсуждения не было,поэтому новый эксперимент - в студию!
Единственное правило,которое мы решили оставить неизменным - одно задание должно быть посвящено человеку,т.к. большинство из нас чаще всего сталкивается именно с людьми в плане практики,надеемся,что Вы не против.
Правила :
1.За каждый правильный четкий ответ – 1 балл. В данных ниже 2 заданиях - 2 вопроса,которые оцениваются четко,они выделены красным. + одно бонусное задание,которое можно не выполнять. Дополнительно будем начислять 0,25 баллов за точные,но малозначительные подробности,если не оговорено иное в теле самого вопроса-задания. За ответ,который произведет неизгладимое впечатление ,общим решением будет начислен ещё один бонусный,поощрительный балл. 2.Свои ответы на задания присылать в личку модератору SaphiraLostВОТ СЮДА. 3.Ответы присылать до понедельника(13.01.14) до 23-59 по Москве. 4.Следующее задание и результаты этого появятся в теме 15.01.14. 5.Для каждого задания будет создаваться отдельная тема,ссылки на которую будут появляться в основной теме,где Вы изъявляли желание стать участниками ВОТ ТУТ,там всегда будет вывешиваться вся информация со ссылками на нужную страницу,поэтому советуем Вам подписаться на эту тему,чтобы вовремя получать оповещения. 6.Чтобы зафиксировать,что Вы отправили свой ответ,Вы,как только вышлите его личным сообщением модератору,в этой теме делаете запись о том,что сообщение с ответом отправили.Потом,после окончания приема всех ответов, на месте Вашего сообщения мы прикрепим Ваш ответ. 7.Для большей наглядности и красочности Вашего сообщения ЖЕЛАТЕЛЬНО прикреплять к нему фото выпавших карт. ОБЯЗАТЕЛЬНО в каждом ответе писать названия используемых для ответа колод и названия выпавших карт. 8.Анализ всех заданий и обсуждение, можно будет провести после объявления результатов в той же теме,где и находится данный пост. Обсуждение этого задания будет возможно ниже, после объявления результата в течении недели,т.е. до 15 января 2014 года,далее тема будет закрыта. В течении месяца после окончания конкурса тема будет убрана в архив.
ВНИМАНИЕ!!! Первое задание!
1.На данном фото - человек.
-Укажите жив\мертв. - Пол человека. - В какой момент запечатлен на фото.
Напишите подробно максимально возможную информацию по изображению на фото(профессия,дети,браки,национальность,вероисповедание,страна где сделано фото – все что придет,возможно даже Ваши эмоции).
ПЕРВЫЙ ВОПРОС ЗАКОНЧИЛСЯ!
2.На данных 2-х фото ниже перед вами представители фауны. Определить:
- размер: маленькое/большое - вид: домашнее/дикое (под "диким" не обязательно подразумевается агрессивность существа, это может быть просто кто-то неодомашненный, например, тушканчик )
За каждый верный ответ по 1 баллу. Дополнительно можно попытаться описать каждого представителя фауны: где обитает, чем питается, внешний вид,цвет,эмоции,которые вызывает - все, что вы посчитаете нужным. За каждое верное дополнение по 0,25 баллов.
первая часть второго задания закончена!
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ ПО ФОТО НИЖЕ,КО ВСЕМ! Данный представитель фауны скрывает в своем названии один из Старших Арканов. Настройтесь на его название и вытащите один СА.
Тот,кто точно вытащит СА получит дополнительный 1 балл!В том случае,если вытаскиваете один СА,а интуиция "вопит" о другом,можете отразить это в ответе и получить 0,5 балла. СА не так много :D
Не забываем также про ответы на основные вопросы этого задания по этому фото:
- размер: маленькое/большое - вид: домашнее/дикое
ВТОРОЙ ВОПРОС ЗАКОНЧИЛСЯ!
3.БОНУСНЫЙ вопрос!!!
Вы можете не выполнять задание бонусного вопроса,Ваш ответ по 2 вопросам все равно будет засчитан,но в случае точного ответа,Ваши шансы победить - возрастут!
На фото также представитель фауны.В своем названии он скрывает название детали одежды человека. Назовите эту деталь и получите свои законные 3 балла за риск и точность!
Всем - УДАЧИ! С нетерпением ждем Ваших ответов! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...