В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
La_Diosa, а колоду ты какую берешь? самую-самую рабочую или любую можно? Я свою рабочую закрываю всегда 4ж+2к или еще какими-нибудь семейными приятностями, но это уже после раскладов))) Вот думаю, может и другие колоды можно как-нибудь по-особенному закрыть, чтобы уж с пользой лежали В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, иногда рука тянется к какой-то конкретной колоде, но редко. Вообще, я люблю брать самую рабочую колоду - мне так легче понять послание, но, если основная колода закрыта, а мне срочно приспичит закрыть на что-то еще, то я возьму следующую из любимых, ну и так дальше можно. Хотя стараюсь больше 2-3 колод одновременно не закрывать, чтобы энергия не распылялась:)) лучше все по очереди:) Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
La_Diosa, ну я тоже поделюсь экспериментами))) Вчера очень сильно устала, а заснуть не могла. Дикое желание выспаться было. Вот решила колоду закрыть, чтобы уж наверняка Цель была такая: выспаться и проснуться с приливом сил и энергии, а то как лимон ходила. Колода мне выдала вот это: что: 7 пентаклей+Маг как: Королева жезлов+Дьявол С 7п и Магом я согласилась сразу, а вот Кж и Дьявол, честно говоря, в тупик поставили. Но для чистоты эксперимента колоду я закрыла так, как сказали карты))) Итог: выспалась! Причем, не полдня проспала, а просто часов так за 7 выспалась. Когда коты начали ломиться ко мне в спальню, у меня уже было довольно бодренькое состояние духа)))
Утром решила сама выбрать карты из колоды, чтобы успешно справиться со всеми намеченными делами, которых было миллион. Закрыла Тузом пентаклей и 8 пентаклей. Результат: откуда у меня столько терпения взялось - загадка, но я кропотливо и нудно сделала все, что хотела сделать В личке заявки не принимаю
Опять со снами эксперементировала. На этот раз решила сама карты выбрать, 7п оставила, а вниз положила 6 мечей. Зря я это сделала, ночью меня собак разбудил, и весь день теперь голова болит Уж лучше бы опять Дьяволу доверилась)) В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, я бы вообще не рискнула сама мечами колоду на сон закрывать - похоже на то, как будто на мечах спишь... Надо будет тоже вечером сегодня закрыть, а то не высыпаюсь и хожу как овощ:)) Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Я с новыми экспериментами, опять на ночь закрывала колоду. Выбрала сама карты - Жрица и 9 кубков. По Жрице хотелось тишины и спокойствия (ос: собаки мои всю ночь молчали, что удивительно), а по 9к - чтобы сны приятные снились, приятные эмоции... Что получилось на деле: закрыла я колоду так, уже было спать собралась, и вдруг чувствую, что как-то меня на слезы стало пробивать: котенка своего вспомнила, которого не смогла спасти несколько месяцев назад, бабушку.. по ходу еще за весь мир стало вдруг обидно, всех пожалеть захотелось))) В общем, вместо приятных эмоций 9к мне принесли слезы. Наплакалась (на пустом месте вообще!), и по телеку заиграла песня Марка Энтони. Я только подумала, "небось, с сообщением каким-то для меня" - в песне текст был такой "не надо плакать, у нас одна жизнь, все проходит, наслаждайся тем, что есть" Это мне Жрица такое послание приготовила, я так понимаю))))))) А спалось хорошо, выспалась В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, ого! По-моему очень здорово получилось! Спалось хорошо через освобождение от эмоций.
А у меня сегодня на работе тяжелый день, мне надо его пережить и не облажаться - остаюсь в офисе за старшую. Поэтому решила закрыть легаси, сама колода мне выдала: Верх: рыцарь жезлов + 8 мечей + туз кубков, но восьмерку я решила заменить на королеву мечей. Низ: 3 пентаклей + 2 кубков + паж кубков.
Вечером будет видно как отыгралось:))) Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Цель была такая: выспаться и проснуться с приливом сил и энергии
Ну, теперь я ставлю эксперимент на эту же тему. Получилось (Ренессанс): верх - 8 пентаклей...Согласна низ - Влюбленные+6 кубков..И, к чему бы это Завтра узнаю Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Это у нас тут кто-то писал, что с 6 мечей сны снились "говорящие",
да , вот на 6 мечах и классно спалось, просто кладешь карту ( ОДНУ) на столик рядом, и- вуаля.. Я сразу засыпаю, но, идут сны, это да. Но какие то спокойные, и "полустертые".... Но, как тут правильно сказали лучше спросить колоду: какой аркан нужен для того, или иного результата. А не самой выбирать, ИМХО, лучше не моделировать нужную ситуацию, результат в этом случае, а спросить колоду.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Ну, теперь я ставлю эксперимент на эту же тему. Получилось (Ренессанс): верх - 8 пентаклей...Согласна низ - Влюбленные+6 кубков..И, к чему бы это Завтра узнаю
Эй, аууу))) ты где? все спишь, соня? да? давай, колись. как результат твоей закрывашки, я жду)) и девы тоже.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.12.2013, 12:14
Эй, аууу))) ты где? все спишь, соня? да? давай, колись. как результат твоей закрывашки, я жду)) и девы тоже.
ага, я сегодня глаза открыла только в 12.30. Выспалась хорошо Вот только начальник (6К отыгралась что ли??) приснился. Просил помочь ему выбрать бриллиантовое украшение. И фразу его помню: только давайте не будем как в прошлый раз розовые покупать. И, знаешь, я вспомнила, что где-то год назад во сне я уже покупала с ним брюлики, такое красивое колье. Вот только к чему был тогда этот сон - не помню Наэкспериментировалась Только такую закрывашку в будний день точно делать не буду, а то на работу просплю
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
а тут прям вся связка Влюбленные+6 кубков вышла. Интересный эксперимент!
Я уже поняла...Правда, это уже почти флуд, поскольку тянет на трактовку сновидений...У нас в эту среду совещание, где нам обоим повыдергают все перья...Думаю, что брюлики, это те самые каштаны, которые я должна таскать из огня, чтоб Его Превосходительство пострадало по минимуму Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
на самом деле была жесть, свалилась два вопроса, которые ну совсем не мои, причем неожиданно и посоветоваться было не с кем. Но в итоге я все решила в рамках своих умений :)все дожило до понедельника Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Спросила Магию Снов чем закрыть,что бы встретить мужчину ,который мне предназначен Судьбой ( звучит пафосно ,но не охота уже на пустопорожние знакомства размениваться ))
Что я хочу : Влюбленные ( у меня и волосы рыжие ))
как этого достичь Сила Погладить зверя по шерстке ))
Я думаю, что тут надо моделирование делать + постоянно корректировать. Просто закрывашки вроде как маловато - вопрос-то глобальный Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
попросила у карт совета, чем закрыть колоду, чтобы завтра проснуться бодрой и отдохнувшей, и с легкостью переделать кучу дел выпали Туз пентаклей, Король жезлов; Шут, Императрица завтра отпишусь
Просто закрывашки вроде как маловато - вопрос-то глобальный smile
согласна ) Закрывашка что то вроде маячка для Небесной Канцелярии :"ребята,не спите уже и давайте шлите мужа/деньги/отпуск на Мальдивах " Она транслирует в пространство сигналы о нашем намерении Тут главное самому не подкачать и намериваться получить мужа/деньги/отпуск твердо и бесповоротно . Не сбивать сигналы транслятора собственными сомнениями и беспокойствами
Манара на тот же вопрос выдала мне Колесницу и Туза Огня
Сообщение отредактировал temamari - Ср, 11.12.2013, 08:23
попросила у карт совета, чем закрыть колоду, чтобы завтра проснуться бодрой и отдохнувшей, и с легкостью переделать кучу дел выпали Туз пентаклей, Король жезлов; Шут, Императрица завтра отпишусь
"завтра" уже прошло, но все равно отпишусь. Закрыла колоду, легла, время - около 12, я жутко хочу спать. Уже засыпая, переписываюсь с другом в контакте, с которым пару дней ранее не очень сильно, но очень едко поругались. Пошло резкое перемирие, откровения... очень многое обсудили, протрепались до 2 часов ночи. Поспала я мало, но проснулась легко. Не могу сказать, что я на 100% отдохнула, но была очень бодрая и собранная. Положительное действие "закрывашек" заметила еще тогда, когда собиралась на работу: я обычно очень долго ковыряюсь, собирая сумку, и соображаю, что я взяла, чего не взяла, в какой сумке кошелек, на какой полке ключи, забыла ли я что-нибудь, не взяла ли ненужное... Но в то утро я собралась буквально за минуту, четко зная, где у меня что лежит, что мне понадобится, а что нет. Абсолютно без лишних движений и без лишних мыслей собралась, и такое состояние у меня было весь день. Я была сосредоточена и внимательна, но не напряжена. В заключение, совершенно неожиданно для меня, со мной пошла на контакт зам.ген.дира, с которой у нас был маленький, но очень неприятный для меня конфликт, и я действительно опасалась, как бы это не вышло мне боком. Думаю, что так отыгралась Императрица, а в случае с другом отыгрался Король Жезлов. Т.е. карты помогли закрыть и сделать не только текущие рабочие дела, но и улучшить отношения с людьми, с которыми у меня были конфликтные ситуации! Опыт для меня очень положительный, так что буду пробовать еще.
Я тоже поделюсь еще одним опытом))) Вчера у мужа корпоратив был, на который мне идти не хотелось. Спросила колоду, какими картами ее закрыть, чтобы вечер прошел хорошо, спокойно, с приятными эмоциями, и чтобы пораньше вернуться домой. Таро Ванессы: верх Звезда+Суд, низ 5м+Императрица Сразу поняла по Звезде и Суду, что рано мы не вернемся, но колоду закрыла так, как она мне сказала) В итоге получилось, что вернулись мы домой в 5 утра, но вечер и правда прошел хорошо. Я боялась, что замерзну - не замерзла. Музыку на удивление ставили ту, что мне нравится. Примерно в полночь в том салоне, где проводился корпоратив, неожиданная проблема возникла: женщина, которая живет в соседнем с салоном доме, начала возмущаться, почему так шумно (5м+Императрица!). Я обрадовалась, думала, что домой вернемся сейчас, т.к. нас стали разгонять. Но вместо дома начальник мужа придумал новый пункт сбора - свит одного элегантного отеля с бассейном. По дороге туда я изрядно злилась, но в итоге мне понравилось там И корпоратив в итоге и правда прошел хорошо В личке заявки не принимаю
Расскажу про закрывашку, которую сделала в прошлый четверг утром, чтобы разрулить конфликт на работе. Колода Легаси, спрашивала совета. Верх: 3 кубков + рыцарь кубков + король скипетров Низ: дьявол+ 8 скипетров + рыцарь мечей
Я даже не могу сообразить как и что отыгралось, но конфликт был разрулен:)))
Сегодня спросила колоду, чем ее закрыть, чтобы день прошел на работе спокойно и я все успела (совсем ничего не успеваю перед новым годом): Верх: рыцари пентаклей и скипетров Низ: 8 скипетров + туз скипетров
Посмотрим как отыграется :)) Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Насколько смогла осилила тему, очень интересно! Спасибо всем, кто участвовал - масса бесценной информации.
Помогите пжлст, есть задача нормализации обмена веществ. Не ускорению. Нарушенный обмен - это Мир перевернутый, или туз кубков перевернутый или 7 пентаклей. У меня последнее отыгрывается. Что приложить для нормализации? Были мысли про солнце звезду умеренность мага кф или 4ж, и много еще каких. Хочу остановиться на Верх Мир - императрица - 7п Низ Жрица - 3к - маг Закладываю таро тота. Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
marina343, я бы на здоровье все-таки сделала моделирование, перевернув нужные карты в раскладе, или дополнив их.
Elana, вообще, это дело вкуса хоть по три аркана можно брать. Мне лично кажется, что два аркана больше конкретизируют цель, чем один, ну как дополнительное прилагательное к существительному. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Всем доброго дня. Почитала тему сколько смогла. Я закрываю колоду обычно на Жрицу и Солнце или на Жрицу и Мир. Я Жрицу кладу наверх (где картинки), остальные выбранные вниз (где рубашка). Пробовала закрывать колоду на Жрицу и Туз Пентаклей с посылом что денег хоцца. Сработало денюжка появилась внезапно, не сильно много и разово. Но приятно все же. Самые главные вещи на свете - это не вещи.
Сообщение отредактировал Elenio - Вт, 22.04.2014, 14:54