Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Pand04kaДата: Ср, 21.05.2014, 22:14 | Сообщение # 3751
Новичок
Всем здравствуйте, на форуме и в таро я новенькая, но спешу поделиться своими крупицами опыта по закрытию. Спросила колоду с помощью расклада, чем бы она мне посоветовала себя закрыть (shadowscapes). Я закрыла, эффекта не было, и я решила, что делаю что-то не так. Почитала вашу замечательную тему, и надумала поменять порядок в колоде. До этого карта-закрывашка верха лежала картинкой "в потолок", остальные карты строго по порядку - СА, жезлы, кубки, мечи, пентакли, все от туза до короля в пределах масти, и рубашкой "в стол" была карта-закрывашка низа. Я все это дело перемешала, положение закрывающий карт осталось прежним - и вуаля, результат! Спасибо, что делитесь знаниями! happy

"Old memories hang on and gravitate by weight of sorrow". (c)

Сообщение отредактировал Pand04ka - Ср, 21.05.2014, 22:15

NightSkyДата: Чт, 03.07.2014, 23:18 | Сообщение # 3752

Чтобы ускорить вопрос с новой работой (чтобы позвали на работу) я закрыла так: низ туз пентаклей, верх туз жезлов. Работает! Колода РУ

Сообщение отредактировал NightSky - Чт, 03.07.2014, 23:22

ТорхильдДата: Пт, 04.07.2014, 04:11 | Сообщение # 3753
Старожил
Как интересно, нужно попробовать закрыть колоду на поступление. А как это лучше делать? Закрыть и оставить до результата, т. Е. Не пользоваться этой колодой и очень очень сильно хотеть?
Колода лежит рубашкой вверх, то есть низом я считаю карту, лежащую картинкой к столу. Это правильно, читала, что верх - рубашкой к столу.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

Сообщение отредактировал Торхильд - Пт, 04.07.2014, 08:06

LurdesДата: Сб, 26.07.2014, 19:05 | Сообщение # 3754
Признанный
а я вот закрываю колоду всегда одинаково Солнцем и Тузом Пент. ,давно прочла о таком способе уже не помню у кого.карты позитивные,я понимаю выбор именно этих карт для гармонизации колоды после процесса гадания,расклады же бывают разные -а эти 2 карты пронизывают колоду своей позитивной энергетикой после любого расклада,как бы заодно и очищая её после работы.

Акуна Матата

ula28250Дата: Вт, 29.07.2014, 11:43 | Сообщение # 3755
Признанный
практикую закрытие 3й день: в субботу спросила у колоды чем ее закрыть, чтоб хорошо провести вечер, да и желательно с интимом, причем рассчитывала на конкретного МЧ. К сожалению отнеслась скептически, не записала, что она мне выдала, но помню точно нижняя - Влюбленные. И на самом деле сработало, но немного не так- МЧ объявился, но встречи не предложил, зато нарисовался бывших с которым не виделись пару лет, так еще и пожелание интима сработало biggrin Может Влюбленные отыгрались как любовный треугольник, выбор, я же на самом деле взбрыкнула на того и уехала с бывшим))
Позавчера закрывала на свидание (опять же спросила у колоды)- 0 результата.
Вчера закрыла по комбинации предложенной здесь на секс (с 10к, Рыцарем ж, Солнце-)- день конечно еще не закончился, но я получила уже плоды) На работе подписали повышение ЗП, которого я ждала почти год happy . Вот только может рыцарь ж так повлиял: на пешеходном переходе меня чуть не сбила машина, вовремя притормозила, причем она выезжала уже на встречку, обгоняя. за рулем была молодая блондинка dry если бы не моя эйфория-разнесла бы ее на месте. хорошо, что обошлось...
вот не пойму работает ли на самом деле или нет. Буду пробовать дальше smile

LurdesДата: Ср, 30.07.2014, 19:57 | Сообщение # 3756
Признанный
ula28250,
Цитата ula28250 ()
вот не пойму работает ли на самом деле или нет. Буду пробовать дальше

закрывание колоды,работает.может быть вам просто не у колоды спрашивать -чем её закрыть. а самой хорошо подумать какая карта какую символику несет и отталкиваясь от этого смоделировать себе нужные события тем ,что закрыть колоду картами обозначающими нужное вам событие .
попробуйте,у каждого ведь работают свои наработки.потом и нам расскажете,что из этого получилось smile

Акуна Матата

Julia79Дата: Пн, 11.08.2014, 20:10 | Сообщение # 3757
Старожил
La_Diosa,
Цитата La_Diosa ()
marina343, я бы на здоровье все-таки сделала моделирование, перевернув нужные карты в раскладе, или дополнив их.

вы не могли бы про моделирование несколько подробней? я думала, закрывание это и есть моделирование.. wacko у меня закрыта нерабочая колода на взаимную любовь, уже месяца 3. Результата пока никакого. Рабочую колоду закрываю по наитию, когда как. Но особенно нравится шестерку жезлов наверх, а вниз, на пример, колесо фортуны.

EsmeralldaДата: Пн, 11.08.2014, 21:14 | Сообщение # 3758
Старейшина
Julia79, у нас есть целая тема про моделирование:))
http://tarot.my1.ru/forum/5-1307-1

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

oliaklimДата: Чт, 09.10.2014, 06:02 | Сообщение # 3759
Завсегдатай
спросила таро казановы, чем ее закрыть, чтобы МЧ позвонил(хочу общение наладить, давно нет контакта). выдала:
низ - ПМ и 4П
верх - 2П и РП.
посмотрев значение в МБК к казанове, появились сомнения, стоит ли именно так?

учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов

LurdesДата: Чт, 09.10.2014, 14:26 | Сообщение # 3760
Признанный
oliaklim,
Цитата oliaklim ()
спросила таро казановы, чем ее закрыть, чтобы МЧ позвонил(хочу общение наладить, давно нет контакта). выдала:
низ - ПМ и 4П
верх - 2П и РП.
посмотрев значение в МБК к казанове, появились сомнения, стоит ли именно так?

я думаю, что лучше -вам выбрать из колоды карты которые на ваш взгляд будут исполнять ваше желание и ими закрыть колоду ,можете даже просмотреть все картинки в колоде и те карты картинки на которых интуитивно,вы посчитаете подходящими -вот ими и закрывайте .
от себя посоветовала бы верх закрыть Солнцем ,низ -Тузом кубков -но это в классических колодах .а Казановы у меня нет и я не знаю какие там изображения на картах Солнце и -Туза кубков

Акуна Матата

ТорхильдДата: Пт, 10.10.2014, 01:50 | Сообщение # 3761
Старожил
oliaklim, если просите колоду помочь Явам выбрать карты на закрытие, то нужно доверять ей. Даже негативные карты она знает как не пустить Вам во вред.
У меня возник вопрос, какую колоду стоит закрывать, рабочую или отдельную для этого завести. Один раз закрывала колоду рабочую - без результата, второй раз закрывала колоду в проработке- аналогично. Может я что не так делаю

AiprylДата: Пт, 10.10.2014, 02:58 | Сообщение # 3762
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

ТорхильдДата: Пт, 10.10.2014, 03:11 | Сообщение # 3763
Старожил
Aipryl, ну про закрыть и отложить это само собой. Но всё равно не получалось. Закрывала на хорошую сдачу экзамена - сдала хуже чем в первый раз

LurdesДата: Пт, 10.10.2014, 13:00 | Сообщение # 3764
Признанный
Торхильд,
Цитата Торхильд ()
Закрывала на хорошую сдачу экзамена - сдала хуже чем в первый раз

а вы каким принципом пользовались при выборе карт для того,чтобы закрыть колоду -когда экзамен сдали хуже ?

Акуна Матата

ТорхильдДата: Сб, 11.10.2014, 09:10 | Сообщение # 3765
Старожил
Lurdes, просила колоду, карты выпали хорошие, жезлы и пентакли. сейчас уже точно не вспомню, но вроде 8ж и 4п были точно.
Во второй раз закрывала колоду нерабочую, на самокопание, специфика колоды аналогичная. закрывала отшельником и солнцем. аналогично ноль результата. закрытие должно быть трудным и эмоционально и физически, но я ничего не почувствовала.

LurdesДата: Сб, 11.10.2014, 11:04 | Сообщение # 3766
Признанный
Торхильд, я читала о методе закрывания колоды для планирования событий и заключается он в том ,чтобы сделать на интересующую ситуацию расклад .и если итоговые карты выпадают позитивные -то колоду закрывают именно ими ,причём если таких подходящих карт -окажется больше 2-х ,то закрывают последовательно по смыслу выбранных для закрывания колоды позитивных карт 2-мя картами низ и 2-мя картами верх.
Если вы экспериментируете -то можете попробовать - я пробовала - но к цели это привело не быстро.

Акуна Матата

VidaДата: Вс, 12.10.2014, 02:48 | Сообщение # 3767

А кто то когда то пробовал просто положить колоду карт и загадать желание.. ?
Без всяких методов, закрытия карт и моделирования ситуации и тому подобное..

ТорхильдДата: Вс, 12.10.2014, 05:44 | Сообщение # 3768
Старожил
Lurdes, немного не поняла насчет расклада. Можно поподробней?

LurdesДата: Пн, 13.10.2014, 14:48 | Сообщение # 3769
Признанный
Торхильд, моё мнение: выберите из колоды по смыслу или по картинке -карты ,которые на ваш взгляд в выбранной колоде указывают на успех вашего дела и исполнение вашего желания -ими и закройте колоду ,чтоб сильно голову не ломать и не мудрить. если результат нужен быстрый - добавьте в закрывашку 8жезлов.

Акуна Матата

ДжокерДата: Пн, 13.10.2014, 18:29 | Сообщение # 3770
Признанный
Торхильд, с раскладом метод крайне идиотский.

если расклад позитивен
то практик уже получил инфо об успехе предприятия.

если расклад негативен
то закрывая колоду на событие не смотря на прогноз вы всем своим видом показываете что вы не доверяете прогнозу.

ни в том ни в другом случае работать не будет. точно.

хорошие рабочие закрывахи
на деньги с 9 дисков и рыцарем дисков
на экзамены с 6 мечей и рыцарем мечей
на секс для девочек вожделение и туз жезлов
для мальчиков вожделение и туз кубков
ускорение любого процесса принц жезлов и 8 жезлов
замедление любого процесса повешенный и 10 дисков

Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга?
И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...

Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 13.10.2014, 18:39

ТорхильдДата: Вт, 14.10.2014, 01:42 | Сообщение # 3771
Старожил
Джокер, спасибо за инфу, попробую еще раз закрыть, вдруг на этот раз повезет

LurdesДата: Вт, 14.10.2014, 16:38 | Сообщение # 3772
Признанный
Джокер,
Цитата Джокер ()
хорошие рабочие закрывахи

а откуда такая инфа ? источник ? или это личные наработки ? спасибо.

Акуна Матата

irmaДата: Сб, 22.11.2014, 11:17 | Сообщение # 3773
Завсегдатай
Я даже в ранней юности когда гадала на игральных картах закрывала колоду положительными картами, чисто интуитивно. Потом и Таро стала закрывать. Карты выбираю те которые мне нравятся, которые несут положительную нагрузку именно для меня. Хотя считаю, по большей части это не на что не влияет, это больше как ритуал, привычка, примета.

ТорхильдДата: Сб, 20.12.2014, 12:17 | Сообщение # 3774
Старожил
Чем бы вы закрыли колоду на удачную сдачу зачета? Или может какой-то аркан с собой взять.

КарриДата: Сб, 20.12.2014, 15:07 | Сообщение # 3775
Завсегдатай
А чем можно закрыть колоду 1 .на эмоциональную стабильность и уверенность в себе, 2. на гармонизацию общения с другими людьми, на улучшение взаимопонимания.?
Мои предположения-1.Солнце и,может, что-то из пентаклей, Туз допустим...
2. Не знаю, двойки если только какие-то...

ТорхильдДата: Сб, 20.12.2014, 15:21 | Сообщение # 3776
Старожил
Карри, Насчет второго, я бы попробовала туз кубков и 6 Пентаклей. А вообще спросите у колоды, она подскажет

EsmeralldaДата: Сб, 20.12.2014, 17:25 | Сообщение # 3777
Старейшина
Торхильд, я бы закрыла: верх (что хочу) - 6 скипетров и солнце, низ (как хочу) - туз пентаклей и 6 пентаклей (это если Вы к зачету готовились).

Карри, я бы сделала расклад на причины нестабильности и дисгармонизации и расклад бы смоделировала. Мне кажется, что закрытием такие глобальные вопросы не решить.

КарриДата: Сб, 20.12.2014, 18:07 | Сообщение # 3778
Завсегдатай
Торхильд, La_Diosa спасибо!
La_Diosa, ' я бы сделала расклад на причины нестабильности и дисгармонизации и расклад бы смоделировала. Мне кажется, что закрытием такие глобальные вопросы не решить. '
Моделировать-это как?

EsmeralldaДата: Сб, 20.12.2014, 19:41 | Сообщение # 3779
Старейшина
Карри, у нас есть тема по моделированию: http://tarot.my1.ru/forum/5-1307-1

ТорхильдДата: Вс, 21.12.2014, 02:44 | Сообщение # 3780
Старожил
La_Diosa, спасибо, попробую эту закрывашку

Поиск: