В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки,как лучше закрыть колоду,на вопрос о беременности(точнее,чтобы она наступила быстрее)Я сверху вот положила императрицу,снизу туз куб и королеву пентаклей.Как думаете правильно?Или кто то может уже практиковал такое закрытие на этот вопрос подскажет,что лучше работает.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, Да я до 15стр дошла и устала читать,а там их 128 аж,ну все равно буду пробовать искать,спасибо. А из ваших слов я правильно поняла,что если только для беременности,то карты подойдут,которыми я закрыла,а если есть какие проблемы с зачатием или со здоровьем,нужно,что то еще на здоровье ложить?
Aipryl, спасибо! Может я не правильно поняла? Но я рассудила так:спрошу у колоды чем ее закрыть, чтобы тосковал, а там посмотрим, к очень активным не знаю еще хочу или нет И еще вопрос встречный, а ты ближе к темной стороне магии?
А на какой срок закрывают колоду? Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Ср, 08.07.2015, 19:31
machno_1984, я не Aipryl, если проблемы со здоровьем нужно идти к врачу.Карты таро не заменяют антибиотиков и узи) У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, Да как раз лечение прохожу,уже близится к завершению,но беременность ведь тоже может не сразу наступить,поэтому и хочется для ускорения, попрактиковать на себе закрыашечку.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 09.07.2015, 13:24
Девочки, подскажите, как закрыть колоду, чтобы каждую ночь сниться мч? Спросила у нее, вот что ответила: Верх: Мир, Дама посохов, Тройка пентаклей Низ: Шестерка кубков, Дама мечей, Дьявол
Девочки, подскажите, как закрыть колоду, чтобы каждую ночь сниться мч?
никак Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Aipryl, я спросила у вас, и не только, есть ли проверенные, и написала, что мне колода выдала, спросить ваше виденье, что она этим сказать хотела Конечно он не признается, но я же не от балды пишу, а вам если тяжело, то можно и не отвечать вовсе, чем отвечать как Джокер,
ЦитатаДжокер ()
Цитата alenka8806 () Девочки, подскажите, как закрыть колоду, чтобы каждую ночь сниться мч?
Не стоит обижаться. Никак это значит никак Колода это не волшебная палочка, которое может выполнить любое желание, и в первую очередь то, которое не имеет потенциала к существованию вообще. Это карты, картинки. И только. К ним надо относится адекватно.
Для желаемого эффекта , можете поговорить с АХ. И то, имейте ввиду, что то, что вы желаете может быть на самом деле вам во вред, поэтому у АХ на это могут быть свои виды, так что может и не помочь.
Карты при этом трактуете как совет к той ситуации, на которую вы их вытаскивали.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.07.2015, 23:48
Упс...а как эти два....эпизода взаимосвязаны? Вот если б это была его колода, и он каждую ночь ее под подушку клал, а вы б на нее или на одну из карт пошептали и этой картой колоду закрыли...ну, и разумеется, если ваше желание настолько сильно...представляете, сколько "если"?
В таких случаях всякие шепотки на ветер делаются...ну, масса чего делается, а вот повода для симпатической магии тут, увы, не имеется...связь должна быть между двумя объектами, чтобы такая цепочка заработала. Ну, или надо быть великим магом по типу того, кто пару тысяч лет назад на Ближнем Востоке родился Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 23.07.2015, 02:27
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, чем лучше закрывать колоду Ленорман с целью благоприятного разрешения судебного процесса и освобождения человека? Аистом? Я вот по этому принципу закрываю обычно, помогает)) Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Чт, 23.07.2015, 12:05
Аист говорит о переменах, но сама по себе карта не несет содержания этих перемен, они могут быть в любую сторону. Ключ также может в любую сторону проиграться, как и Солнце, например. Ситуация прояснится, но результат может оказаться не тот, что вам бы хотелось. Если о Ленорман говорить, я бы Букет посоветовала, это в любом случае приятный, долгожданный результат, одна из лучших карт в колоде. А почему вы полагаете, что закрытие колоды может помочь в благоприятном исходе судебного дела? Каким образом эти два события взаимосвязаны? Я понимаю, например, составить рунескрипт на человека, сделать талисман и т.п., каким образом влияет закрытие колоды на исход дела? Как вы себе это взаимодействие на энергетическом уровне видите? Ваше желание и настрой понятны, и как это "работает"?
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Спасибо большое за ответ. Речь идёт о моём женихе, поэтому я надеюсь на свой "посыл", тем более что до этого Рыбы и Сердце помогли) Расклад на ситуацию показал, что она подвисшая, но склоняется к благоприятному направлению. Суда по определению вины еще не было, и он действительно не виноват - "это Украина, детка" У нас нынче модно сажать всех подряд в СИЗО и мурыжить! Рунескрипт тоже составляю
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Понимаю вас. Смотрите, принцип симпатической магии: подобное притягивает подобное, схожие энергии тянутся друг к другу. Это ВАША колода. Закрывая ее, вы можете "притянуть" необходимые энергии в свою жизнь за счет того, что постоянно взаимодействуете с этой колодой. Это как любимый плюшевый мишка или любимое платье - такие предметы буквально пропитываются вашей энергией, образуя устойчивую связь с вами. Так, вы своей энергией при необходимом ее количестве притянете в той или иной степени нужные обстоятельства.
Но ваш мч не имеет к колоде никакого отношения, т.е. оно очень опосредованное, прямой связи нет. Здесь может сработать только, например, притяжение энергии радости в ВАШУ жизнь через положительное решение для вашего мч. Т.е. если для вас сейчас доминантой ощущения счастья и радости является именно освобождение этого человека, тогда такой вариант может сработать. Но это сильные энергетические затраты, будьте готовы, ибо здесь все целиком завязано на вашей энергии. Будет тяжело.
Рунескрипт менее энергозатратен и может обладать прямой связью с мч.
Удачи вам и вашему жениху, пусть у вас разрешится хорошо
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Ещё раз спасибо! Моё счастье действительно зависит от благоприятного решения его вопроса, хотя готова и стать "женой декабриста". Закрыла Букетом К затратам готова, у меня уже далеко не первое по счёту дыхание открылось, сама не ожидала, что во мне столько сил. Осознаю, как потом рубанёт, когда снова будем вместе, но на это уже он готов, понимает, что я только тогда расслаблюсь. Благодарю искренне за поддержку. Прошу прощения за оффтоп
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Чт, 23.07.2015, 13:37
Когда впервые услышала о закрывашках, не особо поверила, что будет какой-то впечатляющий результат. Положила сверху 6 пентаклей, 10 пентаклей снизу, как vesna писала, еще снизу Солнце предпоследней, а сверху Туз пентаклей. Еще подумала: "Откуда деньги возьмутся, если я щас в отпуске, никуда идти не собираюсь сегодня-завтра..." На следующий же день получила небольшую сумму и вечером в книге нашла деньги!
Сообщение отредактировал Рокапопс - Сб, 25.07.2015, 22:07
В "закрывашки" не верю, но всегда оставляю последней картой какую-нибудь позитивную, просто чтобы когда буду в следующий раз брать колоду в руки увидеть что-то приятное. 彦媚
Очень тема интересная. Пробовала раньше закрывать разные колоды, в основном на финансы и работу. Получались незапланированные поступления денег и разные выгоды.Но не сильно значительные))
Вот теперь решила попробовать закрыть колоду своми картами, по дате рождения. Надеюсь, что свои карты дадут более глобальные и стабильные изменения, более гармонично.
у меня получилась пара 17 и 8. Звезда и сила(в уэйтовской традиции). Или звезда и справедливость, по классике. Какое сочетание лучше выбрать? Посоветуйте. Требуемая тема та же финансы, новая хорошая работа и общая гармонизация. В наличии есть разные колоды и классика и уэйт и уэйтовские клоны))
Я склоняюсь больше к сочетанию звезда+сила. А какую карту сверху лучше, силу или звезду? АВК
Сообщение отредактировал IZUMRUD)0( - Чт, 30.07.2015, 16:12
Aipryl, elitka, Девчонки вот хотела написать про свою закрывашку,она сработала молниеносно Не знаю совпадение или нет,но действительно сработала.Я беременна.