В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Добрый день, спросила у колоды (Shadowscapes) чем она посоветует себя закрыть, определенной цели не ставила, ответ -верх Смерть, низ-Иерофант. Верно ли я поняла, что на данном этапе жизни колода советует не просто ветер перемен, а целый ураган? "Old memories hang on and gravitate by weight of sorrow". (c)
Pand04ka, если Вы вопрос не задавали, цель не ставили, то и совет у колоды невнятный. На мой взгляд переменами тут не пахнет, скорее уж тяжелым трудом (учитывая колоду), но Вам виднее, исходите из своего личного контакта с колодой. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, спасибо, у меня похожее мнение, большие перемены через глубокие знания, но рассмотреть эту закрывашку применительно к нам с колодой я не подумала, если честно. В любом случае, какой вопрос, такой ответ, согласна с La_Diosa "Old memories hang on and gravitate by weight of sorrow". (c)
gera, на мой взгляд, таким образом вы не сможете повлиять на другого человека. Только на себя. Вы можете закрыть колоду, например, на счастье в личной жизни, а уж с сложится это счастье с вашим бывшим или нет - неизвестно.
Если вы подозреваете на МЧ приворот, тогда нужно работать непосредственно с МЧ, пытаться снять с него этот самый приворот. Есть определенные способы, правда тут я вам не советчик.
Но вы уверены, что приворот имеется? Карты вы сами раскладывали? В такой ситуации человек слишком подвластен своим эмоциям, таро просто могло показать то, что вам хочется. Лучше попросить кого-то другого разложить карты. На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Пт, 01.05.2015, 00:54
gera, попробуйте солнце и 2 кубков. Желаю примирения.И да если есть программа на человеке ее счистить надо обязательно.Лучше у специалистов. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Да.уверенна карты говорят и поведение странное .карты раскладывала сама ..они меня никогда не подводили ....задаю им вопрос есть ли негативное воздействие на человека они мне выдают жрицу.дьявол.смерть.луну.
часть сообщения удалена модератором
Сообщение отредактировал La_Diosa - Вт, 05.05.2015, 13:12
3дня назад сделала закрытие на таро райдера чтобы он мне позвонил .спросила у колоды .колода мне выдала "2кубков_7кубков низ.8жезлов_король мечей вверх"вот теперь сижу жду.
gera, а он воздушной стихии сам? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
gera, не капсите, пожалуйста - это невежливо по отношению к другим участникам форума и запрещено правилами в таких объемах. Просьба исправить свои сообщения.
Закрытием негатив не снимешь - это нужно к специалисту обращаться.
По поводу звонка - мне кажется, что не сработает, поскольку у Вас нет в запросе условия, например, чтобы позвонил поскорее или что-то похожее. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Девочки,здравтсвуйте! Помогите, пожалуйста, такая ситуация, хочу чтобы бывший МЧ вернулся очень быстро))) до 20 июня))) мы не виделись уже почти 7 месяцев, хочу его от другой женщины вернуть назад в семью
Колода Эра Водолея Спросила ее чем закрыть, так ответила: Верх рыцарь пентаклей, туз посохов Низ шестерка кубков, четверка посохов
Как думаете можно? Чтобы это значило? И еще , у меня колода лежит картинками вниз, то низ это низ, верх это рубашка, закрыть нужно так чтобы с обеих сторон была рубашка?
А моя колода (Уайта), ответила закрывать ее Пятеркой жезлов (Карта Сатурна в воздушных знаках (я близнецы!), карта получения опыта, освобождение от ненужного, что отвлекает от дела, открывает новые горизонты и предоставляет новые возможности) и Справедливостью. Сегодня после использования, раскладов и уймой перемешивания стала закрывать (первый раз решила закрыть) и обнаружила эти карты вместе :-) колода у меня умничка, учит меня по справедливости, подсказывает как изменить себя к лучшему и как расти. Кстати, когда её купила (итальянская колода Уайта, подарочное издание), то обнаружила, что в колоде дополнительные две карты - сверху Солнце, снизу Маг. Аросто картинки, без номера и подписей. Сначала недоумевала зачем они и что с ними делать, а прочитав тут о закрытии, сообразила. Вот оно как! Здорово придумали в издательстве. Искать карты не нужно и всегда энергетически чистые! :-) Сидишь целыми днями за своим физическим телом... Вышел бы в астрал, иной реальностью подышал.
Сообщение отредактировал AnaBanana - Чт, 11.06.2015, 12:27
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
alenka8806, вы думаете, что таким способом можно вернуть мужчину? Тем более очень быстро. Колода ведь не панацея от всех бед и невзгод. Закрыть колоду еще не значит поменять к лучшему. Подсказать, какие действия совершить, чтоб возникла вероятность его вернуть - это да. А уповать на это простым закрытием колоды, я думаю не стоит. П.с. рубашки с одной стороны только. С другой лицо.
alenka8806,Рыцарь предостерегает от излишнего упрямства. Указывает на политику "маленьких шажков" и последовательности. Она показывает не страсть, а выносливость и последовательность. Так же он прежде всего указывает на материальные предпосылки цели, а не любовные. Но так же она говорит, что вы находитесь на середине своего пути. Туз жезлов указывает на новые начинания, успех. Такое сочетание карт может говорить о том, что проявив инициативу, волю, энергию в вашем общении, отношениях вы достигнете своей цели. Потому что силы есть. Проявите себя. Деклайте последовательные шаги для укрепления вашей связи. Но это сочетание можеь указывать еще на появление нового МЧ и далее устоновлению между вами прочной и страстной связи. Подумайте. Сидишь целыми днями за своим физическим телом... Вышел бы в астрал, иной реальностью подышал.
Я,конечно понимаю,что всего хочется сразу,быстро и навсегда... и только хорошего,и особо не напрягаясь... Но... перечитала последние сообщения в теме... Вызов картами делать ещё ладно,ну,хоть,как-то могу понять. Но расчитывать,что закрытие колоды,поможет человека враз вернуть
А почему бы и не попробовать?
ЦитатаAnaBanana ()
alenka8806, вы думаете, что таким способом можно вернуть мужчину? Тем более очень быстро. Колода ведь не панацея от всех бед и невзгод. Закрыть колоду еще не значит поменять к лучшему. Подсказать, какие действия совершить, чтоб возникла вероятность его вернуть - это да. А уповать на это простым закрытием колоды, я думаю не стоит. П.с. рубашки с одной стороны только. С другой лицо.
alenka8806,Рыцарь предостерегает от излишнего упрямства. Указывает на политику "маленьких шажков" и последовательности. Она показывает не страсть, а выносливость и последовательность. Так же он прежде всего указывает на материальные предпосылки цели, а не любовные. Но так же она говорит, что вы находитесь на середине своего пути. Туз жезлов указывает на новые начинания, успех. Такое сочетание карт может говорить о том, что проявив инициативу, волю, энергию в вашем общении, отношениях вы достигнете своей цели. Потому что силы есть. Проявите себя. Деклайте последовательные шаги для укрепления вашей связи. Но это сочетание можеь указывать еще на появление нового МЧ и далее устоновлению между вами прочной и страстной связи. Подумайте
Я не знаю. Но почему бы и не попробовать, тем более я ведь не закрыла колоду и не сижу и жду, когда же она за меня все проблемы решит. Про расположение спасибо большое! )
Т. е если я правильно поняла, то она просто советует нам как себя вести, подсказывает? Или все таки, и работает сама тоже?
Торхильд, а если на него со стороны другой девушки было магическое воздействие это не связывание чужой воли? И что просто вот так его отпустить? А если он до сих пор до конца не отпускает? Таро Эра Водолея
alenka8806, либо я чего-то не понимаю, но при привороте нет попыток вернуться. Приворот можно попробовать просто снять, а не связывать его волю еще больше попытками вернуть. И пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Цитата
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
О закрывашках. Мне кажется, что в первую очередь с колодой должен быть контакт налажен. Она должна быть самой рабочей, самой понятной, тогда и результат от закрывания можно ждать. Когда мы загадываем желание, закрываем, мы свой посыл в виде текста отправляем, по большей части, а Вселенная воспринимает образы. Понаблюдайте за собой, как Вы думаете - текстом/словами или образами. Карты таро помогают передать наши желания именно образами. Поэтому и надо колоду хорошо знать. И ещё. Если желание простое, энергетически мало затратное, всё получится быстро и легко. Но когда хотите серьёзную, а тем более магическую, проблему решить, тут всё в пустую. А у людей, как правило, блоки стоят, что свои, что чужие, закрытия дорог, что свои, что чужие и прочие "прелести". Картами такое не продавить, не исправить. Диагностика, пожалуйста, колдовать на таро не выйдет.
Более подробно всё Aipryl, сказала, разжевала, так сказать, в очередной раз.
Aipryl, Вы удивительно терпеливый человек! По сто раз "азбучные истины" повторять. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Aipryl - Пт, 19.06.2015, 10:33
alenka8806, либо я чего-то не понимаю, но при привороте нет попыток вернуться. Приворот можно попробовать просто снять, а не связывать его волю еще больше попытками вернуть. И пожалуйста, ознакомьтесь с правилами Цитата Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Спасибо! Забыла совсем про это правило, извинения приношу за засорение форума))) Я больше так не буду))) Наказанием быстрее доходит
Aipryl,
ЦитатаAipryl ()
alenka8806, Торхильд, продолжение тут.
Спасибо)
Отражение, и Вам спасибо за участие))) в моем воспитании и становлении
Интересная тема. Тоже подумала.. а я это делаю?)) лично я кладу в мешочек с колодой которую часто использую, какой-нибудь оберег, что-то вроде фигурки, камешка и прочего) наверное из-за того, чтобы им не было так одиноко)) не знаю помогает это или нет, но мне нравится это делать))) я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Моя бабушка, никогда ни делала каких то специальных магических ритуалов на картах. Она считала, что карты предназначены только для предсказаний, а магия для волшебства. После приёма клиента, она перетасовывала колоду и ложила её на порог для очищения, потом мыла руки и всё.
Девочки, спросила у колоды Эра Водолея чем ее закрыть, чтобы мч тосковал по мне. Карты, которые она выдала- верх : Дама пентаклей, Тройка мечей; низ: Рыцарь посохов, Императрица Чтобы это могло значить? Растолкуйте, пожалуйста )))) Спасибо Таро Эра Водолея