|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 28.11.2010, 15:06 | Сообщение # 2131 |
 Старейшина
| Quote (Алька) Так, собираю статистику:)) Что лучше - спрашивать колоду, или закрывать теми картами, что посчитаю лучшими? У кого как из практики получается? у меня получается так - если я точно чувствую какие карты нужны для результата, даже не трогая коложу - значит сработает и можно колоду не спрашивать. Если сомневаюсь или пытаюсь скореектировать совет карты - то не работает, либо работает плохо. А вот если закрыть как советует колода, как правило все срабатывает. Что-то у меня последнее время колода закртывается на какие-то прикладные вопросы например, с утра выяснилось, что полетел роутер, соответственно никакого вай-фая. Сами мы с мужем новый настроаивать не умеем, провайдер такие услуги не предоставляет. В общем, спросила колоду, чем закрыть, чтобы все наладилось.Она выдала: верх - туз пентаклей +5 мечей +5 пентаклей низ - II Жрица + X Колесо Фортуны +6 жезлов Закрыла, в итоге мы купили роутер и сами без проблем вообще настроили. вот и думаю - то ли карты помогли, то ли так удачно все получилось 
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вс, 28.11.2010, 18:55 | Сообщение # 2132 |
 Завсегдатай
| Quote (Алька) Так, собираю статистику:)) Что лучше - спрашивать колоду, или закрывать теми картами, что посчитаю лучшими? У кого как из практики получается? Я раньше спрашивала, ну и всякое бывало мне в ответ... Теперь не спрашиваю - пришла к выводу, что лучше продуманной мною комбинации нет, в смысле той, в которой я не сомневаюсь, а значит на 100% уверена, что она сработает! Именно это и даёт результаты.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 28.11.2010, 19:40 | Сообщение # 2133 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote Quote (МиЛЕДИ) верх-Туз Мечей+Маг низ-Сила+Дьявол а если поменять местами карты? тобишь сначало маг, сверху туз снизу сначало дьявол а потом закрывается силой? эффект пропадет или останется7 мне кажется эффект пропадет. Почему, пока ответить не могу....но раз карты вадали так, а не наоборот, то значит первый вариант верный! Тут скорее всего должен поменяться смысл и карт и самой "закрывалки", ведь как правило ПЕРВАЯ карта является главной, а последующие-дополняющими... Марта, ура! Вот какая действенная и сильная закрывалка получилась у Arcaniy!!! 
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Марта | Дата: Вс, 28.11.2010, 22:40 | Сообщение # 2134 |
 Завсегдатай
| МиЛЕДИ, точно, еще бы этот эффект закрепить как-то
|
|
| |
Fegio | Дата: Пн, 29.11.2010, 08:53 | Сообщение # 2135 |
| Марта, закрепить у меня не получилось дуйствует только когда колода ими закрыта... Щас вот закрл колоду чтоб меня на свидание она пригласила (мне почему то кажется что мне откажет чтоб позлить) и верх выдало король мечй, колесница, 4 жезлов и влюбленные, а вот низ не радует... 8 мечей рыцарь кубков, двойка мечей и сила(от меня уже)... признаюсь, долго низ вытащить пытался, то мне карта не понравится то еще чтото... вот компромис нашли, но все равно 8мечей смущает.. поменять низ?
Сообщение отредактировал Arcaniy - Пн, 29.11.2010, 09:17 |
|
| |
svetlaya | Дата: Пн, 29.11.2010, 17:13 | Сообщение # 2136 |
 Завсегдатай
| Quote (Arcaniy) все равно 8мечей смущает.. поменять низ? Arcaniy, конечно меняйте. Если Вас что-то смущает и Вы внутренне интуитивно чувствуете, что здесь что-то не так - меняйте карты по своему усмотрению.
|
|
| |
Fegio | Дата: Пн, 29.11.2010, 17:31 | Сообщение # 2137 |
| svetlaya, я прост под сомнение ее поставил.. но она 3 раза из клоды выпадала, вот и воткнул... ладно посмотрим, есл ичто то завтра сменю.. хотя мне кажется что эта карта просто "обязует" ее предложить встречу нашли компромисс я хотел поставить пажа жезлов, но колода настояла на паже чаш
Сообщение отредактировал Arcaniy - Пн, 29.11.2010, 17:42 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:29 | Сообщение # 2138 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote Щас вот закрл колоду чтоб меня на свидание она пригласила (мне почему то кажется что мне откажет чтоб позлить) и верх выдало король мечй, колесница, 4 жезлов и влюбленные, а вот низ не радует... 8 мечей рыцарь кубков, двойка мечей и сила(от меня уже)... честно признаться многовато карт...вот и запутались...я больше 2х не беру, ни снизу, ни сверху...
|
|
| |
Fegio | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:36 | Сообщение # 2139 |
| МиЛЕДИ, у меня так выдало
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 30.11.2010, 19:07 | Сообщение # 2140 |
 Старейшина
| Arcaniy, ну ты же сам карты тянул, верно? не сами же они выпрыгивали из колоды!!!??? на двух надо было остановиться....
|
|
| |
Fegio | Дата: Вт, 30.11.2010, 19:16 | Сообщение # 2141 |
| Quote (МиЛЕДИ) не сами же они выпрыгивали из колоды!!!??? сами, выпали кучей. точнее 4 карты выпали. и на низ 3 выпали, тоже сами вывалились
Сообщение отредактировал Arcaniy - Вт, 30.11.2010, 19:16 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 30.11.2010, 19:19 | Сообщение # 2142 |
 Старейшина
| Arcaniy, ну тебе с колодой повезло)))) прыгучая))) ну ты знаешь, по своей практике, выпавшие карты не очень помогали мне в ситуации...поэтому, если они выпадают, я на них только смотрю и запихиваю обратно в колоду...
|
|
| |
Fegio | Дата: Вт, 30.11.2010, 20:03 | Сообщение # 2143 |
| МиЛЕДИ, ну у меня иногда тоже так бывает, если сомненья есть, то убираю. хотя если она раза так 2-3 выпадет снова, то беру ее у меня карты всегда попадают в ситуацию, особенно выпавшие. поначалу с колодой не повезло приврать любила, потом уже и правду стала говорить, размытую... ну а теперь сама даже карты дает нашли общий язык
|
|
| |
=Irene= | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:21 | Сообщение # 2144 |
 Признанный
| Arcaniy, воспользовалась Вашим закрытием на инициативу партнёра (ТМ, Маг, Сила, Дьявол) Вот теперь ожидаю! пока тишина... У Вас быстро сработала?
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Fegio | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:26 | Сообщение # 2145 |
| =Irene=, у меня работало, да да и на предыдущих страницах отписывались, вроде за час действовать начинало...
|
|
| |
=Irene= | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:36 | Сообщение # 2146 |
 Признанный
| Arcaniy, я читала предыдущие страницы, видела, что супер-рабочая закрывашка просто не у всех же через час-решила мини опросик провести))) Я утром закрыла и уже весь день прошёл... судя по всему, у меня как обычно клинический случай! Ничего не помогает, только топор остаётся>(
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Fegio | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:42 | Сообщение # 2147 |
| =Irene=, может сейчас вам следует не о нем думать ,а о чем то более важном? может это хотят карты показать вам? или просто обстоятельства мешают ему инициативу проявлять
Сообщение отредактировал Arcaniy - Вт, 30.11.2010, 21:43 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:47 | Сообщение # 2148 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote вроде за час действовать начинало... =Irene=, это у меня! Quote ( =Irene=, ) Я утром закрыла и уже весь день прошёл... судя по всему, у меня как обычно клинический случай! ну вот к примеру вчера у меня тоже тихо было, а сегодня опять звонок...причем с глупым поводом)))) САмое главное ты закрыла колоду и посторайся немного забыть об этом, отвлекись...тогда все быстрее и случится!!!
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:52 | Сообщение # 2149 |
 Старейшина
| Девочки, как думаете, каким образом сформулировать вопрос колоде - или чем ее закрыть самомтоятельно - на то, чтобы в пятницу на конференцию поехала другая девочка, а не я:))) Но при этом, чтобы я не свалилась с какой то неведомой болезнью, а просто отправили бы ее:)) Хелп ми, плиииз!!!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 30.11.2010, 21:54 |
|
| |
Molniya | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:52 | Сообщение # 2150 |
 Старожил
| Irene, у меня тоже не сработала ни за день, ни за два, к сожалению.. вернулась к своему предыдущему способу - но и он уже отработал свое, видимо))) "а вокруг мертвые с косами стоят, - и тишинаааааа....")))) Так что решила поменять цели - и буду закрывать на работу))) к тому же я забыла, что у меня особо устойчивый товарищ))) - влиять хоть словом, хоть делом, хоть энергией - бесполезно... эх... а такая хорошая была идея...))) Хотя сделала сегодня последнюю попытку поэкспериментировать))) - Дверки выдали Шут + Король кубков на низ, Рыцарь кубков + 2 кубков на верх колоды (что интересно, Шута и 2 кубков я уже в третьей своей комбинации вижу! Настойчивые у меня Дверки))
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вт, 30.11.2010, 23:33 |
|
| |
=Irene= | Дата: Ср, 01.12.2010, 08:05 | Сообщение # 2151 |
 Признанный
| Arcaniy, Quote (Arcaniy) или просто обстоятельства мешают ему инициативу проявлять у него это обстоятельство называется упрямство! МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) посторайся немного забыть об этом, отвлекись...тогда все быстрее и случится!!! ты права! Но не всегда это получается( Нужно попытаться контролировать свои мысли. Molniya, Quote (Molniya) я забыла, что у меня особо устойчивый товарищ у меня тоже... Quote (Molniya) Дверки выдали Шут + Король кубков на низ, Рыцарь кубков + 2 кубков на верх колоды (что интересно, Шута и 2 кубков я уже в третьей своей комбинации вижу! Настойчивые у меня Дверки)) Дверки мне не очень знакомы... Но если плясать от классики, то по 2Кубков-воссоединение, а по Шуту-начало нового периода в отношениях может быть. Хорошие карты))) А какой у тебя "предыдущий" способ был?
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Molniya | Дата: Ср, 01.12.2010, 10:24 | Сообщение # 2152 |
 Старожил
| Quote (=Irene=) А какой у тебя "предыдущий" способ был? Я тут его описывала недавно: низ - 2К + Туз П верх - Суд и Шут правда, для верности я там добавила еще и 6м на Дверках (общение виртуальное, через звонки и тп - мы сейчас в разных городах) и Короля жезлов - его сигнификатор (зря добавила, наверное))))))) - Король жезлов на Дверках дорогу к "светлому будущему" загораживает - и сам спиной к ней стоит))))) ну вот. Сработало это - и глухо. Ну мне торопиться некуда - решила еще пока поэкспериментировать немного... 
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
=Irene= | Дата: Ср, 01.12.2010, 15:14 | Сообщение # 2153 |
 Признанный
| Molniya, спасибо!!! А для РУ подойдёт такая закрывалочка?
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Чт, 02.12.2010, 00:37 | Сообщение # 2154 |
 Узнаваемый
| и у меня не сработало
Та, кем являюсь
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 02.12.2010, 11:14 | Сообщение # 2155 |
| Quote верх - король мечй, колесница, 4 жезлов и влюбленные паж кубков, рыцарь кубков, двойка мечей и сила сработало предложила прогуляться до меня
|
|
| |
Molniya | Дата: Чт, 02.12.2010, 11:24 | Сообщение # 2156 |
 Старожил
| Quote (=Irene=) Molniya, спасибо!!! А для РУ подойдёт такая закрывалочка? Я думаю, что да - основное значение этих карт в Дверках и РУ по идее, не особо отличается... РУ, к тому, гораздо серьезнее именно в этих картах)) другое дело - что у меня, кроме самой первой, больше никакая комбинация не срабатывает... так что колода лежит себе тихонько, закрытая такими картами)) - и все.
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 02.12.2010, 13:55 | Сообщение # 2157 |
 Старейшина
| Скажите, пожалуйста, какими картами нужно закрывать колоду, чтобы начались отношения с тем, кого любишь? (Колода Варго)
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 02.12.2010, 14:01 | Сообщение # 2158 |
 Старейшина
| Кошка, Quote (Кошка) Скажите, пожалуйста, какими картами нужно закрывать колоду, чтобы начались отношения с тем, кого любишь? Попробуй для начала спросить колоду:) Если не понравится, что что нибудь придумаем:)
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 02.12.2010, 14:09 | Сообщение # 2159 |
 Старейшина
| Алька, спросила Вытащила на закрытие верха - Королева жезлов и 4 мечей, на низ - Паж пентаклей и Королева пентаклей. Что-то вроде совсем не в тему,да?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 02.12.2010, 14:19 | Сообщение # 2160 |
 Старейшина
| Кошка, Не знаю эту колоду, но эта карта меня смущает
|
|
| |
|