|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Марта | Дата: Сб, 27.11.2010, 23:00 | Сообщение # 2101 |
 Завсегдатай
| Quote (МиЛЕДИ) верх - туз мечей, маг низ - сила, дьявол(!) ох, что-то я запуталась в самом верху какая? Туз мечей А в самом низу Сила?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 27.11.2010, 23:05 | Сообщение # 2102 |
 Старейшина
| Марта, на верх кладешь сначала ТУЗА МЕЧЕЙ, затем МАГА потом на низ сначала СИЛУ, затем ДЬЯВОЛА...
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Марта | Дата: Сб, 27.11.2010, 23:08 | Сообщение # 2103 |
 Завсегдатай
| МиЛЕДИ, о, спасибо и я проверю
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 27.11.2010, 23:12 | Сообщение # 2104 |
 Старейшина
| Марта, поняла? т.е получается, что самой верхней картой у тебя будет МАГ; а самой нижней ДЬЯВОЛ.
|
|
| |
Марта | Дата: Сб, 27.11.2010, 23:17 | Сообщение # 2105 |
 Завсегдатай
| МиЛЕДИ, да да, уже все сделала буду ждать результатов
|
|
| |
Осянка | Дата: Сб, 27.11.2010, 23:55 | Сообщение # 2106 |
 Признанный
| Quote (Алька) Что лучше - спрашивать колоду, или закрывать теми картами, что посчитаю лучшими? У кого как из практики получается? Если сама спрашиваю и закрываю - ничего не выходит) А вот если кто-то спросил и вариант написал в теме, и я закрою так же - всё получается Посоветуйте какое-нибудь закрытие на то, чтобы свидание состоялось. А то мы кучу раз договаривались встретиться, но всё срывалось... Договорились вот на завтрашний вечер, но зная нашу традицию.... 
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 28.11.2010, 00:11 | Сообщение # 2107 |
 Старейшина
| Алька, Quote Что лучше - спрашивать колоду, или закрывать теми картами, что посчитаю лучшими? у меня лучше срабатывает, если сама колода мне карты предоставляет...но это думаю поправимо! Kapelty, Quote закрытие на то, чтобы свидание состоялось. у меня такая мысль верх-Сила+2 Куб низ-8 Жезлов+Туз ПЕнт карты такие сами в голову пришли...поэтому за результат не ручаюсь...но а так все логично выходит... либо просто верх-2 Куб низ-Туз Пент
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вс, 28.11.2010, 00:12 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 28.11.2010, 00:35 | Сообщение # 2108 |
 Старейшина
| мои друзья! офигеть! Quote ( Arcaniy, ) чтобы инициативу к общению сам проявлял верх - туз мечей, маг низ - сила, дьявол(!) сработало меньше чем через час! я в шоке и в ауте!
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Вс, 28.11.2010, 00:43 | Сообщение # 2109 |
 Узнаваемый
| я по другому закрыла чтоб инициативу сам проявлял: к своему синификатору я положила Мага и туз жезлов, а к его Силу и Дьявола и еще 8 жезлов. посмотрим, потом отчитаюсь
Та, кем являюсь
|
|
| |
Осянка | Дата: Вс, 28.11.2010, 00:52 | Сообщение # 2110 |
 Признанный
| МиЛЕДИ, спасибо! Quote (МиЛЕДИ) сработало меньше чем через час! я в шоке и в ауте! МиЛЕДИ,
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Вс, 28.11.2010, 01:00 | Сообщение # 2111 |
 Узнаваемый
| как закрыть колоду чтоб поток учеников платежесопосбных увеличился очень сильно?
Та, кем являюсь
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 28.11.2010, 01:32 | Сообщение # 2112 |
 Старейшина
| katerinakaterina, Quote я по другому закрыла чтоб инициативу сам проявлял: к своему синификатору я положила Мага и туз жезлов, а к его Силу и Дьявола и еще 8 жезлов по Магу и Тузу жезлов мне кажется ты сама будешь провоцировать его на общение и т.д. Quote ( katerinakaterina, ) как закрыть колоду чтоб поток учеников платежесопосбных увеличился очень сильно? на верх можно 9 Пент, как знак прибыли...а вниз пока ума не приложу, что можно положить...
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Вс, 28.11.2010, 01:39 | Сообщение # 2113 |
 Узнаваемый
| МиЛЕДИ, а как тогда? могу я изменить? насчет инициативы общения
Та, кем являюсь
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 28.11.2010, 01:46 | Сообщение # 2114 |
 Старейшина
| katerinakaterina, а что за сигнификаторы ты выбрала? я никогда ими не пользовалась для закрытия колод... попробуй чисто на его иницитивность в общении закрыть, как мы выше писали верх-Туз Мечей+Маг низ-Сила+Дьявол
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Вс, 28.11.2010, 01:48 | Сообщение # 2115 |
 Узнаваемый
| МиЛЕДИ, то есть можно поменять сейчас? да? я меняю!!!!
Та, кем являюсь
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 28.11.2010, 01:49 | Сообщение # 2116 |
 Старейшина
| katerinakaterina, конечно можно! никаких запретов!
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Вс, 28.11.2010, 01:54 | Сообщение # 2117 |
 Узнаваемый
| МиЛЕДИ, поменяла, проговорила!!!Спасибо ребята! Вдруг что - обязательно отчитаюсь!!!!
Та, кем являюсь
|
|
| |
Fegio | Дата: Вс, 28.11.2010, 08:35 | Сообщение # 2118 |
| у меня гдето была комбинация на то, чтоб обиженный(сильно) на вас человек ,ВНЕЗАПНО(!) стал оттносятся к вам как к другу... но я ее бездарно утерял, точнее листочек где записал если найду то выложу
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 28.11.2010, 10:26 | Сообщение # 2119 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, скоро у нас у всех будет супер-личная жизнь У меня пока идеально срабатывает на придурков соседей Как только закрываю колоду - они умолкают в течение получаса. Мне прям интересно, какие мысли у них в голове возникают с это время? Ведь орут, музыка игруает, а потом - бац! - и тишина:)))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Осянка | Дата: Вс, 28.11.2010, 10:28 | Сообщение # 2120 |
 Признанный
| Quote (Kapelty) Посоветуйте какое-нибудь закрытие на то, чтобы свидание состоялось. А то мы кучу раз договаривались встретиться, но всё срывалось... Договорились вот на завтрашний вечер, но зная нашу традицию.... Ни у кого больше мыслей нет? Кстати, мне колода выдала верх - 8 жезлов, Император низ - 2 мечей, 3 жезлов 
Сообщение отредактировал Kapelty - Вс, 28.11.2010, 10:30 |
|
| |
Алька | Дата: Вс, 28.11.2010, 10:41 | Сообщение # 2121 |
 Старейшина
| Kapelty, Quote (Kapelty) верх - 8 жезлов, Император Верх мне нравится:) 8 жезлов еще и о быстроте события говорит. То что надо тебе:) Quote (Kapelty) низ - 2 мечей, 3 жезлов Ну и низ тоже можно рассмотреть как движение вперед, концентрация (2 мечей) и (3 посохов) желание горы свернуть ради своей цели:) Карта действия.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Осянка | Дата: Вс, 28.11.2010, 10:44 | Сообщение # 2122 |
 Признанный
| Алька, вот верх мне тоже нравится, а низ у меня как всегда - заставляет сомневаться
|
|
| |
Fegio | Дата: Вс, 28.11.2010, 11:11 | Сообщение # 2123 |
| Quote (МиЛЕДИ) верх-Туз Мечей+Маг низ-Сила+Дьявол а если поменять местами карты? тобишь сначало маг, сверху туз снизу сначало дьявол а потом закрывается силой? эффект пропадет или останется7
|
|
| |
Марта | Дата: Вс, 28.11.2010, 12:22 | Сообщение # 2124 |
 Завсегдатай
| И у меня сработало!!!!! (туз мечей, Маг, Сила, Дьявол)!!!! Чел 2 недели молчал, а сегодня написал САМ
Сообщение отредактировал Марта - Вс, 28.11.2010, 12:35 |
|
| |
Molniya | Дата: Вс, 28.11.2010, 12:25 | Сообщение # 2125 |
 Старожил
| Жезлов или мечей, как вчера обсуждали?
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Марта | Дата: Вс, 28.11.2010, 12:36 | Сообщение # 2126 |
 Завсегдатай
| Molniya, описалась на радостях мечей, конечно же мечей, исправила уже в предыдущем сообщении
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Вс, 28.11.2010, 13:11 | Сообщение # 2127 |
 Узнаваемый
| девочки, вчера закрыла колоду то же так....можно же ею сегодня ползовться, а потом вечером снова так закрыть? у меня пока нет резултов
Та, кем являюсь
|
|
| |
Осянка | Дата: Вс, 28.11.2010, 13:22 | Сообщение # 2128 |
 Признанный
| katerinakaterina, можно
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Вс, 28.11.2010, 13:24 | Сообщение # 2129 |
 Узнаваемый
| Kapelty,
Та, кем являюсь
|
|
| |
Molniya | Дата: Вс, 28.11.2010, 14:18 | Сообщение # 2130 |
 Старожил
| А я одну закрыла по этому "рецепту", заменив только ТМ на ТЖ - он в той колоде прямо так и называется - СТРАСТЬ)))) Но эта колода у меня нерабочая вообще, так что... вряд ли...ну поглядим все равно. Закрыла поначалу так же Дверки... но... ходила пару часов кругами - нет, для них это немного не то, не совпадает там что-то... (что именно - не поняла, может быть Маг смутил, он там какой-то... ненадежный))) на фокусника похож больше, чем на Мага). Попросила выдать на тот же самый вопрос их комбинацию. Так они мне на низ те же вчерашние мои карты, что сработали! - ТП и 2 кубков, на верх того же вчерашнего Пажа жезлов! а вот четвертая карта 9 мечей - там дядька сидит на ветке, как птыц, дверка открыта, а он никуда не летит... спрашиваю - что это такое? давай поменяем, эта карта мне не нравится - а Дверки мне снова ее же, 9М!))) но я упертая не меньше - нет, не хочу, давай другую! Нашли компромисс на 3 жезлов (мужчина знак подает возле маяка). Итого: низ - ТП, 2К, верх - ПЖ, 3Ж. Посмотрим, что выйдет.
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
|