|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 25.11.2010, 20:55 | Сообщение # 2041 |
 Старейшина
| Алька, ты только не обижайся, но может быть вопрос в "ложности" цели? Ты же хочешь, чтобы проявился МЧ из прошлого, верно? А почему? Ты хочешь отношений? Так может на них и закрыть? Может жизнь тебе такой мега-сюрприз подарит, что ты и думать забудешь про МЧ. Шика, Quote (Шика) потому что дело не в закрывании колоды. Первый раз такое вообще слышу )) и че только не придумают..... то, что Вы слышите первый раз совсем не означает, что это не работает Крылатая, а 10К - почему не нравится? Почему прощание? По-моему как раз наоборот, большая близость у вас с ним будет... Quote (Крылатая) А две тройки на как раз "лишних" людей указывает?..а то что-то они меня пугают. и тройка пентаклей нормальная - работа над вашими отношениям... вот тройка мечей, конечно... может быть ему придется пострадать, чтобы получилось так, как хочешь ты?
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Чт, 25.11.2010, 20:56 |
|
| |
Molniya | Дата: Чт, 25.11.2010, 20:56 | Сообщение # 2042 |
 Старожил
| Решила и я попробовать поэкспериментировать с закрытием))) "Просьба" та же самая, что так животрепещуще обсуждается на последних страницах))) - чтобы мужчина перестал воспитательно-демонстративно молчать и написал-отэсэмсил-позвонил и т.д. Закрыла только что, так что о результатах не могу отчитаться:) Но сочетание интересное (Дверки): низ - 2 кубков + Туз пентаклей - это я понимаю а вот к чему по итогу приведет верхняя двойка? - Суд + Шут? что-то как-то ... меня такое сочетание напрягает немного... особенно если вспомнить, какой Суд в Дверках. Придумала только самый позитивный для себя вариант)) - что по Суду уйдут в прошлое все разногласия, которые накопились.... ну и вперед в светлое будущее по Шуту... только я Шута недолюбливаю во всех колодах - какой-то он с подковыркой. (На всякий случай перед своими картами положила еще упоминавшееся Близняшкой сочетание 3Ж и 6М:)) Что скажете по Суду и Шуту, девушки?
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Чт, 25.11.2010, 20:56 |
|
| |
Алька | Дата: Чт, 25.11.2010, 20:59 | Сообщение # 2043 |
 Старейшина
| Esmerallda, Quote (Esmerallda) но может быть вопрос в "ложности" цели? Да все правильно ты говоришь:)) Просто решила попробовать - а вдруг? Molniya, по Шуту еще начало нового этапа может быть.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 25.11.2010, 21:03 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 25.11.2010, 21:10 | Сообщение # 2044 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Просто решила попробовать - а вдруг? скорее уж ты себя зажимаешь в рамки...
|
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 25.11.2010, 21:24 | Сообщение # 2045 |
 Старейшина
| Quote (Esmerallda) а 10К - почему не нравится? Почему прощание? да не у нас с ним прощание)))а у нас с его друзьями, по типу меньше будет встреч и т.п. Quote (Esmerallda) вот тройка мечей, конечно... может быть ему придется пострадать, чтобы получилось так, как хочешь ты? ну не всегда это страдание...хотя, знаешь, я вот сейчас в какой-то мере сама страдаю из-за такого тупого пложения вещей. но вобще я встречала значение "отсечь все личшнее".
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 25.11.2010, 21:31 | Сообщение # 2046 |
 Старейшина
| Крылатая, а у тебя что за колода?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 25.11.2010, 21:39 | Сообщение # 2047 |
 Старейшина
| Алька, Quote ну почему у меня не срабатывает? Видимо это просто невозможно невозможное возможно! может быть дело в том, что время исполнения еще не пришло...вот и все...а еще я подумала, что просто колода не та.... Близняшка, Quote Отлично! Я как раз поссорилась с другом. Надо будет закрыть попробовать на примирение. нет-нет, дорогая! это закрывалка не на примирение!!!! я с ним до этого уже помирилась сама, но просто его звонок очень мне нужен был, просто так!!!! Шика, Quote потому что дело не в закрывании колоды. Первый раз такое вообще слышу вот хочешь верь, хочешь не верь! но закрывалки-то работают! только у каждого по своему!!! Крылатая, Quote "чтобы друзья/подруги МЧ поменьше появлялись на нашем пути" верх - 10 К, 8 П низ - 3 П, 3 М ну вот я 10 К и 8 П поняла, тут как бы заключается смысл в построении своего "гнездышка"....а вот 3 П и 3 М ну никак не стыкуется....может здесь подразумевается, чтобы друзья поменьшь "активизировались"? (я подсмотрела значение 3 П - вы показали, на что способны) Esmerallda, Крылатая, вы теряете суть вопроса! Quote ( Esmerallda, ) и тройка пентаклей нормальная - работа над вашими отношениям... вот тройка мечей, конечно... может быть ему придется пострадать, чтобы получилось так, как хочешь ты? то здесь совершенно ни к чему! ведь вопрос как звучал? "чтобы друзья\подруги МЧ поменьше появлялись на нашем пути"!!!!! Состояние МЧ сюда не относится!!!! Molniya, Quote Но сочетание интересное (Дверки): низ - 2 кубков + Туз пентаклей - это я понимаю а вот к чему по итогу приведет верхняя двойка? - Суд + Шут? я не поняла, у тебя на верх вышел Суд и Шут?
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 25.11.2010, 21:43 | Сообщение # 2048 |
 Старейшина
| Quote (Esmerallda) а у тебя что за колода? РУ. Quote (МиЛЕДИ) может здесь подразумевается, чтобы друзья поменьшь "активизировались"? (я подсмотрела значение 3 П - вы показали, на что способны) ну вот и я об этом подумала. примерно такой смысл..меня смущает только 3 Мечей...я ее не особенно люблю, поэтому пытаюсь найти хорошее для конкретно моей ситуации.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 25.11.2010, 21:46 | Сообщение # 2049 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote (Крылатая) .меня смущает только 3 Мечей...я ее не особенно люблю, поэтому пытаюсь найти хорошее для конкретно моей ситуации. а ты попробуй просто закрыть. В конце концов, если результат не устроит - всегда можно будет перезакрыть.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 25.11.2010, 21:49 | Сообщение # 2050 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote меня смущает только 3 Мечей...я ее не особенно люблю в данном контексте эта карта не будет обозначать разрыв отношений...я думаю эта карта немного поубавит пыл 3 П (то бишь его друзей), вот и всё!
|
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 25.11.2010, 21:49 | Сообщение # 2051 |
 Старейшина
| Esmerallda, ну да.. просто боюсь, как бы не напортачить чего.)) МиЛЕДИ, да я даже не про разрыв подумала...а про треугольник))) Хотя треугольник есть - я, он и его друзья.
Сообщение отредактировал Крылатая - Чт, 25.11.2010, 21:50 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 25.11.2010, 21:50 | Сообщение # 2052 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote (Крылатая) росто боюсь, как бы не напортачить чего.)) МиЛЕДИ, очень хорошо этот момент прокомментировала
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 25.11.2010, 21:51 | Сообщение # 2053 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) невозможное возможно! Ты прям бальзам на мою душу льешь:)) Решено: закрою одну колоду на старого МЧ, а другую на привлечение нового Что нибудь да сработает
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 25.11.2010, 22:00 | Сообщение # 2054 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote а про треугольник))) Хотя треугольник есть - я, он и его друзья. ну вот, ты сама себе и ответила! Алька, Quote Ты прям бальзам на мою душу льешь:)) Решено: закрою одну колоду на старого МЧ, а другую на привлечение нового когда закрываешь обязательно сконцентрируйся на вопросе и во время закрытия проговори его вслух! Попробуй отдать часть своей энергии, т.е. также проговори, что "для реализации задуманного я хочу, чтобы вы (карты) взяли часть моей энергии и представь, как поток энергии всасывается в колоду карт!" Я так уже пробовала, правда голова потом кружилась...но это пустяки! все работало!!!!
|
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 25.11.2010, 22:10 | Сообщение # 2055 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, ага=)) Esmerallda,
|
|
| |
Molniya | Дата: Чт, 25.11.2010, 22:50 | Сообщение # 2056 |
 Старожил
| Quote (МиЛЕДИ) я не поняла, у тебя на верх вышел Суд и Шут? Миледи, да. Решила по две карты сделать - насколько я понимаю, большинство участников так тут и делают. Тасовала карты перед этим, из колоды выпал Паж пентаклей. На Дверках это карта очень говорящая, но вот Суд и Шут как результат... как-то.... смущаюсиии))))
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 25.11.2010, 22:59 | Сообщение # 2057 |
 Старейшина
| Molniya, Quote чтобы мужчина перестал воспитательно-демонстративно молчать и написал-отэсэмсил-позвонил и т.д. низ - 2 кубков + Туз пентаклей верх - Суд + Шут почему ты думаешь, что 2 кубков это результат? На верх обычно идут карты, что хочешь; а в низ - как хочешь. Так вот по СУду и Шуту я бы сказала, что МЧ будет серьезен со своими намерениями; и ваше сближение (2 и Туз) будет весьма затяжным, потому что Туз хоть и обещает достижение цели, но не так-то скоро...пентакли тормоза, сколько раз уже в этом убеждалась!
|
|
| |
Molniya | Дата: Чт, 25.11.2010, 23:07 | Сообщение # 2058 |
 Старожил
| А я почему-то решила, что верх - это результат, а низ - как мотив, как .. ммм... побудительная сила, импульс. А сближение и правда будет затяжным - мы в разных городах живем.... хотя затягиваю как раз я... - тут я краснею)) - и это его очень злит - потому и воспитывает меня своим молчанием)))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 26.11.2010, 13:31 | Сообщение # 2059 |
 Старейшина
| Molniya, ну тогда оставьте этот вариант пока, если у вас терпения хватит дождаться результата)))))
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 26.11.2010, 13:45 | Сообщение # 2060 |
 Старейшина
| Девочки, вчера спать ложусь, а за стеной соседи третью ночь музыку врубают и обсуждают что то шумно. Ну и я спросила Эру Водолея - чем мне ее закрыть, чтобы они наконец то утихомирились. Дома посмотрю поточнее, но насколько помню - низ - 9 мечей (или 7 мечей -они похожи в этой колоде), верх - 2 мечей. Через 15 минут - замолкли!!! Надеюсь я их там не поубивала своей домашней магией:)
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 26.11.2010, 13:45 |
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:11 | Сообщение # 2061 |
| закрыл колоду на то, чтобы человек решился наконец меня к себе домой пригласить верх: смерть, мир, рыцарь кубков низ: иерофант, звезда, паж жезлов смущает смерть... не подскажете хорошо ли закрыта?
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:30 | Сообщение # 2062 |
 Признанный
| Ура-ура!!! Очередное закрытие сработало. Сдала я два месяца назад документы на визу годовую. Мне все карты и у меня и тут у девочек на форуме говорили-визу я не получу.... Тогда с месяц назад я закрыла колоду Таро Ритуалы ордена золотой зари так( карты мне сами подсказали, это их выбор) Верх-рыцарь жезлов, 7 мечей Низ-7 чаш, 8 пентаклей Мне этот вариант очень понравился и вот он результат Но есть и грустный момент..помните моё закрытие на дверках? Всё, я наглухо закрыла доступ любимому в инет...У него и флешку и симку бывшая жена стащила пока он спал...
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Molniya | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:31 | Сообщение # 2063 |
 Старожил
| Quote (МиЛЕДИ) Molniya, ну тогда оставьте этот вариант пока, если у вас терпения хватит дождаться результата))))) Не хватит))) сверху я на всякий пожарный другие карты добавила)) своеобразный компромисс)) Спасибки
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 26.11.2010, 20:12 | Сообщение # 2064 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Надеюсь я их там не поубивала своей домашней магией:) не поубивала я так свою стройку под окнами затыкала - и ничего, все целы Близняшка, поздравляю с визой! Quote (Близняшка) Но есть и грустный момент..помните моё закрытие на дверках? Всё, я наглухо закрыла доступ любимому в инет...У него и флешку и симку бывшая жена стащила пока он спал... ну можно попытаться теперь закрыть на открытие ему входа в инет...
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 26.11.2010, 21:12 | Сообщение # 2065 |
 Признанный
| Esmerallda, Спасибо, дорогая Quote (Esmerallda) ну можно попытаться теперь закрыть на открытие ему входа в инет Уже два дня стараюсь. Закрыла две колоды, но пока глухо.. Arcaniy, Quote (Arcaniy) закрыл колоду на то, чтобы человек решился наконец меня к себе домой пригласить верх: смерть, мир, рыцарь кубков низ: иерофант, звезда, паж жезлов смущает смерть... не подскажете хорошо ли закрыта? С одной стороны мне смерть в этой позиции не внушает опасения. Но после моей неудачной попытки я её побаиваюсь Алька, Отличный результат!!!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Луна | Дата: Пт, 26.11.2010, 21:55 | Сообщение # 2066 |
 Завсегдатай
| Quote (Алька) Луна, МиЛЕДИ, ну почему у меня не срабатывает? Видимо это просто невозможно А ты попробуй у своей колоды спросить. Вдруг её вариант сработает?
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 26.11.2010, 22:00 | Сообщение # 2067 |
 Старейшина
| Луна, Quote (Луна) А ты попробуй у своей колоды спросить. Вдруг её вариант сработает? Спрашивала Выдала мне 7 кубков снизу, Жреца сверху. Но это давно было. Что то меня смутил такой раклад. 7 кубков - чтобы мечтать обо мне может начал. а Жрец мне не понрвился. Карта то статичная. где здесь действие?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 26.11.2010, 22:15 | Сообщение # 2068 |
 Старейшина
| Алька, Quote а Жрец мне не понрвился. Карта то статичная. где здесь действие? а зря! у меня Жрец всегда как "сближение через общение" проигрывался...
|
|
| |
Луна | Дата: Пт, 26.11.2010, 23:12 | Сообщение # 2069 |
 Завсегдатай
| Quote (МиЛЕДИ) а зря! у меня Жрец всегда как "сближение через общение" проигрывался... Согласна, у меня тоже! А с 6 Чаш или 6 Пентаклей он вообще означает постоянный счастливый брак И ещё о Жреце: "Период роста доверия и влечения партнёров друг к другу, когда идеал партнёра становится более возвышенным, а сами отношения изменяются к лучшему под влиянием системы иоральных ценностей и личных добродетелей каждого. На событийном уровне - намерение выйти замуж или жениться." 
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 27.11.2010, 00:42 | Сообщение # 2070 |
 Старейшина
| Алька, погляди, что Луна нарыла! эх, нетерпимая ты наша!!!!!
|
|
| |
|