|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 27.11.2010, 10:57 | Сообщение # 2071 |
| закрыл колоду чтобы человек стал проявлять инициативу ко мне верх - туз мечей, маг низ - сила, дьявол(!) может стоит чтот поменять?
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 27.11.2010, 11:34 | Сообщение # 2072 |
 Старейшина
| Quote (Arcaniy) низ - сила, дьявол(! ого!!!!вот это страсть ты сделал!!помоему если этого хочешь-оставь
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 27.11.2010, 11:41 | Сообщение # 2073 |
| LEXX, это я у колоды спросил, она и выдала меня туз в начале с магом смущают как то... все старшие арканы а тут туз и вообще связать их с низом не могу... оставить, как думаете?
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 27.11.2010, 11:42 | Сообщение # 2074 |
 Старейшина
| Луна, МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) а зря! у меня Жрец всегда как "сближение через общение" проигрывался... Quote (Луна) Согласна, у меня тоже! Девочки, я прям расстроилась Вот что тепер делать??? То ли закрыть как колода раньше советовала, то ли по новой ее спрашивать Чувствую я ее скоро так достану, что подшутит она надо мной так, что мало мне не покажется Arcaniy, Quote (Arcaniy) меня туз в начале с магом смущают как то Чем смущают то? Это импульс, решительные действия, инициатива этого человека Все нормально:)
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 27.11.2010, 11:44 |
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 27.11.2010, 11:46 | Сообщение # 2075 |
| Алька, а маг получается тогда планы?
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 27.11.2010, 11:47 | Сообщение # 2076 |
 Старейшина
| Quote (Arcaniy) верх - туз мечей, маг я думаю что эта пара очень неплохо-для решительных действий..правда с трезвой головой-но низ там-это вообще омут с головой..оставь-посмотришь как проиграется-думаю что сочетание хорошее что за колода?? маг добавляет самоуверенности с гаком!!мне надо-иду и делаю иду и беру.типо что то такого.имхо.
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 27.11.2010, 11:48 |
|
| |
katerinakaterina | Дата: Сб, 27.11.2010, 11:50 | Сообщение # 2077 |
 Узнаваемый
| ребята, я полный новичко в закрытии...хочу на примирение с парнем...как это сделать...какие карты лучше и как их просто выбрать из колоды и положить с обох сторон?
Та, кем являюсь
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 27.11.2010, 11:50 | Сообщение # 2078 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote (Arcaniy) маг получается тогда планы Маг скорее осуществление импульса, который по Тузу возникнет. katerinakaterina, Quote (katerinakaterina) хочу на примирение с парнем Вариантов два. Либо спроси колоду чем ее закрыть на осуществление твоего желания, либо посмотри последние страницы - они все об этом - и выбери, что тебе понравится
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 27.11.2010, 11:53 |
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 27.11.2010, 11:57 | Сообщение # 2079 |
| LEXX, боже... боюсь представить что меня ждет Quote (LEXX) мне надо-иду и делаю иду и беру.типо что то такого.имхо. кажется я рабом стану Quote (LEXX) низ там-это вообще омут с головой.. да у нее и так "омуты" случаются частенько когда я рядом мне иногда даже стыдно Quote (Алька) Маг скорее осуществление импульса, который по Тузу возникнет. ааа вон оно как ладно, оставлю. спасибо потом отпишусь как отыгралось
Сообщение отредактировал Arcaniy - Сб, 27.11.2010, 11:59 |
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 27.11.2010, 12:17 | Сообщение # 2080 |
 Старейшина
| Quote (Arcaniy) потом отпишусь как отыгралось обязательно и во всех подробностях
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 27.11.2010, 12:19 | Сообщение # 2081 |
| LEXX, встретимся мы с ней только в понедельник поэтому карты вступить в силу успеют в пн-вт отпишусь
|
|
| |
Molniya | Дата: Сб, 27.11.2010, 19:55 | Сообщение # 2082 |
 Старожил
| Девушки, в общем, хотите верьте, хотите - нет, но моя комбинация на Дверках сработала я для верности добавила еще своих карт парочку)) - 6М наверх (то ли под выданные колодой карты, то ли сверху - не помню :)) и сигнификатор "искомого" товарища)) - КЖ. В итоге она сработала через 1,5 суток
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 27.11.2010, 19:59 | Сообщение # 2083 |
 Старейшина
| Molniya, поздравляю! Ты сама закрывала или колоду спрашивала? Все-все. Уже увидела, что колоду спрашивала:)
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 27.11.2010, 20:02 |
|
| |
katerinakaterina | Дата: Сб, 27.11.2010, 20:03 | Сообщение # 2084 |
 Узнаваемый
| Arcaniy, мне ваши комбинации нравятся на примирение с парнем...просто отобрать эти карты и положить их на верх низ и отложить колоду?
Та, кем являюсь
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 27.11.2010, 20:05 | Сообщение # 2085 |
| katerinakaterina, да только тогда его и себя используйте как сигнификаторы... подложите под те карты, которыми закрываете... наверх себя, под низ его. только так подложите, чтобы они НЕ стояли перед ключевыми картами
Сообщение отредактировал Arcaniy - Сб, 27.11.2010, 20:06 |
|
| |
katerinakaterina | Дата: Сб, 27.11.2010, 20:12 | Сообщение # 2086 |
 Узнаваемый
| Arcaniy, положить сигнификаторы, потом те карты что вы укзали высше, да? то есть просто выбрать эти карты, положить, проговорить и отложить колоду? как выбрать исгнификаторы? прислушаться к себе?
Та, кем являюсь
Сообщение отредактировал katerinakaterina - Сб, 27.11.2010, 20:13 |
|
| |
Molniya | Дата: Сб, 27.11.2010, 20:16 | Сообщение # 2087 |
 Старожил
| Алька, спасибо Теперь у Дверок новое поле для экспериментов))) - поставила задачу, чтобы он в общении со мной был мягким и нежным))) - в том смысле, чтобы забылись наши прошлые разногласия. Выпала 4Ж, Королева кубков... еще что-то, сейчас не вспомню. Вспомнила)) - Паж жезлов. Обе комбинации выдали сами Дверки, но обе я подкорретировала: в первой добавила пару уточняющих карт, в текущей же мне не понравилась затесавшаяся там невесть чем Королева мечей (4я карта) - и я ее заменила на Солнце (а что мелочиться-то?) Хотя есть шанс, что зря заменила)) очень даже может быть, что Королева мечей - это вроде как я, а Королева кубков - такой мне желательно быть)). Ну да ладно, основа все равно "дверковская" осталась.
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 27.11.2010, 20:19 |
|
| |
Алька | Дата: Сб, 27.11.2010, 20:18 | Сообщение # 2088 |
 Старейшина
| Molniya, Ну и правильно:) Сегодня тоже спрошу Дверки, чем их закрыть:)) Просто я торопыга, желание загадываю сложное, а терпения дождаться результата не хватает:)
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Сб, 27.11.2010, 20:23 | Сообщение # 2089 |
 Узнаваемый
| девочки мальчики, закрыть колоду на сбытие чего то это магия?
Та, кем являюсь
|
|
| |
Molniya | Дата: Сб, 27.11.2010, 20:33 | Сообщение # 2090 |
 Старожил
| Это визуализация намерения))))
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 27.11.2010, 20:46 | Сообщение # 2091 |
 Старейшина
| katerinakaterina, Quote (katerinakaterina) девочки мальчики, закрыть колоду на сбытие чего то это магия? это зависит от того, что Вы имеете в виду под термином "магия".
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 27.11.2010, 21:02 | Сообщение # 2092 |
| Quote (katerinakaterina) положить сигнификаторы, потом те карты что вы укзали высше, да? да, они ниже остальных. Quote (katerinakaterina) о есть просто выбрать эти карты, положить, проговорить и отложить колоду? да, сказать на чо Quote (katerinakaterina) как выбрать исгнификаторы? прислушаться к себе? попробуйте спросить колоду или если это на какое то уточняющее действие (как у меня с жезлами) то сами отберите
|
|
| |
Луна | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:06 | Сообщение # 2093 |
 Завсегдатай
| Quote (Алька) Девочки, я прям расстроилась Вот что тепер делать??? То ли закрыть как колода раньше советовала, то ли по новой ее спрашивать Чувствую я ее скоро так достану, что подшутит она надо мной так, что мало мне не покажется Попробуй пока этот вариант, а не сработает, - всегда можешь спросить у неё ещё раз
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:15 | Сообщение # 2094 |
 Узнаваемый
| svetlaya, Quote (svetlaya) Понимаешь, тут как посмотреть uhm . Вот я знаю, что многие 7 Жезлов читают как выход. А я в упор не вижу выхода. Как по мне, так он там сделал чего-то в этой пещере или спрятал, а теперь закрывает проход, скрывает от глаз людских, чтоб никто не нашел. Вот такое ощущение, что верх и низ у тебя в контрах друг с другом получились. Верх - идеальный вариант для твоего желания, а низ перекрывает возможности. Это как на мой взгляд smile согласна...не выход - точно
Та, кем являюсь
|
|
| |
Осянка | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:17 | Сообщение # 2095 |
 Признанный
| Quote (Arcaniy) закрыл колоду чтобы человек стал проявлять инициативу ко мне верх - туз мечей, маг низ - сила, дьявол(!) Вот, между прочим, утром так закрыла. Через часа 4 подействовало, и действует до сих пор) Хотя, я вкладывала смысл при закрытии - чтобы инициативу к общению сам проявлял. Уже раза три мне сегодня первый начинал писать по каким-то дурацким поводам))
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:26 | Сообщение # 2096 |
 Старейшина
| Так, собираю статистику:)) Что лучше - спрашивать колоду, или закрывать теми картами, что посчитаю лучшими? У кого как из практики получается?
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:27 | Сообщение # 2097 |
| Kapelty, ааххаха мне написала "я хочу с тобой разговаривать, но не знаю о чем. помоги :(" :D а потом предложила как только снова выпадет снег (обещают в пн или вт) пойи бесица на улице
Сообщение отредактировал Arcaniy - Сб, 27.11.2010, 22:32 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:49 | Сообщение # 2098 |
 Старейшина
| Алька, Quote Девочки, я прям расстроилась Вот что тепер делать??? То ли закрыть как колода раньше советовала, то ли по новой ее спрашивать то, как я тебе советовала закрыть, ты закрыла? Arcaniy, Quote закрыл колоду чтобы человек стал проявлять инициативу ко мне верх - туз мечей, маг низ - сила, дьявол(!) я бы Мага рассмотрела как действие на разум. У меня Маг исключительно с мозговой деятельностью проигрывается, т.е. подсознательно человек будет думать о вашем разговоре (Туз Мечей) и стремится к действиям (Сила). Чет я еще подумала, что сочетание Силы и Дьявола может толкать человека на выяснение отношений.... Kapelty, Quote Quote (Arcaniy) закрыл колоду чтобы человек стал проявлять инициативу ко мне верх - туз мечей, маг низ - сила, дьявол(!) Вот, между прочим, утром так закрыла. Через часа 4 подействовало, и действует до сих пор) опаньки! я тоже так хочу!!! ушла закрывать!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:52 | Сообщение # 2099 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) то, как я тебе советовала закрыть, ты закрыла? Закрыла! Но тут есть отягчающие обстоятельства. Мы уже полгода вообще не общаемся. Видимо поэтому результат не может быть быстрым А я подожду-подожду и снова перезакрываю другими картами. Сама себе мешаю наверное.
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 27.11.2010, 22:54 | Сообщение # 2100 |
| хехе как приятно когда наработками пользуются посмотрим что будет в пн... Quote (МиЛЕДИ) Чет я еще подумала, что сочетание Силы и Дьявола может толкать человека на выяснение отношений.... действие(сила) + влечение (дьявол)
|
|
| |
|