Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

БлизняшкаДата: Ср, 24.11.2010, 17:00 | Сообщение # 2011
Признанный
Quote (Arcaniy)
осталось только прочесть 137 страниц и выписать все вариации

Нужна отдельная тема happy Если будут желающие, можно попросить нашу Приму tongue

Quote (Arcaniy)
может "привыкла" для других работать?

Возможно...Даже и не думала об этом. На меня тоже как то плоховато идёт в раскладах она wink

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

svetlayaДата: Ср, 24.11.2010, 17:07 | Сообщение # 2012
Завсегдатай
Близняшка,
Quote (Близняшка)
Но есть одна колода, которая никак на закрытие не работает. Она моя рабочая, я в основном для других на ней гадаю

Может потому и не работает, что в основном колода ориентирована на других, а не на решение твоих проблем... В общем, у меня такое же происходит с Pagan Таро, других просмотреть - пожалуйста, себя - туговато идет, а про закрытие я вообще молчу biggrin

EsmeralldaДата: Ср, 24.11.2010, 21:11 | Сообщение # 2013
Старейшина
Quote (Близняшка)
акрываете или переспрашиваете

Quote (svetlaya)
оставляю только то, что меня устроило к требуемой ситации. А если все карты не те по вннутреннему ощущению - возвращаю их в колоду, и потом просто, как и ты, меняю карты сама, но уже на своё усмотрение.

Quote (Arcaniy)
я раньше когда сомневался переспрашивал, и в результате ничего не работало... сейчас вот решил полностью колоде довериться и закрыть только тем, что она предлагает ну иногда правд бывает что совсем карта не нравится, тогда убираю ее и как будто ее и не было продолжаю карту "выпрашивать"

я стараюсь сама все-таки карты подбирать.
Потому что колода часто выдает карты, которые я бы сама не взяла. Но при этом, если закрыть - то все работает biggrin

Quote (Близняшка)
Можно назвать-копилка закрывалок

хорошая идея.

Quote (Близняшка)
Может вся сила колоды уходит в процесс гадания, как вы считаете, почему никогда, ни разу, она мне не выдала карты на закрытие?

Близняшка, а ты все колоды закрываешь одновременно?
Мне кажется, что некоторые колоды в принципе не очень подходят под закрытие. Но при этом любая работа с колодой дает ей некую энергию и она становится... сильнее, что ли. И работает, соответственно, эффективнее.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

МиЛЕДИДата: Ср, 24.11.2010, 21:27 | Сообщение # 2014
Старейшина
Близняшка, мне кажется ты своим закрытие нарушила то, что должно было произойти. Правильно говорит Esmerallda, ты что ли предполагала, что он не появится? dry
Просто обычно закрывается колода, когда то, о чем ты мечтаешь может не произойти! Вот у меня так же было вчера, во вторник. В понедельник немного повздорила с другом (по своей же вине, потом извинялась). Вечером думаю, надо закрыть, чтобы сам позвонил и плевать по какому поводу! Колода выдала
верх-Повешенный и Луна
низ-Императрица и Суд
. Меня конечно сразу смутили Повешенный и Луна...но я отступать не стала. Во вторник произошла необычная ситуация со мной, он все знает, потому как рядом был в этот момент. Ну думаю должен позвонить, если ему интересен итог....и правда вечером раздается его звонок! я офигела! Не думала, что его заинтересует моя ситуация!!! wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

АлькаДата: Ср, 24.11.2010, 21:35 | Сообщение # 2015
Старейшина
Девочки, а как думаете, если 2 колоды на одно то же желание закрыть. они сильнее раотать будут или наборот одна другой мешать будет?
Что то не работают они у меня на появление желаемого МЧ sad

Время для счастья - сейчас.

МиЛЕДИДата: Ср, 24.11.2010, 21:38 | Сообщение # 2016
Старейшина
Алька,
Что то не работают они у меня на появление желаемого МЧ

а как долго держишь колоды?
Я вот конечно "за" то, чтобы колоды все закрывались на одно и то же...но у меня так не получается))))) я своих драконов закрыла на одно, а рабочую колоду Лабиринта на другое (т.е. на то, что мне срочняк как нужно). Получается у меня колода, которую я редко использую закрыта на долгоирающие проекты, а рабочая на быстроразрешимые!!!! biggrin

АлькаДата: Ср, 24.11.2010, 21:47 | Сообщение # 2017
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
а как долго держишь колоды?

Недели полторы уже sad
Дверки:
низ - Коленица+Рыцарь кубков
Верх - Туз кубуок+7 пентаклей
По моему, по твоему примеру даже.

И Манара:
Низ: Туз огня+7 огня
Верх: Король огня.
Пока тишина sad

МиЛЕДИДата: Ср, 24.11.2010, 21:51 | Сообщение # 2018
Старейшина
Алька, у меня такого нету....((((( я сейчас попробую свой Лабиринт спросить, что он тебе посоветует. Только нужна будет колода, близкая к классике в СА, есть у тебя такая?

АлькаДата: Ср, 24.11.2010, 21:54 | Сообщение # 2019
Старейшина
МиЛЕДИ, есть Эра водолея:) давай ее третьей закрою на то, чтобы МЧ из прошлого объявился с инициативой :)))

FegioДата: Ср, 24.11.2010, 21:57 | Сообщение # 2020

Quote (Алька)
МиЛЕДИ, есть Эра водолея:) давай ее третьей закрою на то, чтобы МЧ из прошлого объявился с инициативой :)))

а если этот человек не хочет никакой инициативы проявлять и вы ему безразличны..?
ведь его не заставят даже таро...
на чувство то влиять они не могут...
или у вас с ним чтото в прошлом было?

Сообщение отредактировал Arcaniy - Ср, 24.11.2010, 21:58

МиЛЕДИДата: Ср, 24.11.2010, 21:58 | Сообщение # 2021
Старейшина
на сдачу экзамена
верх-Умеренность и Жрец
низ-Башня и Императрица

сегодня испытала))) причем у меня было тестирование и две попытки. Первую завалила, понадеялась на колоду. А потом думаю к чему бы это здесь Императрица с Башней? dry Думаю, наверно это помощь близкого человека обозначает и точно! вечером с предками вместе тест проходили!!! и сдали! biggrin tongue

Алька, скажи, какой у тебя конкретно вопрос. А то я вижу ты кого-то вернуть хочешь из прошлого?

АлькаДата: Ср, 24.11.2010, 21:59 | Сообщение # 2022
Старейшина
Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
а если этот человек не хочет никакой инициативы проявлять

Если бы он хотел, зачем было бы колоду закрывать? biggrin
Я ж не полюбить меня закрываю, а просто на то, чтобы он появился:)

Сообщение отредактировал Алька - Ср, 24.11.2010, 21:59

FegioДата: Ср, 24.11.2010, 22:00 | Сообщение # 2023

Алька, а почемубы просто не позвонить? happy
хотя одну мысль то внушить можно, а она как паразит будет распространяться и он таки объявится biggrin

АлькаДата: Ср, 24.11.2010, 22:01 | Сообщение # 2024
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
А то я вижу ты кого-то вернуть хочешь из прошлого?

Ага, хочу попробовать:)
Вот не могу никак сформулировать.. Ну, чтобы хотя бы интерес этот МЧ проявил в мою сторону. Чтобы начал общаться. Весточку какую то подал...

Arcaniy,

Quote (Arcaniy)
а почемубы просто не позвонить?

Это слишком просто для меня:))) И потом - пусть инициатива от него идет. Почему не попробовать?

Quote (Arcaniy)
хотя одну мысль то внушить можно, а она как паразит будет распространяться и он таки объявится

Это ты о чем?:)))

Сообщение отредактировал Алька - Ср, 24.11.2010, 22:03

FegioДата: Ср, 24.11.2010, 22:05 | Сообщение # 2025

Алька, заставить его проявить инициативу, значит внушить мысль biggrin
а мысль которая рождается в подсознании (а в данном случае это так) будет как паразит порабощать его, и в конце концов он таки объявится smile

МиЛЕДИДата: Ср, 24.11.2010, 22:11 | Сообщение # 2026
Старейшина
Алька, лови! чтобы он сам дал о себе знать
верх-Влюбленные и Звезда
низ-Повешенный и Башня.
Закрой ту колоду, которая тебе ближе всего, но которая максимально приближена к классике!!!!! Лабиринт меня еще ни разу не подвел!!!! ЗДесь на карте Влюбленных у меня ОДИН мужик и ДВЕ дамочки, так что выбирай колоду и по этому критерию!!!!

АлькаДата: Ср, 24.11.2010, 22:15 | Сообщение # 2027
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
верх-Влюбленные и Звезда
низ-Повешенный и Башня.

Ух... Мне дверки конечно ближе, чем Эра водолея. И старшие арканы там от классики недалеко.
На Влюбленных там именно так, как ты и сказала - один мужик и две дамочки)) А зачем нам такая расстановка сил?:))

МиЛЕДИДата: Ср, 24.11.2010, 22:24 | Сообщение # 2028
Старейшина
Алька, колода так сама выдала.
По Влюбленным и Звезде думаю она подразумевает желание на воссоиденинение с его стороны, этакое "а смогу ли я сам все начать?". По Повешенному и Башне тут ясно, разрушение нерешительности и снос всех препятствий на пути. Вспомни, что Повешенный, это карта личностного отстранения...а Башня наоборот все это хочет разрушить!

АлькаДата: Ср, 24.11.2010, 22:29 | Сообщение # 2029
Старейшина
МиЛЕДИ, lips
Спасибо тебе большое!!
Пошла закрывать:)))

ЛунаДата: Ср, 24.11.2010, 23:53 | Сообщение # 2030
Завсегдатай
Опять закрыла колоду, чтобы один МЧ дал о себе знать:

Quote (МиЛЕДИ)
Чтобы МЧ дал о себе знать - 7 ПЕНТ.+ТУЗ КУБ. (ВЕРХ), КОЛЕСНИЦА+РЫЦ.КУБКОВ(НИЗ)

И опять сработало! biggrin Всего за 1 день cool

МиЛЕДИДата: Чт, 25.11.2010, 00:01 | Сообщение # 2031
Старейшина
Луна, ну это просто сказка! wink

ЛунаДата: Чт, 25.11.2010, 00:13 | Сообщение # 2032
Завсегдатай
Quote (МиЛЕДИ)
Луна, ну это просто сказка!

Это точно! При том, что тот, на кого я в этот раз закрывала, вообще не должен был давать о себе знать по идее. Спасибо тебе большущее за подсказку!!! flowers clap

АлькаДата: Чт, 25.11.2010, 09:41 | Сообщение # 2033
Старейшина
Луна, МиЛЕДИ, ну почему у меня не срабатывает? cry Видимо это просто невозможно sad

lamer_313Дата: Чт, 25.11.2010, 10:09 | Сообщение # 2034

Алька, закрыл как вы посоветовали smile поехал в универ, вроде ничего подозрительного и необычного не заметилось)) но ночью мне приснилась совершенно незнакомая девушка)))) чтобы это могло значить? smile

БлизняшкаДата: Чт, 25.11.2010, 11:01 | Сообщение # 2035
Признанный
Esmerallda
Quote (Esmerallda)
Близняшка, а ты все колоды закрываешь одновременно? Мне кажется, что некоторые колоды в принципе не очень подходят под закрытие. Но при этом любая работа с колодой дает ей некую энергию и она становится... сильнее, что ли. И работает, соответственно, эффективнее.

Я которые редко смотрю, закрываю на долгоиграющую перспективу. А те, что чаще беру в руки, на повседневные. Но обычно стараюсь больше , чем на два желания не закрывать. Например лежат несколько колод, которые я закрыла на будущее(только одно желание), у всех свой вариант закрытия. И одна-две-три, каждая закрыта по разному, на ближлежащее событие.
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
Близняшка, мне кажется ты своим закрытие нарушила то, что должно было произойти. Правильно говорит Esmerallda, ты что ли предполагала, что он не появится?

я знала, что он не появится, я незнаю как, но я это чувствую...но с другой стороны да..зря это сделала. как будто совсем закрыла выход в инет
Quote (МиЛЕДИ)
В понедельник немного повздорила с другом (по своей же вине, потом извинялась). Вечером думаю, надо закрыть, чтобы сам позвонил и плевать по какому поводу! Колода выдала верх-Повешенный и Луна низ-Императрица и Суд. Меня конечно сразу смутили Повешенный и Луна...но я отступать не стала. Во вторник произошла необычная ситуация со мной, он все знает, потому как рядом был в этот момент. Ну думаю должен позвонить, если ему интересен итог....и правда вечером раздается его звонок! я офигела! Не думала, что его заинтересует моя ситуация!!!

Отлично! Я как раз поссорилась с другом. Надо будет закрыть попробовать на примирение.

Вчера опять попросила Викторианку на закрытие. На то что бы написал. Но не просто написал, а появился вечером(не ночью) в интернете и что бы мы поговорили с ним.
Низ-6 жезлов, король мечей
Верх-3 пентаклей, император

Сработало! Появился, поговорили. Правда поссорились))))

Алька

Quote (Алька)
Луна, МиЛЕДИ, ну почему у меня не срабатывает? Видимо это просто невозможно

Может ты не визуализируешь? Я когда закрываю, не только визуализирую, а настраиваюсь и часть энергии, чувствую, отдаю.

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 25.11.2010, 11:06

ШикаДата: Чт, 25.11.2010, 11:12 | Сообщение # 2036
Узнаваемый
Quote (Алька)
Луна, МиЛЕДИ, ну почему у меня не срабатывает? cry Видимо это просто невозможно sad

потому что дело не в закрывании колоды.
Первый раз такое вообще слышу )) и че только не придумают..... wacko

Мое счастье это - муж и ребенок!

АлькаДата: Чт, 25.11.2010, 12:05 | Сообщение # 2037
Старейшина
Шика,
Quote (Шика)
Первый раз такое вообще слышу

Это не означает, что это не работает:)

Близняшка,

Quote (Близняшка)
Может ты не визуализируешь? Я когда закрываю, не только визуализирую, а настраиваюсь и часть энергии, чувствую, отдаю.

Попробую получше настроиться:) На другие вопросы у меня быстро срабатывало:)

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 25.11.2010, 12:06

КрылатаяДата: Чт, 25.11.2010, 12:25 | Сообщение # 2038
Старейшина
Девочки, я тут решила закрыть колоду на предмет "чтобы друзья/подруги МЧ поменьше появлялись на нашем пути". А то как мы вместе - начинают названивать со своими проблемами, задолбали уже в доску...
Ру выдал:
верх - 10 К, 8 П
низ - 3 П, 3 М

Как думаете, подходит?
10 К как бы прощание..3 М - отсечь лишнее.
А две тройки на как раз "лишних" людей указывает?..а то что-то они меня пугают.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

FegioДата: Чт, 25.11.2010, 12:30 | Сообщение # 2039

о_О повторюсь по поводу своего закрытия (пост 2021)
там есть еще две стороны, хорошая - что чем дольше вы закрываете ими, тем сильнее эффект
и кому как - становится человек более смелым и действует все чаще в открытую, бывает назойливым smile
хотя активней она стала вести себя и с другими... но основное внимание на меня smile

Сообщение отредактировал Arcaniy - Чт, 25.11.2010, 13:12

КрылатаяДата: Чт, 25.11.2010, 18:27 | Сообщение # 2040
Старейшина
ТОварищи, ау!)))Отзовитесь кто-нибудь! happy

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz