|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 19.11.2010, 12:52 | Сообщение # 1951 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote человека можно провоцировать на поступки а потом "корректировать" его действия вот с этим согласна! одобряю)))) Quote ( Arcaniy, ) просто думаю если есть взаимная симпатия, то она может перерасти в большее, ну или сблизить еще сильнее с помощью тех же карт да, тоже согласна. Но опять же этому могут способствовать поступки человека, которые мы сами "делаем"
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 19.11.2010, 12:58 | Сообщение # 1952 |
| МиЛЕДИ, как вы меня понимаете только сложность в этом есть ведь наверх надо класть карты на поступок, а вниз те карты, которые отвечают за действия... то бишь если хотим чтобы человек расстался с другим, (естественно если у них там все на ниточке) то наверх либо смерть, либо мир, а под низ можно положить как сору(пусть будет пятёрка жезлов) или подобное, чтоб в результате соры расставание а по завершению этого карты заменить на другие и пошло...
Сообщение отредактировал Arcaniy - Пт, 19.11.2010, 13:00 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 19.11.2010, 15:58 | Сообщение # 1953 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote то бишь если хотим чтобы человек расстался с другим я на такое никогда не закрывала...поэтому мне трудно судить. Quote ( Arcaniy, ) ведь наверх надо класть карты на поступок, а вниз те карты, которые отвечают за действия... эт не обязательно, каждый для себя сам определяет, за что отвечает низ и верх))))
|
|
| |
Луна | Дата: Пт, 19.11.2010, 17:58 | Сообщение # 1954 |
 Завсегдатай
| svetlaya, МиЛЕДИ, спасибо девочки, пойду пробовать Потом доложусь о результатах
Сообщение отредактировал Луна - Пт, 19.11.2010, 17:58 |
|
| |
Irenka | Дата: Сб, 20.11.2010, 17:22 | Сообщение # 1955 |
Завсегдатай
| Девочки,всем привет! подскажите пожалуйста,как правильно закрывать колоду?например 8 жезлов туз кубков,то надо одну карту ложить в начале колоды а другую в конце,как бы по обе стороны колоды?и как?лицевой стороной кодной стороне(так же к лицевой),а другую карту так же лицевой стороной,но получается к рубашке с верху?и остальные карты могут быть хоть прямые хоть перевёрнутые? и если что-то желаешь,то закрывая колоду это проговариваешь?
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 20.11.2010, 17:34 | Сообщение # 1956 |
 Старейшина
| Irenka, в начале темы все эт вопросы обсуждались и не раз. В целом - все зависит от Вашего восприятия, как чувствуете - так и делайте. Quote (Irenka) если что-то желаешь,то закрывая колоду это проговариваешь? я считаю, что это обязательно, дать направление для реализации.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Сб, 20.11.2010, 18:19 | Сообщение # 1957 |
 Старейшина
| Короче я излазила тему вдоль и поперек и вот че хочу спросить - как закрыть колоду, если у меня следующая ситуация: не общаемся больше с МЧ, я его так сказать в пылу отшила, а он очень сильно отдалился и даже не здоровается. Как закрыть чтобы начать и возобновить отношения? (и какую колоду лучше?) И вот еще
|
|
| |
Irenka | Дата: Сб, 20.11.2010, 18:31 | Сообщение # 1958 |
Завсегдатай
| Esmerallda, всё понятно,спасибо большое
|
|
| |
Irenka | Дата: Сб, 20.11.2010, 20:31 | Сообщение # 1959 |
Завсегдатай
| девочки,сейчас спросилаа у таро,как закрыть колоду на пожелание,чтобы-сблизится с м.ч и у нас начались отношения,и действия были с его стороны.выпало-на низ колоды-ПРЯМЫЕ 8 ЧАШ И ИМПЕРАТРИЦА,на верх колоды-ТУЗ ПЕРЕВЁРНУТЫЙ(но я думаю ничего страшного,выпадают наверное просто значение карт а ложить надо естествен.прямые)иБАШНЯ ПРЯМАЯ. ДЕВОЧКИ,ЧТО СКАЖИТЕ,МЕНЯ СМУТИЛА БАШНЯ-МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОГО ОНА ВЫШЛА.ЧТО М.Ч. БОИТСЯ.НЕ РЕШАЕТСЯ.? МОЖНО ЛИ НА МОЙ ВОПРОС ЗАКРЫТЬ КОЛОДУ ТАКИМИ КАРТАМИ?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 20.11.2010, 20:51 | Сообщение # 1960 |
 Старейшина
| vislipuzli, Quote я чота не поняла - как закрывать вообще - 2,3 карты - это как? тут каждый для себя сам определяет количество карт)))) к примеру я закрываю двумя снизу и сверху. ЕСли по одной карте, то мне кажется это маловато информации для реализации задуманного))))) Irenka, Quote чтобы-сблизится с м.ч и у нас начались отношения,и действия были с его стороны.выпало-на низ колоды-ПРЯМЫЕ 8 ЧАШ И ИМПЕРАТРИЦА,на верх колоды-ТУЗ ПЕРЕВЁРНУТЫЙ и БАШНЯ ПРЯМАЯ. а туз-то какой?
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 20.11.2010, 20:54 | Сообщение # 1961 |
 Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) к примеру я закрываю двумя снизу и сверху. ЕСли по одной карте, то мне кажется это маловато информации для реализации задуманного я тоже люблю две :))) но иногда и три хочется...
Сообщение отредактировал Esmerallda - Сб, 20.11.2010, 20:56 |
|
| |
svetlaya | Дата: Сб, 20.11.2010, 20:54 | Сообщение # 1962 |
 Завсегдатай
| Irenka, а МЧ свободный? Просто если он занят, то на мой взгляд еще как-то можно было бы понять эти сочетания, для начала он должен был бы отойти от своей прежней. А если нет, то мне кажется это не лучшие сочетания для сближения
|
|
| |
Irenka | Дата: Сб, 20.11.2010, 21:02 | Сообщение # 1963 |
Завсегдатай
| МиЛЕДИ, вышел ТУЗ КУБКОВ
|
|
| |
Irenka | Дата: Сб, 20.11.2010, 21:06 | Сообщение # 1964 |
Завсегдатай
| svetlaya, Да,возможно (скорее всего)у него кто-то есть и это точно-не серьёзно
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 20.11.2010, 21:06 | Сообщение # 1965 |
 Старейшина
| Irenka, ну тогда сочетание ТУЗА КУБКОВ и БАШНИ я бы трактовала как умопомрачительный секс, либо это получение удовольствия друг от друга, этакие любовники))) по 8 ЧАШ и ИМПЕРАТРИЦЕ, мне тоже показалось, что у него есть дама, с которой (как советуют карты) он должен расстаться! соглашусь со svetlaya
|
|
| |
Irenka | Дата: Сб, 20.11.2010, 21:27 | Сообщение # 1966 |
Завсегдатай
| Девочки,огромное вам спасибо! значит я спокойно могу колоду закрывать этими картами, еще подскажите пожалуйста,а когда начинают таро помогать или наверное это у всех по разному
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 20.11.2010, 21:39 | Сообщение # 1967 |
 Старейшина
| Irenka, Quote еще подскажите пожалуйста,а когда начинают таро помогать или наверное это у всех по разному у всех по-разному)))) это может случиться и на след.день и даже через месяц! если конечно все время закрывать одними и теми же картами))))
|
|
| |
Irenka | Дата: Сб, 20.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1968 |
Завсегдатай
| МиЛЕДИ, еще раз, большое спасибо !
|
|
| |
Fegio | Дата: Вс, 21.11.2010, 14:20 | Сообщение # 1969 |
| у меня колода чтобы человеку придать решимости наверх выдала Колесо фортуны, Дурак и Сила а низ закрывал чтоб человек не давал о себе забыть, выдало Солнце, Умеренность и Смерть о_О все ли нормально тут?
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вс, 21.11.2010, 15:26 | Сообщение # 1970 |
 Завсегдатай
| Arcaniy, обычно колода закрывается на что-то одно и сверху, и снизу... Просто верх идет - что хочешь, а низ - каким образом это должно происходить.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 21.11.2010, 20:23 | Сообщение # 1971 |
 Старейшина
| Arcaniy, вы явно перестарались с закрытием! перед колодой ставится одна цель, а не две! у вас не будет результата...
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вс, 21.11.2010, 20:25 | Сообщение # 1972 |
 Признанный
| Arcaniy, Quote (Arcaniy) у меня колода чтобы человеку придать решимости наверх выдала Колесо фортуны, Дурак и Сила Вариант неплохой. Но , как правильно девочки заметили, колоду нужно закрывать на что то одно...
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 21.11.2010, 22:02 | Сообщение # 1973 |
| Девчата !!! Подскажите , пожалуйста , как лучше закрыть колоду на быструю продажу ?! Может у кого - есть опыт или какие - то соображения по этому поводу ?!....
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 21.11.2010, 22:06 | Сообщение # 1974 |
 Старейшина
| Lotos, Quote как лучше закрыть колоду на быструю продажу ?! а колоду не спрашивала? тебе нужна прибыль? тогда у меня в голове вот такое сочетание сформировалось верх-9 Пентаклей низ-8 Посохов
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 21.11.2010, 22:20 | Сообщение # 1975 |
 Старейшина
| Lotos, МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) низ-8 Посохов может быть еще туза пентаклей добавить? для удачного завершения?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 21.11.2010, 22:39 | Сообщение # 1976 |
 Старейшина
| Esmerallda, Quote Lotos, МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) низ-8 Посохов может быть еще туза пентаклей добавить? для удачного завершения? я вот тоже об этом подумала, наверно стоит попробовать!
|
|
| |
Fegio | Дата: Пн, 22.11.2010, 10:35 | Сообщение # 1977 |
| Близняшка, МиЛЕДИ, svetlaya, у меня при закрытие на две, рещультат есть, но медленынй, т.е если б при полном закрытии на одно ушло бы 2 дня, то при таком в раза 2 больше
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:10 | Сообщение # 1978 |
 Завсегдатай
| Quote (Arcaniy) у меня при закрытие на две, рещультат есть, но медленынй, Но ведь это всё равно, что человека заставить делать два дела одновременно . Может получится, а можно такого наделать... Так и с колодой, всё же лучше сначала с одним разобраться, а потом к другому приступать .
|
|
| |
Fegio | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:12 | Сообщение # 1979 |
| svetlaya, ну я потом переделать, оставил решимость а от результата малость удивился =0 он превзошел ожидания
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:19 | Сообщение # 1980 |
 Признанный
| Решила я закрыть Викингов на получение визы. Виза долгосрочная, я её давно жду, должны дать результат в ближайшие месяц-два... Спросила я , как обычно, она мне и выдала Низ-десятка мечей, король мечей Верх-Суд и Мир Я закрыла, раз посоветовали( ещё ни разу мои колоды не ошибались и всегда дают варианты, меня удовлетворяющие и приносящие результат). Викингов впервые закрываю...Но вот меня десятка мечей ОЧЕНЬ напрягла. Как можно её соотнести в этой позиции, я не понимаю 
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 22.11.2010, 11:20 |
|
| |
|