|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Луна | Дата: Ср, 17.11.2010, 23:50 | Сообщение # 1921 |
 Завсегдатай
| panni, может 2 Чаш и Мир?
|
|
| |
panni | Дата: Чт, 18.11.2010, 02:31 | Сообщение # 1922 |
 Завсегдатай
| я вместо мира закрывала 10 чаш,как-то мир мне в голову не приходил, а миром сверху советуете или снизу?
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 18.11.2010, 09:47 | Сообщение # 1923 |
 Старейшина
| По моему Мир может привести к завершению отношений.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 18.11.2010, 10:53 | Сообщение # 1924 |
 Старейшина
| panni, да права Алька, МИР может вообще ваши отношения завершить навсегда. Попробуй спросить у колоды!!!!! Quote ( panni, ) чтоб восстановить отношения с мч. сходимся и расходимся часто я думаю вам надо их "закрепить" все таки и огородить от других...я дома пороюсь, может чего найду про твою ситуацию)))) НОВАЯ ЗАКРЫВАЛКА!!!!! (проверено) Спрашивала Лабиринт, чем закрыть, чтобы поездка с другом состоялась и прошла удачно: верх-Жрец и Колесница низ-Дьявол и КФ все сбылось на ура!!!!! 
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 18.11.2010, 10:55 | Сообщение # 1925 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, ты прям кладезь закрываний Спасибо тебе
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Гетана | Дата: Чт, 18.11.2010, 11:01 | Сообщение # 1926 |
 Новичок
| Quote (Алька) По моему Мир может привести к завершению отношений. Тогда может быть Солнцем?
Стань королевой своей судьбы!
Сообщение отредактировал Гетана - Чт, 18.11.2010, 11:07 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 18.11.2010, 16:39 | Сообщение # 1927 |
 Старейшина
| вообще по своей практике хочу сказать (ну так на будущее ), что даже с помощью карт нельзя заставить человека вас полюбить, вызвать какие-то в нем чувства...можно только постараться его направить на желанный нами путь!
|
|
| |
panni | Дата: Чт, 18.11.2010, 16:50 | Сообщение # 1928 |
 Завсегдатай
| МиЛЕДИ, спасибо, я закрывала 2 и 10 кубков раньше. чувства у нас есть, только мозгов вот нет
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 18.11.2010, 17:36 | Сообщение # 1929 |
 Старейшина
| panni, я не конкретно твой случай))) это я в общем! я вижу, что по вашей ситуации все есть, только просто нужно укрепить фундамент отношений!! я дома посмотрю, мож чего нарою тебе!!!!
|
|
| |
Solis | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1930 |
 Пользователь
| Попросила Райдера выдать карты, чтоб быстрее на работе дали зп: вышло 10 пент и 9 чаш. Сработало за 1 день!
|
|
| | |
panni | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:26 | Сообщение # 1932 |
 Завсегдатай
| Solis, везучая
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:34 | Сообщение # 1933 |
 Старейшина
| panni, по твоему вопросу Quote девочки, посоветуйте, чем закрыть чтоб восстановить отношения с мч. сходимся и расходимся часто, но в этот раз уже что-то долговат процесс Для защиты отношений - ИМПЕРАТОР+ТУЗ КУБ. (ВЕРХ), 2 КУБКОВ+10 КУБ.+ТУЗ ПЕНТ. (НИЗ) Обновить личные отношения с МЧ – ТУЗ КУБ.+2 КУБ.+СИЛА (ВЕРХ), 10 КУБ.+СОЛНЦЕ (НИЗ) Луна, может тебе тоже подойдет? тем более ты же все равно не узнаешь, думает он о тебе или нет, тут нужны действия!
|
|
| |
panni | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:36 | Сообщение # 1934 |
 Завсегдатай
| МиЛЕДИ, спасибо, сейчас закрою так п.с. интересно как это так таро действовать умеет ух...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:41 | Сообщение # 1935 |
 Старейшина
| panni, умеет! раз такое советует))) удачи! Quote (Solis,) Попросила Райдера выдать карты, чтоб быстрее на работе дали зп: вышло 10 пент и 9 чаш. Сработало за 1 день! ну логично они тебе выдали 10 пент.-прибыль 9 чаш-удовольствие
|
|
| |
panni | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:47 | Сообщение # 1936 |
 Завсегдатай
| на каком-то форуме видела что там выбирают карты для закрытия и потом медитируют прямо над каждым образом, кто-то аналогичным занимается?
|
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 18.11.2010, 22:25 | Сообщение # 1937 |
 Признанный
| panni, Визуализирую постоянно при закрытии.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
svetlaya | Дата: Чт, 18.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1938 |
 Завсегдатай
| panni, я не медитирую, но и просто накрыть картами и уйти - это, на мой взгляд, не то. Нужно энергетически вложить смысл в то, что делаешь, прочувствовать результат, который хочешь получить от карт.
|
|
| |
panni | Дата: Чт, 18.11.2010, 22:55 | Сообщение # 1939 |
 Завсегдатай
| Близняшка, svetlaya, теперь я поняла, спасибо за подсказки
|
|
| |
Луна | Дата: Пт, 19.11.2010, 01:09 | Сообщение # 1940 |
 Завсегдатай
| Quote (panni) я вместо мира закрывала 10 чаш,как-то мир мне в голову не приходил, а миром сверху советуете или снизу? Снизу я думаю. Quote (Алька) По моему Мир может привести к завершению отношений. "Союз, олицетворяемый этой картой, никогда не бывает курортным романом. Это длительная, по-настоящему глубокая связь или брак, который сыграет важнейшую роль в вашей жизни." Я всегда именно так рассматривала эту карту. Quote (Гетана) Тогда может быть Солнцем? Или Солнцем, да. Quote (МиЛЕДИ) Луна, может тебе тоже подойдет? тем более ты же все равно не узнаешь, думает он о тебе или нет, тут нужны действия! Ну это итак понятно Действия-то есть, только его нужно немного "направить". Насколько я понимаю, он видит во мне друга
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 19.11.2010, 10:34 | Сообщение # 1941 |
 Старейшина
| Луна, Quote Насколько я понимаю, он видит во мне друга вот это проблема! ох, уж эти мужчины!!! он кстати может и скрывает настоящие чувства к тебе и выдает все за "дружбу"...тут не угадаешь...
|
|
| |
Луна | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:01 | Сообщение # 1942 |
 Завсегдатай
| Quote (МиЛЕДИ) вот это проблема! ох, уж эти мужчины!!! он кстати может и скрывает настоящие чувства к тебе и выдает все за "дружбу"...тут не угадаешь... Вот-вот, поди разбери их этих мужчин...
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:22 | Сообщение # 1943 |
 Завсегдатай
| Quote (Луна) В общем, может кто-то может поделиться своими наработками на тему, чтобы один парень начал обо мне думать как о девушке?.. Как-то надо "подтолкнуть" его)) А если попробовать такой вариант: низ - 8 Жезлов и Туз Кубков верх - 2 Кубков и 3 Кубков Просто мы с подругой пробовали так на её знакомого МЧ, сослуживца, ей помогло
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:47 | Сообщение # 1944 |
 Старейшина
| svetlaya, Quote Quote (Луна) В общем, может кто-то может поделиться своими наработками на тему, чтобы один парень начал обо мне думать как о девушке?.. Как-то надо "подтолкнуть" его)) А если попробовать такой вариант: низ - 8 Жезлов и Туз Кубков верх - 2 Кубков и 3 Кубков Просто мы с подругой пробовали так на её знакомого МЧ, сослуживца, ей помогло ну тут дословно так выходит, что он просто рад встречи с ней... Луна, а ты с фото не пробовала закрывать? мне почему-то напрашиваются такие карты, как Сила и Императрица...(я только со СА работаю)
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:55 | Сообщение # 1945 |
| Quote (МиЛЕДИ) вообще по своей практике хочу сказать (ну так на будущее ), что даже с помощью карт нельзя заставить человека вас полюбить, вызвать какие-то в нем чувства...можно только постараться его направить на желанный нами путь! т.е допустим если человек вас презирает, то картами изменить его отношение к вам не получится, а если человек настроен дружелюбно, то с помощью карт можно подтолкнуть его на какое то действие, допустим в гости чтоб позвал или согласился прогуляться, да?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:57 | Сообщение # 1946 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote т.е допустим если человек вас презирает, то картами изменить его отношение к вам не получится, а если человек настроен дружелюбно, то с помощью карт можно подтолкнуть его на какое то действие, допустим в гости чтоб позвал или согласился прогуляться, да? да, именно так. Но это мое личное мнение...
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пт, 19.11.2010, 12:00 | Сообщение # 1947 |
 Завсегдатай
| Quote (МиЛЕДИ) ну тут дословно так выходит, что он просто рад встречи с ней... Ну не знаю... 8 Жезлов с Тузом Кубков подтолкнули его к более активным действиям именно в направлении проявления чувств, хотя до этого они не были даже друзьями.
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 19.11.2010, 12:07 | Сообщение # 1948 |
| Quote (МиЛЕДИ) да, именно так. Но это мое личное мнение... тогда назревает вопрос, если с человеком теплые дружеские отношения, то можно ли скажем сделать так, чтобы в нем что-то начало пробуждаться?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 19.11.2010, 12:29 | Сообщение # 1949 |
 Старейшина
| svetlaya, Quote 8 Жезлов с Тузом Кубков подтолкнули его к более активным действиям именно в направлении проявления чувств, хотя до этого они не были даже друзьями. логично))) Arcaniy, Quote тогда назревает вопрос, если с человеком теплые дружеские отношения, то можно ли скажем сделать так, чтобы в нем что-то начало пробуждаться? затрудняюсь ответить, на практике у меня такое не работало... не все же от карт должно зависеть! надо и свой вклад вносить
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 19.11.2010, 12:34 | Сообщение # 1950 |
| МиЛЕДИ, ну про свой вклад ясно, тут еще зависит же от того, как сильно этого хочешь человека можно провоцировать на поступки а потом "корректировать" его действия я этим чучуть занимался просто думаю если взаимная симпатия, то она может перерасти в большее, ну или сблизить еще сильнее с помощью тех же карт хотя иногда у меня закрывалось на совершенно другого человека
|
|
| |
|