Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FegioДата: Пн, 22.11.2010, 11:21 | Сообщение # 1981

Близняшка, там же на картинке еще рассвет есть, т.е все плохое пройдет и будет солнце smile
визу выдаст король мечей, ну или как то так

LotosДата: Пн, 22.11.2010, 11:26 | Сообщение # 1982

МиЛЕДИ !!!

Спасибо большое Вам за ответ !!!

Колоду я не спрашивала , так как считаю , что лучше здесь положиться на конкретные значения карт .

И мне , кажется , что Вы подсказали в этом плане - очень верный вариант !!!

Спасибо Вам - ещё раз !!!

Esmerallda , и Вам - спасибо , - за Ваше мнение !!!

Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 22.11.2010, 11:44

БлизняшкаДата: Пн, 22.11.2010, 11:28 | Сообщение # 1983
Признанный
Arcaniy, Ну вообще то дааа..если обстрактно порассуждать, то вполне. Это как мне башню однажды на закрытие дали. Не ожидала результата, но карта проигралась именно не по прямому своему значению, а именно снесла препятствия на пути к осуществлению задуманного.
Буду надеется на короля меча biggrin

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

svetlayaДата: Пн, 22.11.2010, 11:33 | Сообщение # 1984
Завсегдатай
Quote (Близняшка)
.Но вот меня десятка мечей ОЧЕНЬ напрягла. Как можно её соотнести в этой позиции, я не понимаю

10 Мечей - это ведь и карта подведения итогов, когда все наконец должно разрешиться, все страхи и мучения останутся позади. Может это они имели ввиду uhm

FegioДата: Вт, 23.11.2010, 11:55 | Сообщение # 1985

хехе а ведь работает мое закрытие, причем очень даже, в общем я поражаюсь biggrin
верх закрыт (от самой верхней) колесо фортуны, иерофант, влюбленные, король мечей(это то, чего она хочет добиться, то бишь чтоб я стал более чувственным к ней)
низ(от самой нижней) суд, справедливость и королева жезлов(каким образом хочет добиться, в данном случае став более ласковой ко мне)
пробуйте smile
я закрывал на себя, поэтому короля и королеву можно поменять на любые ваши карты :P

svetlayaДата: Вт, 23.11.2010, 16:37 | Сообщение # 1986
Завсегдатай
Quote (Arcaniy)
суд, справедливость и королева жезлов(каким образом хочет добиться, в данном случае став более ласковой ко мне)

Ого! И это сочетание карт сделало её именно более ласковой к Вам? Я правильно Вас поняла? confused Интересное сочетание, я бы никогда не подумала, что оно может сделать человека ласковым. Терпимее, благоразумнее, рассудительней - я бы поняла, но ласковее... Ну раз так, тогда Вам повезло, Arcaniy, поздравляю с хорошими результатами wink

FegioДата: Вт, 23.11.2010, 19:31 | Сообщение # 1987

svetlaya, тут ласка скорее лишь часть того ,чтобы подцепить biggrin
сегодня намекнула что не прочь влюбиться в кого нибудь:)
эти карты как мне кажется на решительность, чтобы небыло застоя, на постоянный прогресс, изменения ect.

БлизняшкаДата: Вт, 23.11.2010, 19:41 | Сообщение # 1988
Признанный
Не, вот и в чём тут подвох? wacko

Вчера вечером попросила колоду на закрыте, на то , что б человек вечером появился в сети. Так он не только не появился, его до сих пор нет. Хотя так надолго не пропадал..
Вот что посоветовали
Низ

Верх

Меня даже шестёрка порадовала, такая говорящая..Смерть поначалу меня напрягла, но потом доверилась..мне 78 дверей часто помогали, а тут.. manythought

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

FegioДата: Вт, 23.11.2010, 19:44 | Сообщение # 1989

Близняшка, если так смотреть, то разрушаться препятствия и он выйдет в инет (башня рушит, а задрот показывает что компьютер включен)
потом карта идет, которая говорит о выходе... ну а смерть... я не знаю как ее связать... хотя есть догадка что в инетернет выйти не получится ибо мож не оплатил или неполадки.. на карте грусть, он будет рваца но не получится

Сообщение отредактировал Arcaniy - Вт, 23.11.2010, 19:46

БлизняшкаДата: Вт, 23.11.2010, 19:46 | Сообщение # 1990
Признанный
Arcaniy, Вот и я смерть никак не свяжу...И что интересно, он не только не вышел, его и ныне нет..Я утром карты переложила, конечно))) Может пошутили дверки? blink
По поводу того, что не получается, он мне смс то прислал, что поздно пришёл..Но обычно он когда б ни приходил, обязательно заходил и мне отписывал. Здоровался..А тут очень странно до сих пор ничего...

Quote (Arcaniy)
на карте грусть, он будет рваца но не получится

Вполне...
Может карты дали понять, что иногда и закрытие бессильно?)) Но тут опять встаёт вопрос, почему , когда такая возможность у него возникла, он всё равно в инет не зашёл..

Закрыла сегодня Зарю, посмотрю happy

Сообщение отредактировал Близняшка - Вт, 23.11.2010, 19:50

EsmeralldaДата: Вт, 23.11.2010, 20:16 | Сообщение # 1991
Старейшина
Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
(это то, чего она хочет добиться, то бишь чтоб я стал более чувственным к ней)

т.е. ты хочешь, чтобы она захотела конкретного поведения от тебя и дала это понять? confused

Близняшка,
а ты предполагала, что он не появится? ты пишешь, что обычно он появлялся, а зачем вдруг решила еще закрыть?

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

svetlayaДата: Вт, 23.11.2010, 20:19 | Сообщение # 1992
Завсегдатай
Arcaniy, понятно. Просто меня Ваше "ласковее" сбило с толку smile . Чтобы не было застоя - это возможно, Дама Жезлов - активная дамочка wink .
Quote (Arcaniy)
если так смотреть, то разрушаться препятствия и он выйдет в инет (башня рушит, а задрот показывает что компьютер включен)

Arcaniy, там первая карта не башня, которая рушит smile . Это 3 Жезлов, которая говорит о находчивости, предприимчивости, о нестандартном выходе из ситуации, нетрадиционном подходе к решению проблем и т.д.
Близняшка
Quote (Близняшка)
Не, вот и в чём тут подвох? Вчера вечером попросила колоду на закрыте, на то , что б человек вечером появился в сети. Так он не только не появился, его до сих пор нет. Хотя так надолго не пропадал..

Понимаешь, тут как посмотреть uhm . Вот я знаю, что многие 7 Жезлов читают как выход. А я в упор не вижу выхода. Как по мне, так он там сделал чего-то в этой пещере или спрятал, а теперь закрывает проход, скрывает от глаз людских, чтоб никто не нашел. Вот такое ощущение, что верх и низ у тебя в контрах друг с другом получились. Верх - идеальный вариант для твоего желания, а низ перекрывает возможности. Это как на мой взгляд smile

FegioДата: Вт, 23.11.2010, 20:19 | Сообщение # 1993

Esmerallda, именно smile
я и так чувствую что она хочет поближе стать, и порой рвется это показать, но иногда слишком смущается...
Quote (svetlaya)
Понимаешь, тут как посмотреть . Вот я знаю, что многие 7 Жезлов читают как выход. А я в упор не вижу выхода. Как по мне, так он там сделал чего-то в этой пещере или спрятал, а теперь закрывает проход, скрывает от глаз людских, чтоб никто не нашел. Вот такое ощущение, что верх и низ у тебя в контрах друг с другом получились. Верх - идеальный вариант для твоего желания, а низ перекрывает возможности. Это как на мой взгляд

вы приглядитесь... он же руку внутрь пещеры просунул, значит открывает smile
если б закрывал то рука поближе к нему была б, чтоб не защемить biggrin

Сообщение отредактировал Arcaniy - Вт, 23.11.2010, 20:21

EsmeralldaДата: Вт, 23.11.2010, 20:26 | Сообщение # 1994
Старейшина
Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
я и так чувствую что она хочет поближе стать, и порой рвется это показать, но иногда слишком смущается...

сложная система biggrin но тут главное - чтоб работало!

FegioДата: Вт, 23.11.2010, 20:27 | Сообщение # 1995

Esmerallda, да у меня если на простенькое закрыть, то не такой эффект smile
закрывать получается только на то, чего я всей душой желаю biggrin

EsmeralldaДата: Вт, 23.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1996
Старейшина
Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
да у меня если на простенькое закрыть, то не такой эффект

не простой ты biggrin biggrin
Quote (Arcaniy)
закрывать получается только на то, чего я всей душой желаю

так причина результата в твоем делании, а закрытие - просто некий саппорт happy

FegioДата: Вт, 23.11.2010, 20:34 | Сообщение # 1997

Quote (Esmerallda)
не простой ты

у меня своя манера общения с колодой biggrin
Quote (Esmerallda)
так причина результата в твоем делании, а закрытие - просто некий саппорт

ну да.. если закрыть на "чтоб питёрку палучить" то результата не будет... а если чтоб зачет какой сдать, то саппорт обеспечен smile

svetlayaДата: Вт, 23.11.2010, 20:41 | Сообщение # 1998
Завсегдатай
Quote (Arcaniy)
вы приглядитесь... он же руку внутрь пещеры просунул, значит открывает если б закрывал то рука поближе к нему была б, чтоб не защемить

Arcaniy, пригляделась biggrin - не вижу просунутой руки в пещеру biggrin . У меня эта колода есть уже больше года, я не раз уже приглядывалась к каждому Аркану wink . По поводу "руки поближе" немного не соглашусь с Вами, камень тяжелый, он его держит так при передвижении потому, что так удобно. Когда задвинет сильнее - уберет пальцы biggrin

FegioДата: Вт, 23.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1999

svetlaya, ну лан, я лишь хотел найти светлые стороны smile

БлизняшкаДата: Вт, 23.11.2010, 21:49 | Сообщение # 2000
Признанный
Esmerallda,
Quote (Esmerallda)
а ты предполагала, что он не появится? ты пишешь, что обычно он появлялся, а зачем вдруг решила еще закрыть?

Я всегда знаю, когда он появится, а когда нет..Незнаю как, но чувствую...Вчера ещё днём поняла, что не появится, а вечером решила закрыть, так как нужно было ему очень срочное что то передать...

Quote (svetlaya)
Понимаешь, тут как посмотреть . Вот я знаю, что многие 7 Жезлов читают как выход. А я в упор не вижу выхода. Как по мне, так он там сделал чего-то в этой пещере или спрятал, а теперь закрывает проход, скрывает от глаз людских, чтоб никто не нашел. Вот такое ощущение, что верх и низ у тебя в контрах друг с другом получились. Верх - идеальный вариант для твоего желания, а низ перекрывает возможности. Это как на мой взгляд

Quote (Arcaniy)
вы приглядитесь... он же руку внутрь пещеры просунул, значит открывает если б закрывал то рука поближе к нему была б, чтоб не защемить

Для меня эта карта неоднозначна...Я всегда её читаю по разному, в зависимости от расклада и от близлежащих карт. Если выпадает одна, то достаю дополнительную к ней всегда. Если судить по вчерашней моей "закрывалке", у меня такое ощущение, что я закрыла ему выход в инет...

svetlayaДата: Вт, 23.11.2010, 22:24 | Сообщение # 2001
Завсегдатай
Quote (Близняшка)
Если судить по вчерашней моей "закрывалке", у меня такое ощущение, что я закрыла ему выход в инет...

Вот и я об этом же. Верх - открыла, а низ - взяла и перекрыла. Потому как сочетание 7 Жезлов со Смертью больше смахивает на закрытие, чем на открытие. Вот он и связался с тобой по смс, а не через инет - нашел нестандартный выход из ситуации по 3 Жезлов smile
Quote (Близняшка)
Для меня эта карта неоднозначна...Я всегда её читаю по разному, в зависимости от расклада и от близлежащих карт.

Соглашусь, многое зависит от того, какова общая картина и что рядом лягло. Я тоже не полностью категорична в трактовке "закрывает", бывают иногда варианты. Но все же чаще видется именно как "закрывает проход".

Сообщение отредактировал svetlaya - Вт, 23.11.2010, 22:30

БлизняшкаДата: Вт, 23.11.2010, 22:30 | Сообщение # 2002
Признанный
Quote (svetlaya)
Вот и я об этом же. Верх - открыла, а низ - взяла и перекрыла. Потому как сочетание 7 Жезлов со Смертью больше смахивает на закрытие, чем на открытие. Вот он и связался с тобой по смс, а не через инет - нашел нестандартный выход из ситуации по 3 Жезлов

Вот только я не поняла, карты то зачем мне это посоветовали? surprised

lamer_313Дата: Ср, 24.11.2010, 10:16 | Сообщение # 2003

а какими картами закрывать, чтобы с девушкой начать встречаться? smile
например, у меня никого сейчас нету, а хочется чтоб появилась))))

АлькаДата: Ср, 24.11.2010, 10:33 | Сообщение # 2004
Старейшина
lamer_313, можно попробовать снизу Колесницу, сверху - Паж кубков.
Полистайте тему, еще десяток вариантов найдете:)

Время для счастья - сейчас.

svetlayaДата: Ср, 24.11.2010, 10:49 | Сообщение # 2005
Завсегдатай
Близняшка,
Quote (Близняшка)
Вот только я не поняла, карты то зачем мне это посоветовали?

Quote (Близняшка)
Может пошутили дверки?

Вот и ответ biggrin . Я сама теперь редко спрашиваю у колоды, больше полагаюсь на продуманные мною самой варианты. Потому как иногда такие казузы, как у тебя вышло, бывали и у меня smile

БлизняшкаДата: Ср, 24.11.2010, 11:50 | Сообщение # 2006
Признанный
svetlaya,
Quote (svetlaya)
Вот и ответ . Я сама теперь редко спрашиваю у колоды, больше полагаюсь на продуманные мною самой варианты. Потому как иногда такие казузы, как у тебя вышло, бывали и у меня

Дверки у меня в гаданиях иногда подшучивают, а на закрытие впервые cry
Вчера на тоже самое закрыла
Чувственное Викканское Таро
Спросила у них, вариант мне их понравился

Низ-

Верх-

Задала срок-на ночь. Ночью в интернете появился, написал(правда я уже спала). Написал , правда, немного зло на меня. Я вечером ему смс послала неласковую)))) Но тут уж я не обговаривала, ЧТО напишет. Нужна была весточка, она не заставила себя ждать.

Вот у меня ещё вопрос возник, в связи с этой ситуацией. Допустим вы спрашиваете у колоды как закрыть. Она выдаёт вариант, типа как у меня с дверками, вас не устраивающий. Что вы делаете? Закрываете или переспрашиваете? Когда мне карты смерть выдали, мне сразу этот вариант не по душе был, но я , вопреки своим ощущениям, закрыла всё равно...Меня этот вопрос очень волнует, так как пару раз я меняла карты сама..

svetlayaДата: Ср, 24.11.2010, 12:07 | Сообщение # 2007
Завсегдатай
Близняшка,
Quote (Близняшка)
Вот у меня ещё вопрос возник, в связи с этой ситуацией. Допустим вы спрашиваете у колоды как закрыть. Она выдаёт вариант, типа как у меня с дверками, вас не устраивающий. Что вы делаете? Закрываете или переспрашиваете?

Я оставляю только то, что меня устроило к требуемой ситации. А если все карты не те по вннутреннему ощущению - возвращаю их в колоду, и потом просто, как и ты, меняю карты сама, но уже на своё усмотрение.

FegioДата: Ср, 24.11.2010, 16:36 | Сообщение # 2008

Quote (Близняшка)
Она выдаёт вариант, типа как у меня с дверками, вас не устраивающий. Что вы делаете? Закрываете или переспрашиваете? Когда мне карты смерть выдали, мне сразу этот вариант не по душе был, но я , вопреки своим ощущениям, закрыла всё равно...Меня этот вопрос очень волнует, так как пару раз я меняла карты сама..

я раньше когда сомневался переспрашивал, и в результате ничего не работало... сейчас вот решил полностью колоде довериться и закрыть только тем, что она предлагает smile
ну иногда правд бывает что совсем карта не нравится, тогда убираю ее и как будто ее и не было продолжаю карту "выпрашивать" biggrin
-----------------------------------------------------------------------------
я тут кстати подумал, а почему бы не собрать со страниц в этом разделе все варианты закрытия? smile
страниц много, но зато облегчило бы поиск в разы.

Сообщение отредактировал Arcaniy - Ср, 24.11.2010, 16:38

БлизняшкаДата: Ср, 24.11.2010, 16:48 | Сообщение # 2009
Признанный
Quote (Arcaniy)
я раньше когда сомневался переспрашивал, и в результате ничего не работало... сейчас вот решил полностью колоде довериться и закрыть только тем, что она предлагает ну иногда правд бывает что совсем карта не нравится, тогда убираю ее и как будто ее и не было продолжаю карту "выпрашивать"

Вот доверилась я biggrin

Правда несколько раз у меня было что то подобное, я тоже сделала вид, что не заметила и всё просила-дайте карту, дайте tongue Но в итоге эти закрытия не срабатывали...

У меня все колоды работают на закрытие. Есть очень сильные энергетически, такие как Вечная ночь вампиров или орден золотой зари. Они сразу выдают конкретные , очень к делу относящиеся карты. Но есть одна колода, которая никак на закрытие не работает. Она моя рабочая, я в основном для других на ней гадаю-Таро человеческих судем-но на закрытие вредничает и всё biggrin .Я теперь просто сама закрываю её, не спрашиваю. Солнцем, силой, ну в зависимости , что мне нужно...
Может вся сила колоды уходит в процесс гадания, как вы считаете, почему никогда, ни разу, она мне не выдала карты на закрытие?

Quote (Arcaniy)
я тут кстати подумал, а почему бы не собрать со страниц в этом разделе все варианты закрытия? страниц много, но зато облегчило бы поиск в разы.

Интересная мысль. Можно назвать-копилка закрывалок biggrin
И что б без всякого флуда там. Обсуждение здесь, а готовые наработки в отдельном разделе.

Сообщение отредактировал Близняшка - Ср, 24.11.2010, 16:53

FegioДата: Ср, 24.11.2010, 16:56 | Сообщение # 2010

Quote (Близняшка)
Может вся сила колоды уходит в процесс гадания, как вы считаете, почему никогда, ни разу, она мне не выдала карты на закрытие?

может "привыкла" для других работать?
Quote (Близняшка)
Интересная мысль. Можно назвать-копилка закрывалок И что б без всякого флуда там. Обсуждение здесь, а готовые наработки в отдельном разделе

осталось только прочесть 137 страниц и выписать все вариации biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz