|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 07.12.2010, 19:09 | Сообщение # 2191 |
 Старейшина
| svetlaya, я не могу ничего сказать, с Дверками не знакома...((((
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Jantarii | Дата: Вт, 07.12.2010, 19:45 | Сообщение # 2192 |
 Пользователь
| svetlaya, МиЛЕДИ, Девочки, спасибо за советы!
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вт, 07.12.2010, 21:12 | Сообщение # 2193 |
 Завсегдатай
| Quote (svetlaya) Подобрала комбинацию на примирение с МЧ, чтобы он сделал первый шаг (и не только первый, всмысле, чтоб напористый был ). Мой вариант такой (Дверки): верх - 5 Жезлов, Паж Жезлов; низ - 3 Жезлов, 2 Кубков. Уже лежит три дня - и ничего. Вроде что-то витает в воздухе, но нет никаких конкретных результатов. Я вот тут что подумала, на 5 Жезлов МЧ с молотом возле двери, он вроде как собирается прорубать отверстие, и вроде как раздумывает. Может тут решительности маловато? Как думаете, может на Пажа Пентаклей заменить? Решила попробовать сделать замену, немного также поменяла местами карты. Наверно, так будет правильнее по смыслу. Теперь закрывалка выглядит так: Верх - Паж Пентаклей, 2 Кубков Низ - 3 Жезлов, Паж Жезлов.
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 07.12.2010, 21:53 | Сообщение # 2194 |
 Старейшина
| svetlaya, Quote (svetlaya) Верх - Паж Пентаклей, 2 Кубков Низ - 3 Жезлов, Паж Жезлов. Выглядит все логично. Паж Пентаклей у меня проигрывался как подарок и одновременное подкидывание головоломки. У него в руках - гордиев узел. Отпишись потом как сработает:) Делюсь закрывалкой Закрывала колоду на сложный рабочий день. Когда предоставляемая мне работа могла превысить мои зщнания и навыки. Закрывала на то, чтобы я справилась с работой на отлично и руководство было мной довольно. Верх - 10 пентаклей+7 пентаклей Низ - 6 пентаклей+Императрица. Таро Эра Водолея. День прошел отлично:) Хоть и работы было - выше крыши. Пару раз была на грани "не справлюсь", но все обошлось:)
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 07.12.2010, 21:54 |
|
| |
svetlaya | Дата: Вт, 07.12.2010, 22:16 | Сообщение # 2195 |
 Завсегдатай
| Quote (Алька) Выглядит все логично. Паж Пентаклей у меня проигрывался как подарок и одновременное подкидывание головоломки. У него в руках - гордиев узел. Алька, спасибо, буду пробовать . Паж Пентаклей мне попадался не очень часто в раскладах, поэтому здесь положилась в основном на само изображение на карте
|
|
| |
Astaroth | Дата: Ср, 08.12.2010, 20:02 | Сообщение # 2196 |
 Старожил
| Проверенная закрывалка, правда пробовала только на Гримуаре, ибо там изображения на картах специфические... иногда) На случай, если очень хочется увидеть не совсем безразличного человека Верх - Рыцарь Кубков Низ - 6 Жезлов. А еще однажды распсиховалась, закрыла колоду на Башне и 10 Мечей... В итоге в тот же день ушла из дома. Самое забавное, что закрывала с мыслями о радикальных, пусть и болезненных изменениях, но совсем в другой сфере. А оно меня не спросило... Теперь гораздо осторожней к этому отношусь 
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 08.12.2010, 23:29 | Сообщение # 2197 |
 Старейшина
| Astaroth, Quote закрывала с мыслями о радикальных, пусть и болезненных изменениях, но совсем в другой сфере. А оно меня не спросило похоже "оно" решило, что тебе сейчас важнее другое)))
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:45 | Сообщение # 2198 |
| на "гармонию с самим собой" (это если депрессия или еще фигня какая ) верх - 10п, Верховная Жрица, Влюбленные низ - Колесница о_О то бишь самая верхняя карта - влюбленные, ну а с низом понятно меня с депрессии вывело за час
|
|
| |
Эра | Дата: Пт, 10.12.2010, 21:03 | Сообщение # 2199 |
 Старожил
| Девочки, у кого есть опыт закрытия колоды на знакомство с конкретным человеком? Поделитесь плиз. Моя колода мне выдала: Маг+8 кубков и 8 пентаклей+Влюбленные - вот только я не могу сообразить, что она говорит мне
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 10.12.2010, 21:49 | Сообщение # 2200 |
 Старейшина
| Эра, может тебе не знакомство нужно, а его инициатива?
|
|
| |
Эра | Дата: Пт, 10.12.2010, 21:53 | Сообщение # 2201 |
 Старожил
| МиЛЕДИ, мне бы знакомство по его инициативе
|
|
| |
Jantarii | Дата: Сб, 11.12.2010, 11:38 | Сообщение # 2202 |
 Пользователь
| спросила, какой второй картой колоду закрывать ( просто, без ситуации), сказали Силой . Но это же надо видеть ее в "Роще Фей" . Страшновато как-то... А про закрывашку на получение постоянной прибыли выдала сверху: Влюбленные и [Паж камней (пентаклей) Снизу: Рыцарь мечей и ]7 Котлов (Кубков) Как думаете, к чему бы это ? Какие мысли по поводу этой комбинации?
Сообщение отредактировал Jantarii - Сб, 11.12.2010, 22:29 |
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 11.12.2010, 20:56 | Сообщение # 2203 |
 Признанный
| Arcaniy, Quote (Arcaniy) на "гармонию с самим собой" (это если депрессия или еще фигня какая ) верх - 10п, Верховная Жрица, Влюбленные низ - Колесница о_О то бишь самая верхняя карта - влюбленные, ну а с низом понятно меня с депрессии вывело за час Ух ты, надо попробовать))) У тебя на низ только одна Колесница? Jantarii, Интересная комбинация, посмотри как отыграется. Я Рощу Фей редко закрываю, не работает она у меня на закрытие почему то Да и шутит со мной часто, выдаёт прямо противоположные варианты....Но у тебя комбинация должна хорошо проиграться))
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Сб, 11.12.2010, 21:00 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 11.12.2010, 21:06 | Сообщение # 2204 |
 Старейшина
| Jantarii, я с Феями не знакома, ничего не могу добавить...
|
|
| |
Jantarii | Дата: Сб, 11.12.2010, 21:24 | Сообщение # 2205 |
 Пользователь
| Близняшка, Надеюсь. Закрыла, буду наблюдать. Меня конечно очень смущает 7 котлов и король мечей, но я попробую довериться картам, потому, как пока я сомневаясь мешала колоду, мне выпали 4 Котлов и 3 Камней. И я подумала, что надо довериться! А вообще очень хочется эту колоду проработать здесь! Может у кого еще возникнет желание! 
Сообщение отредактировал Jantarii - Сб, 11.12.2010, 21:26 |
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 11.12.2010, 21:46 | Сообщение # 2206 |
| Quote (Близняшка) Ух ты, надо попробовать))) У тебя на низ только одна Колесница? именно! меня самого поразило это... щас я еще одно закрытие пробую ,мож получится - тогда отпишусь здесь. еще есть чтоб свидание отлично прошло но думаю с этим проблем ниукого не возникнет
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 11.12.2010, 21:55 | Сообщение # 2207 |
 Старейшина
| Quote (Arcaniy) еще есть чтоб свидание отлично прошло Arcaniy, во первых, отлично - это как? А во вторых, пиши все, пригодится:)
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 11.12.2010, 22:11 | Сообщение # 2208 |
| Quote (Алька) Arcaniy, во первых, отлично - это как? это значит - сверх ождидаемого завтра напишу :P
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 11.12.2010, 22:19 | Сообщение # 2209 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote это значит - сверх ождидаемого завтра напишу :P только я думаю мы обойдемся без подробностей в свидании)))))))
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 11.12.2010, 22:20 | Сообщение # 2210 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) только я думаю мы обойдемся без подробностей в свидании))))))) Надеюсь Arcaniy о сочетании карт говорил
|
|
| |
Луна | Дата: Сб, 11.12.2010, 23:19 | Сообщение # 2211 |
 Завсегдатай
| Quote (Эра) мне бы знакомство по его инициативе И мне, и мне!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 11.12.2010, 23:30 | Сообщение # 2212 |
 Старейшина
| Эра, Quote мне бы знакомство по его инициативе попробуй закрывалку, которую предложил Arcaniy когда-то....у меня она работает на ура! чтобы стал проявлять САМ инициативу к общению в твою сторону верх - туз мечей, маг низ - сила, дьявол авось и познакомитесь!
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вс, 12.12.2010, 10:51 | Сообщение # 2213 |
 Завсегдатай
| Отчитываюсь по закрывалке на примирение с МЧ, чтобы он сдался ( ) и первым пошел на примирение. Я несколько раз меняла позиции, но желаемых результатов не было. Последний вариант оказался самое то, на следующий день сработало!!! Как потом он признался, последние дни его что-то непонятное муляло внутри, а потом проснулся утром с острым желанием извиниться и помириться . Колода 78 Дверей: Верх - 2 Кубков, 5 Жезлов Низ - Паж Жезлов, Королева Кубков
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 12.12.2010, 11:04 | Сообщение # 2214 |
 Старейшина
| svetlaya, Побежала закрывать
|
|
| |
Fegio | Дата: Вс, 12.12.2010, 11:13 | Сообщение # 2215 |
| верховная жрица, луна, мир , КФ низ справедливость, императрица, влюбленные самая верхняя - жрица, самый низ - справедливость на свиданиее
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Вс, 12.12.2010, 11:52 | Сообщение # 2216 |
 Узнаваемый
| вот я тут совета просила месяц назад. Всё сработало. Даже сама не ожидала, что так будет. Как "отвёл" кто-то. Спасибо, всем кто давал советы. Arcaniy - Вам - отдельное.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Вс, 12.12.2010, 17:28 |
|
| |
Алька | Дата: Вс, 12.12.2010, 11:57 | Сообщение # 2217 |
 Старейшина
| Девочки-мальчики,закрыла как раньше советовали Дверки Чтобы МЧ дал о себе знать - 7 ПЕНТ.+ТУЗ КУБ. (ВЕРХ), КОЛЕСНИЦА+РЫЦ.КУБКОВ(НИЗ) Но у меня такая ситуация. Написала МЧ письмо, он может и не ответить : ( А очень хочется, чтобы ответил и причем позитивно... Помирился со мной Как думаете - достаточно такой комбинации или еще что придумать?
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вс, 12.12.2010, 14:03 | Сообщение # 2218 |
 Завсегдатай
| Алька, а тебе не кажется, что Колесница может придать ему излишней самоуверенности? Но с другой стороны Рыцарь Кубков весь в доспехах закованный, т.е. может сдерживать себя. Они друг друга, выходит, как бы дополняют, но результата позитивного не видно. Верх у тебя отличный, а вот низ немного смущает меня. У тебя колода чисто картинками работает? А что если тогда Колесницу оставить, а РК сменить на Пажа Жезлов, 6 Пентаклей или 2 Кубков? Здесь идет явный положительный результат с приятными эмоциями. Попробуй рассмотреть один из вариантов, тебе же виднее по ситуации.
Сообщение отредактировал svetlaya - Вс, 12.12.2010, 14:05 |
|
| |
Алька | Дата: Вс, 12.12.2010, 15:43 | Сообщение # 2219 |
 Старейшина
| Quote (svetlaya) У тебя колода чисто картинками работает? svetlaya, да, в 99% случаев:) Quote (svetlaya) А что если тогда Колесницу оставить, Наверное ее надо оставить. Она у меня стремительность как правило показывает. Quote (svetlaya) РК сменить на Пажа Жезлов, 6 Пентаклей или 2 Кубков? Спасибо! 6 пентаклей наверное не стоит - все таки там самого мужчины не видно. Начну с 2 кубков:)
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 12.12.2010, 15:47 |
|
| |
svetlaya | Дата: Вс, 12.12.2010, 16:49 | Сообщение # 2220 |
 Завсегдатай
| Quote (Алька) Начну с 2 кубков:) Алька, хороший вариант, здесь идет как бы обмен энергиями, эмоциями, вниманием ( ты- мне, я - тебе). А в ПЖ - там показаны действия в одностороннем порядке ( он подготовился к визиту и постучался, а она приоткрыла и обрадовалась, т.е. он дает, она получает). В принципе, и то, и то подходит в твоей ситуации, только акценты немного разнятся.
Сообщение отредактировал svetlaya - Вс, 12.12.2010, 16:50 |
|
| |
|