|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 12.12.2010, 20:37 | Сообщение # 2251 |
 Старейшина
| Кошка, 10 воды, конечно. Перепутала:) Зачем нам агрессия, пусть чувства будут:))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Astaroth | Дата: Вс, 12.12.2010, 20:38 | Сообщение # 2252 |
 Старожил
| А как бы так закрыть колоду, чтобы человек после конфликта (возможно, обеими сторонами по-своему надуманному) снова пошел на контакт? N.B. Закрываться будет Манара или Гримуар.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 12.12.2010, 20:39 | Сообщение # 2253 |
 Старейшина
| Quote (Кошка) А Король огня - с САМОГО верху? Кошка, да он сверху. Только... я вот думаю, а почему Король огня? Может его на Императрицу заменить? пусть поклоняется:))
|
|
| |
Кошка | Дата: Вс, 12.12.2010, 20:40 | Сообщение # 2254 |
 Старейшина
| Алька, Quote Может его на Императрицу заменить? пусть поклоняется:)) точно Пошла закрывать
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 12.12.2010, 20:43 | Сообщение # 2255 |
 Старейшина
| Кошка, давай:)) Я такой же комбинацией закрыла - посмотрим, что получится:))
|
|
| |
=Irene= | Дата: Вс, 12.12.2010, 20:45 | Сообщение # 2256 |
 Признанный
| Алька, Quote (Алька) Посоветуешь что нибудь? С радостью бы чем-нибудь поделилась))) но она у меня вообще не закрывается! Истеричная женщина! А вообще у кого-нибудь Манара на закрытие работала? 
Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Вс, 12.12.2010, 20:51 |
|
| |
Алька | Дата: Вс, 12.12.2010, 20:51 | Сообщение # 2257 |
 Старейшина
| Quote (=Irene=) но она у меня вообще не закрывается! =Irene=, ой, это как?
|
|
| |
=Irene= | Дата: Вс, 12.12.2010, 20:52 | Сообщение # 2258 |
 Признанный
| Quote (Алька) =Irene=, ой, это как? Это так: я её закрываю, закрываю, а она мне фигу показывает)))
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Astaroth | Дата: Вс, 12.12.2010, 20:55 | Сообщение # 2259 |
 Старожил
| =Irene=, у меня работала. Помню как-то закрыла Тузом Воздуха и 9 Воздуха... Очень интересно отыгралось. 9 Воды с 10 тоже отыгрывались. А так я ее закрываю пока больше просто по ощущениям - к какой карте больше душа лежит
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 12.12.2010, 20:58 | Сообщение # 2260 |
 Старейшина
| Quote (Astaroth) у меня работала. Помню как-то закрыла Тузом Воздуха и 9 Воздуха... Очень интересно отыгралось. 9 Воды с 10 тоже отыгрывались. А так я ее закрываю пока больше просто по ощущениям - к какой карте больше душа Astaroth, ну ты расскажи как отыгрывалась то? А то заинтриговала и молчишь:)
|
|
| |
=Irene= | Дата: Вс, 12.12.2010, 21:00 | Сообщение # 2261 |
 Признанный
| Алька, ага:) Astaroth рассказывай
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Astaroth | Дата: Вс, 12.12.2010, 21:07 | Сообщение # 2262 |
 Старожил
| Алька, =Irene=, По первой - все в соответствии с картами - МЧ меня не то, чтобы на руках носил (ну там по ситуации рановато было)), но очень неожиданно себя вел (по 9 Воздуха - как я себе в мечтах и представляла, плюс по Тузу - отношение как к чему-то вдохновляюще-воздушному, там уже и до Императрицы Манаровской недалеко было). Да и в целом много было приятно неожиданных совпадений и событий. А по второй закрывашке - помогла от ненужной зацикленности освободиться. По крайней мере в тот день я чувствовала себя эмоционально настолько свободно и уравновешенно, как за последние два года ни разу не случалось.
|
|
| |
=Irene= | Дата: Вс, 12.12.2010, 21:11 | Сообщение # 2263 |
 Признанный
| Astaroth, спасибо тебе за информацию! Прочитав это, я подумала, что сочетание Туз Воздуха и 9 Воздуха, вполне может означать исполнение задуманного. Девочки, как считаете?
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Fegio | Дата: Пн, 13.12.2010, 14:35 | Сообщение # 2264 |
| о_О спросил как закрыть колоду (без вопроса, просто как лучше будет) выдало вех: Туз кубков, паж мечей низ: рыцарь кубков, королева кубков потом еще Влюбленные вниз попросились (выпали из колоды туда) посмотрим что будет
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 13.12.2010, 17:21 | Сообщение # 2265 |
| Алька, Quote (Алька) Чайка, а 7 пентаклей - это не весточка разве? 10 лет будешь ждать эту весточку. Она же тягомотная.
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 13.12.2010, 17:23 | Сообщение # 2266 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, точно)))) Уже убрала семерку:) не хочу 10 лет:)
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:17 | Сообщение # 2267 |
 Признанный
| Quote (Astaroth) =Irene=, у меня работала. Помню как-то закрыла Тузом Воздуха и 9 Воздуха... Очень интересно отыгралось. 9 Воды с 10 тоже отыгрывались. А так я ее закрываю пока больше просто по ощущениям - к какой карте больше душа лежит Спасибо большое! Закрывалочка сработала на УРА! Чем только не закрывала в последние дни-бесполезно. А сегодня ВПЕРВЫЕ закрыла Манару и результат налицо. Объявился. Правда я там ещё по две карты под туз воздуха и 9 воздуха добавила))
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:24 | Сообщение # 2268 |
 Старейшина
| Близняшка, не какой вопрос закрывала и чего добавляла?
|
|
| |
=Irene= | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:32 | Сообщение # 2269 |
 Признанный
| Близняшка, Quote (Алька) Близняшка, не какой вопрос закрывала и чего добавляла? присоединяюсь! мне тоже интеррресненько...
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:35 | Сообщение # 2270 |
 Признанный
| Днвочки, что б объявился мой любимый Сверху-туз воздуха, 10 воды, 3 воды, 6 воздуха Снизу-9 воздуха, паж воды, королева воды, солнце Вот такая объёмная закрывалочка получилась Так вот, он мне смс прислал впервые за 20 дней. Это днём было, но мне нужно было, что набрался смелости и позвонил. Тогда я закрыла Таро танственного мира так сверху-7 жезлов, королева мечей снизу-туз жезлов, 7 денари Мне верх особенно понравился Там мужчина голову королеве преподносит на блюдце Эту закрывалку мне сама колода посоветовала. Ну что...позвонил. Правда я не ответила 
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 13.12.2010, 18:46 |
|
| |
Алька | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:38 | Сообщение # 2271 |
 Старейшина
| Близняшка, Quote (Близняшка) Сверху-туз воздуха, 10 воды, 3 воды, 6 воздуха Снизу-9 воздуха, рыцарь воды, королева воды, солнце Какие карты с самого краю лежали? 
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:39 | Сообщение # 2272 |
 Признанный
| Те что первые, эти с краю Например Туз воздуха сверху, затем вторая 10 воды и т. д.
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:43 | Сообщение # 2273 |
 Старейшина
| Близняшка, что то меня смущает рыцарь воды Не тяжеловата карта? А королевой воды ты себя обозначила?
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:45 | Сообщение # 2274 |
 Признанный
| Алька, Не , в самый раз. Тут мне нужно было обозначить себя и его. Что б САМ проявил инициативу, а я типа жду. аааааа, простите :'( Не рыцарь воды, а ПАЖ воды.Щас исправлю...
Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 13.12.2010, 18:46 |
|
| |
Алька | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:48 | Сообщение # 2275 |
 Старейшина
| Quote (Близняшка) Не рыцарь воды, а ПАЖ воды.Щас исправлю... Близняшка, это конечно повеселее карта:)) А у тебя он именно пажом воды выпадал всегда? Или ты сама просто выбрала карты? туплю что то
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:52 | Сообщение # 2276 |
| Близняшка, Quote (Близняшка) нужно было, что набрался смелости и позвонил. На звонок, смс лучше всего Паж пен по РУ.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:52 | Сообщение # 2277 |
 Признанный
| Алька, Сама выбрала. Ну как основной момент, что б проявил инициативу, что б объявился как друг, начал меня сам добиваться. Несёт же..чисто визуально она мне в руки попросилась Чайка_Джонатан, Сверху, снизу? Я вообще в основном спрашиваю карты, они мне сами подсказывают. Но иногда по наитию сама закрываю.. РУ надо бы попробывать...
Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 13.12.2010, 18:54 |
|
| |
Алька | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:54 | Сообщение # 2278 |
 Старейшина
| Близняшка, спасибо
|
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 13.12.2010, 19:04 | Сообщение # 2279 |
 Старейшина
| Близняшка (встряну в разговор ), а Паж воды - это Всадница воды? Карта-то уж больно мрачная...
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пн, 13.12.2010, 19:08 | Сообщение # 2280 |
 Признанный
| Кошка, почему мрачная?в тему как раз
|
|
| |
|