|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
svetlaya | Дата: Чт, 16.12.2010, 21:02 | Сообщение # 2311 |
 Завсегдатай
| Quote (Antonina) подскажите чем лучше закрыть колоду чтобы долгожданная поездка состоялась и была удачной во всех отношениях Antonina, а цель поездки деловая или личная?
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 16.12.2010, 21:53 | Сообщение # 2312 |
 Старейшина
| Quote (svetlaya) или личная? - личная, а местами романтичная!
Все в шоколаде.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 16.12.2010, 22:05 | Сообщение # 2313 |
 Старейшина
| Antonina, у меня есть проверенная закрывалка на поездку, но я ее делала на Лабиринте-он близок к РУ. Лови! чтобы поездка состоялась и прошла удачно верх-ЖРЕЦ и КОЛЕСНИЦА низ-ДЬЯВОЛ и КФ
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
svetlaya | Дата: Чт, 16.12.2010, 23:15 | Сообщение # 2314 |
 Завсегдатай
| Quote (Antonina) чем лучше закрыть колоду чтобы долгожданная личная, а местами романтичная поездка состоялась и была удачной во всех отношениях Antonina, Проверенного, к сожалению, ничего предложить не могу по Вашей теме, но можно попытаться подобрать комбинацию. Как вариант могу предложить: верх - Колесница, Мир низ - Паж Жезлов, 2 Пентаклей (или 2 Кубков на Ваше усмотрение) Вроде выглядит уверенно . Может еще девочки какую идею подкинут
|
|
| |
Луна | Дата: Чт, 16.12.2010, 23:50 | Сообщение # 2315 |
 Завсегдатай
| Quote (МиЛЕДИ) можно, и НУЖНО! от его желания всегда общаться с тобой и вытекают свидания!!! Закрыла, ждём-с
|
|
| |
Осянка | Дата: Пт, 17.12.2010, 01:01 | Сообщение # 2316 |
 Признанный
| У меня на РУ отлично сработало такое сочетание: Чтобы человек первым пошел на примирение Верх - Справедливость+ 2 кубков Низ - Башня+8 жезлов Четыре дня человек не писал, после закрытия часов через 5 объявился. Надеюсь, что не просто совпадение
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 17.12.2010, 07:31 | Сообщение # 2317 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, svetlaya, девчоночки спасямба Вам пойду опробую оба варианта на разных колодах, о результатах отпишусь мне вот только интересно Quote (МиЛЕДИ) ДЬЯВОЛ и КФ - правда Дьявола на низ , он в поездках помогает? и КФ - это король чего? факелов, то есть жезлов? я правильно поняла. Quote (МиЛЕДИ) ЖРЕЦ и КОЛЕСНИЦА МиЛЕДИ, вот тут кого первым класть? svetlaya,Quote (svetlaya) или 2 Кубков на Ваше усмотрение) - двоечкак кубков мне больше всего нравится вот ее наверное и положу. Kapelty, вашим советом тоже сейчас воспользуюсь, так что вам тоже большое спасибо, хоть вы и не для меня писали, но ненчаянно и мою ситуацию это задело Все пошла проверять.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 17.12.2010, 09:39 | Сообщение # 2318 |
 Старейшина
| Kapelty, Quote (Kapelty) У меня на РУ отлично сработало такое сочетание: Вот чувствую. что придется мне РУ специально под закрывание купить Antonina, Quote (Antonina) и КФ - это король чего? факелов, то есть жезлов? Это Колесо Фортуны:))
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 17.12.2010, 09:41 |
|
| |
svetlaya | Дата: Пт, 17.12.2010, 10:01 | Сообщение # 2319 |
 Завсегдатай
| Quote (Antonina) двоечкак кубков мне больше всего нравится вот ее наверное и положу. Antonina, как Вам будет угодно . 2 Пентаклей в этой колоде тоже отличная, я от неё без ума. Там наблюдается движение, действие, двое очень синхронно взаимодействуют друг с другом, при этом красиво дополняя друг друга. А 2 Кубков все же более статична, но зато тут присутствует больше нежности и заботы, взаимного внимания и трепетности, а по 2 Пентаклей - в омут с головой, а там будь что будет. Желаю удачной поездки!
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 17.12.2010, 10:05 | Сообщение # 2320 |
 Старейшина
| svetlaya, Quote (svetlaya) 2 Пентаклей в этой колоде тоже отличная, я от неё без ума. Там наблюдается движение, действие, двое очень синхронно взаимодействуют друг с другом, при этом красиво дополняя друг друга. А у Вас не выпадала эта карта на дистанцию между людьми? Когда они вроде бы параллелльно, а не вместе?
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пт, 17.12.2010, 10:17 | Сообщение # 2321 |
 Завсегдатай
| Quote (Алька) А у Вас не выпадала эта карта на дистанцию между людьми? Когда они вроде бы параллелльно, а не вместе? Алька, на дистанцию ни разу. Скажу больше, много раз указывала на отличный секс, когда двое отдаются друг другу, забывая обо всем на свете. То, что они могут быть по жизни не вместе - возможно, но на момент встречи они ощущают друг друга и больше никого нет ( как один из вариантов - курортный роман, когда кружится голова и ныряешь с головой в приключение, а что дальше будет, пока не волнует)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 17.12.2010, 10:24 | Сообщение # 2322 |
 Старейшина
| Antonina, Quote верх-ЖРЕЦ и КОЛЕСНИЦА низ-ДЬЯВОЛ и КФ наверх сначала кладешь Жреца, а потом Колесницу-выходит, что Колесница будет самой первой картой. Потом на низ, сначала Дьявола, а потом КОЛЕСО ФОРТУНЫ!!! Это сочетание думаю показало невозможность отмены поездки, т.е. поездка в любом случае состоится!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 17.12.2010, 11:33 | Сообщение # 2323 |
 Старейшина
| Quote (Алька) Это Колесо Фортуны:)) - Аааааааааа! Вот Семен Семеныч, тогда все понятно! Quote (svetlaya) 2 Пентаклей в этой колоде тоже отличная, я от неё без ума. - да согласна, иногда я эту карту называю в омут с головой , надо бы к ней присмотреться, видимо нужно решить чего хочется больше. Quote (svetlaya) Желаю удачной поездки! - СПАСИБО!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 17.12.2010, 11:35 | Сообщение # 2324 |
 Старейшина
| Quote (svetlaya) много раз указывала на отличный секс, когда двое отдаются друг другу, забывая обо всем на свете. - вот, вот, это он тот самый омут страсти. Quote (svetlaya) То, что они могут быть по жизни не вместе - возможно, но на момент встречи они ощущают друг друга и больше никого нет ( как один из вариантов - курортный роман, когда кружится голова и ныряешь с головой в приключение, а что дальше будет, пока не волнует) svetlaya, не зная ситуации, вы почти все точно описали Quote (МиЛЕДИ) Это сочетание думаю показало невозможность отмены поездки, т.е. поездка в любом случае состоится! МиЛЕДИ, ага, ясно, ни-ни,никаких отменить! Я человека 10 лет не видела. Ой, простите пожалуйста за два поста к ряду, знаю есть за мной такой косячок, от переизбытка чувств.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 17.12.2010, 11:37 |
|
| |
Алька | Дата: Пт, 17.12.2010, 11:47 | Сообщение # 2325 |
 Старейшина
| svetlaya, спасибо!
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пт, 17.12.2010, 12:26 | Сообщение # 2326 |
 Завсегдатай
| Алька, не за что . Не возражаешь, если перейдем на "ты" ? У тебя 2 Пентаклей по другому проявляется?
|
|
| |
Осянка | Дата: Пт, 17.12.2010, 12:35 | Сообщение # 2327 |
 Признанный
| Antonina, надеюсь, что поможет))) Quote (Алька) Вот чувствую. что придется мне РУ специально под закрывание купить Алька, давно пора А ни у кого нет проверенного закрытия на укрепление отношений? Чтобы всё тихо-мирно, без ссор
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 17.12.2010, 14:30 | Сообщение # 2328 |
 Старейшина
| Kapelty, Quote (Kapelty) Алька, давно пора Не соблазняй меня Quote (Kapelty) А ни у кого нет проверенного закрытия на укрепление отношений? Чтобы всё тихо-мирно, без ссор мне пока укреплять нечего svetlaya, Quote (svetlaya) Не возражаешь, если перейдем на "ты" Мне кажется мы с тобой то на "ты", то на "Вы":)) Абсолютно не возражаю:))) Quote (svetlaya) У тебя 2 Пентаклей по другому проявляется? У меня - нет. Для меня это очень хорошая "чистая" карта. Вода то прозрачная, пара упивается своими эмоциями. Ну все в таком роде. А вот в раскладе на меня на тех же Дверках девочка трактовала карту как "вы так с ним и не пересечетесь, каждый сам по себе". Возражать я не стала, но интерес к такой трактовке возник, конечно
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 17.12.2010, 14:33 |
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 17.12.2010, 14:56 | Сообщение # 2329 |
 Старейшина
| Kapelty, Quote (Kapelty) надеюсь, что поможет))) - уже и объявился сам,и как ничего небыло, а я еще сегодня хотела паузу выдержать. Спасибо, Спасибо, Спасибо!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 17.12.2010, 15:06 | Сообщение # 2330 |
 Старейшина
| Блин, девчонки, прям завидую вам по хорошему Kapelty, Quote (Kapelty) Чтобы человек первым пошел на примирение Верх - Справедливость+ 2 кубков Низ - Башня+8 жезлов А у тебя 8 жезлов что означает в РУ? Боюсь, что с Эрой Водолея тут есть разночтения Может вниз еще 10 кубков добавить? Они в Водолее вот такие Или нелогично вниз 10 кубков, а сверху 2 кубков?
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 17.12.2010, 15:46 |
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 17.12.2010, 15:35 | Сообщение # 2331 |
 Старейшина
| Девочки, миленькие , а еще срочная проблемка назрела, чем таким закрыть на РУ чтобы можно было найти подходящий вариант жилья на время, а то куда не сунусь, то цена астрономическая для меня, то условия не устраивают. Обычно Башню связывают с жильем, сижу вот смотрю на нее, думаю куда бы ее примострячить.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 17.12.2010, 16:02 |
|
| |
svetlaya | Дата: Пт, 17.12.2010, 15:38 | Сообщение # 2332 |
 Завсегдатай
| Quote (Алька) Мне кажется мы с тобой то на "ты", то на "Вы":)) Алька, я наверное запуталась уже Quote (Алька) А вот в раскладе на меня на тех же Дверках девочка трактовала карту как "вы так с ним и не пересечетесь, каждый сам по себе". а как было на самом деле?
Сообщение отредактировал svetlaya - Пт, 17.12.2010, 15:38 |
|
| |
Алька | Дата: Пт, 17.12.2010, 15:42 | Сообщение # 2333 |
 Старейшина
| svetlaya, Quote (svetlaya) а как было на самом деле? А это на будущее было Так что пока не знаю. Отсюда и мой интерес:))
|
|
| |
Осянка | Дата: Пт, 17.12.2010, 16:27 | Сообщение # 2334 |
 Признанный
| Quote (Antonina) Kapelty, Quote (Kapelty) надеюсь, что поможет))) - уже biggrin и объявился сам,и как ничего небыло, а я еще сегодня хотела паузу выдержать. biggrin Спасибо, Спасибо, Спасибо! flowers Antonina, Обалдеть!!! А как меня Башня-то поначалу пугала Снова что ли так закрыть колоду, а то не пишут мне ничего уже 4 часа Quote (Алька) А у тебя 8 жезлов что означает в РУ? Алька, движение вперед. Быстрое и стремительное)) По-моему и в Водолея так, во всяком случае, я такое описание нашла "может означать, что придется быстро принять бескомпромиссное решение, может означать внезапный прогресс" В любом случае выбери любую карту, которая движение обозначает)) И мне кажется, что 10 кубков не надо, 2 вполне хватит)))
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 17.12.2010, 16:35 | Сообщение # 2335 |
 Старейшина
| Kapelty, Quote (Kapelty) движение вперед. Быстрое и стремительное)) Ага, понятно:) Спасибо! А то я тут нашла как "стрелы любви":)) В Эре Водолея этого все таки нет:)) Quote (Kapelty) а то не пишут мне ничего уже 4 часа Не злоупотребляй
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 17.12.2010, 16:36 |
|
| |
Осянка | Дата: Пт, 17.12.2010, 16:43 | Сообщение # 2336 |
 Признанный
| Quote (Алька) А то я тут нашла как "стрелы любви":)) Алька, стрелы любви? Какая прелесть! Видать, хорошо тогда прострелило :D
Сообщение отредактировал Kapelty - Пт, 17.12.2010, 16:44 |
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 17.12.2010, 17:01 | Сообщение # 2337 |
 Старейшина
| Quote (Kapelty) А как меня Башня-то поначалу пугала - Ой, вот и я ее не очень люблю, но когда так, то одно удовольство работать Quote (Kapelty) уже 4 часа - нет, ну какое попустительство с их стороны надо их срочно исправить. А чего с квартирой то делать, как жильем себя временным обеспечить нна картах. Я сейчас за вдохновением в ванну пойду вдруг чего придумаю там. 
Все в шоколаде.
|
|
| |
PRISMA | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:02 | Сообщение # 2338 |
 Пользователь
| Всем привет, давненько не заходила сюда))) Чем хочу поделиться, спросила у Зеркала Судьбы, чем закрыть, чтобы перед новым годом успеть поиграть в теннис с человеком, которого очень редко вижу из-за его занятости. Выдала ВЕРХ-вестник жезлов и смерть. Мне смерть не понравилась, перевытащила ее на 7 мечей. А НИЗ-Суд и колесо фортуны. Закрыла. Буду ждать. Но вытащенная смерть смущает, может не стоило ее убирать?? Как бы вы поступили в этом случае?
Иногда мы понимаем, что человек - ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
|
|
| |
Astaroth | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:05 | Сообщение # 2339 |
 Старожил
| PRISMA, мне почему-то Смерть больше 7 Мечей нравится.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
|
| |
PRISMA | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:10 | Сообщение # 2340 |
 Пользователь
| Astaroth, меня она пугает почему-то((( Она у меня вообще очень часто выпадает в этой колоде, почти в каждом раскладе на отношения..
Иногда мы понимаем, что человек - ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
|
|
| |
|