|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 21.12.2010, 15:18 | Сообщение # 2371 |
 Признанный
| Алька, не, РУ, но вопрос тот же))) Ну наоборот, значит, что Умеренность мне ни к чему... По-моему тормозить всё будет
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 21.12.2010, 15:27 | Сообщение # 2372 |
 Старейшина
| Kapelty, по Умеренности вроди бы ничего происходить не должно? Так. переливание из пустого в порожнее.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вт, 21.12.2010, 15:30 | Сообщение # 2373 |
 Завсегдатай
| Quote (Алька) На инициативу в общении Чтоб нарисовался сам:)) Туз пентаклей меня не сильно вдохновил как то. Алька, меня вообще такая комбинация смущает . По Тузу нет движения, только возможности. По 10 Кубков тоже не очень тот смысл, что требуется. Тут Жезлы нужны для активности и изобретательности, опять-таки что-то вроде сочетания 3 Жезлов и Пажа Жезлов. Для уверенности можно еще че-нить примудрить
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 21.12.2010, 15:31 | Сообщение # 2374 |
 Старейшина
| svetlaya, Quote (svetlaya) Для уверенности можно еще че-нить примудрить Я уж много чего перепробовала:) Прям эксперименты ставлю:)) Теперь решила довериться колоде. Похоже зря
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 21.12.2010, 15:32 | Сообщение # 2375 |
 Признанный
| Quote (Алька) Kapelty, по Умеренности вроди бы ничего происходить не должно? Так. переливание из пустого в порожнее. Алька, вот-вот, а мне инициатива нужна. Ну ничего... я проверенным способом закрыла
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 21.12.2010, 15:56 | Сообщение # 2376 |
 Старейшина
| Алька, Quote Мне двери выдали на инициативу МЧ: снизу - Туз пентаклей, сверху - 10 кубков:)) по тузу пентаклей долго ждать будете, пентакли-тормоза((((
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 21.12.2010, 16:00 | Сообщение # 2377 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) по тузу пентаклей долго ждать будете, пентакли-тормоза(((( говорю же - колода мой прикалывается:)) Недобрая она у меня последнее время
|
|
| |
Fegio | Дата: Вт, 21.12.2010, 16:18 | Сообщение # 2378 |
| МиЛЕДИ, может быть и так но каких то больших сдвигов нет, просто провождения времени с друзьями
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 21.12.2010, 20:15 | Сообщение # 2379 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, svetlaya, девочки, и все все,все, это еще не все, сегодня вечером звонила двоюродная сестра , и сказала что она со своей семьей уезжает в другое место тоже на каникулы, а ее квартира свободна и она мне передаст ключи. Во как! Совсем бесплатно.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 21.12.2010, 21:07 | Сообщение # 2380 |
 Старейшина
| Quote (Алька) На инициативу в общении smile Чтоб нарисовался сам:)) Quote (svetlaya) Тут Жезлы нужны для активности и изобретательности, опять-таки что-то вроде сочетания 3 Жезлов и Пажа Жезлов. Для уверенности можно еще че-нить примудрить svetlaya, а что думаешь про Колесница+3 посохов - снизу Паж жезлов+2 кубков - сверху?))
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 21.12.2010, 21:09 |
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 21.12.2010, 21:34 | Сообщение # 2381 |
 Признанный
| Алька, может тебе закрытие Близняшки подойдет, вот здесь? Хотя, там про "написал", но тоже инициатива))) И у меня оно работает
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 21.12.2010, 21:37 | Сообщение # 2382 |
 Старейшина
| Ой, Kapelty, Спасибо тебе огромное!!!! И Близняшке тоже:))
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 21.12.2010, 21:39 | Сообщение # 2383 |
 Признанный
| Алька, да мне-то не за что Надо все-таки заняться списочком действующих закрытий, а то мы тут всё велосипед изобретаем
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 21.12.2010, 21:41 | Сообщение # 2384 |
 Старейшина
| Kapelty, точно! Я некоторые выписываю себе, но не все. Обязательно надо взяться и все обобщить!
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 21.12.2010, 21:42 | Сообщение # 2385 |
 Признанный
| Алька, я завтра возьмусь. Всё равно мне делать нечего Точнее, есть чего, но лень
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 21.12.2010, 21:44 | Сообщение # 2386 |
 Старейшина
| Kapelty, умничка ты какая :))) Не забудь поделиться сборником:))
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 21.12.2010, 21:46 | Сообщение # 2387 |
 Признанный
| Алька, обязательно поделюсь
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вт, 21.12.2010, 21:57 | Сообщение # 2388 |
 Завсегдатай
| Quote (Алька) а что думаешь про Колесница+3 посохов - снизу, Паж жезлов+2 кубков - сверху? Алька, по-моему супер вариант! Должно сработать! У Близняшки верх вроде как и тематический (2 Жезлов - любопытство, но при этом осторожность, по типу "а что, если..."), а вот низ меня немного озадачил . Закрытый Рыцарь Кубков с не очень-то шустрым собственником Королем Пентаклей вроде не очень смахивают на активную инициативу
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 21.12.2010, 22:00 | Сообщение # 2389 |
 Признанный
| svetlaya, а может Рыцарь Кубков и подействовал на Короля Пентаклей так, что тот от избытка чувств сделал то, что предполагали 2 и Паж жезлов
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вт, 21.12.2010, 22:12 | Сообщение # 2390 |
 Завсегдатай
| Quote (Kapelty) а может Рыцарь Кубков и подействовал на Короля Пентаклей так, что тот от избытка чувств сделал то, что предполагали 2 и Паж жезлов Kapelty, вполне возможно , хотя самодостаточного Короля Пентаклей не так уж и легко расшевелить, он уже многое повидал и накопил достаточно жизненного опыта. Его ценности и намерения устойчивы, тщательно отсортированы, и для того, чтобы переубедить его, нужно приложить немало усилий. Я бы его все же больше не на инициативу, а на мужскую щедрость, опытность и стабильность закрыла. Но это всего лишь мое видение, у каждого по своему может быть
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 22.12.2010, 13:31 | Сообщение # 2391 |
| помогите еще раз очередное закрытие испытываю на тему "что важнее сейчас для меня?" верх Король кубков, 9 кубков, звезда низ иерофант, рыцарь кубков, 4 пентаклей если в прошлый раз изза кубков было понятно что личная жизнь, то тут вообше никакие мысли не идут
|
|
| |
svetlaya | Дата: Ср, 22.12.2010, 13:51 | Сообщение # 2392 |
 Завсегдатай
| Quote (Arcaniy) помогите еще раз очередное закрытие испытываю на тему "что важнее сейчас для меня?" Arcaniy, я немного не поняла Вас . Мы говорим сейчас о закрытии колоды на исполнение желаемого и моделирования ситуации. Как к этому можно применить Ваш вопрос? В Вашем случае это выглядит скорее как гадание, чем как постановка и достижение определенной цели. Ведь закрытие используется именно для того, чтобы привлечь определенный продуманный Вами сюжет в свою жизнь, по типу написанного сценария, где нужный(загаданный) человек или ситуация совершает действия согласно этому сценарию. Я не пойму, что именно Вы хотите от закрытия . Объясните мне, бестолковой, а то до меня не дошло
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 22.12.2010, 13:54 | Сообщение # 2393 |
| svetlaya, тут немного другое, я попросил карты, выдать мне на то, что для меня сейчас важнее. тобишь если по их мнению у меня учебу нужно подправить, они бы дали карты для учебы. если в лж проблемы, то выдали бы мне те карты, которые проблему бы подправили я не задавал определенного вопроса, я спросил их мнение на этот счет, что мне надо исправить на их взгляд. они и выдали проверенное кстать, пока не подводило. только проблема с определением на что закрывается колода
|
|
| |
svetlaya | Дата: Ср, 22.12.2010, 14:07 | Сообщение # 2394 |
 Завсегдатай
| Arcaniy, а какая колода у Вас? Если РУ, то на первый взгляд колода ориентировала Вас на то, что всему своё время. Довольствуйтесь тем, что имеете, будьте благодарны за это, все идет своим чередом, самое лучшее еще впереди, нужно просто поверить (КК, 9К, Звезда). Каким образом это нужно сделать (низ) - поумерить свой пыл и страсти, оценив то, что есть (Жрец, РК, 4П). Жрец также мог ориентировать Вас больше на обучение, получение опыта и знаний. Я бы так это прочитала
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 22.12.2010, 14:19 | Сообщение # 2395 |
| svetlaya, аааа... значит мне она сказала что грыз тратил науки и все только предстоит? а я ими закрыл =.= эффект был канеш (гулял с девушкой внепланово) ну да лан щас тогда буду испытывать закрывашку на болезнь
|
|
| |
svetlaya | Дата: Ср, 22.12.2010, 14:26 | Сообщение # 2396 |
 Завсегдатай
| Quote (Arcaniy) значит мне она сказала что грыз тратил науки Не обязательно гранит науки такой, к какому мы привыкли . Наука и обучение в плане построения отношений, по 4 Пентаклей учиться ценить те отношения, что сейчас имеешь.
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:28 | Сообщение # 2397 |
| а можно колоде просто рассказать проблему(если не знаешь как сформулировать вопрос) и потом попросить карты на закрытие?
|
|
| |
svetlaya | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:57 | Сообщение # 2398 |
 Завсегдатай
| Quote (Arcaniy) а можно колоде просто рассказать проблему(если не знаешь как сформулировать вопрос) и потом попросить карты на закрытие? Arcaniy, помните, как в самом начале новички познают правила работы с Таро? Так вот есть одна рекомендация, которая гласит: "Каков вопрос - таков ответ", т.е. результат зависит от правильно поставленного вопроса или цели. У "просто проблемы" может быть много вариантов, а Вам нужен один конкретный, подходящий именно для Вас вариант. Поэтому, я думаю, нужно все же четко определиться с нужным вопросом, а потом спрашивать . Но это моё мнение, Вы же можете делать так, как считаете правильным
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 24.12.2010, 06:01 | Сообщение # 2399 |
| svetlaya, ну у меня тоже точность результата зависит от желания этого и от вопроса... но эффект будет послабее (раза так в 2) если выложить ИМЕННО проблему. вот и интересно, может не стоит то проблемками делиться, таро не психолог и уж тем более не психиатр все же
Сообщение отредактировал Arcaniy - Пт, 24.12.2010, 06:06 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 24.12.2010, 11:28 | Сообщение # 2400 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote а можно колоде просто рассказать проблему(если не знаешь как сформулировать вопрос) и потом попросить карты на закрытие? согласна с svetlaya, каков вопрос, таков и ответ будет! запутаешься
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
|