Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Astaroth | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:15 | Сообщение # 2341 |
 Старожил
| PRISMA, а 7 Мечей у Вас как прорабатывалась? Просто у меня - как в классике, не очень вдохновляюще( Согласна, Смерть в Зеркале такая... нагнетающая и тяжеловатая. Просто в сочетании с Рыцарем может дать неожиданные события, которые принесут что-то новое в вашу жизнь. А 7 мечей... как-то напрягает
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
|
| |
PRISMA | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:20 | Сообщение # 2342 |
 Пользователь
| Astaroth, 7М не всегда работала на закрытие..попробую-таки положить Смерть и посмотрим, может что и буде))
Иногда мы понимаем, что человек - ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
|
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:23 | Сообщение # 2343 |
 Старейшина
| а я на встречу с человеком Верх 10 жезлов-5 чаш Низ паж жезлов 4 мечей Как думаете??
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Astaroth | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:25 | Сообщение # 2344 |
 Старожил
| nata007, а это какая колода? Если по классике смотреть, то довольно неоднозначно получается.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
|
| |
Луна | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:53 | Сообщение # 2345 |
 Завсегдатай
| На днях приезжает один человек ко мне... Как бы мне сделать так, чтобы он остался до нового Года (уехать планирует раньше)?
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 18.12.2010, 22:12 | Сообщение # 2346 |
 Старейшина
| Quote (nata007) Как думаете?? - ой, nata007, а где в этих картах встреча, это на какой колоде?
Все в шоколаде.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 19.12.2010, 02:23 | Сообщение # 2347 |
 Старейшина
| Луна, а на какой колоде закрывать будете? Возьмите самого статичного рыцаря, который не то, что едет медленно, а вообще никуда не собирается, его наверх) Вниз, думаю, четверку жезлов, или любую другую карту, которая ассоциируется у Вас с праздниками и положительными событями, потому что сами понимаете, задержать человека может не только его решение, но и всякая бяка вроде плохих новостей и болезни.
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Moro | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:10 | Сообщение # 2348 |
 Признанный
| Луна, мне кажется здесь можно вполне использовать и 3 Кубков - хорошее застолье может даже самого стойкого отговорить от дальних поездок, или же он просто может "потеряться во времени!"
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 19.12.2010, 14:24 | Сообщение # 2349 |
 Старейшина
| Quote (Moro) мне кажется здесь можно вполне использовать и 3 Кубков Moro, а треугольник не может по 3 кубков образоваться?
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Moro | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:11 | Сообщение # 2350 |
 Признанный
| Алька, ну вообще-то 3 Кубков может обозначать компанию в которой "соображают на троих" с вытекающими из этого "соображения" и застолья последствиями. Но вообще-то это хорошее застолье хороших друзей, не обремененных в данный момент проблемами.
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:14 | Сообщение # 2351 |
 Старейшина
| Moro, да, я знаю:) Просто нет ли вероятности при таком закрывании еще и третьего до кучи привлечь в отношения:))? Иногда ведь 3 кубков и любовный треугольник показать может. Мне просто интересно стало.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:25 | Сообщение # 2352 |
 Старейшина
| Алька, Quote Иногда ведь 3 кубков и любовный треугольник показать может тут еще и от картинки зависит...хотя мне кажется, если четко указать роль этой карты в "закрывалке", то никаких "а вдруг" произойти не может
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:26 | Сообщение # 2353 |
 Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) то никаких "а вдруг" произойти не может МиЛЕДИ, ага, поняла! Спасибо!
|
|
| |
Moro | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:29 | Сообщение # 2354 |
 Признанный
| Алька, возможно тут будет третий, но это карта компании друзей, а не противников, и она никогда не указывает на противостояние или вражду, она говорит о дружбе людей, которые что-то празднуют и которым между собой делить нечего. Так что я думаю если третий и будет он отношениям не помешает, а будет так сказать "для поддержания разговора и для произнесения тостов." Ну а вот с тостами, если не иметь тормозов, можно и переборщить, так что все отношения невзначай могут оказаться и под столом, если кто-то не сможет вовремя остановиться.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:37 | Сообщение # 2355 |
 Старейшина
| правильно Moro заметил! Прежде всего 3 кубков-это праздник, ну а что там дальше, будет зависеть уже от человека Quote можно и переборщить, так что все отношения невзначай могут оказаться и под столом
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:46 | Сообщение # 2356 |
 Старейшина
| Moro, МиЛЕДИ, поняла-поняла:))
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:03 | Сообщение # 2357 |
 Старейшина
| Antonina, Astaroth, Это Таро сексуальной магии...Вот мне тоже кажется странно..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Луна | Дата: Пн, 20.12.2010, 00:14 | Сообщение # 2358 |
 Завсегдатай
| Мирэлле, Moro, спасибо! Как раз ничего плохого ему и не хочется. Наоборот хотелось бы так, чтобы билеты кончились и он не успел уехать до НГ Буду пробовать!
|
|
| |
Fegio | Дата: Вт, 21.12.2010, 05:41 | Сообщение # 2359 |
| спросил карты на на что их лучше закрыть, выдало туз кубков(самый верх), паж мечей, звезда рыцарь кубков(самый низ), королева кубков, влюбленные можно примерно же узнать, на что это закрыто?
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 21.12.2010, 09:12 | Сообщение # 2360 |
 Признанный
| Arcaniy, по мне так на решительность в делах любовных и определенный в них успех. Ну это я так считаю...
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 21.12.2010, 10:19 | Сообщение # 2361 |
 Старейшина
| Народ, даю отчет, нашла себе дом( по карману и по удобствам) в другом городе на время праздников, закрывала таким образом на 78 дверей таро- сверху положила Туз пентаклей + 10 пентаклей, если кто помнит то на тузе женщина в зеленом платье со связкой ключей на фоне дома где много дверей, ну очень похожа на хозяйку придорожной гостиницы, а на 10 дети довольные выглядывают из домика на дереве, а закрыла я колоду 9 динариев, там пара входит дом осмотреть и Колесницей - это для срочности дела ну и вот, через два дня вариант нашелся. Ура!
Все в шоколаде.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 21.12.2010, 10:51 | Сообщение # 2362 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote можно примерно же узнать, на что это закрыто? а на что ты загадывал? Antonina, поздравляю! 
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вт, 21.12.2010, 12:22 | Сообщение # 2363 |
 Завсегдатай
| Antonina, поздравляю! Отлично подобранная комбинация, надо будет отметить
|
|
| |
Fegio | Дата: Вт, 21.12.2010, 14:38 | Сообщение # 2364 |
| Quote (МиЛЕДИ) а на что ты загадывал? не загадывал просто спросил на что мне сейчас важнее всего закрыть, вот и выдало
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 21.12.2010, 15:04 | Сообщение # 2365 |
 Старейшина
| Arcaniy, вот и думай тогда, что тебе важнее сейчас! а вообще думаю тут дела сердечные замешаны...похоже ты переживаешь очень и колода "направляет" тебя на положительные и яркие моменты!
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 21.12.2010, 15:08 | Сообщение # 2366 |
 Старейшина
| Мне двери выдали на инициативу МЧ: снизу - Туз пентаклей, сверху - 10 кубков:)) Ждемс:))
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 21.12.2010, 15:13 | Сообщение # 2367 |
 Признанный
| Алька, а мне выдали: Жрец+Туз жезлов Король кубков+ умеренность По-моему тут всё наоборот..........
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 21.12.2010, 15:16 | Сообщение # 2368 |
 Старейшина
| Kapelty, Quote (Kapelty) По-моему тут всё наоборот Это тоже Дверки? А что значит - все наоборот?
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вт, 21.12.2010, 15:16 | Сообщение # 2369 |
 Завсегдатай
| Quote (Алька) Мне двери выдали на инициативу МЧ: снизу - Туз пентаклей, сверху - 10 кубков:)) Алька, на инициативу чего или для чего именно?
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 21.12.2010, 15:16 | Сообщение # 2370 |
 Старейшина
| svetlaya, Quote (svetlaya) на инициативу чего или для чего именно? На инициативу в общении Чтоб нарисовался сам:)) Туз пентаклей меня не сильно вдохновил как то.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 21.12.2010, 15:17 |
|
| |