|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 19.07.2010, 21:08 | Сообщение # 1351 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, а 10 кубков не слишком солнечная?
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 19.07.2010, 21:12 | Сообщение # 1352 |
 Признанный
| Esmerallda, ну в небе вроде как кубки..вода...т.е. люди ждут воды! я так рассуждала
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 19.07.2010, 21:18 | Сообщение # 1353 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, а по-моему они солнышку машут :)) Но дополнительные карты не помешают, я так считаю. Хотя у меня в колоде они выглядят так: 
Сообщение отредактировал Esmerallda - Пн, 19.07.2010, 21:20 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 19.07.2010, 21:21 | Сообщение # 1354 |
 Признанный
| Esmerallda, а что это за колода такая красивая???
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 19.07.2010, 21:50 | Сообщение # 1355 |
 Старейшина
| Esmerallda, Quote (Esmerallda) SagaLi, я думала что и на похолодание кубки будут, а колода на мечи акцент сделала. Мечи на похолодание. Они чаще всего с зимой соотносятся. Quote (Esmerallda) На вопрос о дожде выпали карты: Верх - Отшельник+ Туз Ж, низ - Смерть + 4 Ж. Даже как-то страшно закрывать.... На грозу намекает???.. Quote (Esmerallda) Ну посмотрим, что сегодня ночью будет Интересно Heaven-Sent, Quote (Heaven-Sent) может тут 10 кубки помогут и например звезды 10 это - радость после дождя А Звезда... Ей в "тему" Умеренность добавить, а то как бы потопа не было Quote (Heaven-Sent) Esmerallda, ну в небе вроде как кубки..вода...т.е. люди ждут воды! ... и не получают ее Esmerallda, Quote (Esmerallda) Heaven-Sent, а по-моему они солнышку машут :)) Но дополнительные карты не помешают, я так считаю. Хотя у меня в колоде они выглядят так: 10 вряд ли подойдет, а Звезда, по картинке, очень даже Quote (Heaven-Sent) Esmerallda, а что это за колода такая красивая??? Одна из колод Марчетти, судя по рисункам
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 19.07.2010, 21:58 | Сообщение # 1356 |
 Старейшина
| Quote (Heaven-Sent) а что это за колода такая красивая??? tongue это Legacy of the Divine tarot Quote (SagaLi) Одна из колод Марчетти, судя по рисункам совершенно верно Quote (SagaLi) Мечи на похолодание. Они чаще всего с зимой соотносятся. ну зимы пока не надо, а вот градусов 20 - самое оно Quote (SagaLi) На грозу намекает???.. surprised да, и потермоядернее Quote (SagaLi) А Звезда... Ей в "тему" Умеренность добавить, а то как бы потопа не было lol вот затопит - тогда и положим, чтобы не нарушать чистоту эксперимента Quote (SagaLi) 10 вряд ли подойдет, а Звезда, по картинке, очень даже smile там еще и луна в таком же ключе... но вообще, карт с дождем как-то неприлично мало
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 19.07.2010, 22:16 | Сообщение # 1357 |
 Старейшина
| Quote (Esmerallda) но вообще, карт с дождем как-то неприлично мало Да, я тоже, когда задумалась, тоже внимание обратила. Откровенный дождь на Уайтовской 3 мечей, разве что...
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 19.07.2010, 22:23 | Сообщение # 1358 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Да, я тоже, когда задумалась, тоже внимание обратила. Откровенный дождь на Уайтовской 3 мечей, разве что... еще в Magical Forest есть на башне и на тройке мечей... наверное, дождь просто сложно рисовать
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 19.07.2010, 22:40 | Сообщение # 1359 |
 Старейшина
| Esmerallda, еще у Туза кубков бывает вода льется.... Еще подумала, в моем Babylonian Tarot я в 3 кубков ходила, так там мужчина обряд благодарности богам дождя проводил. Вот карта Мне думается 3 кубков для дождя подходит. Ее, наверное, вниз лучше положить. А вверх... Может туза или короля кубков?.. PS: Сейчас посмотрела... Ее можно и вверх положить...
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 19.07.2010, 22:43 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 19.07.2010, 23:08 | Сообщение # 1360 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) так там мужчина обряд благодарности богам дождя проводил. точно в тему! у меня еще рыцарь кубков подойдет - он в воде, вокруг него все плещется... Тройку кубков мне кажется лучше вверх (что хочу), а туз и рыцаря вниз - как хочу. Итого получается: верх - 3К + Отшельник + Звезда, низ - 4Жезлов + Рыцарь кубков + Туз кубков.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 19.07.2010, 23:15 | Сообщение # 1361 |
 Старейшина
| Esmerallda, Quote (Esmerallda) Итого получается: верх - 3К + Отшельник + Звезда, низ - 4Жезлов + Рыцарь кубков + Туз кубков. Интересно, что из всего этого выйдет
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 19.07.2010, 23:16 | Сообщение # 1362 |
 Признанный
| Quote (SagaLi) а то как бы потопа не было я уже на потом согласна!!!!!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 23:27 | Сообщение # 1363 |
 Старейшина
| блин, девочки, у вас вот все срабатывает. а у меня нет что ж тако-то? закрываю каждый вечер и жду даже вшивенький мужичонка не пробегает
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Леса | Дата: Пн, 19.07.2010, 23:36 | Сообщение # 1364 |
 Признанный
| Pripevochka, а как же тот, с которым тебя сосватать собираются? Может ты просто их не замечаешь?..
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 23:40 | Сообщение # 1365 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) а как же тот, с которым тебя сосватать собираются? там больше не меня сосватать хотят, а что бы я к нему сосваталась, сама ему позвонила, свидание назначила. Как-то я не хочу за мужчиной ухаживать. мне кажется все наоброт должно быть Quote (Леса) Может ты просто их не замечаешь?.. замечаю, головой только так кручу - нет никого женатые да алкоголики
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 19.07.2010, 23:42 | Сообщение # 1366 |
 Старейшина
| Pripevochka, чем закрываешь и сколько на одно и тоже?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 23:43 | Сообщение # 1367 |
 Старейшина
| Quote (vesna) Pripevochka, чем закрываешь? Quote (Pripevochka) vesna, я у Маруси подглядела. Она говорила, что у нее почти сразу сработал uzquoteQuote (qnМаруся/qn)uzqДевочки, как вы думаете, на привлечение конкретного МЧ можно так закрыть колоду?: верх - император, 2 куб. туз куб. низ- 8ж, колесница Что скажите? Quote (vesna) Pripevochka, попробуй императора убрать а положить под тез короля какого нить или рыцаря.кстати надо у Миледи спросить сработали ли ее карты на это все как ты учила
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 19.07.2010, 23:47 | Сообщение # 1368 |
 Признанный
| Pripevochka, у меня такое было....закрывала....закрывала...не работало...как перестала спец-но на МЧ закрывать, сразу появлись :D прям закон подлости какой-то вот только на личную жизнь у меня "закрытие" не работает... 
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Пн, 19.07.2010, 23:48 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 23:49 | Сообщение # 1369 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, Quote (Heaven-Sent) вот только на личную жизнь у меня "закрытие" не работает... вот и я про то я даже уже не на конкретного хочу, просто на хорошего мальчика и все равно ничего
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 19.07.2010, 23:53 | Сообщение # 1370 |
 Старейшина
| Pripevochka, я точно как то по другому закрывала. Но как - убей не помню:))) Надо поискать, я в этой теме отписывалась. Нарисовался милейший:) Теперь не знаю как отвязаться:))) Ты учти, чувств с твоей стороны такое закрытие не обещает:)))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 23:57 | Сообщение # 1371 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Нарисовался милейший:) Теперь не знаю как отвязаться:))) согласна Quote (Алька) Ты учти, чувств с твоей стороны такое закрытие не обещает:))) тоже согласна
|
|
| |
Леса | Дата: Вт, 20.07.2010, 00:01 | Сообщение # 1372 |
 Признанный
| Quote (Pripevochka) Как-то я не хочу за мужчиной ухаживать. мне кажется все наоброт должно быть Это да ))) Quote (Pripevochka) император, 2 куб. Вот тебе женатики-императоры и попадаются Quote (Pripevochka) я даже уже не на конкретного хочу, просто на хорошего мальчика Возьми сама спроси колоду, как ее закрыть, чтобы нарисовался хороший мальчик )) Вернее будет
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 20.07.2010, 00:03 | Сообщение # 1373 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) Возьми сама спроси колоду, как ее закрыть, чтобы нарисовался хороший мальчик )) Вернее будет спасибо, попробую. Как бы она мне Смерть не выдала с Башней
|
|
| |
Леса | Дата: Вт, 20.07.2010, 00:08 | Сообщение # 1374 |
 Признанный
| Pripevochka, а ты сначала сделай, а потом уже бойся )) Паникерша ))
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 20.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1375 |
 Старейшина
| Pripevochka, я вообще то не советовала на низ колесницу с 8пос ложить могла б солнце или туз пент.поройся в теме мы тут с девочками уж чего только не напридумывали Quote (Pripevochka) спасибо, попробую. Как бы она мне Смерть не выдала с Башней и чего... мне выпадала.досих пор жива
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 20.07.2010, 08:56 | Сообщение # 1376 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) поройся в теме мы тут с девочками уж чего только не напридумывали посвящу сегодня большую часть времени этому Quote (vesna) и чего... мне выпадала.досих пор жива тьфу-тьфу-тьфу
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 20.07.2010, 10:21 | Сообщение # 1377 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) спасибо, попробую. Как бы она мне Смерть не выдала с Башней Почему нет, если для достижения цели требуется, чтобы произошли кардинальные изменения? Мне колода выдала Смерть, чтобы избежать одной ситуации. Все замечательно сработало и никто не умер Quote (Pripevochka) тьфу-тьфу-тьфу Ага, тьфу, тьфу, тьфу
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 20.07.2010, 10:31 | Сообщение # 1378 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Все замечательно сработало и никто не умер это главное
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:04 | Сообщение # 1379 |
 Узнаваемый
| Девочки, помогите плиз разобраться!!!! Начиталась я о закрытии колоды и решила сегодня у моих гномиков спросить: чем их закрыть, чтобы в ближайшее время получить хорошую, перспективну и денежную работу. Так они мне выдали: низ - Туз монет + 9 монет; верх: 6 чаш + 7 мечей. Ну с тузом и 6 чаш все понятно, а вот к чему здесь 9 монет и 7 мечей, не пойму...
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:09 | Сообщение # 1380 |
 Старейшина
| Janin, Quote (Janin) 6 чаш + 7 мечей. Может это косается того, откуда вести о новой работе придут? 7 - может ты где случайный разговор услышишь и - воспользуешься? Пути Таро - неисповедимы
|
|
| |
|