|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:10 | Сообщение # 1381 |
 Узнаваемый
| SagaLi, даже и не знаю))) Вроде как 7 мечей - это сидеть дома и никуда не выходить, а еще и жить в мире своих иллюзий. И вот куда ее припасовать - не знаю((((
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:14 | Сообщение # 1382 |
 Старейшина
| девочки снова с проблемкой(муж хочет ехать на море со своими родителями и оставить меня с больны малышом какими картами можно попробовать им дорогу закрыть? уж очень не хочеться самой оставаться(
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:18 | Сообщение # 1383 |
 Старейшина
| Janin, Quote (Janin) SagaLi, даже и не знаю))) Вроде как 7 мечей - это сидеть дома и никуда не выходить, а еще и жить в мире своих иллюзий. Почему??? Колода классическая? Если Уайта вспомнить - там мужичок, грубо говоря, мечи ворует! Какое уж тут "дома сидеть"?
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:23 | Сообщение # 1384 |
 Узнаваемый
| SagaLi, Нет, колода не классическая. Это таро гномов. И на 7 мечей такой вот гном нарисован:
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Сообщение отредактировал Janin - Вт, 20.07.2010, 12:24 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:27 | Сообщение # 1385 |
 Старейшина
| Janin, посмотрела по своей книги касательно работы в ход идут изворотливость .хитрость"держание руки на пульсе"наверно надо разжиться такими качествами...НУ И ковать пока горячо)
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 20.07.2010, 12:45 |
|
| |
Janin | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:29 | Сообщение # 1386 |
 Узнаваемый
| elitka, а какая книга?? Quote (elitka) касательно работы в ход идут изворотливость .хитрость"держание руки на пульсе"наверно надо разжиться такими качествами... Да у нас по-ходу всюду нужно такие качества иметь... Но вот не знаю, получиться ли у меня так??
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:32 | Сообщение # 1387 |
 Старейшина
| Janin, попробуйте)и буду признательна на подсказку в моей ситуации)
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:34 | Сообщение # 1388 |
 Узнаваемый
| elitka, еще раз повторю вопрос: Quote (Janin) elitka, а какая книга?? А какую колоду Вы хотите закрыть??? Ой, только что пришла мысль по 7 мечей: может, придется ковать, пока горячо??? Т.е. вакансия "горячая" будет???
Сообщение отредактировал Janin - Вт, 20.07.2010, 12:36 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:35 | Сообщение # 1389 |
 Старейшина
| Janin, УАЙТА УНИВЕРСАЛЬНАЯ
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:40 | Сообщение # 1390 |
 Старейшина
| Janin, гном работает!!! Занят делом, кует железо, пока горячее и получает изделие! Великолепно подходящая карта.Quote (Janin) Ой, только что пришла мысль по 7 мечей: может, придется ковать, пока горячо??? Т.е. вакансия "горячая" будет??? Конечно!
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:43 | Сообщение # 1391 |
 Узнаваемый
| Quote (SagaLi) Великолепно подходящая карта. Да уж, у гномов с юмором - полный порядок elitka, а может Вам попробовать 10 монет + 10 чаш. Обе карты сугубо семейные и очень долго "раскачиваються")))))
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:46 | Сообщение # 1392 |
 Старейшина
| Janin, а то что расскачиваються это хорошо/плохо?я думала колесницу и еще с чем-то чтоб не поехали может с 4 нонезнаю какой лучше т к вреда тоже не желаю...
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:48 | Сообщение # 1393 |
 Узнаваемый
| elitka, Колесница,ИМХО, наоборот - на дорогу, притом скорую... А Вам, я так поняла, ее не нужно??? А вот десятки тут вполне: в семейном кругу и никуда не рыпаться))))
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:50 | Сообщение # 1394 |
 Старейшина
| Janin, а если перевернутую колесницу?
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:52 | Сообщение # 1395 |
 Узнаваемый
| elitka, не знаю... Я вообще-то с перевернутыми не работаю. Да и чего-то страшновато колесницу переворачивать, мало ли что...
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 20.07.2010, 13:04 | Сообщение # 1396 |
 Старейшина
| Janin, чем чревато?аварией?постою еще послушаю спецов .с уважением ко всем ответившим!
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 20.07.2010, 13:06 | Сообщение # 1397 |
 Узнаваемый
| Quote (elitka) Janin, чем чревато?аварией? Вполне возможно((( Quote (elitka) постою еще послушаю спецов .с уважением ко всем ответившим! Правильная мысль))))
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.07.2010, 13:07 | Сообщение # 1398 |
 Модератор
| elitka, какая колода у вас?
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 20.07.2010, 13:17 | Сообщение # 1399 |
 Старейшина
| prima, у меня есть 3 колоды: Колода райдера-уайта универсальное таро,просто Райдера уайта и Логинова
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.07.2010, 14:06 | Сообщение # 1400 |
 Модератор
| elitka, закрывать на всех трёх будете?
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 20.07.2010, 14:28 | Сообщение # 1401 |
 Старейшина
| elitka, настаивала воду картой ребенку? если да то как самочувствие?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 20.07.2010, 15:31 | Сообщение # 1402 |
 Старейшина
| prima, как лучше так и сделаю)воду пока нет
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.07.2010, 15:33 | Сообщение # 1403 |
 Модератор
| elitka, при чём тут как лучше. Карты выбирать лучше не просто так, а исходя из значений и картинки. Вот только же сверху обсудили ситуацию с 7 мечей. На классике её б никто не вял, а в колоде Гномов - лучше карты и не придумать. Удачи вам.
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 20.07.2010, 15:43 | Сообщение # 1404 |
 Старейшина
| prima, поняла ну тогда на универсальном таро желательно )
|
|
| |
Sleepless | Дата: Вт, 20.07.2010, 16:44 | Сообщение # 1405 |
 Завсегдатай
| подскажите,люди добрые, как закрыть колоду, если очень хочется в ближайшее время с человеком, с которым друг друга любим, но живем очень далеко, увидеться в реале? Колода у меня довольно мрачная, любит краски сгущать и пророчить мне вселенские беды, или бурные радости, которые на деле будут вовсе не такими вселенскими 0_о
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Сообщение отредактировал Sleepless - Вт, 20.07.2010, 16:46 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.07.2010, 17:07 | Сообщение # 1406 |
 Модератор
| Quote (Sleepless) подскажите,люди добрые, как закрыть колоду, если очень хочется в ближайшее время с человеком, с которым друг друга любим, но живем очень далеко, увидеться в реале? Колода у меня довольно мрачная Sleepless, берите карты которые олицетворяют вас с человеком и карту встречи и скорости. Девочки, а я вот тут тоже мучаюсь. Чем закрыть, чтобы взять где-нибудь денег в долг. Есть идеи или может быть личный опыт? Хочу или на Дверях закрыть, или на Казанове...
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 20.07.2010, 17:17 | Сообщение # 1407 |
 Старейшина
| У нас ливень прошел:))) Кто там на дождь закрывал?:)))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Кока | Дата: Вт, 20.07.2010, 17:19 | Сообщение # 1408 |
 Завсегдатай
| ой..девочки... дошла я вчера наконец-то и до этой темки...в шоке.. я никогда не закрывала колоду...собрала картишки в кучку...убрала в домик и усё.... А вчера...после того как изучила темку...посмотрела..чем была закрыта колода...ужас - туз мечей,башня пп - сверху и 3 пент и 5 пент снизу...жуть... Теперь закрываю... вот вчера был первый день...посмотрим что дальше будет....
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
|
|
| |
Sleepless | Дата: Вт, 20.07.2010, 17:19 | Сообщение # 1409 |
 Завсегдатай
| prima, а какую вверх - или вниз, не принципиально? я прошу прощения, если на этот вопрос уже отвечали, просто сил 96 страниц читать нет(
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 20.07.2010, 17:21 | Сообщение # 1410 |
 Старейшина
| Quote (Алька) У нас ливень прошел:))) Кто там на дождь закрывал?:))) я закрывала а у нас пока нет но тучки ходють
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вт, 20.07.2010, 17:21 |
|
| |
|