|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 20.07.2010, 17:23 | Сообщение # 1411 |
 Старейшина
| Esmerallda, дойдут:)) Но ты не перебарщивай с таким закрытием:) Много хорошо тоже плохо:) Уже были дожди в Беляево и на Тверской:) Вот чем бы закрыть на понижение температуры:)
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 20.07.2010, 17:23 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 20.07.2010, 17:28 | Сообщение # 1412 |
 Старейшина
| Quote (Алька) Esmerallda, дойдут:)) Но ты не перебарщивай с таким закрытием:) Много хорошо тоже плохо:) Уже были дожди в Беляево и на Тверской:) мне бы в Люберцы на всю ночь :)) Quote (Алька) Вот чем бы закрыть на понижение температуры:) я вообще совмещала - похолодание + гроза. По идее, для похолодания мечи подходят.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.07.2010, 17:36 | Сообщение # 1413 |
 Модератор
| Quote (Sleepless) а какую вверх - или вниз, не принципиально? я прошу прощения, если на этот вопрос уже отвечали, просто сил 96 страниц читать нет прощаю, но и вы меня простите, в сотый раз писать о том, что уже писали сил нет( Как сами чувствуете так и закрывайте.
|
|
| |
Sleepless | Дата: Вт, 20.07.2010, 17:57 | Сообщение # 1414 |
 Завсегдатай
| prima, огромное спасибо ^^
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 20.07.2010, 17:58 | Сообщение # 1415 |
 Узнаваемый
| prima, я думаю, что без 6 монет никак не обойтись, а еще может подсобить император (защита, покровительство, помощь) Ну, это мое ИМХО... Тут еще смотря у кого деньги просить собираетесь...
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Сообщение отредактировал Janin - Вт, 20.07.2010, 17:59 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:04 | Сообщение # 1416 |
 Модератор
| Quote (Janin) Тут еще смотря у кого деньги просить собираетесь... никого конкретного. Хочу чтобы нашёлся тот, кто готов дать Спасибо за имхо, Яна!
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:04 | Сообщение # 1417 |
 Старейшина
| девочки и все-таки на классике райдере чем закрыть чтоб поездки небыло?переверн.колесницу думала....
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:25 | Сообщение # 1418 |
 Узнаваемый
| prima, Quote (prima) Спасибо за имхо, Яна! Мая, да пока не за что))))) Это надо посидеть и подумать... А у колоды не пробовали спрашивать. Я вот сегодня целый день в шоке от советов колод. 2 раза спрашивала - и все не в бровь, а в глаз!!!!!))))))) prima, а смотрите: если совместить императора и императрицу с одной стороны (ведь без разницы: мужчина это будет или женщина..), а с другой - 6 монет + туз монет, может... Хотя сами по себе монеты неповоротливы, еще чем-то на скорость разбавить надо...
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Сообщение отредактировал Janin - Вт, 20.07.2010, 18:29 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:01 | Сообщение # 1419 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) Чем закрыть, чтобы взять где-нибудь денег в долг. Есть идеи или может быть личный опыт? Посмотрела галерею Дверей: вниз хорошо бы Пажа Посохов с 6 пентаклей, а вверху - Королеву пентаклей. Все - чисто визуально. У меня на Девиантах как-то Солнце указало, что деньги я получу: там "золотой дождь" нарисован. Может вверх попробовать?
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 20.07.2010, 19:02 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:10 | Сообщение # 1420 |
 Старейшина
| prima, солнце + туз пентаклей+ 8 жезлов попробуйте
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:38 | Сообщение # 1421 |
 Признанный
| Кстати, вчера обсуждали тему дождя и перемены погоды, как нужно для этого закрыть колоду попробовала я Quote (Heaven-Sent) может тут 10 кубки помогут и например звезды на удивление ночь была прохладной но дождя так и не дождалась.....
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:45 | Сообщение # 1422 |
 Старейшина
| А у нас наконец-то прошел дождь, заметно посвежело Гром гремит, небо затянуто, так что я рассчитываю на продолжение Heaven-Sent, SagaLi, спасибо огромное за подсказки как лучше закрыть колоду!
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:54 | Сообщение # 1423 |
 Признанный
| Quote (Esmerallda) А у нас наконец-то прошел дождь, заметно посвежело Гром гремит, небо затянуто, так что я рассчитываю на продолжение ох завидую я вам.............
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:58 | Сообщение # 1424 |
 Старейшина
| Quote (Heaven-Sent) ох завидую я вам............. biggrin wink да мы тут сами себе завидуем
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 20.07.2010, 21:11 | Сообщение # 1425 |
 Старейшина
| Esmerallda, здорово! Ты закрыла так? Quote (Esmerallda) Итого получается: верх - 3К + Отшельник + Звезда, низ - 4Жезлов + Рыцарь кубков + Туз кубков. Гроза значит... Вот думаю, какая карта ее "притащила"? Первоначально Смерть выпадала, так я на нее думала. Может Отшельник?
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 20.07.2010, 21:44 | Сообщение # 1426 |
 Старейшина
| SagaLi, да, закрыла так. Правда, уже все закончилось Мне кажется, что грозу привлек рыцарь кубков, он такой, энергичный: хотя может и смерть - она же полежала какое-то время.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 20.07.2010, 22:03 | Сообщение # 1427 |
 Старейшина
| Esmerallda, Quote (Esmerallda) Мне кажется, что грозу привлек рыцарь кубков, Я бы сказала, что в ведении такого рыцаря именно бури, непогода, грозы. очень подходит. Quote (Esmerallda) хотя может и смерть - она же полежала какое-то время. Нельзя исключать, т.к. карта своевольная
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 20.07.2010, 22:06 | Сообщение # 1428 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Нельзя исключать, т.к. карта своевольная biggrin да, своевольная, может она предвещает смерть жаре?
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 21.07.2010, 00:20 | Сообщение # 1429 |
 Старейшина
| Esmerallda, подсмртрела ваш спойлер а что за кололода у вас?офф посмотрела чем была закрыта вторая колода верх.жрица п п +суд -мда не очень все и ладилось.... и ДЕвочки повторюсь чтоб отменилась поездка ну очень надо у меня одна ночь осталась:'( с чем перевернутую колесницу может с 7 кубков?
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 21.07.2010, 00:38 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Ср, 21.07.2010, 00:54 | Сообщение # 1430 |
 Признанный
| Quote (Esmerallda) Мне кажется, что грозу привлек рыцарь кубков, он такой, энергичный: все...пойду закрывать рыцарем оч надеюсь, что получится))
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 21.07.2010, 08:02 | Сообщение # 1431 |
 Старейшина
| Quote (elitka) Esmerallda, подсмртрела ваш спойлер а что за кололода у вас? Legacy of the Divine tarot Quote (Heaven-Sent) все...пойду закрывать рыцарем оч надеюсь, что получится)) а что за колода? может там помимо рыцаря еще какие-нибудь карты с бурей и дождем есть?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 21.07.2010, 09:42 | Сообщение # 1432 |
 Модератор
| elitka, спасибо за вашу идею. Quote (Janin) А у колоды не пробовали спрашивать. не пробовала. Может попробовать… Quote (Janin) смотрите: если совместить императора и императрицу с одной стороны (ведь без разницы: мужчина это будет или женщина..), а с другой - 6 монет + туз монет, может... Хотя сами по себе монеты неповоротливы, еще чем-то на скорость разбавить надо... вариант… Quote (SagaLi) вниз хорошо бы Пажа Посохов с 6 пентаклей, а вверху - Королеву пентаклей. Все - чисто визуально. SagaLi, да, я думала об этом варианте, у меня паж жезлов отлично на подарки работает. Девочки, спасибо, отпишусь чего как.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:25 | Сообщение # 1433 |
 Старейшина
| Esmerallda, после обсуждения закрывания "на дождь", тоже решила это сделать. Закрывала Babylonian Tarot Галлерея: http://bhole.ru/biblioteka/galereya/10-galereyataro/15-babyloniantarot Закрыла так: *Низ: Принц кубков: Энбилулу (Рыцарь), за ним - Керуб кубков: Дух с головой орла, *Верх: сначала Туз кубков, а самый верх – 3 кубков: обилие. Начала тасовать, чтобы потом закрыть нужными картами. При этом к колоде обращаюсь: «Давай поработаем…» Так из колоды 8 посохов выпала. Колода словно бы говорила: давай, давай быстрее!))) Закрыла на ночь с 19 на 20. Вечером 20 уже на закате, начали собираться тучи, небо затянуло и сегодня ночью - т.е. с 20 на 21 получается - шел дождь. Не ливень, но хороший, обильный дождь. Шел минут 40 с 3 до 4 утра, а потом еще часов в 6. В общем - удалось! Думала, почему дождь не пошел сразу, а лишь через сутки. Низ я закрыла Рыцарем кубков и Духом воды. В этой колоде Рыцарь - Принц кубков: Энбилулу. Энбилулу - это шумерский бог ирригации (представте Ближний Восток и что значит для него ирригация), в заклинаниях к нему обращались как "обновляющий землю бесконечною жизнью". Просто так быстро взять воду - т.е. Духа воды - и "притащить" - он не мог. Он разумно принес столько сколько нужно, не обделив какой-то другой район. Поэтому действие - не быстрое. А земля очень хорошо промокла. 
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:25 | Сообщение # 1434 |
 Старейшина
| а мне так никто и не подсказал ничего буду первопроходцем
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:45 | Сообщение # 1435 |
 Старейшина
| SagaLi, здорово! Осталось теперь только температуру немного понизить Quote (SagaLi) Думала, почему дождь не пошел сразу, а лишь через сутки. у меня тоже так - мне кажется, тут еще факт того, что погода за секунду не может измениться. Но твоя теория про Энбилулу мне очень нравится - как будто стихии оживили.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:49 | Сообщение # 1436 |
 Старейшина
| Esmerallda, Quote (Esmerallda) Но твоя теория про Энбилулу мне очень нравится - как будто стихии оживили. Да! И Керубы - Духи - в этой колоде - очень помогают погодным переменам. Quote (Esmerallda) Осталось теперь только температуру немного понизить Это - к мечам. Но у меня эта колода - вряд ли проиграется на похолодание
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:51 | Сообщение # 1437 |
 Признанный
| Quote (Esmerallda) а что за колода? таро белых кошек)) она в принципе классическая
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:58 | Сообщение # 1438 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Это - к мечам. Но у меня эта колода - вряд ли проиграется на похолодание а если смотреть не мечи, а просто визуально? Quote (Heaven-Sent) таро белых кошек)) она в принципе классическая ну да.... я бы еще посмотрела - может есть карты именно с дождем.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 21.07.2010, 12:41 | Сообщение # 1439 |
 Старейшина
| Quote (Esmerallda) а если смотреть не мечи, а просто визуально? Не подходят Некоторая прохлада ощутима в пентаклях - это земледельческий сезон. Но не думаю, что для нас это будет прохладой. Скорее Языческое на прохладу закрывать нужно. Там мечи - зима и очень ощутимая прохлада
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 21.07.2010, 12:44 | Сообщение # 1440 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Но не думаю, что для нас это будет прохладой. Скорее Языческое на прохладу закрывать нужно. Там мечи - зима и очень ощутимая прохлада ну ведь много колод закрыть - ничего страшного?
|
|
| |
|