|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
elitka | Дата: Пт, 23.07.2010, 10:29 | Сообщение # 1471 |
 Старейшина
| Pripevochka, 10 кубков + солнце а я увидела чем у меня колодыа закрыта была бррр жрица п п и суд п п как вы думаете чем грозить могло такое закрытие?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 23.07.2010, 10:30 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 23.07.2010, 10:30 | Сообщение # 1472 |
 Старейшина
| elitka, спасибо, надо попробовать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пт, 23.07.2010, 19:33 | Сообщение # 1473 |
 Признанный
| Quote (elitka) жрица п п и суд п п как вы думаете чем грозить могло такое закрытие? ничего хорошего, думаю.. решила сама спросить колоду какие нужны карты на изменение погоды...выпали звезды + 3 пентакли...закрыла...дождя не было, но тучки появились уже радует
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Леса | Дата: Пт, 23.07.2010, 21:26 | Сообщение # 1474 |
 Признанный
| elitka, я думаю, что если вы специально колоду не закрывали, то ничем оно вам не грозит ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 01.08.2010, 14:49 | Сообщение # 1475 |
 Старейшина
| Девочки, тоже спросила на райдере, чем колоду закрыть на встречу суженного: вверх - 10 мечей+10 жезлов, низ 6 пентаклей + 5 жезлов как думаете, что она мне предлагает? чет ниче не пойму...закалять характер что ли?)
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:12 | Сообщение # 1476 |
 Старожил
| Девочки, подскажите пжлст Я ни разу не закрывала колоду. Спросила чем закрыть, чтобы парень быстрее созрел для отношений. Она мне выдала верх: Дама посохов+Смерть - это чтобы закончился один период в жизни и начался другой. правильно я понимаю? и низ: Дама мечей+5 посохов - это чтобы быстрей перешел к действиям?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:20 | Сообщение # 1477 |
 Старейшина
| Эра, он под влиянием матери или какой-то другой женщины находится? Квиточка, Quote (Квиточка) Девочки, тоже спросила на райдере, чем колоду закрыть на встречу суженного: вверх - 10 мечей+10 жезлов, низ 6 пентаклей + 5 жезлов как думаете, что она мне предлагает? чет ниче не пойму...закалять характер что ли?) Я бы тоже сказала, что что-то типа работы над собой предлагается)))
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1478 |
 Старожил
| SagaLi, может бывшая? он изза нее не готов к отношениям, был тяжелый разрыв
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:27 | Сообщение # 1479 |
 Старейшина
| Эра, может быть. Карты говорят, что он должен освободиться от женского влияния (Дама посохов) и справиться с собственными мыслями о "плохом" предыдущем опыте (Дама Мечей)
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:36 | Сообщение # 1480 |
 Старожил
| SagaLi, спасибо!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:53 | Сообщение # 1481 |
 Старейшина
| Эра, пожалуйста
|
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 01.08.2010, 16:12 | Сообщение # 1482 |
 Признанный
| дквочки, смотрите что нашла для дождя: http://tarot.my1.ru/forum/13-67-56#163284
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
Veronsia | Дата: Вс, 01.08.2010, 16:15 | Сообщение # 1483 |
 Признанный
| А я вот спросила колоду, чем мне ее закрыть чтобы в моей жизни были радость, любось и счастье, она мне сказала Туз Мечей и 2 Кубков, то бишь решимость, эмоции, любовь и соединение влюбленных! вроде все верноЙ ждемс!
Судьба — это оправдание безвольных душ
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Чт, 05.08.2010, 01:00 | Сообщение # 1484 |
 Признанный
| Veronsia, хорошие карты для "закрытия" выпали
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 05.08.2010, 01:16 | Сообщение # 1485 |
 Старейшина
| А я вот никогда колоду не закрываю.... Всё собираюсь и всё время забываю))) Зато потом, когда вновь достаю - интересно смотреть, какие карты оказались первой и последней. Сразу много информации идёт...
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Veronsia | Дата: Чт, 05.08.2010, 07:47 | Сообщение # 1486 |
 Признанный
| Heaven-Sent, ну так! они то знают, что надо!... Taliya, а я даже если специально не закрываю, то все равно смотрю, что лежит сверху и снизу... а вдруг там башня?... мало приятного в таком случае, даже чисто психологически, обязательно переложу!... а вообще считаю, что намного информативнее смотреть, чем закрыто, потом, как вы говорите, "в следующий раз", и сравнивать события с выпавшими картами, хотя у самой любопытство пересиливает!...
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 05.08.2010, 12:40 | Сообщение # 1487 |
 Старейшина
| Veronsia, да-да, я когда с каким-нибудь вопросом наготове колоду достаю, и тут - бац - в глаза бросается последняя карта колоды, почти наверняка она будет "в тему".
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Чт, 05.08.2010, 13:55 | Сообщение # 1488 |
 Признанный
| Quote (Taliya) А я вот никогда колоду не закрываю.... я раньше не закрывала...сейчас вот стала. А вообще если беру колоду с утра с ней работать, то в течение дня ее не закрываю...вдруг понадобится) обычно это делаю на ночь
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 05.08.2010, 14:00 | Сообщение # 1489 |
 Старейшина
| Quote (Heaven-Sent) А вообще если беру колоду с утра с ней работать, то в течение дня ее не закрываю...вдруг понадобится) обычно это делаю на ночь А для меня есть особая мистичность в том, как карты лягут сами по себе.... тогда, не нарушая естественного хода событий, можно наблюдать за развитием линии жизни колоды (и своей заодно) по тому, как часто и какие именно карты оказываются по краям...
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:21 | Сообщение # 1490 |
 Признанный
| Quote (Taliya) А для меня есть особая мистичность в том, как карты лягут сами по себе.... тогда, не нарушая естественного хода событий, можно наблюдать за развитием линии жизни колоды (и своей заодно) по тому, как часто и какие именно карты оказываются по краям... интересная мысль...надо попробовать на одной из колод А еще иногда я спрашивала сама у новой колоды...как лучше ее "закрыть"...какие выпадают карты-такими и закрывала первое время...но потом уже подбирала по ситуации. 
|
|
| |
Veronsia | Дата: Пт, 06.08.2010, 08:34 | Сообщение # 1491 |
 Признанный
| Taliya, Quote (Taliya) А для меня есть особая мистичность в том, как карты лягут сами по себе.... тогда, не нарушая естественного хода событий с одной стороны верно, зачем пытаться насильственно менять ход истории, так сказать?... у меня есть еще одно мение, как быоборотная сторона медали. при работе с картами я ведь вкладываю в них свою энергею? у нас идет взаимный обмен?... так почему бы картами во время отдыха не испльзовать полученную от меня же энергию во благо мне самой? не притянуть что-то полезное и хорошее в мою жизнь? можно спросить, мол, карты, а давайте приятнем то-то и то-то, а они, мол, давай! положи вот это и вот это! я вчера их спросила, чем закрыть чтобы счастье и любовь были, они ответили Императора положи и Справедливость! девочки, что скажете по этому поводу?
|
|
| |
=Irene= | Дата: Вс, 08.08.2010, 21:16 | Сообщение # 1492 |
 Признанный
| Девочки, как думаете? Хочу чтобы МЧ проявлял больше активности и выводил отношения на более высокий уровень. Отношения есть, но как-то всё больше слов, чем дел. Какими картами закрыть? Колода Манара. Подойдёт сочетание Король Огня (он Овен, да и по описанию в принципе подходит) и 10 Кубков?
Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Вс, 08.08.2010, 21:17 |
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 08.08.2010, 21:30 | Сообщение # 1493 |
 Старейшина
| Veronsia, Quote (Veronsia) так почему бы картами во время отдыха не испльзовать полученную от меня же энергию во благо мне самой? не притянуть что-то полезное и хорошее в мою жизнь? Хорошая мысль Только я верю в то, что всё нужное мне - само притянется Вот такой вот из меня маг ленивый Quote (Veronsia) я вчера их спросила, чем закрыть чтобы счастье и любовь были, они ответили Императора положи и Справедливость! Хм...справедливое правление.... чтоб как Адам с Евой не воевать "кто главнее"?
|
|
| |
Helena | Дата: Пн, 09.08.2010, 11:42 | Сообщение # 1494 |
 Новичок
| Девочки.а у меня такой вопрос:чем закрыть колоду,чтоб желание скорее исполнилось?Универсальное Таро Уайта
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 09.08.2010, 12:23 | Сообщение # 1495 |
 Признанный
| Helena, Я закрывала Звездой и Фортуной думаю, можно еще Солнцем закрыть) вместо Звезды
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 09.08.2010, 13:10 | Сообщение # 1496 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, ну и как? подействовало у тебя?
|
|
| |
Veronsia | Дата: Вт, 10.08.2010, 14:13 | Сообщение # 1497 |
 Признанный
| Helena, Quote (Helena) чем закрыть колоду,чтоб желание скорее исполнилось? а ты у нее самой спроси! Heaven-Sent, да, ну и как результаты были?
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 10.08.2010, 14:18 | Сообщение # 1498 |
 Старейшина
| Я когда только купила 78 Дверей, сделала расклад на новую колоду. Последний вопрос - чем ее закрывать. Вытащила Паж кубков и Колесницу:))) Ну что ж.. Картам лучше знать видимо:)) Кавалеры валом валят:)
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Леса | Дата: Вт, 10.08.2010, 14:30 | Сообщение # 1499 |
 Признанный
| Quote (Алька) Кавалеры валом валят:) Алька, прикольно )) Очень прозрачно тебе карты сказали ))))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вт, 10.08.2010, 15:40 | Сообщение # 1500 |
 Признанный
| Quote (Квиточка) ну и как? подействовало у тебя? Quote (Veronsia) да, ну и как результаты были? желание было не очень трудное для исполнения, но все-таки) да, подействовало
|
|
| |
|