|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 10.08.2010, 15:45 | Сообщение # 1501 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) прикольно )) Очень прозрачно тебе карты сказали )))) и не говори:)) Им виднее :))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Леса | Дата: Вт, 10.08.2010, 18:16 | Сообщение # 1502 |
 Признанный
| Алька, да, видимо, почувствовали, что ты нуждаешься в любви и ласке )) Вот и решили кавалеров подкинуть )) Девочки, а у вас все сбывается, когда вы колоду закрываете?.. Я вот пробовала это всего 2 раза, оба раза спрашивала у колоды, чем ее закрыть, один раз на дождь второй раз посерьезней вопрос был, в области взаимоотношений - и оба раза эффект был просто потрясающий. Настолько, что страшно в это поверить, и хочется все списать на совпадения... А как у вас?
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Fayza | Дата: Вт, 10.08.2010, 20:21 | Сообщение # 1503 |
 Признанный
| Леса, у меня на все сбывается.. но вот с погодой как-то не сложилось... сколько не закрывала на дождь - эффекта ноль.. даже ветерок не поднялся
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
Леса | Дата: Вт, 10.08.2010, 20:27 | Сообщение # 1504 |
 Признанный
| Fayza, а ты сама карты подбирала? Или у колоды спрашивала? Я вот у колоды спросила, она мне карты выдала, ну ни в жизни бы не сказала, что на дождь )) Однако подействовало ))
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Ср, 11.08.2010, 00:32 | Сообщение # 1505 |
 Старейшина
| Quote (Heaven-Sent) Я закрывала Звездой и Фортуной smile думаю, можно еще Солнцем закрыть) вместо Звезды wink Отличная идея!! я тоже попробую
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Ср, 11.08.2010, 18:27 | Сообщение # 1506 |
 Признанный
| Леса, у меня сбывается, я уже писала выше, но на не очень серьезные вопросы
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
sulamife | Дата: Ср, 11.08.2010, 23:11 | Сообщение # 1507 |
 Старейшина
| Закрывала колоду на примирение скорое с МЧ, выпали карты наверх - 6 мечей+Умеренность, вниз Жрица+Солнце. Что мне карты хотят сказать, что в разлуке нужно остыть, подумать, а там возможно все наладится?
|
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 12.08.2010, 18:02 | Сообщение # 1508 |
 Старожил
| Sulamife, долгое время пророчат. Даже около года.
|
|
| |
sulamife | Дата: Чт, 12.08.2010, 18:24 | Сообщение # 1509 |
 Старейшина
| alexandra, Quote (alexandra) Sulamife, долгое время пророчат. Даже около года. Дело в том, что через год он вообще уедет из страны! А через недели 2-3 на симпозиум за границу поедет. Почему Вы думаете что именно что так долго?
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пт, 13.08.2010, 13:09 | Сообщение # 1510 |
 Признанный
| sulamife, а по идее, Вы же не спрашивали никакого вопроса по картам? Почему они должны вам что-то говорить этими картами? Нет, они то говорят...но раз вопрос стоял о том, как закрыть колоду, значит именно этими картами вы и сможете наладить отношения с МЧ. Другого толкования я бы не искала..
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 13.08.2010, 17:14 | Сообщение # 1511 |
 Старейшина
| У меня появился проверенный вариант закрывания колоды на успех в сложном деле. Скорее всего - универсальный вариант. Закрывала Llewellyn Tarot Клода классическая, так что вариант подходит к многим колодам. Мне нужно было взять кредит в банке. Проблема - я не высокооплачевыемый работник и собственности у меня нет. Нужно было собрать бумаги, а компьютеры зависли, нужно было еще кое-куда сходить, потом еще кое-что сделать, затем комьютеры зависли в банке. В общем, с момента подачи заявления до получения денег прошла неделя. Но все завершилось успешно. Вариант закрывания: верх: Королева посохов низ: Маг Королева: успех, успешное завершение дела, Маг: преодоление трудностей и препятствий, работоспособность Этот вариант подходит в том случае, когда нужно успешно завершить какое-то дело, и при этом известно, что придется потрудиться и есть препятствия на пути к успеху.
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 13.08.2010, 17:15 |
|
| |
elitka | Дата: Чт, 19.08.2010, 15:26 | Сообщение # 1512 |
 Старейшина
| SagaLi, благодарю вас!Девочки а какие есть предложения если нужно найти себе нового мужа а ребенку папу? готова позакрывать колоду на это благое дело)колоды-райдер-уайта,универсальное таро,Логинова.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 19.08.2010, 15:52 | Сообщение # 1513 |
 Старейшина
| elitka, почитай темку.тут чего только не придумывали
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 19.08.2010, 20:48 | Сообщение # 1514 |
 Старейшина
| Девочки, какое ваше мнение? Я хочу просто, чтобы все устаканилось, уравновесилось, определилось. Выбираю закрывающую карту и не определилась пока с выбором. Сейчас использую -- умереннность. На мой взгляд, скучная карта, но она означает сттабильность. А если дела идут не так, как хотелось бы? Значит, так иостанется? Ощутимый плюс -- настроение не плохое, не хорошее. Раньше было солнце - использовала для достижения цели. Держало в напряжении и поднимало настроение. Так что сейчас оно не подходит. Хочу луну, почему-то хочу луну. Но боюсь, под луной мысли спутаются, буду в иллюзиях. Какая польза может быть от закрывающей луны, девочки? Спросила у колоды -- выпадает все время Повешенный. А еще Колесо, королевы, ПП 10 мечей -- и прочие тяжелые карты. Что вы думаете о закрывающем Повешенном? Это же жертва, зачем? может быть польза? Колесо не хочу, корлевы повлияют лишь на меня, а не на события. А мне нужно и внешнее и внутренее влияние. Что можете посоветовать?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 19.08.2010, 20:56 | Сообщение # 1515 |
 Старейшина
| elitka, а почему Вы влюбленных выбрали? Это же карта выбора и не всегда он в Вашу пользу.... Shanaya, Quote (Shanaya) Что вы думаете о закрывающем Повешенном? а я люблю повешенного, по мне так он показывает смену точки зрения, что влияет на восприятие и затем уже на конечный результат. Quote (Shanaya) Я хочу просто, чтобы все устаканилось, уравновесилось, определилось. Выбираю закрывающую карту и не определилась пока с выбором. мне в голову приходят три варианта: 1. Сила, чтобы найти ресурсы закрыть и уравновесить ситуациию 2. Жрица, чтобы найти такой путь, который приведет к желаемому результату. 3. 10 Пентаклей - как общий желаемый результат.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 19.08.2010, 21:03 | Сообщение # 1516 |
 Старейшина
| Esmerallda, спасибо! Quote (Esmerallda) а я люблю повешенного, по мне так он показывает смену точки зрения, Это меняет мою точку зрения о Повешенном. Quote (Esmerallda) что влияет на восприятие и затем уже на конечный результат. Согласна. Подходит. Повешенный -- жертва. Не стану ли я ощущать себя жертвой обстоятельств? Я сейчас завишу от решений начальников. Quote (Esmerallda) мне в голову приходят три варианта: 10 пентаклей мне импонируют. Благодарю! Девочки, что вы можете сказать по луне, колесу и остальным картам?
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 19.08.2010, 21:04 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 19.08.2010, 21:07 | Сообщение # 1517 |
 Старейшина
| Quote (Shanaya) Повешенный -- жертва. Не стану ли я ощущать себя жертвой обстоятельств? Я сейчас завишу от решений начальников. мне кажется, нужно смотреть по колоде. Я обычно закрываю Legacy, а там Повешенный никак не жертва, он всегда может сам все поменять, просто он решил посмотреть по-другому. Quote (Shanaya) Девочки, что вы можете сказать по луне, колесу и остальным картам? скажу про луну У меня она обычно вытаскивает наружу что-то скрытое в подсознании. Если вытащить - можно с этим работать. Но это все-таки больше внутренняя работа над собой, а не влияние на ситуацию.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 19.08.2010, 21:10 | Сообщение # 1518 |
 Старейшина
| Quote (Esmerallda) вытаскивает наружу что-то скрытое в подсознании. Если вытащить - можно с этим работать Видимо, подсознание мое заставило мнея хотеть Луну, поскольку желает о чем-то расказатьмоему сознанию. Спасибо, Esmerallda, ты мне очень помогла! 
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 19.08.2010, 21:13 | Сообщение # 1519 |
 Старейшина
| Shanaya, не за что :)) я же просто рассказала из своего опыта!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 19.08.2010, 21:42 | Сообщение # 1520 |
 Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) Я хочу просто, чтобы все устаканилось, уравновесилось, определилось. Выбираю закрывающую карту и не определилась пока с выбором. Умеренность - очень хорошо. ДОполнительно - пентакли возьми: они очень приземленные. Какую карту - в зависимости от конкретной ситуации. Луна - в определенных ситуациях очень хороша: она - созерцательная, не деятельная, мечтательная. Она дает иллюзию: может быть тебе хочется не видеть какое-то время истинной картины, чтобы успокоиться, чтобы все устаканилось, как ты говоришь. Это - тоже вариант. Посмотри еще Мир: он довольно гармоничный и ровный. Quote (Shanaya) Что вы думаете о закрывающем Повешенном? Это же жертва, зачем? может быть польза? Это остановка и отказ от прежнего, от прошлого. Переосмысление прошлого. Логичная карта по твоему вопросу. Quote (Shanaya) Колесо не хочу, Мне кажется, в сочетании с Повешенным - нормально. Отвергуть все, что было в прошлом и получить 2-й шанс.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 19.08.2010, 21:50 | Сообщение # 1521 |
 Старейшина
| SagaLi, спасибо! Думаю, вооружусь Повешенным, Луной, Умеренностью, Миром и пентаклями. Каждым по паре дней, чтобы всем заняться в коплекте.
|
|
| |
Angelika | Дата: Пт, 20.08.2010, 13:14 | Сообщение # 1522 |
 Признанный
| на днях я не закрыла колоду, посто замоталась , так что не до этого оказалась..так она у меня лежала..., но следующий день мне преподнес столько сюрприов!!! нарисовался МЧ из недалекого прошлого...вобщем вечер и ночь....не до сна короче было На следующий день после этого взяла колоду в руки и увидела, что верзняя карта Туз Кубков, а нижняя Сила вот так вот они у меня отыгрались... через день решила проверить...и тоже самое получилось
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 20.08.2010, 13:18 | Сообщение # 1523 |
 Старейшина
| angelika, ну вот тебе и сексуальные бурные эмоции)))
|
|
| |
Angelika | Дата: Пт, 20.08.2010, 13:20 | Сообщение # 1524 |
 Признанный
| Квиточка, ага аж через край!
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 20.08.2010, 15:16 | Сообщение # 1525 |
 Старейшина
| angelika, секис с выпивкой были?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Леса | Дата: Пт, 20.08.2010, 15:24 | Сообщение # 1526 |
 Признанный
| Девченки, а объясните мне, пожалуйста, а то я не понимаю - как это так получается, что вот колоду специально не закрывать, а она как будто бы действует как закрытая? Так же можно в паранойю впасть, проверяя постоянно, что там лежит сверху/снизу, и опасаясь "как бы чего не вышло". Я, например, если колоду закрываю, то проговариваю колоде, чего бы я хотела, какими картами ее для этого закрою и прошу помощи )) А без этого никогда ничего у меня не отыгрывается, что бы там не лежало )) И вот думаю, ну с чего бы колоде проявлять свою магическую силу, если ее об этом не просят?? Поделитесь мнениями, пожалуйста
|
|
| |
Angelika | Дата: Пт, 20.08.2010, 15:40 | Сообщение # 1527 |
 Признанный
| vesna, ага, все по полной программе и шашлычок под коньячок, и секис под звездным небом Леса, у меня у самой так в первый раз вышло,обычно когда достаю колоду начинаю мешать ее не обращая внимания что там и где, а в этот раз я как то зацепилась глазом за верхнюю карту, а нижнюю достала автоматически и вот как все вышло а вообще я когда закрываю колоду, то поступаю так же Quote (Леса) то проговариваю колоде, чего бы я хотела, какими картами ее для этого закрою и прошу помощи и еще иногда спрашиваю какими картами закрыть, вытягиваю две и не разу не подводила...тьфу-тьфу-тьфу!
Сообщение отредактировал angelika - Пт, 20.08.2010, 15:45 |
|
| |
Гетана | Дата: Пт, 20.08.2010, 16:17 | Сообщение # 1528 |
 Новичок
| Всем добрый день! С большим интересом прочитала тему, девочки настоящие кудесницы! У меня как у новичка возник такой вопрос, вот допустим я закрываю колоду двумя картами, которые будут моделировать будующее на исполнение желания, но ведь эти закрывающие карты что с низу, что сверху будут соседствовать с другими картами колоды, влияют ли они на ход событий, или они автоматически "отключаются" и "работают" только закрывающие карты? А то может же получиться так, что у закрывающих карт рядом неблагоприятные соседки, которые внесут свою зловещую ноту в исполнении желания? И тогда может правы те, кто перед закрытием колоды, раскладывают карты по порядку?
Стань королевой своей судьбы!
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 21.08.2010, 01:01 | Сообщение # 1529 |
 Старейшина
| Поделюсь опытом У меня возникла ситуация, когда я ждала принятия решения. Все, что можно со своей стороны я сделала и оставалось только ждать. Пусть и недолго, но все-таки, так как вопрос для меня важный. Вероятность принятия решения в мою пользу я бы оценила процентов на 70, но это личные ощущения :)) Я спросила у колоды чем ее лучше закрыть. Она выдала: верх: Отшельник, восьмерка кубков Низ: Принц пентаклей, двойка мечей Я получила положительный ответ в течение нескольких часов. Не знаю, сработает ли в другой ситуации, но вдруг кому пригодится 
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 21.08.2010, 16:00 | Сообщение # 1530 |
 Старейшина
| Гетана, Quote вот допустим я закрываю колоду двумя картами, которые будут моделировать будующее на исполнение желания, но ведь эти закрывающие карты что с низу, что сверху будут соседствовать с другими картами колоды, влияют ли они на ход событий, или они автоматически "отключаются" и "работают" только закрывающие карты? я в таких случаях всегда смотрю, какие карты (одна-две) лежат перед закрываемыми картами и если они плохие, то убираю в середину колоды)))))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
|