|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 16.07.2010, 14:14 | Сообщение # 1321 |
 Признанный
| Quote (МиЛЕДИ) folly, если туза положить, то вообще не скоро дождешься да?? буду знать, спасибо!! Я думала, что это как раз конкретный подарище, ну, а если долго ждать....хочется побыстрй конечно)) Подруга сегодня рассказывает: у них вообще ситуация такая, папа с мамой развелись...она живет с мамой в доме. Ну и говорит, папа вчера пришел и вынес какую-то штуку, сказал, что это нажито общим трудом))) Спращиваю, чем колода закрыта...пошла смотреть..вверху не помню че, а внизу: Король кубков, туз жезлов и 10 пент))) Я спрашиваю, че вынес? Говорит : подсвечник)))) Ну вот он король кубков за этим жезлом в общи йдом 10 пент или наоборот из этого дома и вынес)))) 
|
|
| |
Fayza | Дата: Пт, 16.07.2010, 16:01 | Сообщение # 1322 |
 Признанный
| Девочки, у меня тут такая проблема... у моей девушки на работе посоянно зам.управляющей деньги таскает - то из кассы, то вообще обнаглела - вскрыла конверт с зарплатой и вытащила деньги. Поговорить с ней бесполезно - начальство с ней разговаривает на эту тему, а та дурой прикидывается... может можно чем-то закрыть, чтобы та не таскала деньги??? верх - Туз монет +Солнце низ - 7 мечей + 9 жезлов или 7 мечей + 4 мечей ?????? у кого какие варианты???
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 16.07.2010, 16:10 | Сообщение # 1323 |
 Старейшина
| folly, Quote (folly) Спращиваю, чем колода закрыта...пошла смотреть вот я вечером иногда колоду не закрываю, просто карты сложила и в красивую коробочку, не смотрю какие карты сверху. А сегодня когда карты доставала из коробочки, обратила внимание - сверху Дьявол, 20 мечей, 9 мечей, Смерть, низ не смотрела Это получается надо всегда теперь смотреть? Ужас Fayza, может в низ попробовать 4 Пентаклей положить - как жадность, все мое, все мне ???
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 16.07.2010, 16:13 | Сообщение # 1324 |
 Старейшина
| Fayza, может, Правосудием?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 16.07.2010, 16:50 | Сообщение # 1325 |
 Признанный
| Quote (Pripevochka) Это получается надо всегда теперь смотреть? Ужас Pripevochka, Я раньше не смотрела, а сейчас слежу за этим. А подружка не следит...вот , она мне рассказала этот прикол, а мне смешно))) и тут в голову пришло, чем же колода закрыта...видимо , все-таки, отыгрывается это все по-своему. Я уже начала в это верить. Fayza, ну ту, мне кажется , главное не навредить. Смотря кому закрываете, а то ненароком, подруге закроете канал дохода...как-то аккуратненько бы это дело... 
|
|
| |
Fayza | Дата: Пт, 16.07.2010, 17:39 | Сообщение # 1326 |
 Признанный
| Quote (folly) Fayza, ну ту, мне кажется , главное не навредить. Смотря кому закрываете, а то ненароком, подруге закроете канал дохода...как-то аккуратненько бы это дело... не думаю.... верх - что хочу получить.... Туз пентаклей и Солнце - материальное благополучие низ - каким образом....
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 16.07.2010, 17:55 | Сообщение # 1327 |
 Старейшина
| folly, Quote (folly) Pripevochka, Я раньше не смотрела, а сейчас слежу за этим пожалуй и я начну
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Алиса | Дата: Пт, 16.07.2010, 18:03 | Сообщение # 1328 |
 Старожил
| А как правильно закрыть на машину, что бы быстрее заказ привезла и без проблем. А то у нас груз серьезный. Верх- колесница Низ - 8 жезлов и Солнце. Правильно?
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 16.07.2010, 18:04 | Сообщение # 1329 |
 Старейшина
| Алиса, согласна. Солнце можно даже не брать, Колесница и 8ж достаточно. На верху 8ж, Колесница внизу
|
|
| |
Алиса | Дата: Пт, 16.07.2010, 18:06 | Сообщение # 1330 |
 Старожил
| Quote (Shanaya) На верху 8ж, Колесница внизу Ага попробую!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Леса | Дата: Пт, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1331 |
 Признанный
| Ой, девочки, читаю вас и тоже думаю, что ж это я, раззява такая, не слежу, чем у меня колода закрыта... )) А вот не следится как-то ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 16.07.2010, 20:01 | Сообщение # 1332 |
 Старейшина
| Леса, тогда закрывай)))) как тебе нужно)))
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Пт, 16.07.2010, 22:48 | Сообщение # 1333 |
 Старейшина
| Девочки, подскажите пожалуйста, какой комбинацией карт можно закрыть колоду, что бы она сработал а на то, что бы я получила желаемую работу??
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 16.07.2010, 22:49 | Сообщение # 1334 |
 Старейшина
| Fifa, 3 пентаклей +1пентаклей.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 16.07.2010, 22:49 |
|
| |
Angelika | Дата: Пт, 16.07.2010, 23:12 | Сообщение # 1335 |
 Признанный
| Девченки подскаите! Плииииииз! Quote (angelika) А на то чтоб суженого встретить чем закрыть?
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 17.07.2010, 11:37 | Сообщение # 1336 |
 Старейшина
| если ребенок маленький заболел как закрыть?солнце верху пажжезлов внизу подойдет?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Fayza | Дата: Сб, 17.07.2010, 22:58 | Сообщение # 1337 |
 Признанный
| Quote (angelika) Девченки подскаите! Плииииииз! Quote (angelika)А на то чтоб суженого встретить чем закрыт в этой теме в самом начале практически девочки писали целую гору сочетаний на встречу "суженого".. полистайте - не ленитесь. Quote (elitka) если ребенок маленький заболел как закрыть?солнце верху пажжезлов внизу подойдет? спроси колоду.... я бы, наверное, так закрыла: верх - Солнце+ Паж жезлов низ - Страшный Суд
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вс, 18.07.2010, 00:37 | Сообщение # 1338 |
 Старейшина
| Shanaya, спасибо за подсказку!! Quote (Shanaya) +1пентаклей. это же туз пентаклей? я правильно поняла?? И какую карту лучше класть сверху, а какую снизу?
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Вс, 18.07.2010, 08:30 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 18.07.2010, 01:02 | Сообщение # 1339 |
 Старейшина
| Quote (elitka) если ребенок маленький заболел как закрыть?солнце верху пажжезлов внизу подойдет? Fayza, Страшным судом? Зачем? elitka, Ваше сочетание хорошее, но Солнце как-то опасно, оно и сжечь может, если переборщить. Я бы положила под Солнце 10 чаш - любовь и гармонию, которая нужна любому болеющему человеку. Так негативное влияние Солнца можно свести на нет и направить в сторону генерации сил на выздоровление.
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 18.07.2010, 01:45 | Сообщение # 1340 |
 Признанный
| Quote (Мирэлле) Fayza, Страшным судом? Зачем? страшный суд у меня еще идет как Возрождение... мне когда-то Радуга, когда новая колода говорила чем ее закрывать - Стр.Суд (Возрождение) - типа "ляг поспи и все пройдет", для восстановления сил... а у тебя Стр. Суд с чем ассоциируется??? т.е. у меня - верх - что хочу получить - Благополучие для ребенка низ - каким образом - через восстановление, возрождение... ты бы чем закрыла? вообще... я обычно у колоды спрашиваю чем ее закрыть.. елси какая-то карта не устраивает - кладжу ту, которую считаю нужной в данном вопросе. и закрывая говорю: "закрываю тебя для того-то и того-то"
Сообщение отредактировал Fayza - Вс, 18.07.2010, 01:48 |
|
| |
elitka | Дата: Вс, 18.07.2010, 11:45 | Сообщение # 1341 |
 Старейшина
| Мирэлле,благодарю 10 чаш закрывать или под солнце ?:p премного благодарна
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 18.07.2010, 14:40 | Сообщение # 1342 |
 Старейшина
| elitka, звездой или воздержанием сверху.снизу туз пент
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
elitka | Дата: Вс, 18.07.2010, 14:50 | Сообщение # 1343 |
 Старейшина
| vesna, на вторую колоду так положу.благодарю.что поделились)
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 18.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1344 |
 Старейшина
| Fayza, Страшный суд фатальный какой-то. Как судьбой положено, так и будет, поэтому на выздоровление я бы лучше что-нибудь более позитивное положила) Через Страшный суд возрождение и для искупления грехов может быть. elitka, под Солнце)
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 19.07.2010, 08:29 | Сообщение # 1345 |
 Старейшина
| Девушки, вчера спросила у колоды, чем бы ее закрыть для погоды, ну чтобы хоть жить можно было. Она выдала: верх - 9Ж+Паж Пент, них - 3М+Туз М. Меня низ немного смутил, но решила проверить. И ночью немного температура спала - можно было даже заснуть без вентилятора. Чем бы еще закрыть, чтобы дождик пошел? И посильне?
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:33 | Сообщение # 1346 |
 Старейшина
| Esmerallda, ты у колоды именно на счет дождя спроси А так... кубки, наверное...
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:17 | Сообщение # 1347 |
 Старейшина
| elitka, кстати ребенку водичку понастаивай еще воздержанием и под подушку засунуть карту можешь
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 19.07.2010, 18:14 | Сообщение # 1348 |
 Старейшина
| vesna, ИДЕЯ БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 19.07.2010, 20:09 | Сообщение # 1349 |
 Старейшина
| SagaLi, я думала что и на похолодание кубки будут, а колода на мечи акцент сделала. На вопрос о дожде выпали карты: Верх - Отшельник+ Туз Ж, низ - Смерть + 4 Ж. Даже как-то страшно закрывать.... Хотя на Отшельнике у меня мужчина и горный пейзаж, а на 4 Жезлов засуха переходит в долину.... Ну посмотрим, что сегодня ночью будет
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 19.07.2010, 21:04 | Сообщение # 1350 |
 Признанный
| Quote (SagaLi) ты у колоды именно на счет дождя спроси может тут 10 кубки помогут и например звезды
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
|