|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 12.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1291 |
 Старейшина
| ikusha, а зачем...хорошее сочетание
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
ikusha | Дата: Пн, 12.07.2010, 21:13 | Сообщение # 1292 |
 Постоялец
| а потом смотрю что у меня под императором лежит- 3 мечей,ну думаю на всякий случай лучше 8 жезлов положу,для скорейшего так сказать результата..а под звезду императрицу положила...в итоге верз звезда ,под ней императрица,низ император над ним 8 жезлов.вот.
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 12.07.2010, 21:23 | Сообщение # 1293 |
 Старейшина
| ikusha, потом напиши результат
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
ikusha | Дата: Пн, 12.07.2010, 22:10 | Сообщение # 1294 |
 Постоялец
| ага,скоро результаты должны объявить,но точных сроков не говорят,вот как раз и посмотрим как 8жезлов сработает
|
|
| |
Feya | Дата: Вт, 13.07.2010, 02:27 | Сообщение # 1295 |
| Девочки, а у кого есть опыт или мысли, как колоду Манара закрыть?
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 13.07.2010, 21:12 | Сообщение # 1296 |
 Старейшина
| я вот закрываю колоду на появление одного чела в моей жизни хоть на миг и ни фига Даже залётный никакой не появляется
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 13.07.2010, 21:57 | Сообщение # 1297 |
 Старейшина
| Pripevochka, чем закрываешь?
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 13.07.2010, 22:06 | Сообщение # 1298 |
 Старейшина
| vesna, я у Маруси подглядела. Она говорила, что у нее почти сразу сработал Quote (Маруся) Девочки, как вы думаете, на привлечение конкретного МЧ можно так закрыть колоду?: верх - император, 2 куб. туз куб. низ- 8ж, колесница Что скажите?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 13.07.2010, 22:14 | Сообщение # 1299 |
 Старейшина
| Pripevochka, попробуй императора убрать а положить под тез короля какого нить или рыцаря.кстати надо у Миледи спросить сработали ли ее карты на это
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 13.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1300 |
 Старейшина
| vesna, попробую, но может я еще неправильно карты кладу? вот император должен быть сверху? потом 2 кубков, туз кубков. а уж там и колода сама идет? Я что-то запуталась
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 13.07.2010, 23:30 | Сообщение # 1301 |
 Старейшина
| Pripevochka, я ж не знаю как у Маруси карты лежали.то что я предложила это туз кубков или 2 кубков смотрит на тебя и т.д. колода лицом вверх а ни в землю.если несколько колод то все заложить одинаково что б не сбивать ничего кстати а почему внизу ни туза пент ни солнца
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 13.07.2010, 23:31 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 14.07.2010, 04:54 | Сообщение # 1302 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) кстати а почему внизу ни туза пент ни солнца не знаю почему сегодня попробую. Начну экспериментировать. Хотя, то, что срабатывает у других на меня не действует
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 14.07.2010, 11:53 | Сообщение # 1303 |
 Признанный
| Pripevochka, у меня вообще, как-то появлялась мысли и хотела также с девочками обсудить. Ну, к примеру, если конкретный чел, чтоб появился в жизни, так может его фотку подложить м/у соответствующими картами? Очень давно крутится этот момент в моей голове :D :D Кстати, девочки...У меня вопрос!!! очен-очень нало!! У меня 2 контракта висят в воздухе...вроде как должны подписать, а клиент , то макет не доделал, то сроки продлили...а мне стремно, чтоб вдруг с другой фирмой не заключили...И такое бывает. Чем мне лучше закрыть колоду? При чем фирма моя... Может 4 жезлов + королева Пентаклей сверху, а снизу Туз Пент. И солнце, или туз Пент + королева жезлов???!!! Подскажите, родненькие!! 
Сообщение отредактировал folly - Ср, 14.07.2010, 11:53 |
|
| |
vesna | Дата: Ср, 14.07.2010, 13:49 | Сообщение # 1304 |
 Старейшина
| Pripevochka, а ты попробуй водичку еще настаивать картой,той же императрицей Quote (folly) Ну, к примеру, если конкретный чел, чтоб появился в жизни, так может его фотку подложить м/у соответствующими картами? Очень давно крутится этот момент в моей голове об этот тут уже писалась в недавнем прошлом.просмотри темку 4 жезлов это неподвижность.попробуй сверху 6посохов с солнцем снизу туз пент и дамой пент если ты она может туда же еще 2кубков вписать или 3 кубков типо для общей радости.все заключили можно радоваться праздновать
|
|
| |
Denoche | Дата: Ср, 14.07.2010, 14:51 | Сообщение # 1305 |
 Узнаваемый
| Всем здравствуйте Я всегда "закрываю" колоды именно теми картами,которые мне на данный момент "нужнее" всего. И "сверху" и "снизу".Я не знаю почему так,как-то интуитивно пришла к этому уже очень давно. Никогда не кладу карты просто перетасованными и не закрытыми. Прям как суеверие что ли своего рода.
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 14.07.2010, 16:06 | Сообщение # 1306 |
 Признанный
| vesna, Quote (vesna) об этот тут уже писалась в недавнем прошлом.просмотри темку Сорри, видимо упустила.....обязательно просмотрю. Quote (vesna) 6посохов с солнцем снизу туз пент и дамой пент если ты она может туда же еще 2кубков вписать или 3 кубков Спасибо, vesna, обязательно отчитаюсь, что из этого вышло!!! Результат доложу!!!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 14.07.2010, 17:29 | Сообщение # 1307 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) Pripevochka, а ты попробуй водичку еще настаивать картой,той же императрицей простите за глупый вопрос... а водичку зачем? и как это делать? с удовольствием попробую
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 14.07.2010, 19:03 | Сообщение # 1308 |
 Старейшина
| Pripevochka, водичка что бы пить на ночь воду в стакане настаиваешь тем арканом который хочешь что б тебе своих качеств придал.не давно читала, если найду тему то ссылочку дам как карты отигрываются.недельные эксперименты проводились на форуме.вода говорят должна быть живая.тоесть или из под крана или талая.я и на кипяченой настаиваю иногда(когда не забываю) на стакан с водой карту и что б шумов не было дома.тоесть что б энергия именно с карты шла
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 14.07.2010, 19:28 | Сообщение # 1309 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) на стакан с водой карту она от влаги потом чуток деформируется. Я один раз так колоду хотела почистить, экспериментировала неумело
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 14.07.2010, 19:34 | Сообщение # 1310 |
 Старейшина
| Pripevochka, ага бывает,но выпрямляется потом.многие копируют карты и их ложат что б колоду не портить как это воду почистить,чем
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 14.07.2010, 19:48 | Сообщение # 1311 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) как это воду почистить,чем не, не воду Quote (Pripevochka) Я один раз так колоду хотела почистить
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 14.07.2010, 19:58 | Сообщение # 1312 |
 Старейшина
| Pripevochka, а это у меня уж
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 14.07.2010, 19:59 |
|
| |
Eirene | Дата: Пт, 16.07.2010, 10:42 | Сообщение # 1313 |
Пользователь
| Девочки, подскажите новичку. Я хочу закрыть Таро с желанием скорой свадьбы с моим МЧ. Какие карты лучше выбрать?. У меня колода Мистерии Авалона (Таро Любви). На первый взгляд подойдут Жрец, как символ брака или Императрица, возможно вместе с Судом - как официальное оформление, для скорости Колесница. Еще бы хотелось выбрать карту, обозначающую конкретно меня и моего МЧ, но я не знаю, что подойдет.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 16.07.2010, 10:58 | Сообщение # 1314 |
 Старейшина
| Eirene, Quote Еще бы хотелось выбрать карту, обозначающую конкретно меня и моего МЧ, но я не знаю, что подойдет. вот это мне кажется не играет большой роли...просто закрой на брак, верх-Жрец и Суд, а низ Колесница или 8 жезлов, и при закрывании колоды просто проговори вслух чего желаешь, типа "на свадьбу с тем-то" девоньки, у меня на подарок от МЧ сработала закрывалка верх-Король Жезлов и Паж кубков низ-8 Жезлов
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
elitka | Дата: Пт, 16.07.2010, 11:28 | Сообщение # 1315 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, благодарю будем пробовать :Dвопрос подарок не плановый?и насколько дорогой если не секрет можно в личку
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 16.07.2010, 11:30 |
|
| |
folly | Дата: Пт, 16.07.2010, 11:32 | Сообщение # 1316 |
 Признанный
| МиЛЕДИ, класс! Надо попробовать!! Мы любим подарочки))))Пасиб за информацию
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 16.07.2010, 12:01 | Сообщение # 1317 |
 Старейшина
| elitka, Quote вопрос подарок не плановый?и насколько дорогой если не секрет когда загадывала было все равно какой, лишь бы был))))) и вот, получила! мелочь, а приятно! насчет запланированного, скажу только, что я на подарок не намекала...сам купил и подарил)))) folly, пожалуйста!
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 16.07.2010, 12:09 | Сообщение # 1318 |
 Признанный
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) мелочь, а приятно! А если вместо Пажа попробовать туз пентаклей, чтоб подарок покрупнее был)))
|
|
| |
Angelika | Дата: Пт, 16.07.2010, 12:19 | Сообщение # 1319 |
 Признанный
| А на то чтоб суженого встретить чем закрыть?
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 16.07.2010, 12:57 | Сообщение # 1320 |
 Старейшина
| folly, если туза положить, то вообще не скоро дождешься
|
|
| |
|