|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 18.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1261 |
 Старейшина
| в жизни да, стала лучьше интуиция, лучьше стал воспринимать карты, ну вроде бы и все
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Пт, 18.06.2010, 00:30 | Сообщение # 1262 |
 Признанный
| Ну здорово!
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 18.06.2010, 20:54 | Сообщение # 1263 |
 Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) Верх - Рыцарь кубков+Солнце Низ - 2 кубка + Колесница Значит так, девочки:) Сочетание сработало на славу, МЧ в мою жизнь привлекся, и достаточно стремительно. Чего теперь делать, чтобы не слинял и отношения развивались в нужном русле?:) Секс хороший, любовь и все такое:)) Прошу помощи зала:))
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 18.06.2010, 20:56 |
|
| |
vesna | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:30 | Сообщение # 1264 |
 Старейшина
| Алька, может 10 кубков с солнцем или тузом пент или 2 кубков место 10
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:35 | Сообщение # 1265 |
 Старейшина
| vesna, а туз пентаклей зачем?
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:34 | Сообщение # 1266 |
 Старейшина
| Алька, типо как удача
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:41 | Сообщение # 1267 |
 Заблокирован
| Quote (Алька) чтобы не слинял и отношения развивались в нужном русле?:) развитие отношений в нужном русле - Императрица чтобы не слинял - Дьявол
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 19.06.2010, 14:42 |
|
| |
Алька | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:44 | Сообщение # 1268 |
 Старейшина
| Conscience, а для секису страстного? С чувствами:) Мне не для замужу а для нормальных радостей жизни:)) Или это именно Дьявол за это отвечает и слинять не даст?:)) Императрица это как то уж слишком серьезно на мой взгляд Хотя мож пусть будет...
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 19.06.2010, 15:14 |
|
| |
Квиточка | Дата: Сб, 19.06.2010, 15:02 | Сообщение # 1269 |
 Старейшина
| Алька, А дъявол там тебе для чего?) как раз для секиса) Алька, Quote (Алька) Сочетание сработало на славу, МЧ в мою жизнь привлекся, и достаточно стремительно. Чего теперь делать, чтобы не слинял и отношения развивались в нужном русле?:) Секс хороший, любовь и все такое:)) Прошу помощи зала:)) сработало,да? и быстро? сколько так закрывала? какой мч попался?
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 19.06.2010, 15:07 | Сообщение # 1270 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, ага, это, кстати твои сочетания:)) Сработало недели за 2-3 наверное. МЧ нормальный, мы с ним и раньше были знакомы, но тут прям такой напор с его стороны:)) А, да, забыла сказать, что мы только в инете были знакомы, а в реал только сейчас перешли. Что то Дьявол меня пугает. Может Туз кубков+???? низ 10 кубков+Императрица верх? Что вниз добавить?:)
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 19.06.2010, 15:13 |
|
| |
Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 15:23 | Сообщение # 1271 |
 Заблокирован
| Алька, Императрица+Дьявол дает привязку на тебя, как на женщину. Если как на жену - надо Королеву кубков, вместо Императрицы. Императрица - она обезличена. И не очкуй, Славик ©
Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 19.06.2010, 15:24 |
|
| |
Алька | Дата: Сб, 19.06.2010, 15:31 | Сообщение # 1272 |
 Старейшина
| Quote (Conscience) Алька, Императрица+Дьявол дает привязку на тебя, как на женщину. Если как на жену - надо Королеву кубков, вместо Императрицы. Императрица - она обезличена. Conscience, спасибо!!! С сегодняшнего дня - пробую! Quote (Conscience) И не очкуй, Славик ©
|
|
| |
Conscience | Дата: Сб, 26.06.2010, 00:20 | Сообщение # 1273 |
 Заблокирован
| Алька, неделя уже прошла, давай отчет о результатах
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 26.06.2010, 01:22 | Сообщение # 1274 |
Старейшина
| А я в ленормашки если мне нужно получить положительный результат в каком-то вопросе волнующим меня ,тогда я верхние две карты ложу соответствующие главным событиям,а закрываю двумя картами какой бы я хотела получить результат.Например побыстрее оформить договор,две верхние- лиса,письмо,а нижние корабль,букет
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 28.06.2010, 17:16 | Сообщение # 1275 |
 Старейшина
| девочки, а чтобы встреча с конкретным мужчиной была... так можно? И какие карты можно? Я вот думаю Король Кубков и 8 жезлов? Или вместо Восьмерки жезлов СОлнце надо? ЧТо вы думаете по этому поводу? Можно ли конкретного человека привлечь?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 28.06.2010, 17:22 | Сообщение # 1276 |
 Старейшина
| Quote (Conscience) Алька, неделя уже прошла, давай отчет о результатах tongue ЕЙ некогда -хорошо закрыла колоду и сработала карта Дьявол
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 28.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1277 |
 Старейшина
| Quote (Conscience) Алька, неделя уже прошла, давай отчет о результатах Было б о чем отчитываться:( Вот думаю перезакрыть колоду, что то МЧ сливаться начал потихоньку... Давайте другие варианты накидаем:)) Мое счастье поставлено на карту :D Pripevochka, Quote (Маруся) Девочки, как вы думаете, на привлечение конкретного МЧ можно так закрыть колоду?: верх - император, 2 куб. туз куб. низ- 8ж, колесница Попробуй Марусин вариант:) У нее сработал.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 28.06.2010, 17:29 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 28.06.2010, 17:50 | Сообщение # 1278 |
 Старейшина
| Алька, может теперь тебе Король кубков и 10 кубков да еще и Туз кубков, чтоб уж счастье через край?:D Quote (Алька) Попробуй Марусин вариант:) У нее сработал. нашла. попробую потом отпишусь
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 28.06.2010, 17:57 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 28.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1279 |
 Старейшина
| vesna, спасибо Вам огромное за совет касательно закрытия карт на разрешение ситуации. Окончательно ситуация еще не разрешена - слишком долгая, но успехи уже есть
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 28.06.2010, 21:32 | Сообщение # 1280 |
 Старейшина
| Esmerallda, снизу солнце или туз пент?
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 28.06.2010, 21:35 | Сообщение # 1281 |
 Старейшина
| vesna, вообще обе - с самого низу туз П, а над ним Солнце, я его для подстраховки оставила.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Пн, 28.06.2010, 21:35 |
|
| |
vesna | Дата: Пн, 28.06.2010, 21:37 | Сообщение # 1282 |
 Старейшина
| Esmerallda, я обычно и закрываю по нескольку карт с обеих сторон,если не у колоды спрашиваю.удачного завершения в делах
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 28.06.2010, 21:40 | Сообщение # 1283 |
 Старейшина
| vesna, я когда как, а то можно увлечься и всю колоду разложить. Спасибо!
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 01.07.2010, 09:59 | Сообщение # 1284 |
 Признанный
| я никогда раньше не закрывала колоду, но решила, что со вчерашнего дня стану. Закрыла жрицей и солнцем...Всю ночь мне снились расклады, карты мои.... прям не успевала за всем)))) Вот так эффект!!!! Всю ночь прорицала))) Чем будет правильней закрыть колоду для того, чтобы мой бизнес пошел в гору? Будет ли достаточно Императрицы и Туза пент? либо Добавить еще Жреца и Солнце?? 
Сообщение отредактировал folly - Чт, 01.07.2010, 11:02 |
|
| |
Nataliya | Дата: Пн, 05.07.2010, 12:40 | Сообщение # 1285 |
 Завсегдатай
| Девочки,милые подскажите пож-та,как закрыть колоду на выигрыш моего гражданского дела в суде с выплатой мне морального вреда.Я думаю,что верх-Правосудие и 8 жезлов или Солнце,чтобы побыстрее закончилось это дело и я была довольна и счастлива.Вниз-9 динариев и 10 динариев или Туз динариев,достижение цели,получение денег,радость от полученных динариев.Посоветуйте пож-та,как всё-таки правильно закрыть колоду(у меня Русское Таро)И ещё вопросик,если я возьму колоду с собой на судебный процесс,лучше ли она мне поможет в этом деле? Спасибо! С уважением!
Хочу ВСЁ знать!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 06.07.2010, 21:11 | Сообщение # 1286 |
 Старейшина
| Девочки, кидаю наработку! сегодня случайно закрыла колоду следующим образом: верх - 3 пентакля низ - Паж кубков При этом в смысл закрытия ничего не вкладывала. и скажу вам, что день выдался максимально удачным и плодотворным! работа вообще шмкарна прошла - все дела сделала до обеда, остальное время смотрела фильмы. Удалось уйти с работы на 2 часа раньше, так как начальник рано ушел. Удалось совершить удачно задуманную покупку, еще скидку неплохую дали! Так же встретилось несколько людей из прошлого. Вот так вот такое закрытие отразилось на моем дне.
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 06.07.2010, 21:13 | Сообщение # 1287 |
 Старейшина
| Квиточка, супер! Спасибо, возьму на заметку:) Не помешает. Мне не приходило в голову проанализировать карты, которыми закрыта колода поле удачного дня.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 06.07.2010, 21:14 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 06.07.2010, 21:19 | Сообщение # 1288 |
 Старейшина
| Алька, я тоже не ожидала,что так проиграется. но когда шла домой, просто пылала интересом - чем же закрыта колода! помню, что плохих карт вниху и ввреху точно не оставляла, а какие именно остались - забыла))
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Чт, 08.07.2010, 01:38 | Сообщение # 1289 |
 Признанный
| Квиточка, спасибо)) надо попробовать
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
ikusha | Дата: Пн, 12.07.2010, 17:59 | Сообщение # 1290 |
 Постоялец
| Всем привет,я тут только пока лазаю изучаю,но вот вопрос. Спросила колоду чем ее закрыть чтоб выиграть в конкурсе на бесплатную медицинскую процедуру и чтоб все прошло хорошо и без осложнений? Карты мне на верх выдали ЗВЕЗДУ а вниз ИМПЕРАТОР вот император как то смущает...хотя он тоже может означать крепкое здоровье,а звезда "сбыча мечт" я права,Как думаете,может еще что-то положить?
Сообщение отредактировал ikusha - Пн, 12.07.2010, 18:36 |
|
| |
|