|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1201 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, это на которого маг с тузом мечей падал на встречу?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1202 |
 Старейшина
| vesna, ага)) это он))))
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:54 | Сообщение # 1203 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, так значит встречи небыло.мне кажется зря ты императором закрыла.императору ж все долампочки он сам себе хозяин
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:00 | Сообщение # 1204 |
 Старейшина
| vesna, да была! тока исчез он потом, видимо не подошла я ему. а кем лучше закрыавать, чтоб надежный был?
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1205 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) да была! тока исчез он потом, видимо не подошла я ему. а чего не написала как встреча прошла.интересно ж как карты проигрались на новую любовь 2куб.+3кубков+влюбленные(смотря какая картинка) или место влюбленных 9кубков.сила низ тузкуб+солнце+туз пент это мы с Миледи вчера придумали а вот когда объявится мужик тогда туз кубков 10 заменишь
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 24.05.2010, 15:13 |
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:49 | Сообщение # 1206 |
 Старейшина
| vesna, хорошо!! я тоже так попробую! тока мне тут 3 кубка не нравится - легкостью попахивает, можно ее чем-нить другим заменить?
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:57 | Сообщение # 1207 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) тока мне тут 3 кубка не нравится - легкостью попахивает, можно ее чем-нить другим заменить? тебе встретить сначала надо а потом в загз тащить тебе ж если не ошибаюсь и Радуга расклад делала.полегче будь
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 24.05.2010, 15:59 |
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1208 |
 Старейшина
| vesna, да я хочу серьезного ведь встретить! а встречаются одни козлята..
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1209 |
 Старейшина
| и чего заложила ты императором.карта серьезней некуда и где он щас ну не надо после первой ночи детям имена придумывать и думать в какую школу пойдут.это я так образно
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 24.05.2010, 16:01 |
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1210 |
 Старейшина
| vesna, ну а че ж делать-то....
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 30.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1211 |
 Старейшина
| Девочки, подскажите новое сочетание, для привлечение в жизнь достойного мужчины для серьезных отношений. Закрывала как выше, - только какие-то алкаши залетные знакомится лезут
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 30.05.2010, 17:28 | Сообщение # 1212 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, может тогда 3 Кубков убрать из этого сочетания, чтобы отношения не на "празднике" строились?
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 31.05.2010, 12:15 | Сообщение # 1213 |
 Старейшина
| Всем доброго дня Хочу присоединиться к просьбе JulieLeBiscuit, а то как то полный штиль на личном фронте наступил
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 31.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1214 |
 Старейшина
| GELLA, Я тут подумала, вспомнив личный опыт.. Раз закрыла сверху императором, типо на привлечение сильного мужчины, привлекся...но оказался женат. так вот думаю, что королями и императором - лучше вообще не закрывать, мне кажется более подойдут рыцари на роль свободного молодого человека, которого ты хочешь.
|
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 31.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1215 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, да,рыцарь бы мне не помешал Сегодня закрыла одну колоду по вышеописанному способу;в общем сдвиги кое какие есть,но не совсем в том ключе,что хотелось бы. Но правда одного дня конечно маловато. Надо будет на выходных подумать над комбинацией с рыцарем. Или в этой теме уже что то было об этом? А то я всю тему не осилила еще
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 31.05.2010, 22:55 | Сообщение # 1216 |
 Старейшина
| GELLA, Верх - Рыцарь кубков+Туз кубков Низ - 2 кубка+8 жезлов Верх - Рыцарь кубков+Паж кубков Низ - 2 кубка+Туз кубков Верх - Рыцарь кубков+Солнце Низ - 2 кубка + Колесница Верх - Рыцарь кубков+2 кубка Низ - Дьявол+Паж кубков
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 01.06.2010, 22:23 | Сообщение # 1217 |
 Старейшина
| Девочки, вчера у колоды Ошо Дзен Таро спросила, чем мне лучше закрыть колоду сверху и снизу, чтобы обрести ясность ума (мыслей) и внутреннюю гармонию, и колода "выдала" мне, что наверх нужно положить БРЕМЯ (Ноша), а вниз - ПЕЧАЛЬ. Как думаете, такое сочетание поможет в том вопросе, что я задавала????
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Kolibri | Дата: Вт, 01.06.2010, 22:34 | Сообщение # 1218 |
 Завсегдатай
| Fifa, ну а вы то сами как думаете? поможет такое сочетание или нет? вы не допускаете мысли, что вы могли ошибиться, недостаточно настроиться на вопрос, и вследствие этого вытащить не те карты? лично я бы такими картами не рискнула закрыть колоду. для ясности ума и внутренней гармонии можно зкрыть сверху сознанием, а снизу - гармонией. тут даже далеко ходить не надо)))зачем спрашивать у колоды, если и так можно самой нужные карты выбрать?тем более они даже называются так же, как обозначен у вас запрос.
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вт, 01.06.2010, 23:24 | Сообщение # 1219 |
 Старейшина
| Fifa, мне кажется, Kolibri предложила хороший вариант - Сознание+ Гармония. Печаль ещё можно приладить к твоему вопросу - внутрення трансформация. Но Ноша как-то тяжеловата. Думаю, тут ясность ума не очень есть, и гармония тем более.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 02.06.2010, 08:34 | Сообщение # 1220 |
 Старейшина
| Kolibri, у меня Ошо только 2 недели, я еще не совсем разобралась в них.. Но там столько всяких вариантов, голова кругом идет я сомневалась в правильности выпавших карт, поэтому и задала вопрос на форуме Kolibri, Крылатая, спасибо за подсказку!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
GELLA | Дата: Ср, 02.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1221 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, спасибо большое за такое множество вариантов!Аж глаза разбегаются Буду экспериментировать Еще один вопрос-а сколько времени обычно проходит,пока заданная "программа" начнет действовать?У меня в этом опыта нет,обычно закрываю колоды просто понравившимися картами или под настроение
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 02.06.2010, 15:01 | Сообщение # 1222 |
 Заблокирован
| Quote (GELLA) а то как то полный штиль на личном фронте наступил король + солнце
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 02.06.2010, 15:03 | Сообщение # 1223 |
 Старейшина
| GELLA, у меня по разному действует. главное закрыть и забыть. не зацикливаться на этом.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 02.06.2010, 17:05 | Сообщение # 1224 |
 Старейшина
| у меня еще один вопрос возник - если мы закрываем колоду, то на ней уже нельзя будет работать, пока не осуществиться то, на что закрывали колоду, или же все-таки можно продолжать работу и просто после каждого сеанса её закрывать??
|
|
| |
Крылатая | Дата: Ср, 02.06.2010, 17:12 | Сообщение # 1225 |
 Старейшина
| Fifa, после каждого сеанса закрывать. пользоваться колодой можно.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
GELLA | Дата: Ср, 02.06.2010, 17:29 | Сообщение # 1226 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, спасибо за разъяснения
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 02.06.2010, 18:43 | Сообщение # 1227 |
 Старейшина
| Крылатая, спасибо, что объяснила!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пт, 04.06.2010, 21:51 | Сообщение # 1228 |
 Признанный
| Девочки, как вы думаете, на привлечение конкретного МЧ можно так закрыть колоду?: верх - император, 2 куб. туз куб. низ- 8ж, колесница Что скажите?
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Сообщение отредактировал Маруся - Пт, 04.06.2010, 21:59 |
|
| |
vesna | Дата: Пт, 04.06.2010, 22:42 | Сообщение # 1229 |
 Старейшина
| Маруся, так мне кажется ты быстрей мужа привлечешь
|
|
| |
Маруся | Дата: Пт, 04.06.2010, 22:58 | Сообщение # 1230 |
 Признанный
| vesna, зря... он уже объявился))) буквально через час как я колоду закрыла!!! вот блин только косяки есть... быстро смылся)) ПыСы : девочки, я в шоке! я первый раз такое делаю))) но вот как-то надо так закрыть чтобы не быстро он смылся)))
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Сообщение отредактировал Маруся - Пт, 04.06.2010, 23:05 |
|
| |
|