Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 19.05.2010, 10:30 | Сообщение # 1141 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) ну чего ты сразу! а чего я сразу...вполне можно попробовать.если в магии можно почему в таро нельзя только в какое место колоды засовывать фотку
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 10:33 | Сообщение # 1142 |
 Модератор
| Quote (vesna) только в какое место колоды засовывать фотку кладётся фото человека, на него сверху или рядом колода Таро.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 19.05.2010, 10:36 | Сообщение # 1143 |
 Старейшина
| prima, Quote кладётся фото человека, на него сверху или рядом колода Таро. ну или я еще подумала, можно между картами положить. К примеру, вместо Короля какого-нибудь положить фото, а сверху уже карты с желаемым результатом!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Ср, 19.05.2010, 10:36 |
|
| |
vesna | Дата: Ср, 19.05.2010, 10:37 | Сообщение # 1144 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) кладётся фото человека, на него сверху или рядом колода Таро. но мы ж не всю колоду подстраиваем,а определенные карты внизу и наверху или это работает вся колода? берется самая крупная денежная купюра и на нее карты
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1145 |
 Модератор
| vesna, можно фото напечатать нужного размера. Quote (vesna) но мы ж не всю колоду подстраиваем,а определенные карты внизу и наверху или это работает вся колода? Кать, но ты же карты от колоды-то не отделяешь
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 19.05.2010, 10:47 | Сообщение # 1146 |
 Старейшина
| prima, Май, а это вообще действует с фото-то?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 10:49 | Сообщение # 1147 |
 Модератор
| Quote (JulieLeBiscuit) Май, а это вообще действует с фото-то? ну а почему нет? Фото - это всего лишь сигнификатор. В любом ритуале с Таро, например, для привлечения привлекательности часто используется собственная фотография. Потому что не все дружат с визуализацией и пр, а фото - это помощник.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 19.05.2010, 10:51 | Сообщение # 1148 |
 Старейшина
| prima, чет не понимаю, как это будет действовать... если например хочешь увидеть человека....то на верх его фото, а вниз те самые 2 кубка (ну это я к примеру) - так что ли?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 10:55 | Сообщение # 1149 |
 Модератор
| Quote (JulieLeBiscuit) чет не понимаю, как это будет действовать... то есть как? От того, что ты фото приложишь ничего не изменится. Как без фото действовало так и с фото будет. Фото просто поможет настроиться. Ничего больше.
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 19.05.2010, 10:56 | Сообщение # 1150 |
| Интересно, чем бы лучше закрыть колоду для привлечения денег и развития дела?
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 19.05.2010, 11:05 | Сообщение # 1151 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) В любом ритуале с Таро, например, для привлечения привлекательности часто используется собственная фотография. где есть такой ритуал? Quote (prima) Потому что не все дружат с визуализацией я не дружу
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 11:11 | Сообщение # 1152 |
 Модератор
| vesna, многие не дружат. Это ж не так просто. Но дело не только в этом. При такого рода действиях важно погрузиться в настроение, в человека, в дело или в то, что важно на данный момент. Но не все умеют (или не могут в данный момент) отключать ум и внутренний диалог. И вот чтобы при ритуальной работе не было скачков с одного человека на другого, на работу, на борщ на кухне - тут и может помочь фотка. Quote (vesna) где есть такой ритуал? Жанину Ренин полистай.
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 19.05.2010, 11:22 | Сообщение # 1153 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) Но дело не только в этом. При такого рода действиях важно погрузиться в настроение, в человека, в дело или в то, что важно на данный момент. Но не все умеют (или не могут в данный момент) отключать ум и внутренний диалог. И вот чтобы при ритуальной работе не было скачков с одного человека на другого, на работу, на борщ на кухне - тут и может помочь фотка. т.к. не умею отключаться то ни в карту ни в картинку зайти не могу Quote (prima) Жанину Ренин полистай. надо добраться, никак до магии таро дойти не могу.ты делала этот ритуал и как ощущения?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 11:27 | Сообщение # 1154 |
 Модератор
| Quote (vesna) т.к. не умею отключаться то ни в карту ни в картинку зайти не могу vesna, ну, тут или надо учитьсяили помогать себе разными способами Quote (vesna) надо добраться, никак до магии таро дойти не могу значит пока не надо оно тебе, раз не можешь найти на этой время. Quote (vesna) ты делала этот ритуал и как ощущения? именно этот не делала. Нет необходимости
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 19.05.2010, 11:36 | Сообщение # 1155 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) или помогать себе разными способами как помогать? у меня просто внутренний диалог не отключается хоть ты трксни и все ты моделируешь ситуации по таро? вот если чакровый смоделировать сколько этот расклад должен лежать не тронутым и сколько раз повторять его? и может сработать без всяких ритуалов,просто если выложить карты и дать каждой карте типо установки?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 11:45 | Сообщение # 1156 |
 Модератор
| Quote (vesna) как помогать? у меня просто внутренний диалог не отключается хоть ты трксни и все например брать фото, если что-то по финансам, то берёшь купюры и т.д. Quote (vesna) ты моделируешь ситуации по таро? почти нет. Опять же, нет необходимости. Quote (vesna) вот если чакровый смоделировать сколько этот расклад должен лежать не тронутым и сколько раз повторять его? и может сработать без всяких ритуалов,просто если выложить карты и дать каждой карте типо установки? не по теме, но напишу. Все пишут о том, что любое моделирование оставляют на сутки. А что там повторять? Аффирмации? Ну так во время сказала и всё. А потом ты сама можешь почувствовать надо что-то повторять или нет. Потому как ситуации разные бывают и дейсвтвуешь в них по-разному. Я бывало ритуал и на сутки не оставляла - ничего, всё отлично сработало.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 19.05.2010, 11:46 | Сообщение # 1157 |
 Старейшина
| а вчера своих любимых дракончиков закрыла на "привлечение" МЧ))) верх - Король Чаш (он), СИЛА, 4 Чаш низ - Королева Чаш (я), 2 Чаш воть, ждусь.... 
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 19.05.2010, 11:57 | Сообщение # 1158 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, а 4 кубков то зачем? prima, Quote (prima) например брать фото, если что-то по финансам, то берёшь купюры и т.д. ну это ты имеешь ввиду для магии,а именно как отключить мозг что б в карту войти?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1159 |
 Модератор
| Quote (vesna) а именно как отключить мозг что б в карту войти? прости, а тебе в карту-то зачем?
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:08 | Сообщение # 1160 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) прости, а тебе в карту-то зачем? для практики,хочу понять что это дает
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:11 | Сообщение # 1161 |
 Модератор
| vesna, ясно.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:18 | Сообщение # 1162 |
 Старейшина
| vesna, Quote а 4 кубков то зачем? а чтобы действовать уже начал))))
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:27 | Сообщение # 1163 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) а чтобы действовать уже начал в 4 кубков апатия и нафиг ничего не надо или у тебя она действием проигрывается?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:30 | Сообщение # 1164 |
 Старейшина
| vesna, Quote в 4 кубков апатия и нафиг ничего не надо или у тебя она действием проигрывается? в этой колоде наоборот))) ты даже на картинку посмотри!
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1165 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, посмотрела,но действий не вижу.типо стою внизу и просто в окна подглядываю от скуки
|
|
| |
Крылатая | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:38 | Сообщение # 1166 |
 Старейшина
| Quote (vesna) типо стою внизу и просто в окна подглядываю от скуки biggrin во-во
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 19.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1167 |
 Старейшина
| vesna, Quote посмотрела,но действий не вижу.типо стою внизу и просто в окна подглядываю от скуки ты ничего не смыслишь в картинках))) это изображены этапы отношений)))) кто меня учил? забыла???
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 19.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1168 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) кто меня учил? забыла??? да нет помню,но 4 кубков сюда вообще не лезет.4 кубков она и в африке 4кубков
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 19.05.2010, 13:35 | Сообщение # 1169 |
 Старейшина
| vesna, ладно уберу сегодня)))
|
|
| |
Stan | Дата: Ср, 19.05.2010, 13:39 | Сообщение # 1170 |
 Признанный
| а если закрывать двумя пустыми картами,так как закрыто при еще не вскрытой коробке?так карты вообще не будут фонить :?как думаете?
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
|
|
| |