А пустую никто не хочет? Без картинки? Неужели мало картинок)) Пустая интереснее, нет?
Цитатаwasabi ()
Джокер, - спасибо
Пожалуйста. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 08.10.2014, 15:18
Могу пустую, но кот ведь симпатичнее? И еще вопрос - вы ведь обойдетесь без допов? Или очень надо? А то и так кирпич будет Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 08.10.2014, 15:36
кот подходит под пустую карту, и за ним пустота и внутри пустота, прикольно, хотя мосты могут говорить о каких то попытках найти общий язык, придти к решению или не придти у мостов там нет ни начала ни конца, есть ли выход? возможно они просто упираются друг в друга, кролик напоминает крола из Алисы, тоже в этой же шляпе (забыла как называется) вспомнила - цилиндр))) и тоже какой то неадекватный)) мне больше кот нравиться, пустые карты не люблю, в раскладах всегда ставит в тупик меня, только зря бумагу переводить))) Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Ср, 08.10.2014, 15:45
Calipso, спасибо за ответ. Тогда пойду ещё раз просмотрю все галереи, вдруг мне какой карты не хватило для полного счастья. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Min, это последний вопрос, который я не могу решить, нравятся оба одинаково. еще подумаю немного. А вам какой больше нравится? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Баланс красный с арлекином, мало красного цвета в колоде, бабочек навалом и так куда еще бабочек..везде бабочки...как у Дали.
но этот арлекин гораздо лучше отражает аркан девка с весами и закрытыми глазами это типа справедливость
арлекин значительно лучше Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 08.10.2014, 17:12
Антония, тебе лицо нравится? могу попробовать сделать в 2-х вариантах рубашки, улетевшие раковины и лицо. Тогда все довольны будут? Но тогда без допов (кроме одного), а то запутаемся Остатки я складываю сюда https://www.dropbox.com/sh....sa?dl=0 Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 08.10.2014, 18:04
Calipso, прости, что туплю, но эти самые остатки для того, чтобы народ выбрал себе по одному допу? Если да, то это караул, у меня три допа + Кролик "ты лучший". Будь собой. Прочие роли уже заняты.
-эээх! остатки сладки в допы я выбираю королеву треф с черным котиком(а можно на ней wasabi написать?) и рубашку с лицом на воде. Кролика может и не быть Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 09.10.2014, 00:29
Calipso, меня устроит любой вариант рубашки (и ракушки в полете, и лицо в воде). Допом - все-таки кролик. Или, если можно, короля червей в перьях с дамой. Без опознавательных знаков. Мне такой парочки не хватает. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Чт, 09.10.2014, 02:55
Ланика, спасибо за поздравление! Думаю, что если Christian Schloe и созреет до своего таро, то оно будет совсем другое. Хотя бы потому, что половина карт у меня Кристины и пара добавлены совсем неизвестно чьи. Кстати, кто-нибудь заметил эти инородные карты?
А у меня созрело еще такое предложение, может быть баланс с бабочками, действительно назвать Справедливость и взять в набор Снов? А в Тенях оставить Арлекина под названием баланс, или тоже назвать справедливость, тогда будет некий подтекст. А Баланс на канате отправить в допы?, мне он меньше тех двух нравится. По поводу допов - объясняю еще раз - если один доп, любой, то рубашку можно выбрать любую. Если допов больше одного, то они будут по 30р штука и рубашка будет какую сделаю. Видимо лицо в воде, вроде на нее больше желающих. Коробку делаю на 108 карт, допы будут отдельно прилагаться (1-2 влезут в коробку). Все неиспользованное добро сложу в галерею остатков сегодня-завтра. Желающие купить колоду пишут в личку и договариваются обо всем. Для тех, кто записался, но не проявится до понедельника, я сделаю рассылку. В понедельник несу макет в типографию.
На всякий случай уточняю еще раз - бонусный доп любой, но один, его выберете сами. Можно даже сделать карту, которой у нас не было, тогда находите свою картинку и присылаете мне на почту CalipsoI@inbox.ru Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Подумала. Может, я совершаю самую свою большую ошибку в жизни , но мне кроме Кролика "ты-самый-лучший", ничего не надо Ворон ведь включен, если я правильно помню галерею? А рубашку хочу с лицом в воде И всё. На этом и порешим . В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Чт, 09.10.2014, 13:07
Жду реакций на предложение про справедливость/баланс Если не будет, то сделаю как сказала, кстати, решила все же всяких мечтателей и искателей, назвать шутом, но иерофанта оставить Учителем. По примеру джокера, стихи к Учителю-птице (никольский)
О чём поет ночная птица Одна в осенней тишине, О том, с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне.
О том, что завтра в путь неблизкий, Расправив крылья, полетит, О том, что жизнь глупа без риска, И правда всё же победит.
Ночные песни птицы вещей Mне стали пищей для души, Я понял вдруг простую вещь - Mне будет трудно с ней проститься.
Холодным утром крик последний Лишь бросит в сторону мою, Ночной певец, я твой наследник, Лети, я песню допою.
.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 09.10.2014, 14:27
А у меня созрело еще такое предложение, может быть баланс с бабочками, действительно назвать Справедливость и взять в набор Снов? А в Тенях оставить Арлекина под названием Баланс
Хорошо
ЦитатаCalipso ()
Если не будет, то сделаю как сказала, кстати, решила все же всяких мечтателей и искателей, назвать шутом, но иерофанта оставить Учителем.
Хорошо Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
А у меня созрело еще такое предложение, может быть баланс с бабочками, действительно назвать Справедливость и взять в набор Снов?
Очень хорошо! Может, назвать Истина или Равновесие? А Баланс на канате - в Тени??? Арлекин как-то слабоват Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, ну поскольку дама с бабочками выглядит мрачнее арлекина, то вроде ее надо в тени, но с другой стороны, она и классичнее. А Арлекин с весами, в качестве Баланса и источника Справедливости не кажется надежным гарантом, тут больше кажется, что получится как ему захочется, он не беспристрастен, и вообще похож на насмешку судьбы. Оттенок колеса фортуны есть. А кто-нибудь собирается прорабатывать колоду, или только для коллекции берем? Мне было бы интересно пообсуждать карты. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 09.10.2014, 16:07