|
|
Создание собственной колоды - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
|
Создание собственной колоды
|
|
| Calipso | Дата: Вт, 07.10.2014, 12:39 | Сообщение # 2941 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Цитата Джокер (  ) а зачем она отдельной картой не знаю исключительно для души образовался еще один король черв, весь такой дамский любимчик
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Min | Дата: Вт, 07.10.2014, 12:43 | Сообщение # 2942 |
 Старейшина
| Calipso, Цитата образовался еще один король черв, весь такой дамский любимчик Соблазнитель невинных и утешитель грешниц. Нравится. И белку для души, пожалуйста. У меня это будет белка Ратотоск
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Вт, 07.10.2014, 12:45 | Сообщение # 2943 |
 Признанный
| Calipso, полное несовпадение в паре она глубокая а он поверхностный плюс петух такой нафуфыренный внутри себя с завышенной самооценкой и считает себя огого - думаешь ты лев толстой а на деле хрен простой(с) это видно по штанам ну и пару делать на карте себе дороже изначально треугольник задавать - зачем? это не король это пара уже готовая
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вт, 07.10.2014, 12:46 |
| |
| |
| Min | Дата: Вт, 07.10.2014, 12:49 | Сообщение # 2944 |
 Старейшина
| Джокер, Цитата это не король это пара Есть такое дело. Хотя эта дама какая-то совсем неземная. Воображаемая идеальная возлюбленная/ундина/навка...
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Вт, 07.10.2014, 12:53 | Сообщение # 2945 |
 Признанный
| Min, но она присутствует и это все меняет
воображаемая ли или бывшая или продавщица из рыбного отдела - кто угодно вообще.
в колоде такая неземная ни она одна. там таких подружек навалом. нет вы что не вариант абсолютно
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вт, 07.10.2014, 12:55 |
| |
| |
| I-Margo | Дата: Вт, 07.10.2014, 12:57 | Сообщение # 2946 |
 Старожил
| Calipso, пара..... гулящего короля показывать будет , причём не скрывающего своих похождений ни от подданных, ни от королевы.... Или у него гарем...
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Вт, 07.10.2014, 13:06 | Сообщение # 2947 |
 Признанный
| I-Margo, да у него такая...философия кубковый рыцарь(король) он же идеолог верный какой-то вере религи мировоззрению вот у этого видимо такая... он впал в иллюзию еще в детстве инфант очередной к маме наверное хочет держится все за ручку-юбку-поговорить
птица на цилиндре смотрит назад он не самостоятельный страх перед будущим все его перья это блеф и женщины постояной видимо нет. зато есть вот - русалка к маме хочет. беззаботно плавать в околоплодных водах.
Сообщение отредактировал Джокер - Вт, 07.10.2014, 13:16 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 07.10.2014, 16:28 | Сообщение # 2948 |
 Старейшина
| Какая 7-ка лучше? 
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Вт, 07.10.2014, 16:30 | Сообщение # 2949 |
 Признанный
| Calipso, 1
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Вт, 07.10.2014, 16:39 | Сообщение # 2950 |
 Признанный
| Calipso, новый Король червей -зачётный !!! и 2 новые 7-мерки червей -тоже суперские - особенно первая !!!
Акуна Матата
|
| |
| |
| Vesnyana | Дата: Вт, 07.10.2014, 17:10 | Сообщение # 2951 |
 Признанный
| Calipso, тоже за 1 голосую, она по смыслу интереснее, у второй какие то тяжелые и грустные мечты.
Веду Курс Таро Манара
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 07.10.2014, 17:46 | Сообщение # 2952 |
 Старейшина
| Итак, нашими общими усилиями, МА приняли вот такой вид https://www.dropbox.com/sh....Wa?dl=0 СА СНЫ https://www.dropbox.com/sh....1a?dl=0 СА ТЕНИ https://www.dropbox.com/sh....ha?dl=0 Здесь еще осталось 2 жрицы и 2 баланса (можно еще обсудить) А в остальном - ВСЕ! Всем большое спасибо за мнения и обсуждения
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 07.10.2014, 20:42 |
| |
| |
| Vesnyana | Дата: Вт, 07.10.2014, 20:24 | Сообщение # 2953 |
 Признанный
| Calipso, ждем новых свершений с нетерпением)))
Веду Курс Таро Манара
|
| |
| |
| Антония | Дата: Вт, 07.10.2014, 21:45 | Сообщение # 2954 |
 Старейшина
| Calipso, посмотрела галереи... Очарована, сбита с толку и в восхищении Как раз такой случай, что, несмотря на то, что некоторые картинки не совсем отзываются, но Я ХОЧУ ЭТО ТАРО. Мне нужны эти образы, мне нужен этот неуловимый дух, который от них исходит и который я не могу поймать... Как бы теперь его дождаться и не сойти с ума
И очень интересно, как будут проигрываться эти два набора СА. Ведь там такие нюансы
По Балансам и Жрицам. Мне лично больше нравится Жрица в профиль, она как бы не замечает ничего вокруг себя, а ты можешь пялиться на неёё сколько угодно, но всё равно она- Тайна. А Баланс- который с бабочками. Тут уж точно- шевельнёшься и все улетят Я поскольку я этих мерзких летучих тварей терпеть не могу, то представляю, какая должна быть выдержка, что бы их с себя не стряхнуть!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 07.10.2014, 21:50 |
| |
| |
| wasabi | Дата: Вт, 07.10.2014, 22:18 | Сообщение # 2955 |
 Старейшина
| Calipso, полностью согласна с Антония!!!!Цитата Антония (  ) По Балансам и Жрицам. Мне лично больше нравится Жрица в профиль, она как бы не замечает ничего вокруг себя, а ты можешь пялиться на неёё сколько угодно, но всё равно она- Тайна. А Баланс- который с бабочками. Тут уж точно- шевельнёшься и все улетят. Антония, ППКС-ППКС-ППКС :D БЕЛКУ и ВОРОНА = НАДА!!!!!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 07.10.2014, 22:21 |
| |
| |
| Антония | Дата: Вт, 07.10.2014, 22:21 | Сообщение # 2956 |
 Старейшина
| wasabi, повторюшка- котя- ВасабУшка! А вот ещё чего- с рубахой-то чего решилось?
Calipso, какая картинка победила? Неужто с лицом в воде?
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
| |
| |
| I-Margo | Дата: Вт, 07.10.2014, 22:23 | Сообщение # 2957 |
 Старожил
| Calipso, может всё таки с ракушками рубашку сделать...
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
| |
| |
| Антония | Дата: Вт, 07.10.2014, 22:33 | Сообщение # 2958 |
 Старейшина
| Цитата wasabi (  ) БЕЛКУ и ВОРОНА = НАДА!!!!! А как же! Забыла про это написать
Цитата I-Margo (  ) может всё таки с ракушками рубашку сделать... Картинка хорошая сама по себе, но как рубашка, на мой взгляд, бледновата будет... Даже затемнённая рукой мастера .
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вт, 07.10.2014, 22:44 | Сообщение # 2959 |
 Старейшина
| Цитата I-Margo (  ) с ракушками рубашку Не только бледная, но и не живая какая-то.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 08.10.2014, 06:57 | Сообщение # 2960 |
 Старейшина
| белка, ворон и Ангел будут+ 78 стандартных карт+22СА (второй набор)+4 принцессы=107 карт. Цену я всем сообщила, она остается прежней. Если еще кто не записался, то еще можно. Я бы хотела сразу напечатать всем желающим, потом будет сложнее. По поводу рубашки - я не думаю, что при таком количестве карт очень актуально перевернутые, но даже в этом случае, не вижу ничего страшного - ну видно заранее, что перевернутая, ну и что.
мне нравятся рубашки с неполной симметрией , как бы намеком - лицо в воде, летающий замок. Корабль слишком "сказочно", кот тоже ничего. В общем, пока я дооформляю лицо, можно выбрать рубашку.
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Ср, 08.10.2014, 10:26 | Сообщение # 2961 |
 Признанный
| самая хорошая рубаха первая с ракушками хорошо что она бледная тем контрастнее и интереснее будут выглядеть карты
в любом раскладе где не все карты открываются разом а например по одной сюжетные рубашки будут как картинки выглядеть и потеряется картинка на фоне рубашки
если не ракушки то лицо тогда остальные это как карты - тот же сюжет
Для пользователей ВК Вот тут в группе можно ознакомиться с работами этого художника, посмотреть его работы со всем уважением https://vk.com/public59023688
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 08.10.2014, 12:11 |
| |
| |
| Антония | Дата: Ср, 08.10.2014, 13:01 | Сообщение # 2962 |
 Старейшина
| Calipso, Цитата Джокер (  ) то лицо тогда остальные это как карты - тот же сюжет ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Ср, 08.10.2014, 13:35 | Сообщение # 2963 |
 Старейшина
| Цитата Джокер (  ) Вот тут в группе можно ознакомиться с работами этого художника сколько еще красоты необъятой осталось!!! Джокер, - спасибо Рубашка - лицо-остров на воде (или кораблик )
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 08.10.2014, 13:42 | Сообщение # 2964 |
 Старейшина
| Я думала вы давно в гугле все посмотрели. Я же писала имена художников.
Ну ладно, уломали, я распечатала немного карт, ракушки вроде ничего, не отвлекают точно, и смотрятся как узор. А карту кот не хотите? А то мне 108 карт ровно на листы ложатся или такую "ты-лучший", без мастей и номеров
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 08.10.2014, 13:50 |
| |
| |
| I-Margo | Дата: Ср, 08.10.2014, 14:44 | Сообщение # 2965 |
 Старожил
| я за ракушки на рубашку!!!
кот лучше)
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Ср, 08.10.2014, 15:16 | Сообщение # 2966 |
 Признанный
| А пустую никто не хочет? Без картинки? Неужели мало картинок)) Пустая интереснее, нет? Цитата wasabi (  ) Джокер, - спасибо Пожалуйста.
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 08.10.2014, 15:18 |
| |
| |
| Julia | Дата: Ср, 08.10.2014, 15:22 | Сообщение # 2967 |
 Старейшина
| Calipso, не знаю как другим, но мне сложно выбрать между котом и кроликом.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Min | Дата: Ср, 08.10.2014, 15:25 | Сообщение # 2968 |
 Старейшина
| Calipso, а может кролика без надписи? Или, действительно, пустую.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 08.10.2014, 15:34 | Сообщение # 2969 |
 Старейшина
| Могу пустую, но кот ведь симпатичнее? И еще вопрос - вы ведь обойдетесь без допов? Или очень надо? А то и так кирпич будет
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 08.10.2014, 15:36 |
| |
| |
| Min | Дата: Ср, 08.10.2014, 15:40 | Сообщение # 2970 |
 Старейшина
| Calipso, Цитата кот ведь симпатичнее? Как по мне - нет. У него глаза, как дырки насквозь. Кролик милый и историю про него можно придумать.
|
| |
| |
|