Calipso, Императрица - в бордовом платье и с голубями Пожелания по Двору
Бубны-пентакли - Паж с шиншилой Королева в опереньи и с кошкой Пики-мечи Паж - девочка на яйце и с зонтиком Король - с совами Трефы-жезлы Паж - девочка с ключами Королева - с птичкой и ключем Король - под фонарем с ключем Черви-кубки Всадник - девочка на лебеде Королева - русалка(лицом) с бабочкой на пальцу Король - с океаном и кораблем в голове
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Calipso, мои пожелания по тем картам, которые в галерее пока в двух и более вариантах)
Пажи
Мне видится, что стиль этих пажей похож. И подходит к пажу червей, который в одном варианте.
короли и королевы
королева и король червей, оба живут в выдуманном мире и не видят ни реалий, ни друг друга. В Кентавра и его спутницу - влюблена. Королева треф - супер. Король треф - нравиться и этот, и с весами. Этот больше по стилю сочетается (моё имхо). Король пик - этот меня покорил.
принцесса и всадник
Принцесса пик - в нежном образе черти водятся)). Очень нравится. Всадник червей - плавает как королевская чета, хоть и на основательном подспорье.
и небольшие размышления.... если ты надумаешь оставить Белку, то, думаю, возможно оставить и Ворона. Я согласна, что он не вписывается в колоду. Но и Белку я тоже не вижу в единой концепции.... Может тогда Белка - удача подаренная свыше, а Ворон - то же свыше, но неудача. Если, конечно, это вообще нужно..... Не могу определиться... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 06.10.2014, 23:50
I-Margo, а где написано, что Ворон в колоду не вписывается? Белка мне вообще не понятна, но она мне и в прошлых колодах не понятна.
Ворон хороший, странно, почему он не вписывается в колоду? Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Джокер, чего-то я посмотрела на него рядом с другими картами, мне показалось, что вроде не вписывается.... Но если, впишется - буду только рада Он такой классный! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, а мне кажется колода перегружена людьми и аспектами людскими при том все статичное нет движухи энергий стихий в развитии а ворон дает отдых глазу и сосредоточение настроиться можно на движение полет мысли поехали типа гагарин.
мне кажется ворон одна из лучших карт колоды именно фишка ее
что касается белочки то ни о чем она мне не говорит белка в колесе белая горячка белка песенки поет... ну у валеры был там какой-то концепт этой карты... по мне белка это суета сует и всяческая суета... а зачем она отдельной картой не знаю Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Джокер, сижу вспоминаю, как у меня Белка себя зарекомендовала....
Мне карта Белка в Вдохновении выпала всего два раза... Да и никак у меня не получалось понять что она говорит. Поэтому я не заостряла на ней внимание. А как фишку автора - приняла с уважением
Где у меня себя Белка показала... Расклады делала на вопросы "чем разрешиться, если предпринять то-то и то-то" та или иная ситуации. Белку трактовала как: неожиданная удача или удачное стечение обстоятельств, поможет и будет тебе полный праздник души и тела). Результатом, оказывалось то, что ситуация шла своим чередом. Ничего плохого - просто, своим нормальным чередом. А все сделанные то-то и то-то никак её не ускорили и не сделали неожиданно бЫстрого благоприятного результата. Хотя надо признать, что результат, итоговый был в обоих случаях хороший. Просто дополнительно предпринятые действия, не дали никакого результата.... а вот суеты добавили, это точно....)))))))) И правда - лишней суеты)))))) Хоть и без всякого негатива!
Ну вот, я наконец стала понимать карту Белка! Не стоит суетиться, всё будет идти своим путём. Излишние телодвижения - не ускорят этот процесс. Джокер, благодарю
Calipso, хочу Ворона! )))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Calipso, полное несовпадение в паре она глубокая а он поверхностный плюс петух такой нафуфыренный внутри себя с завышенной самооценкой и считает себя огого - думаешь ты лев толстой а на деле хрен простой(с) это видно по штанам ну и пару делать на карте себе дороже изначально треугольник задавать - зачем? это не король это пара уже готовая Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вт, 07.10.2014, 12:46
воображаемая ли или бывшая или продавщица из рыбного отдела - кто угодно вообще.
в колоде такая неземная ни она одна. там таких подружек навалом. нет вы что не вариант абсолютно Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вт, 07.10.2014, 12:55
Calipso, пара..... гулящего короля показывать будет , причём не скрывающего своих похождений ни от подданных, ни от королевы.... Или у него гарем... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, да у него такая...философия кубковый рыцарь(король) он же идеолог верный какой-то вере религи мировоззрению вот у этого видимо такая... он впал в иллюзию еще в детстве инфант очередной к маме наверное хочет держится все за ручку-юбку-поговорить
птица на цилиндре смотрит назад он не самостоятельный страх перед будущим все его перья это блеф и женщины постояной видимо нет. зато есть вот - русалка к маме хочет. беззаботно плавать в околоплодных водах. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вт, 07.10.2014, 13:16
Calipso, 1 Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Calipso, посмотрела галереи... Очарована, сбита с толку и в восхищении Как раз такой случай, что, несмотря на то, что некоторые картинки не совсем отзываются, но Я ХОЧУ ЭТО ТАРО. Мне нужны эти образы, мне нужен этот неуловимый дух, который от них исходит и который я не могу поймать... Как бы теперь его дождаться и не сойти с ума
И очень интересно, как будут проигрываться эти два набора СА. Ведь там такие нюансы
По Балансам и Жрицам. Мне лично больше нравится Жрица в профиль, она как бы не замечает ничего вокруг себя, а ты можешь пялиться на неёё сколько угодно, но всё равно она- Тайна. А Баланс- который с бабочками. Тут уж точно- шевельнёшься и все улетят Я поскольку я этих мерзких летучих тварей терпеть не могу, то представляю, какая должна быть выдержка, что бы их с себя не стряхнуть! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 07.10.2014, 21:50
По Балансам и Жрицам. Мне лично больше нравится Жрица в профиль, она как бы не замечает ничего вокруг себя, а ты можешь пялиться на неёё сколько угодно, но всё равно она- Тайна. А Баланс- который с бабочками. Тут уж точно- шевельнёшься и все улетят.
Антония, ППКС-ППКС-ППКС :D БЕЛКУ и ВОРОНА = НАДА!!!!! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 07.10.2014, 22:21
wasabi, повторюшка- котя- ВасабУшка! А вот ещё чего- с рубахой-то чего решилось?
Calipso, какая картинка победила? Неужто с лицом в воде? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Calipso, может всё таки с ракушками рубашку сделать... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Картинка хорошая сама по себе, но как рубашка, на мой взгляд, бледновата будет... Даже затемнённая рукой мастера . В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
белка, ворон и Ангел будут+ 78 стандартных карт+22СА (второй набор)+4 принцессы=107 карт. Цену я всем сообщила, она остается прежней. Если еще кто не записался, то еще можно. Я бы хотела сразу напечатать всем желающим, потом будет сложнее. По поводу рубашки - я не думаю, что при таком количестве карт очень актуально перевернутые, но даже в этом случае, не вижу ничего страшного - ну видно заранее, что перевернутая, ну и что.
мне нравятся рубашки с неполной симметрией , как бы намеком - лицо в воде, летающий замок. Корабль слишком "сказочно", кот тоже ничего. В общем, пока я дооформляю лицо, можно выбрать рубашку. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
самая хорошая рубаха первая с ракушками хорошо что она бледная тем контрастнее и интереснее будут выглядеть карты
в любом раскладе где не все карты открываются разом а например по одной сюжетные рубашки будут как картинки выглядеть и потеряется картинка на фоне рубашки
если не ракушки то лицо тогда остальные это как карты - тот же сюжет
Для пользователей ВК Вот тут в группе можно ознакомиться с работами этого художника, посмотреть его работы со всем уважением https://vk.com/public59023688 Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 08.10.2014, 12:11
Вот тут в группе можно ознакомиться с работами этого художника
сколько еще красоты необъятой осталось!!! Джокер, - спасибо Рубашка - лицо-остров на воде (или кораблик ) Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Я думала вы давно в гугле все посмотрели. Я же писала имена художников.
Ну ладно, уломали, я распечатала немного карт, ракушки вроде ничего, не отвлекают точно, и смотрятся как узор. А карту кот не хотите? А то мне 108 карт ровно на листы ложатся
или такую "ты-лучший", без мастей и номеров
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 08.10.2014, 13:50