Calipso, ну да она как инвалид дцпшник руки скрюченные и на ветки опирается как на костыли плюс тело не пропорциональное я не знаю может кто то видит в ней венеру я не вижу Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 06.10.2014, 11:53
Calipso, Больше склоняюсь к романтику-королю червей с океаном и корабликом в мыслях (на голове). Обаятельный и чувственный мужчинка. Императрица - может и красивая карта, но ни к Снам, ни к Теням... Больше она мне похожа на труп в кустах, который птицы клюют Остановись, пожалуйста, на предыдущих вариантах. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Пентакли Паж - Мальчик с шиншиллой Принцесса с оленем Королева с котом и птичкой Король - кентавр
Мечи Паж - девочка на яйце Король с совами
Жезлы Король с фонарем (в Короле с весами вижу Мечи, а не Жезлы)
Чаши Король любой, только не с цветочками
Если специально не указано, значит, устраивает любой из вариантов. Императрица прекрасная, ни трупа в кустах, ни ДЦП не вижу. Еву ("дающую жизнь") - да. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
остатки сюда выкладывать не буду, чтобы не писать вперемешку с Vesnyana.
ну и что, мне все равно кроме Джокер, ни кто не отвечает)))), а твою колоду многие хотят обсудить, я могу и попритихнуть, если надо, мне не к спеху))) в императрице отталкивает, то что птицы едят, ее символично прикрытое женское начало и что что у нее груди нет, ни какого намека даже, совсем плоская мужская грудь. А мужчинки мне нравятся все, даже этот замороченный, мечтающий о море и странствиях)) Веду Курс Таро Манара
Больше она мне похожа на труп в кустах, который птицы клюют
вот тоже да. что то такое есть в картинке
У Грея 4 глаза он похож на водолаза видит кто-то глаза в парусах? Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 06.10.2014, 12:48
по королю Часто снятся мне по ночам дельфины Снятся чайки и мачты Бригантины след мой волною смоет но я на берег с утра вернусь опять...(с) Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 06.10.2014, 13:24
Calipso, с потрескавшейся мордой монализа? старушка..жаль ее, видимо не долго осталось имперствовать... для современного мира может и подходит но она явно не архитипична еще и азиатский мотив...настораживает)
а 1 из последних еще молодая, красивая, репродуктивная) Я за нее хорошая Императрица, без отклонений.
В окружении цветов сильно неземная, балерина какая-то
С бот. садом под юбкой и деревом в чайнике - слишком узкоспециализированные на теме экологии Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 06.10.2014, 13:37
Calipso, да я вижу что это не она еще вижу что она азиатка от Фокусимы пострадала видимо, морда потрескалась, радиация наверное.. Можно какую-то более здоровую тетеньку? Не одутловатую без груди, и без потрескавшейся морды??
Империя в огне Императрица, играй отбой полкам Из Центра дан приказ скормить тебя волкам(0,5с)
Ее охота поспасать, в этом фишка?
У Энде Императрица умирала, замок ее рушился, надо было дать ей новое имя, возродить, так сказать идею. Я понимаю, что все это перекликается с современностью.. Но в работе это все даст налет начала конца Императрицы, а надо плодородие, секс, любовь и надежду. Хотя хз, может уже и наоборот это и есть актуал. Женское сольется с мужским в один флакон, унисекс, геи...Может и оставь, как указание на трансформацию каноничного женского начала.
ЦитатаCalipso ()
Она с одной стороны молодая, а с другой - вечная
прям как вампир Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 06.10.2014, 14:00
Calipso, мне нравиться первая в бардовом платье, просто как картинка, если не осмысливать особо, из последней партии категорически не нравиться вторая, та что безголовая, что это за "безбашенная" женщина, а под юбкой сады зато, мысль в общем о девушке которая думает не тем местом, легкого поведения, ни как не императрица Веду Курс Таро Манара
Vesnyana, НУ ТЫ ДАЕШЬ. У нас и луна аналогичная, но там вроде все прилично.
да там прилично))) потому как у нее на юбке узор - мир отражен, а не под юбкой райские кущи))), и луна - не женщина, светило в трактовании - одни эмоции, она может себе позволить и без головы походить, она ей не особо нужна в отличии от жизненной позиции императрицы. хотя возможно это мое извращенное подсознание лезет наружу, но я ведь не одна такая))) Последняя императрица интересная получилась) Веду Курс Таро Манара
Vesnyana, да нет, ты не одна. у меня тоже бот. сад под юбкой вызвал много неприличных мыслей, но я сдержалась и отразила наиболее экологичную
Лица не видно, плечи все в белом, а низ - в полном расцвете, райские кущи, это орхидеи? Дикая Орхидея, ну. Это первое, что пришло на ум. https://ru.wikipedia.org/wiki....5%D1%8F
Хоть по сюжету девка и не распущенная и фильм вполне приличный, но карта относит именно к сексуальному контексту, а белый воротник говорит о том, что вся эта сексуальность скрытая. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 06.10.2014, 15:49
Джокер, я бы сказала, что даже не скрытая сексуальность, а то что ее пытаются скрыть, но так как головы то нет, вот все что под юбкой и видно, попытки не удаются. Веселая карта, надо допом брать))) очень яркий персонаж получился))) Веду Курс Таро Манара
Calipso, Король пик -понравился первый - с птичками ,Корлб червей понравился с кораблём в далеке -3-й вобщем. новая жрица с птичками - не нравится... новая Жрица -интересная получилась, но предыдущая мне однозначно нравится больше.
Новая Императрица -красивая карта ,но предыдущий мой выбор мне нравится больше.
Императрица-в виде лица -а-ля мона лиза с цветком - тоже,не очень.имхо.
Calipso, I-Margo, а мне, наоборот, Король и Королева Бубен очень понравились.
мне они не то что нравятся, я их обожаю!!!!!!!!!! Для меня это самые обворожительные карты в этой колоде.
Vesnyana, Джокер, про бот. сад под юбкой , давно так не смеялась, но я с вами одного мнения А вот Листьева - мне всё равно напоминает
Calipso, Мне категорически не нравится потрескавшееся лицо.
А вот эта нравиться ну и ещё в бордовом платье можно.
король червей - строит воздушные замки))))) Любой, кроме последнего - без головы. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, листьев однозначно дал столько асоциаций что мама не горюй хорошая карта Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Calipso, Императрица - в бордовом платье и с голубями Пожелания по Двору
Бубны-пентакли - Паж с шиншилой Королева в опереньи и с кошкой Пики-мечи Паж - девочка на яйце и с зонтиком Король - с совами Трефы-жезлы Паж - девочка с ключами Королева - с птичкой и ключем Король - под фонарем с ключем Черви-кубки Всадник - девочка на лебеде Королева - русалка(лицом) с бабочкой на пальцу Король - с океаном и кораблем в голове
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Calipso, мои пожелания по тем картам, которые в галерее пока в двух и более вариантах)
Пажи
Мне видится, что стиль этих пажей похож. И подходит к пажу червей, который в одном варианте.
короли и королевы
королева и король червей, оба живут в выдуманном мире и не видят ни реалий, ни друг друга. В Кентавра и его спутницу - влюблена. Королева треф - супер. Король треф - нравиться и этот, и с весами. Этот больше по стилю сочетается (моё имхо). Король пик - этот меня покорил.
принцесса и всадник
Принцесса пик - в нежном образе черти водятся)). Очень нравится. Всадник червей - плавает как королевская чета, хоть и на основательном подспорье.
и небольшие размышления.... если ты надумаешь оставить Белку, то, думаю, возможно оставить и Ворона. Я согласна, что он не вписывается в колоду. Но и Белку я тоже не вижу в единой концепции.... Может тогда Белка - удача подаренная свыше, а Ворон - то же свыше, но неудача. Если, конечно, это вообще нужно..... Не могу определиться... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 06.10.2014, 23:50
I-Margo, а где написано, что Ворон в колоду не вписывается? Белка мне вообще не понятна, но она мне и в прошлых колодах не понятна.
Ворон хороший, странно, почему он не вписывается в колоду? Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Джокер, чего-то я посмотрела на него рядом с другими картами, мне показалось, что вроде не вписывается.... Но если, впишется - буду только рада Он такой классный! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, а мне кажется колода перегружена людьми и аспектами людскими при том все статичное нет движухи энергий стихий в развитии а ворон дает отдых глазу и сосредоточение настроиться можно на движение полет мысли поехали типа гагарин.
мне кажется ворон одна из лучших карт колоды именно фишка ее
что касается белочки то ни о чем она мне не говорит белка в колесе белая горячка белка песенки поет... ну у валеры был там какой-то концепт этой карты... по мне белка это суета сует и всяческая суета... а зачем она отдельной картой не знаю Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Джокер, сижу вспоминаю, как у меня Белка себя зарекомендовала....
Мне карта Белка в Вдохновении выпала всего два раза... Да и никак у меня не получалось понять что она говорит. Поэтому я не заостряла на ней внимание. А как фишку автора - приняла с уважением
Где у меня себя Белка показала... Расклады делала на вопросы "чем разрешиться, если предпринять то-то и то-то" та или иная ситуации. Белку трактовала как: неожиданная удача или удачное стечение обстоятельств, поможет и будет тебе полный праздник души и тела). Результатом, оказывалось то, что ситуация шла своим чередом. Ничего плохого - просто, своим нормальным чередом. А все сделанные то-то и то-то никак её не ускорили и не сделали неожиданно бЫстрого благоприятного результата. Хотя надо признать, что результат, итоговый был в обоих случаях хороший. Просто дополнительно предпринятые действия, не дали никакого результата.... а вот суеты добавили, это точно....)))))))) И правда - лишней суеты)))))) Хоть и без всякого негатива!
Ну вот, я наконец стала понимать карту Белка! Не стоит суетиться, всё будет идти своим путём. Излишние телодвижения - не ускорят этот процесс. Джокер, благодарю
Calipso, хочу Ворона! )))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!