|
Создание собственной колоды - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
Отражение | Дата: Сб, 11.10.2014, 17:09 | Сообщение # 3031 |
Старожил
Статус: Offline
| Этот Король мне напомнил Хитклифа, его взгляд как бы говорит: "Я хочу посмотреть, вырастет ли одно дерево таким же кривым, как другое, если его будет гнуть тот же ветер?". Холодный расчёт и безжалостное использование других. И отомстит, и не забудет.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
I-Margo | Дата: Сб, 11.10.2014, 17:58 | Сообщение # 3032 |
Старожил
| Calipso, если с совами - то НЕ модифицированный. Ну, или король - ворон.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 11.10.2014, 18:11 | Сообщение # 3033 |
Старейшина
| ну значит Ворон победил, сов вытеснили с дистанции
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Антония | Дата: Вс, 12.10.2014, 01:42 | Сообщение # 3034 |
Старейшина
| Цитата I-Margo ( ) Calipso, если с совами - то НЕ модифицированный. Цитата wasabi ( ) модифицированный король с совами - это уже не то... sad я бы, конечно, очень-очень хотела прежнего, немодифицированного.
Вот всё так!
Цитата Calipso ( ) ну значит Ворон победил, сов вытеснили с дистанции biggrin А если так- пичалька
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 12.10.2014, 18:44 | Сообщение # 3035 |
Старейшина
| Последнее предложение , про влюбленных для Теней что бвло, и что предлагаю. тарые я предполагала смысл - любовь сильнее смерти, а здесь - мужчина сделал выбор,предпочел честные отношения, отбросил маску.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Вс, 12.10.2014, 18:59 | Сообщение # 3036 |
Признанный
| отбросил маску и отвернулся от нее)))))) мне первая картинка больше нравиться
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вс, 12.10.2014, 18:59 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 12.10.2014, 19:03 | Сообщение # 3037 |
Старейшина
| Vesnyana, ему стыдно Он же ее обнимает
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Вс, 12.10.2014, 19:08 | Сообщение # 3038 |
Признанный
| Calipso, ааааа стыдливый влюбленный))) совестливый и стеснительный одновременно, мужик который уже накосячил и пришел к своей кукушке которая в очередной раз все простит - тоже интересная история, в жизни есть такие персонажи, реальнее, чем любовь побеждает смерть, меняю решений- вторая карта лучше)))
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 12.10.2014, 22:48 | Сообщение # 3039 |
Старейшина
| Calipso, чей-то эти птицы меня не вдохновили. Слишком много птиц в колоде. Может, эта картинка больше подойдет?
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Джокер | Дата: Вс, 12.10.2014, 23:11 | Сообщение # 3040 |
Признанный
| я не вижу что он отбросил маску он ее держит в руке маска ему не подходит они кого-то ждут? третьего? кому маска подойдет? сами мутанты симпатичные но это не факт что влюбленные может подельники? хотя одно другому не мешает. он с маской она с перчатками. карта интересная. я бы выбрала мутантов они хоть живые и активные ну и выбор типа действовать как человек риптилоид или птица духи не нравятся - примитивные гиганты тоже почему мужик всегда реальный а женщина на грани исчезновения..
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вс, 12.10.2014, 23:21 |
|
| |
Антония | Дата: Вс, 12.10.2014, 23:46 | Сообщение # 3041 |
Старейшина
| Цитата Джокер ( ) почему мужик всегда реальный а женщина на грани исчезновения.. Может быть потому, что женщина выходя замуж (скажем так) всегда больше теряет, чем приобретает. В плане своей индивидуальности, я имею ввиду. Растворяется в своём мужчине... Печально, но факт. Не все могут удержаться в своих пристрастиях...
А Влюблённые всеж нравятся обнимающиеся, с морем Вторые прям истуканы какие-то... Чего сидят, кого ждут...Какой они выбор будут делать?
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 13.10.2014, 06:16 | Сообщение # 3042 |
Старейшина
| Ладно, не буду спорить, кому надо, тот в допы возьмет. Еще была мысль, что дева с медведем - это кандидат на карту Вожделение, но тоже предлагать уже не буду.
|
|
| |
Lurdes | Дата: Пн, 13.10.2014, 14:22 | Сообщение # 3043 |
Признанный
| Calipso, мне клювоголовые Влюбленные с маской вообще не понравились. а вот картинка ,предложенная wasabi, -очень понравилась !!! и твое первые Влюбленные ,которые наполовину в воде - мне вообще очень нравятся ,очень красивая карта !!!
Акуна Матата
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 13.10.2014, 14:39 | Сообщение # 3044 |
Старейшина
| надо к Суду трубу или без нее лучше?
|
|
| |
Джокер | Дата: Пн, 13.10.2014, 14:55 | Сообщение # 3045 |
Признанный
| Calipso, бееез.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
|
| |
Lurdes | Дата: Пн, 13.10.2014, 14:56 | Сообщение # 3046 |
Признанный
| Calipso, Цитата Calipso ( ) надо к Суду трубу или без нее лучше? а если трубу взять в виде пионерского горна , уменьшить и в руку вложить этой девушке-архангелу . большая труба на мой взгляд торчит просто в правом углу и по пропорции больше самой девушки ,как по мне -так не очень подходящий вариант. либо вообще без трубы её уж тогда лучше оставить.имхо.
Акуна Матата
|
|
| |
Darrog | Дата: Пн, 13.10.2014, 20:37 | Сообщение # 3047 |
Узнаваемый
| Цитата Calipso ( ) надо к Суду трубу или без нее лучше? Не. Если и добовлять то не так явно. Тем более ангел должен дудеть в нее а не на него по идее))))
Цитата Lurdes ( ) а если трубу взять в виде пионерского горна , Дада. И галстук пионерский и барабан на шею. И Ульяновых востающих из зиккурата и могил для ощущения полного армагедеца. Типа всем воздастся а потом еще раз воздастся))))))
Как вариант. Трубу, но не горн, у ног ангела положить?
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Сообщение отредактировал Darrog - Пн, 13.10.2014, 21:52 |
|
| |
Lienin | Дата: Пн, 13.10.2014, 21:20 | Сообщение # 3048 |
Признанный
| Calipso, труба совсем не вписывается( Может, как предложила Lurdes, вложить горн в руку ангела.
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 13.10.2014, 22:50 | Сообщение # 3049 |
Старейшина
| Calipso, не-не, никаких труб типа "вперед-вперед, труба зовет - прыгай с крыши?" картинка очень говорящая и не надо её портить.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 13.10.2014, 22:51 |
|
| |
Джокер | Дата: Пн, 13.10.2014, 22:58 | Сообщение # 3050 |
Признанный
| без труб и уж тем более без горнов
|
|
| |
I-Margo | Дата: Пн, 13.10.2014, 23:14 | Сообщение # 3051 |
Старожил
| не надо трубу на Суде, она как бельмо на карте.
из трёх вариантов влюблённых - больше приглянулись птицы. Только там явно не хватает третьего, на которого они смотрят. Я хоть и не люблю когда на такой карте есть третий, но здесь, прямо напрашивается.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 13.10.2014, 23:53 | Сообщение # 3052 |
Старейшина
| Без трубы
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 14.10.2014, 00:10 | Сообщение # 3053 |
Старейшина
| я в гугл-картинках пересматривала картины этого художника. Боже! - там добра еще на три колоды и четыре Ленормана И моя авка - тоже евойная! Вот!
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 14.10.2014, 00:11 |
|
| |
Lurdes | Дата: Вт, 14.10.2014, 00:26 | Сообщение # 3054 |
Признанный
| wasabi, Цитата wasabi ( ) я в гугл-картинках пересматривала картины этого художника. Боже! - там добра еще на три колоды и четыре Ленормана И моя авка - тоже евойная! Вот! красивая у вас новая авка ! и картинка из вашего сообщения для карты Влюбленные -тоже очень красивая -тоже наверно-этого же художника !!! Хороший художник -постарался для Элизиума !!!
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Вт, 14.10.2014, 00:29 |
|
| |
Джокер | Дата: Вт, 14.10.2014, 01:11 | Сообщение # 3055 |
Признанный
| Цитата Lurdes ( ) Хороший художник -постарался для Элизиума !!! Нет, это Калипсо постаралась использовать его работы.
Сообщение отредактировал Джокер - Вт, 14.10.2014, 01:13 |
|
| |
Отражение | Дата: Вт, 14.10.2014, 12:56 | Сообщение # 3056 |
Старожил
| Птицы-влюблённые пусть с маской и перчатками, но хороши. Мне кажется они не третьего ждут, а смотрят в одну сторону. "Любить - это значит смотреть не друг на друга, а в одну сторону!"
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Антония | Дата: Вт, 14.10.2014, 13:03 | Сообщение # 3057 |
Старейшина
| Цитата Отражение ( ) Мне кажется они не третьего ждут, а смотрят в одну сторону. А я вижу, что Птиц отвернулся, а Птица смотрит на него. Птицу она надоедле , по-моему... Вот третий -то и нужен, что бы интрига вышла очевидней...
|
|
| |
Отражение | Дата: Вт, 14.10.2014, 14:57 | Сообщение # 3058 |
Старожил
| Антония, ну если только интрига...
|
|
| |
флорида | Дата: Вт, 14.10.2014, 15:48 | Сообщение # 3059 |
Завсегдатай
| Прошу прощения ! Сюжеты картин какого художника использованы в создании колоды Элизиум ?
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 14.10.2014, 16:01 | Сообщение # 3060 |
Старейшина
| флорида, Christian Schloe и Catrin Welz-Stein
|
|
| |
|