для позитива еще СпанчБоба дорисовать - у него башка квадратная - как раз по форме колоды подойдет.
колода на тему спанчбоба,? я както на обсуждение создания такой колоды попал, получалось позитивно, хотя победила всеж футурама- там представителей явно выраженных человеческих архетипов больше
С баааальшой натяжкой.... 4 кубка - это разочарование, обида, неудовольствие,неприятие... эту карту еще называют "картой холостяков и старых дев"(если неудается построить личную жизнь, то проблема не в других людях, а в тебе самом). Видение проблем там, где их нет. А у тебя на карте мужик вроде как метался среди четырех чаш и наконец выбрал. Дрожащими ручками берет - а она пустая. Впрочем, подождем, что умные люди скажут, а то это только моё ИМХО Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Традиционные четверки кубков почти все подразумевают пресыщенность, зажратость и отказ от имеющихся благ. У меня все есть, а я недоволен - всего много, я не получаю от этого удовольствия. Избыток материального, застой духовного - все в ожидании свежего порыва.
Обычно предлагает выход, он имеется, но человек не хочет идти этим путем или не замечает выход в потоке рутины. Тут персонаж находится в состоянии "опускаются руки". Если нужно усилить это состояние. то лучше отодвинуть кубок. Потому что сейчас это действительно выглядит как то, что к кубку он все-таки тянется.
Да и в общем, учитывая фотореалистичность колоды, стоит как-то отметить, выделить сами кубки. Может быть даже один из них - каким-то свечением, блеском. Или наоборот - сделать его деревянным, каменным - простым. Вот оно - решение, простое и у тебя под носом. Бери и пользуйся.
Не могу выбрать мишку)) Помогите! Медведь на льдине не совсем подходит
Абсолютно с этим согласна, медведь на льдине выглядит беспомощным, и это будет идти в разрез с характеристикой карты Больше подходит первое фото! И у меня вопросик, а на картах ничего не будет добаляться/ какие-либо знаки, символы, масти и тд/
Меня интересует мнение людей какие занимаются картами профИссионально.
Так это в том случае, если колода рассчитана на массового пользователя, а если только вы для себя, то именно в этом случае я не вижу пользы, мало ли кому какой медведь/ или всадник/ понравится, главное, чтобы он вам нравился, ведь только вы его будете видеть и больше никто Но это сугубо мое мнение, как вы понимаете.
Так это в том случае, если колода рассчитана на массового пользователя, а если только вы для себя, то именно в этом случае я не вижу пользы, мало ли кому какой медведь/ или всадник/ понравится, главное, чтобы он вам нравился, ведь только вы его будете видеть и больше никто
Галочка, главное, чтобы медведь/ или всадник/ понравится Вам, тогда сразу станет проще Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Галочка, главное, чтобы медведь/ или всадник/ понравится Вам, тогда сразу станет проще
Pallada, так я и думала, что я его когда- то увижу, буду в руках держать , наслаждаться, а оказалось, он будет в единственном экземпляре, и я его никогда не увижу
Извините не знала что тут можно обсуждать только коммерческие проекты!!Всем Спасибо !
Ну, зачем так сразу и решительно Мне больше нравится мишка на льдине: ему есть куда двигаться... Мале,
Цитата
Pallada, так я и думала, что я его когда- то увижу, буду в руках держать , наслаждаться, а оказалось, он будет в единственном экземпляре, и я его никогда не увижу
Прошу прощения, но думаю, что дело совсем в другом: Вам надо было просто написАть очередное сообщение Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
От себя могу сказать: то, что делает IrinaVinnitsa, так же как и Virtus, все-таки интересно Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 24.05.2013, 01:44
Мале, Добрый день! Попробуйте обратиться к модераторам в теме: Форум: предложения, изменения и жалобы Может, тогда Вашу просьбу быстрее заметят, а тут опять все вперед убежит из-за количества сообщений....
но должна вам заметить, что все ваши сообщения-ссылки никоим образом не подходят в тему Создание соственной колоды , будьте внимательны в следующий раз, модераторы и без меня увидят несоответствие ваших ссылок.
все ваши сообщения-ссылки никоим образом не подходят в тему Создание соственной колоды , будьте внимательны в следующий раз, модераторы и без меня увидят несоответствие ваших ссылок.
Ничего страшного, накажут так же как и всех остальных, либо попросят перенести сообщения в Болтушки Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 24.05.2013, 01:56
мне тоже понравилось, очень хорошо сбалансированная карта, ничего лишнего.
Цитата
потом оно куда-то опять пропало
Пусть возвращается Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...