Думаю последний вариант больше по значению подходит, так как девушка еще не принялась за работу, а лишь думает об этом; либо она просто отдыхает - набирается сил, чтобы выполнить работу (это сугубо мое мнение)..
Думаю последний вариант больше по значению подходит, так как девушка еще не принялась за работу, а лишь думает об этом; либо она просто отдыхает - набирается сил, чтобы выполнить работу
Если честно, то садовый секатор (я правильно увидела?) в первом варианте как-то смущал...Словно персонаж хочет от чего-то избавиться и достаточно радикальным способом... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, - ясности не добавила.. Основное значение Семи Пентаклей - терпение. В первом варианте - девушка думает, срезать ли этот пентакль-яблоко или еще подождать, пусть окончательно созреет. Во втором варианте больше романтики - склонила головку и вряд ли думает о будущем урожае, скорее о женихе. Я - за первый вариант, он более рабочий что-ли. А садовые инструменты: мотыга, грабли,лопата и многие другие на всех 7П клонов РУ. Virtus
Ааахх! Геральт
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 27.05.2013, 14:04
Во втором варианте больше романтики - склонила головку и вряд ли думает о будущем урожае, скорее о женихе. Я - за первый вариант, он более рабочий что-ли.
Присмотрелся к лицам на изображениях - и действительно wasabi права. Во втором варианте - сильно уж отрешенное лицо у девушки; а в первом она имеет четкую мысль и разышляет как проделать эту работу - даже за пентакль взялась... Спасибо что "носом ткнули"
Приятно увидеть, что критика подействовала , и перед нами совсем другой образ
Цитата (Virtus)
Не могу выбрать , какой лучше..... sad помогите
Не могла пройти мимо, колода очень нравится, так вот, я бы первую даму перенесла во второе фото, на ней природа живая, и там все естественно, и немножко бы эту даму уменьшила в размерах, она просто 7 пентаклей задавливает своими обьемами, а у нас все-таки основное значение- это 7 пентаклей, пардон- это мое мнение. И еще немножко, уж очень довольное лицо у этой дамы на первом фото, а ведь по значению карты- неизвестно, что там будет- прибыль или убыток, это я образно, то есть и улыбку немножко можно подправить/ но на мастера- как он посчитает нужным/
- сделать пентакли чуть более видимыми - и всё, больше ничего не переделывай, пожалуйста. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Virtus, молча и с восхищением наблюдаю за рождением колоды. Давно не заглядывала, вы столько карт успели сделать. По поводу первого варианта 7 Пентаклей я согласна с wasabi. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Virtus, вы все круто делаете! У вас есть чему поучиться но эта 6-ка просто наваждение - она в таро бесконечного взгляда, я такую сделала в своем таро (не выкладывала еще) и у вас. Я -то хоть привязана к картинам - у меня это таро из картин художников - а вы-то человек вольный, можно сделать что-нибудь необычное Никогда не поздно иметь счастливое детство!
я такую сделала в своем таро (не выкладывала еще) и у вас.
значит я на верном пути - если не только у меня такое видение этого аркана...
Цитата (an)
у вас замечательные карты прям всё так понятно и гормонично
Цитата (Julia)
молча и с восхищением наблюдаю за рождением колоды. Давно не заглядывала, вы столько карт успели сделать. По поводу первого варианта 7 Пентаклей я согласна с wasabi.
Вы хорошо вписали верхние пентакли на шестерке, а вторая тройка как-то не в тему - они и не в окнах арки, и вообще непонятно как. Может положить их над ступеньку под ногами персонажей?
Вы хорошо вписали верхние пентакли на шестерке, а вторая тройка как-то не в тему - они и не в окнах арки, и вообще непонятно как. Может положить их над ступеньку под ногами персонажей?
Почему вторая тройка "не в тему". Висит эта "тройка" себе приколоченной к стене - и пусть висит. Тени на "тройке" реалистично падают вниз. Если так, то может и с 7 пентаклей монеты с дерева струсить - так более реально будет. Ну где Вы видели плоды в виде пентаклей Изображения на Таро - это ведь больше символизм. Оставлю как есть
Virtus, может их в ступеньку вмонтировать как в Инфинити вижн? Три штуки, которые в арке - воспринимается как 3 пенткалей в РУ, а другие три пентакля - сбоку припёку. личка для гаданий не функционирует
Это изображение мне очень нравится - оно понятно мне, поэтому, в любом случае оно останется в моей колоде. А то, что уже где-то есть - меня это меньше всего интересует. (С пентаклями как у меня нигде нет :)) В конце -концов авторских прав на это избражение никто не предъявлял...
Virtus, вот и я так же в сложных случаях решаю С пентаклями - очень красиво. Обычно когда атрибуты масти лепят в готовые картинки получается по-дурацки, а вы это делаете очень органично Никогда не поздно иметь счастливое детство!