Virtus, а вы свою колоду для всех жаждущих делаете, или только для себя? А то я губу раскатала, а может и "ловить" нечего! Конечно хотелось бы вариант типографский, наверное как и во всех типографиях цены стандартные, 1200-1400, я так думаю, просто каждую карту склеивать, пробовали ли вы это делать когда нибудь, это нудная нескончаемая изматывающая работа, с выжиманием всех сил, особенно если колод несколько, и не факт, что хорошо получится, ручной труд, это все же не машинный, могут быть погрехи. Может у вас технологии какие-то есть правда, не знаю. Ну в общем, хотелось бы конечно не склееную, вот!
Virtus, а вы свою колоду для всех жаждущих делаете, или только для себя? А то я губу раскатала, а может и "ловить" нечего! Конечно хотелось бы вариант типографский,
Как я уже ранее говорил - изначально я готовил колоду только дя себя, а на форуме решил показать свои карты чисто из художественного интереса. В настоящее время я вижу, что колода нравится не только мне одному; поэтому вопрос по поводу её продажи реален. Что касается изготовления колоды - я, все-таки, буду делать в типографии (если уж делать, то до конца качественно).
Любовь, здесь очередь вся потерялась, здесь обсуждают карты, их технический вид и тд, и это еще продлится неизвестно сколько, мне кажется, очередь должна быть в отдельной теме, и называться- желающие, приобрести колоду Virtus , ну или как-то по другому, и вот там все будет видно, кто за кем! Вот я сделала выборку тех, кто хочет приобрести эту колоду, и можно весь этот список перенести в другую, специальную тему, чтобы не мешать обсуждению карт. 1.
Полагаю, что все желающие могут обратиться к автору в личку, а он уж сам определит тираж. Другой вариант - открыть по вопросам набора кворума (или желающих) отдельную тему под названием "Опрос" Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Галочка, можно открыть тему в теоретическом разделе, посвященную созданию и проработке этой колоды, если ее создатель пожелает. И в ней уже обсуждать эти вопросы. Либо продолжать здесь. Только таким образом.
Уважаемые участники форума мне очень приятны лестные отзывы о моём творчестве. О каких "талонах" вообще идёт речь??? Как я ранее говорил - вопрос о продаже колоды вполне реален, но так как её разработка пока в процессе - следует набраться терпения и, в любом случае, дождаться её выхода в свет. На счет открытия темы по обсуждению моей колоды я не против, хотя меня вполне устраивает общение именно в этой теме.. Вот 2 пентаклей (так я более всего представляю этот аркан.)
можно открыть тему в теоретическом разделе, посвященную созданию и проработке этой колоды, если ее создатель пожелает. И в ней уже обсуждать эти вопросы.
Цитата (Virtus)
дождаться её выхода в свет.
Вот именно, колоды нет, что прорабатывать, речь шла о желающих ее приобрести, то есть Virtus, вы бы сразу видели количество людей, которые хотят приобрести вашу колоду, это даже не тема, а просто опрос
Насчет 2 пентаклей,
такое впечатление, что реальное фото/ именно это не нравится/, не люблю на картах живые фотографии, если я ошибаюсь, то это хорошо, но впечатление от этого не меняется.
Сообщение отредактировал Галочка - Вс, 14.04.2013, 00:05
А я прямо именно лицо вижу, как фото, и оно не подходит, выделяется , но я как всегда первая свое скромное мнение пишу, может быть всем остальным и понравится, фломастеры, как известно, разноцветные.
Не меняйте, погодите, это просто мне лицо бросилось в глаза, прямо сын Преснякова , а другие может так захвалят, так захвалят... Счас посмотрела саму карту, ладно там лицо, второй пентакль по правую сторону- где то сам по себе летает, он не имеет отношения вообще к первому , правая рука - то ли она правая, то ли она левая, чем больше смотрю, тем она не ассиметричная, вобщем, не хочу таких двух пентаклей.
Сообщение отредактировал Галочка - Вс, 14.04.2013, 00:33
Меня немного смущает то, что персонаж сидит, 2 пентаклей, это вроде как беготня между 2-мя вариантами, причем не только в смысле мыслительной перегрузки, но и в смысле физической активности. А мальчик как будто медитирует, как-то слишком спокойно выглядит. Здесь карта может показать пофигизм и безразличие выбора, пускание дела на самотек. Монашеский капюшон тоже отгораживает этого послушника от мира, он как бы подвластен силам выше него. Может кто по другому видит, интересно узнать. Хотя может он как маленький отшельник никого не слушает, и весь в себе решает несколько проблем одновременно, без паники и суеты.
Рубашка прям зачетная, сразу и лицевая рамка уложилась в восприятии, раньше цвет этот коричневый казался затемняющим остальное изображение, единственное мне бы хотелось рубашечку абсолютно симметричную, для удобства работы с перевернутыми картами. А если бы коричневый цвет на лицевой рамке, превратился бы в коричнево-бордовый, ну чуть как бы поярче, было бы вообще замечательно.
По 2 кубков вроде немного не хватает страсти или наоборот, легкости и восторга от первого свидания. Выражения лиц слишком серьезны, она как бы напугана и отвернута, он озадачен и смотрит куда то мимо нее. Похоже на клипот иерофанта, навязывающего свою волю прихожанке и опаивающего зельем, или на 5 пентаклей, где двое в беде поддерживают друг друга. Само изображение очень интересное, со многими вариантами значений, я бы и от дьявола такого не отказалась, в черном капюшоне, тщательно планирующего свои темные делишки. Лицо у него просто неповторимое!
Великолепно! Он так влюбленно смотрит на неё. А женщина - воплощение нежности. Голубка!! Рубашечка просто класс!! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
тогда шаврц из терминатора с глазиком красным )))), брутальненько и по теме )))
Ляхтырдым, не надо нам таких в колоде, прямо удивилась вашему предложению, хотя я в дальнейшем и отказалась от обсуждения колоды, но ваш пост просто заставил вмешаться, вы же знаете, как люди прислушиваются к вашему мнению, поэтому будьте предельно максимальны к каждой конкретной карте , для благо колоды