3 мечей переработанная нравится У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Virtus, как хорошо, что я сюда заглянула! Мне ваши мечи очень понравились! На двойке две дорожки идут, интересно! И семерка тоже необычная, да и тройка тоже нравится. Молодец! В личке заявки не принимаю
Хорошо. Кому как, а мне нравятся именно те карты, которые пусть и базируются на классике, но уводят в сторону. Вот скудная уэйтовская шестерка стала кораблем авантюристов - и сразу запахло морем и приключениями. Динамика появилась, напор. Тройка стала овеществленной, ушло абстрактное сердце, появилась реальная ситуация. В двойке мечей что-то совсем незаурядное получается. Чем больше таких находок, тем интереснее колода. Придется брать, хоть уже и решил тормознуться.
В двойке мечей что-то совсем незаурядное получается.
Сегодня как раз думала,что не плохо было свести Императора с Императрицей во Влюбленных,где-нибудь в будуаре,а за окном их царство бы виднелось.Но возник вопрос куда же девать значение выбора в этом аркане,и отправила его в 2 мечей.А что? все правильно,мы же еще только выбираем,а не делаем,так что и Уэйт при делах остается.А двойка мечей мне очень понравилась Да и в целом симпатишная колода вырисовывается. я помню,как все это случится вновь...
Трон у Короля Мечей, как в фильме "Игра престолов", во всяком случае, очень похож. Необычная карта Паж Мечей. Всё 4 карты понравились. Успехов с Кубками! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сегодня как раз думала,что не плохо было свести Императора с Императрицей во Влюбленных,где-нибудь в будуаре,а за окном их царство бы виднелось.Но возник вопрос куда же девать значение выбора в этом аркане,и отправила его в 2 мечей.А что? все правильно,мы же еще только выбираем,а не делаем,так что и Уэйт при делах остается,
Я с Вами)))
petryk,
Цитата
nata1606, так я свои 20% получил именно за адекватную критику неадекватных притязаний великого адепта и гуру от таро))))
Критика была адекватной, согласна. Только: забудьте и отпустите....Кстати, как поживает Таро Бафомета?
Virtus, Ваша Королева мечей мне очень напомнила Таро Ренессанса...Там основное значение карты: монаршья милость. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 09.04.2013, 00:14
Паж мечей хорош, но сильно пересекается с 7 мечей (и приобретает еще и нотки повешенного). Но и 7 мечей тоже хороша. Кого-то одного нужно оставить, уж слишком похожие карты.
Королева замечательная, король тоже ничего. Железный трон в тему.
Рыцарь скучноват и традиционен. Изображение хорошее, но слишком уж избито.
Паж мечей хорош, но сильно пересекается с 7 мечей (и приобретает еще и нотки повешенного). Но и 7 мечей тоже хороша. Кого-то одного нужно оставить, уж слишком похожие карты. Королева замечательная, король тоже ничего. Железный трон в тему. Рыцарь скучноват и традиционен. Изображение хорошее, но слишком уж избито.
На счет Пажа я и сам долго думал. К обоим картам ( паж мечей-7 мечей) можно применить одинаковые значения: "вор, шпион, враг, неожиданная атака, предатель" - позже что-нибудь придумаю. Сейчас отвлекусь на "Кубки" и некоторые СА. (вчера вечером вдохновение было - сделал, на мой взгляд, интересного ОТШЕЛЬНИКА) и туз кубков.. Медленно, но уверенно иду к "финишу"...
Паж мечей хорош, но сильно пересекается с 7 мечей (и приобретает еще и нотки повешенного).
Цитата (Virtus)
На счет Пажа я и сам долго думал. К обоим картам ( паж мечей-7 мечей) можно применить одинаковые значения: "вор, шпион, враг, неожиданная атака, предатель"
Virtus, у пажа мечей немного с картинкой несоответствие, а значение- оно как есть, так и есть.
К обоим картам ( паж мечей-7 мечей) можно применить одинаковые значения: "вор, шпион, враг, неожиданная атака, предатель" - позже что-нибудь придумаю.
Не совсем. Частное значение семерки - вор - с легкой руки Уэйта стало общеупотребительным. В целом это смелось, дерзость, в этой карте больше активности. Паж мечей пассивен, скрытен, он выжидает и высматривает в отличие от его старшего брата-рыцаря, который делает.
Мне, если честно, паж нравится больше. Нравится и семерка, но если бы они не пересекались так буквально. Общий характер вы передали верно, но в одном и том же контексте. А лучше все-таки новый контекст для каждой карты.