Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Создание собственной колоды - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Создание собственной колоды
CalipsoДата: Ср, 04.04.2012, 21:42 | Сообщение # 1771
Старейшина
Статус: Offline
Количество Колод-Дыханий множится biggrin
Наш оракул называется Дыхание Ночи и уже давно tongue

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

ShamankaДата: Ср, 04.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1772
Старейшина
Calipso, наши с тобой колоды разные. тем более у тебя по моему оракул по мотивам Ленорман.
да и дыхание ночи и дыхание души как то разные образы... по крайней мере по моему%)
по этому сходства не вижу dry tongue

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

wasabiДата: Ср, 04.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1773
Старейшина
Quote (Shamanka)
Дыхание
Вдох эмоции, выдох волшебства..

очень красивое, эмоциональное название,
но, Светик, не сердись - я уже назвала его для себя Таро Шаманки (звучит гордо и независимо ИМХО).

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

АлисаДата: Ср, 04.04.2012, 23:42 | Сообщение # 1774
Старожил
Shamanka,
А почем бы и нет...
Quote (wasabi)
я уже назвала его для себя Таро Шаманки

Мне нравиться!!!

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

ShamankaДата: Чт, 05.04.2012, 07:34 | Сообщение # 1775
Старейшина
Алиса, wasabi, да хоть горшком назовите только в печь не ставьте. biggrin
тады будет два названия. официальное и для своих родных biggrin

МБК нужно к колоде или и так все понятно? тем более я давала пояснения в ходе вывешивания карт. да и классика Уайта вроде...

и еще вопрос. нужна ли пустая карта? (взамен личной...) я лично пустой картой не пользуюсь. мне она не интересна. да и без нее получается 81 карта. красивое число. 9 на 9 biggrin

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 05.04.2012, 10:35

АлёнушкаДата: Чт, 05.04.2012, 11:15 | Сообщение # 1776
Старейшина
Shamanka, я бы хотела, чтобы МБК была к колоде, я в классике не сильна.............
Да и пустая карта пусть будет.......... smile

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

DARKissДата: Чт, 05.04.2012, 11:22 | Сообщение # 1777
Старожил
Shamanka,
Quote (Shamanka)
МБК нужно к колоде или и так все понятно? тем более я давала пояснения в ходе вывешивания карт. да и классика Уайта вроде...

я будучи дальновидной все ваши пояснения к картам собрала в отдельный вордовский документ, только не отредактировала там еще ничего. Могу вам для облегчения работы сбросить что-то подправить, да и пояснения там не ко всем картам - некоторые вы выкладывали без описания

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

ShamankaДата: Чт, 05.04.2012, 11:56 | Сообщение # 1778
Старейшина
DARKiss,
Quote (DARKiss)
я будучи дальновидной все ваши пояснения к картам собрала в отдельный вордовский документ

ой как было бы хорошо. а то неохото пересматривать 50 страниц темы.
попробую написать МБК. если кто захочет помочь в этом буду только рада happy
а то боюсь я его буду полгода писать biggrin

Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 05.04.2012, 12:06

DARKissДата: Чт, 05.04.2012, 12:01 | Сообщение # 1779
Старожил
Shamanka, отправила smile Будут проблемы с открытием файла - пиши

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

ShamankaДата: Чт, 05.04.2012, 12:06 | Сообщение # 1780
Старейшина
DARKiss, усе получено. вот читаю и диву даюсь, какие ценные мысли были в моей голове biggrin молодец я. а то на меня апатия напала, подумала что колода это не колода, а набор картинок, что совсем не сочитается, да и вообще надо все стереть и забыть как страшный сон.
что ж поделать творческая личность. happy

wasabiДата: Чт, 05.04.2012, 12:28 | Сообщение # 1781
Старейшина
Quote (Shamanka)
а то на меня апатия напала

ты сильно-то не выкладывайся, силушка и энергия тебе еще пригодятся. А МБК мы подождем или сами как-нибудь странички перелистаем.(или у DARKiss,
попросим biggrin )
А пустая карта....Пусть будет.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ShamankaДата: Чт, 05.04.2012, 12:37 | Сообщение # 1782
Старейшина
wasabi, да я просто начинаю придираться, копаться, вижу несовершенства некоторых карт, и начинается депрессняк dry

AiprylДата: Чт, 05.04.2012, 16:39 | Сообщение # 1783
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

ShamankaДата: Чт, 05.04.2012, 19:36 | Сообщение # 1784
Старейшина
Quote (Aipryl)
Пустую карту хочу)

ради вас любой каприз biggrin
получается 81 карта. 78 стандартных, Ведьма, Мать и пустая smile

ОтражениеДата: Чт, 05.04.2012, 20:59 | Сообщение # 1785
Старожил
Shamanka, всё у тебя хорошо получается, не переживай. Нет идеальных колод! Не потому что они плохо сделаны, просто мы меняемся, а картинка нет.
МБК будет, здорово. У меня не всё скопировано.
Пустая карта пусть будет, для красивого числа. Я пустую тоже не использую, я ей колоду закрываю. Как чехольчик использую, чтобы колода отдыхала.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

DARKissДата: Пт, 06.04.2012, 00:00 | Сообщение # 1786
Старожил
Shamanka, какой депрессняк! ты что! колода невероятной красоты, все ждут ее с нетерпением.
С МБК действительно не заморачивайся, если что, отредактируем и просто девочкам разошлем.

JuliaДата: Пт, 06.04.2012, 01:26 | Сообщение # 1787
Старейшина
Shamanka, не переживай и не впадай в депресняк! Колода просто изумительная, не придирайся к себе! На счёт МБК на твоё усмотрение. По классике много книг есть, можно и самим разобраться.
Пустую карту и я хочу. ah

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

ShamankaДата: Пт, 06.04.2012, 07:34 | Сообщение # 1788
Старейшина
DARKiss, Julia, Отражение, девочки спасибо вам за поддержку! вы меня прям успокоили happy

AnelДата: Пт, 06.04.2012, 10:14 | Сообщение # 1789
Признанный
Shamanka, Колода просто супер,тем болие депресняки в твоем положении просто не допустимы,и мне пустую карту,я же писала что ты бог фотошопа biggrin

Стратегии не имею,страшна в импровизации

horekДата: Пт, 06.04.2012, 10:57 | Сообщение # 1790
Старейшина
Shamanka, поддержу всех высказавшихся) колода чудесная happy , не будь слишком строгой к себе. Народ в восторге, смотри сколько уже желающих набралось, так что всё замечательно flower
Я тоже - "за" пустую карту.
И чтоб автограф автора где-нибудь да был happy

Сообщение отредактировал horek - Пт, 06.04.2012, 10:58

wasabiДата: Пт, 06.04.2012, 13:58 | Сообщение # 1791
Старейшина
Shamanka, радуйся жизни
колода замечательная получается.
Я тоже бы хотела автограф.

elitkaДата: Пт, 06.04.2012, 14:07 | Сообщение # 1792
Старейшина
колода самобытная,но хочу ламинированную smile

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

ShamankaДата: Пт, 06.04.2012, 14:26 | Сообщение # 1793
Старейшина
будет вам пустая карта! horek, как же я свою подпись поставлю, рисунки же не мои! cry

DARKissДата: Пт, 06.04.2012, 14:35 | Сообщение # 1794
Старожил
Shamanka, а может просто какое-нибудь послание/пожелание написать на той же, например, пустой карте?

ShamankaДата: Пт, 06.04.2012, 14:59 | Сообщение # 1795
Старейшина
DARKiss, не пустая будет пустой. про пожелание и автограф тоже подумаю happy

ОтражениеДата: Пт, 06.04.2012, 15:59 | Сообщение # 1796
Старожил
Shamanka, если коробочка будет, можно на ней пожелания и подпись.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

ShamankaДата: Пт, 06.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1797
Старейшина
Отражение,
Quote (Отражение)
если коробочка будет

в планах она конечно есть. только вот пока переговоры на счет колоды. потом буду и на коробочку давить biggrin

DARKissДата: Пт, 06.04.2012, 16:34 | Сообщение # 1798
Старожил
Shamanka, как все это оказывается не просто! Вот вроде, сама же платишь типографии, любой каприз за ваши деньги, как говорится, так нет - все равно выеживаются!

ShamankaДата: Пт, 06.04.2012, 16:43 | Сообщение # 1799
Старейшина
DARKiss, им тоже же выгодно делать большие объемы а не выеживаться с моим тиражом. это просто лень как мне кажется. dry но я их добью. не для того я столько работала чтобы отступать перед самым концом smile
все равно все будет помоему admin butcher

Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 06.04.2012, 16:43

wasabiДата: Пт, 06.04.2012, 22:44 | Сообщение # 1800
Старейшина
Shamanka, Свет, а ты им скажи, что если они тебе откажут - у них мыши заведутся и пожрут на фиг всю типографию biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz