|
Создание собственной колоды - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
Calipso | Дата: Ср, 04.04.2012, 21:42 | Сообщение # 1771 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Количество Колод-Дыханий множится Наш оракул называется Дыхание Ночи и уже давно
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 04.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1772 |
 Старейшина
| Calipso, наши с тобой колоды разные. тем более у тебя по моему оракул по мотивам Ленорман. да и дыхание ночи и дыхание души как то разные образы... по крайней мере по моему%) по этому сходства не вижу
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 04.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1773 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) Дыхание Вдох эмоции, выдох волшебства.. очень красивое, эмоциональное название, но, Светик, не сердись - я уже назвала его для себя Таро Шаманки (звучит гордо и независимо ИМХО).
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Алиса | Дата: Ср, 04.04.2012, 23:42 | Сообщение # 1774 |
 Старожил
| Shamanka, А почем бы и нет... Quote (wasabi) я уже назвала его для себя Таро Шаманки Мне нравиться!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 05.04.2012, 07:34 | Сообщение # 1775 |
 Старейшина
| Алиса, wasabi, да хоть горшком назовите только в печь не ставьте. тады будет два названия. официальное и для своих родных
МБК нужно к колоде или и так все понятно? тем более я давала пояснения в ходе вывешивания карт. да и классика Уайта вроде...
и еще вопрос. нужна ли пустая карта? (взамен личной...) я лично пустой картой не пользуюсь. мне она не интересна. да и без нее получается 81 карта. красивое число. 9 на 9
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 05.04.2012, 10:35 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Чт, 05.04.2012, 11:15 | Сообщение # 1776 |
 Старейшина
| Shamanka, я бы хотела, чтобы МБК была к колоде, я в классике не сильна............. Да и пустая карта пусть будет..........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
|
|
| |
DARKiss | Дата: Чт, 05.04.2012, 11:22 | Сообщение # 1777 |
 Старожил
| Shamanka, Quote (Shamanka) МБК нужно к колоде или и так все понятно? тем более я давала пояснения в ходе вывешивания карт. да и классика Уайта вроде... я будучи дальновидной все ваши пояснения к картам собрала в отдельный вордовский документ, только не отредактировала там еще ничего. Могу вам для облегчения работы сбросить что-то подправить, да и пояснения там не ко всем картам - некоторые вы выкладывали без описания
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 05.04.2012, 11:56 | Сообщение # 1778 |
 Старейшина
| DARKiss, Quote (DARKiss) я будучи дальновидной все ваши пояснения к картам собрала в отдельный вордовский документ ой как было бы хорошо. а то неохото пересматривать 50 страниц темы. попробую написать МБК. если кто захочет помочь в этом буду только рада а то боюсь я его буду полгода писать
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 05.04.2012, 12:06 |
|
| |
DARKiss | Дата: Чт, 05.04.2012, 12:01 | Сообщение # 1779 |
 Старожил
| Shamanka, отправила Будут проблемы с открытием файла - пиши
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 05.04.2012, 12:06 | Сообщение # 1780 |
 Старейшина
| DARKiss, усе получено. вот читаю и диву даюсь, какие ценные мысли были в моей голове молодец я. а то на меня апатия напала, подумала что колода это не колода, а набор картинок, что совсем не сочитается, да и вообще надо все стереть и забыть как страшный сон. что ж поделать творческая личность.
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 05.04.2012, 12:28 | Сообщение # 1781 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) а то на меня апатия напала ты сильно-то не выкладывайся, силушка и энергия тебе еще пригодятся. А МБК мы подождем или сами как-нибудь странички перелистаем.(или у DARKiss, попросим ) А пустая карта....Пусть будет.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 05.04.2012, 12:37 | Сообщение # 1782 |
 Старейшина
| wasabi, да я просто начинаю придираться, копаться, вижу несовершенства некоторых карт, и начинается депрессняк
|
|
| |
Aipryl | Дата: Чт, 05.04.2012, 16:39 | Сообщение # 1783 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 05.04.2012, 19:36 | Сообщение # 1784 |
 Старейшина
| Quote (Aipryl) Пустую карту хочу) ради вас любой каприз получается 81 карта. 78 стандартных, Ведьма, Мать и пустая
|
|
| |
Отражение | Дата: Чт, 05.04.2012, 20:59 | Сообщение # 1785 |
 Старожил
| Shamanka, всё у тебя хорошо получается, не переживай. Нет идеальных колод! Не потому что они плохо сделаны, просто мы меняемся, а картинка нет. МБК будет, здорово. У меня не всё скопировано. Пустая карта пусть будет, для красивого числа. Я пустую тоже не использую, я ей колоду закрываю. Как чехольчик использую, чтобы колода отдыхала.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
DARKiss | Дата: Пт, 06.04.2012, 00:00 | Сообщение # 1786 |
 Старожил
| Shamanka, какой депрессняк! ты что! колода невероятной красоты, все ждут ее с нетерпением. С МБК действительно не заморачивайся, если что, отредактируем и просто девочкам разошлем.
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 06.04.2012, 01:26 | Сообщение # 1787 |
 Старейшина
| Shamanka, не переживай и не впадай в депресняк! Колода просто изумительная, не придирайся к себе! На счёт МБК на твоё усмотрение. По классике много книг есть, можно и самим разобраться. Пустую карту и я хочу.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 06.04.2012, 07:34 | Сообщение # 1788 |
 Старейшина
| DARKiss, Julia, Отражение, девочки спасибо вам за поддержку! вы меня прям успокоили
|
|
| |
Anel | Дата: Пт, 06.04.2012, 10:14 | Сообщение # 1789 |
 Признанный
| Shamanka, Колода просто супер,тем болие депресняки в твоем положении просто не допустимы,и мне пустую карту,я же писала что ты бог фотошопа
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 06.04.2012, 10:57 | Сообщение # 1790 |
 Старейшина
| Shamanka, поддержу всех высказавшихся) колода чудесная , не будь слишком строгой к себе. Народ в восторге, смотри сколько уже желающих набралось, так что всё замечательно Я тоже - "за" пустую карту. И чтоб автограф автора где-нибудь да был
Сообщение отредактировал horek - Пт, 06.04.2012, 10:58 |
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 06.04.2012, 13:58 | Сообщение # 1791 |
 Старейшина
| Shamanka, радуйся жизни колода замечательная получается. Я тоже бы хотела автограф.
|
|
| |
elitka | Дата: Пт, 06.04.2012, 14:07 | Сообщение # 1792 |
 Старейшина
| колода самобытная,но хочу ламинированную
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 06.04.2012, 14:26 | Сообщение # 1793 |
 Старейшина
| будет вам пустая карта! horek, как же я свою подпись поставлю, рисунки же не мои!
|
|
| |
DARKiss | Дата: Пт, 06.04.2012, 14:35 | Сообщение # 1794 |
 Старожил
| Shamanka, а может просто какое-нибудь послание/пожелание написать на той же, например, пустой карте?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 06.04.2012, 14:59 | Сообщение # 1795 |
 Старейшина
| DARKiss, не пустая будет пустой. про пожелание и автограф тоже подумаю
|
|
| |
Отражение | Дата: Пт, 06.04.2012, 15:59 | Сообщение # 1796 |
 Старожил
| Shamanka, если коробочка будет, можно на ней пожелания и подпись.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 06.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1797 |
 Старейшина
| Отражение, Quote (Отражение) если коробочка будет в планах она конечно есть. только вот пока переговоры на счет колоды. потом буду и на коробочку давить
|
|
| |
DARKiss | Дата: Пт, 06.04.2012, 16:34 | Сообщение # 1798 |
 Старожил
| Shamanka, как все это оказывается не просто! Вот вроде, сама же платишь типографии, любой каприз за ваши деньги, как говорится, так нет - все равно выеживаются!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 06.04.2012, 16:43 | Сообщение # 1799 |
 Старейшина
| DARKiss, им тоже же выгодно делать большие объемы а не выеживаться с моим тиражом. это просто лень как мне кажется. но я их добью. не для того я столько работала чтобы отступать перед самым концом все равно все будет помоему
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 06.04.2012, 16:43 |
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 06.04.2012, 22:44 | Сообщение # 1800 |
 Старейшина
| Shamanka, Свет, а ты им скажи, что если они тебе откажут - у них мыши заведутся и пожрут на фиг всю типографию
|
|
| |
|