Мне еще варианты Умеренности оба понравились (в галерее их 2 или - я спутала???)
неа. остальное все по одному... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Люди добрые! Это что ж такое делается?! Меня потеряли! Меня забыли! Прошу срочно исправить это недоразумение! Не корысти ради, токмо волею пославшего меня хомяка! Shamanka, внеси, пожалуйста меня, если еще не поздно.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 14.04.2012, 23:27
Shamanka, а мне можно? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Амели, ты меня плохо знаешь! Я люблю читать и пасусь в каждой из вышеназванных тем, но не всегда оставляю там свои следы. Точно скажу, что не пасусь в египетских колодах и богинях. Я даже - - в "Декамерон" захожу... А ты не все мои колоды процитировала.
Тем более, что на этом форуме не все колоды из моего списка создавались. Что-то я не вижу тут ников jvargo или Julie Cuccia-Watts Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Вс, 15.04.2012, 00:14
примерная цена колоды (81 карта+ коробочка, размер 12*8 см) 1400-1500 рублей. пока не пришли к единому консенсусу с типографией плюс доставка
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
а вот мне интересно как так резко информация прошла в массы что за последние пару дней пришло 6 желающих?! прям как вирус какой то Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
elaguaverde, так тебе только шут нужен? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, о великий создатель прекрасной колоды!! Пусть недостойные помыслы не омрачают твой светлый лик! Я просто шут, но мне нужно увидеть все шаги своего путешествия и снизойдет на меня мудрость
Shamanka, о великий создатель прекрасной колоды!! Пусть недостойные помыслы не омрачают твой светлый лик!
эт было круто Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Итак, девочки и мальчики. свершилось. Дебаты с типографией пришли к концу. (я на это надеюсь) образцы мацала, меня устраивает. не производство конечно, но приличненько. вечером в пятницу забираю пробную пилотную колоду из типографии. предоставлю фотки. колода выходит 1400 рублей. качество потоньше чем замок Береники ( так как такую толшину 81 карту в руках не удобно держать или тасовать, колода получается 3,5 см), размер 12*8, глянцевый ламинат с двух сторон (без него уж совсем картон быстро изойдет, а матовый не такой яркий), 81 карта. Коробочка из картона. (сейчас заканчиваю макет) МБК. (что то наподобие Скарабеевской маленькой книжечки, усиленно сейчас сочиняю ^_^)
все колоды будут от моей руки пронумерованы с обратной стороны коробочки. (просили автограф, получайте ) Wasabi, как я и обещала получает первую колоду с пылу с жара. себе оставляю пробный вариант. отправлю колоду в конце апреля как только заберу из типографии.
плюс доставка. по России 150 рэ, из-за границы ориентируйтесь сами (вес колоды около 400 грамм) всех кого это устраивает прошу в личку для обсуждения метода оплаты и адреса куды слать. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 19.04.2012, 10:29
Shamanka, мои поздравления У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Shamanka, Уррррррряяяяяяяяяяяяя!!!! Молодец!!! Поздравляю!!!! Позже напишу в личку))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Shamanka, Наконец-то!!!! Дождались!!! Бегу в личку!!! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
ничего. главное чтоб вы остались довольны Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
пока вы все в предвкушении, а я вас буду терзать. для тех кому интересны оракулы. собралась делать оракул. ну не могу я без творчества смесь моих любимых (оракул зеркал, цыганский, пси карт и всего по чуть чуть) в общем полу современный полу фентезийный. хочу все вместе, все что мне не хватает то в одном то в другом. в общем бытовой оракул, который будет работать. (без загибов в чакры и сакральные судьбоносные вещи) вот список предполагаемых карт:
*мужчина *женщина *ребенок *дом *здоровье, тело *сообщение *разговор, дипломатия *друг, подруга *борьба, соперник *счастье, радость *любовь *секс, желание *покупка (магазины) *деньги *подарок, удача *Колесо Фортуны *луна, подсознание *солнце, энергия *мечта, цель, мысль *обман, предательство *проблемы, помеха *дорога, машина *техника (комп, телевизор и т д) *гармония, гибкость *смерть *рождение *да *нет *сейчас *никогда *магия *работа, карьера *казенный дом *мать *отец *обучение, знания *экзамен, испытания *время, ожидание *дом дела, хлопоты * дилемма, вопрос, перекресток, вбор *боль, обида, слезы *болезнь *танцы, вечеринка, праздник *брак, договор по закону *отдых *одиночество *общество, люди *встреча, разговор *творчество, хобби
скорее всего будут карты перевертыши например одиночество/общество сейчас/никогда и т. д.
вот хочу вас спросить что можно добавить в этот список? может времена года? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 19.04.2012, 16:45
скорее всего будут карты перевертыши например одиночество/общество сейчас/никогда и т. д.
ой, а перевертыши это точно? просто может быть так, что в триплете, например, понадобятся обе карты, к примеру... ну не на уровне "да-нет", конечно)) но при ПП пару нужно будет всем продумывать картам, а разброс тематики там большой... может, не надо ПП? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Чт, 19.04.2012, 17:58