|
Создание собственной колоды - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
Shamanka | Дата: Вс, 22.04.2012, 16:36 | Сообщение # 1891 |
 Старейшина
Статус: Offline
| SagaLi, Quote (SagaLi) Только сейчас подумала. Белтейн на носу, если начнет врать - не бойся, это - временно. Колоды с эльфами, феями, духами стихий - у меня в разнос идут на Белтейн) не. не по этому. цену себе набивала. типа цени, что я у тебя есть а потом вздохнула тяжело и начала пахать. и все действительно очень четко DARKiss, Scylla, спасибо!!!
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вс, 22.04.2012, 17:43 | Сообщение # 1892 |
 Старейшина
| SagaLi, \Quote (SagaLi) Колоды с эльфами, феями, духами стихий - у меня в разнос идут на Белтейн) емааа, а я расклад на Бельтайн делаю на Ши таро
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 22.04.2012, 18:02 | Сообщение # 1893 |
 Старейшина
| vislipuzli, так может только мои бесятся? Попробуй, вдруг получится) Если врать начинает - видно. Ты - почувствуешь)
|
|
| |
DARKiss | Дата: Вс, 22.04.2012, 20:09 | Сообщение # 1894 |
 Старожил
| SagaLi, интересно, никогда бы не подумала надо будет понаблюдать, а то как же стандартный раскладик на Белтайн
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 22.04.2012, 22:37 | Сообщение # 1895 |
 Старейшина
| Shamanka, поздравляю с материализацией колоды! Это очень волнительно, когда набор картинок оживает и становится настоящими картами
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пн, 23.04.2012, 09:37 | Сообщение # 1896 |
 Старейшина
| Calipso, огромное спасибо. а еще волнительнее, когда они начинают работать!!!
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Molniya | Дата: Пн, 23.04.2012, 14:26 | Сообщение # 1897 |
 Старожил
| Quote (SagaLi) Попробуй, вдруг получится) Если врать начинает - видно. Ты - почувствуешь) Хехе)) а расклад-то - мне! vislipuzli, ничо, я тебе отплачу той же монетой, если что - у меня Друидкрафту тоже праздновать полагается!
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пн, 23.04.2012, 14:54 | Сообщение # 1898 |
 Старейшина
| Molniya, ну что ты вот меня палишь?! Я сначала проверю ее, работает ли она - а потом уже расклад буду делать.....Так что не боись - все будет пучком!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 23.04.2012, 15:46 | Сообщение # 1899 |
 Старейшина
| Molniya, Quote (Molniya) Хехе)) а расклад-то - мне! vislipuzli, ничо, я тебе отплачу той же монетой, если что - у меня Друидкрафту тоже праздновать полагается! Всеобщий праздник устраиваем на полянке Белтейна)))
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 23.04.2012, 17:24 | Сообщение # 1900 |
 Старейшина
| Shamanka, когда расклады попробуем на новой колоде?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Anel | Дата: Вт, 24.04.2012, 02:17 | Сообщение # 1901 |
 Признанный
| У меня слюни текут,хомяк озверел,а когда она растиражированна будет,а то я видимо пропустила
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 24.04.2012, 08:20 | Сообщение # 1902 |
 Старейшина
| Anel, уже люд оставляет заявки, налетай
|
|
| |
Anel | Дата: Вт, 24.04.2012, 11:08 | Сообщение # 1903 |
 Признанный
| vislipuzli, я оставила,но теперь же дождаться нужно
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 24.04.2012, 11:18 | Сообщение # 1904 |
 Старейшина
| elitka, я пока пишу МБК. и еще макет коробочки доделываю. не до раскладов. на следующей недели все оплаченные экземпляры заберу из типографии , коробочки поклею и вам отправлю. вот там и будете развлекаться Anel, ничего. ожидание праздника иногда гораздо приятнее самого праздника
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 24.04.2012, 15:30 | Сообщение # 1905 |
 Старейшина
| Shamanka, ждем с нетерпением
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 25.04.2012, 02:15 | Сообщение # 1906 |
 Старейшина
| девочки нашла картинки может пригодятся кому)) для таро
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 25.04.2012, 19:12 | Сообщение # 1907 |
 Старейшина
| ilka, можно мне? я такое беру
|
|
| |
ilka | Дата: Чт, 26.04.2012, 11:44 | Сообщение # 1908 |
 Старейшина
| Calipso, конечно можно)) в инете нашла))очень понавились))решила поделиться
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 26.04.2012, 14:42 | Сообщение # 1909 |
 Старейшина
| ilka, спасибо
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 05.05.2012, 19:29 | Сообщение # 1910 |
 Старейшина
| Итак, все кто оплатил скоро получит свой экземпляр Дыхания Души. Отправила сегодня всем кроме Wasabi, не успела. отправлю завтра еще прошу прощения за кособокие коробочки. клеила супер клеем, все руки в клею но коробочка и МБК получились красивые (не считая кособокости и кое где следов от клея) куда деваться, я только начинающий клеист всем в ЛС отправила почтовый номер бандерольки:) приятного ожидания и работы с колодой оставшимся не околодившимися сообщаю что буду заниматься этим до июня, то есть печатать, а рассылать последние буду в начале июня.
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 05.05.2012, 20:00 |
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 05.05.2012, 20:12 | Сообщение # 1911 |
 Старейшина
| Shamanka, и чего ж я такая несчастная Не переживай, отправишь после праздников - днем раньше, днем позже - все равно еще ждать месяц! Береги животик!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 05.05.2012, 20:15 | Сообщение # 1912 |
 Старейшина
| wasabi, они как услышали что в ирландию у них так физиономии вытянулись говорят оформить уже не успеем, завтра приходите ну мы так и придем Quote (wasabi) Береги животик! Берегу
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 05.05.2012, 22:47 | Сообщение # 1913 |
 Старейшина
| Shamanka, ура!!! Ждем!!! Quote (Shamanka) еще прошу прощения за кособокие коробочки. А я-то думала, только мне повезет с косой коробочкой - и размечталась, какой эксклюзив у меня будет
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 06.05.2012, 11:33 | Сообщение # 1914 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) какой эксклюзив у меня будет так моя колода уже эксклюзив... страшный Quote (SagaLi) Поздравляю! Будь благословенна! рано еще. еще 2,5 месяца ходить а вот новые фоты всего набора. колода на фото моя (у нее крашенный край маркером, у вас край белый) для тех кто ждет или желает.
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 06.05.2012, 11:59 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 06.05.2012, 11:58 | Сообщение # 1915 |
 Старейшина
| Shamanka, Quote (Shamanka) рано еще. еще 2,5 месяца ходить Это поздравление с особым положение - я ж не знала
Quote (Shamanka) так моя колода уже эксклюзив... страшный Не то слово ) Сейчас почта, часто, не плохо работает - может быстро дойдет
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 06.05.2012, 12:01 | Сообщение # 1916 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Сейчас почта, часто, не плохо работает - может быстро дойдет я бандероль из магик-книги от 27 апреля все жду... в прошлый раз за три дня дошла.... а сейчас вторая неделя пошла Quote (SagaLi) Это поздравление с особым положение - я ж не знала угу. у меня процессы беременности бэбика и колоды совпали
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 06.05.2012, 12:11 | Сообщение # 1917 |
 Старейшина
| Shamanka, Quote (Shamanka) я бандероль из магик-книги от 27 апреля все жду... в прошлый раз за три дня дошла.... а сейчас вторая неделя пошла Праздники Начинаются дня за три "до", заканчиваются - через неделю "после"
Quote (Shamanka) угу. у меня процессы беременности бэбика и колоды совпали творческая личность будет
Quote (Shamanka) вот новые фоты всего набора. колода на фото моя (у нее крашенный край маркером, у вас край белый) для тех кто ждет или желает. О, красота какая... О, какая 6 чувств... Я ее как-то не выделяла, а сейчас она мне просто в глаза бросилась... Обожаю эту карту и тут она такая волшебная
Как все красиво.. И коробочка волшебная... А МБК - слов нет Ах, я же теперь не дни - часы до прибытия считать начну
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 06.05.2012, 12:16 | Сообщение # 1918 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Как все красиво.. я старалась
|
|
| |
DARKiss | Дата: Вс, 06.05.2012, 16:49 | Сообщение # 1919 |
 Старожил
| Shamanka, Quote (Shamanka) а вот новые фоты всего набора. как красиво! а главное эксклюзив! подруги обзавидуются! очень дорого выглядят и карты, и коробочка, и МБК, как заграничные а самое ценное, что в них вложена Душа. Спасибо тебе огромное за такое чудо!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 06.05.2012, 17:11 | Сообщение # 1920 |
 Старейшина
| DARKiss, так рано еще благодарить. вот как получишь тогда и можно будет петь дифирамбы моей скромной творческой Душе. по крайней мере все от меня зависящее я сделала
|
|
| |
|