|
Создание собственной колоды - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
DARKiss | Дата: Вс, 06.05.2012, 17:12 | Сообщение # 1921 |
 Старожил
Статус: Offline
| Shamanka, Quote (Shamanka) так рано еще благодарить. я уже в предвкушении, тем более на фото видно, какая красота получилась
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 06.05.2012, 17:52 | Сообщение # 1922 |
 Старейшина
| DARKiss, Quote (DARKiss) очень дорого выглядят и карты, и коробочка, и МБК, как заграничные Да! У меня - такое же впечатление
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 06.05.2012, 19:27 | Сообщение # 1923 |
 Старейшина
| Девочки, я только за карты боюсь. думаю со временем ламинат с края отклеиваться будет... придется аккуратненько подклеивать... все таки не производство. и в городе нет возможности пресования. ну я вот месяц тискую, правда края покрасила черным маркером и одну карту подклеила сразу как взяла из типографии. пока вроде все хорошо. тьфу-тьфу. еще ламинат может отходить из-за повышенной влажности. эт мне в типографии сказали ну если аккуратно пользоваться... (у меня вон эра водолея которая из картона еще товарный вид имеет, хотя основная рабочая колода на выезд) а коробочка и МБК действительно классные
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Отражение | Дата: Вс, 06.05.2012, 20:06 | Сообщение # 1924 |
 Старожил
| Shamanka, не волнуйся, если начнёт отслаиваться, можно ещё раз прогнать через ламинатор. Говорят, помогает при отслаивании и царапинах. А колода, ну очень красивая! И это только на фотографиях, а какая она, верно, красавица в действительности.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 06.05.2012, 20:14 | Сообщение # 1925 |
 Старейшина
| Quote (Отражение) а какая она, верно, красавица в действительности. что верно то верно. я подруге делала раскладик на отношения. она сидела напротив меня. так через три вытащенные карты она пересела ко мне. говорит чтоб шея не болела выворачиваться такую красоту смотреть. она в конце аж даже немного подзабыла о своих проблемах. говорит как в какое то волшебное тепло окунулась
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
DARKiss | Дата: Вс, 06.05.2012, 21:46 | Сообщение # 1926 |
 Старожил
| SagaLi, Quote (SagaLi) Да! У меня - такое же впечатление вот и я говорю. Согласитесь, будто эксклюзив, привезенный из-за бугра за бешенные деньги. Дорогого стоит иметь такую колоду в коллекции Quote (Shamanka) говорит как в какое то волшебное тепло окунулась ой, не могу, облизываюсь, хочу-хочу-хочу
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 07.05.2012, 19:38 | Сообщение # 1927 |
 Старейшина
| Shamanka, не волнуйся) Все все понимают)
Quote (Shamanka) она в конце аж даже немного подзабыла о своих проблемах. говорит как в какое то волшебное тепло окунулась Это называется таротерапия
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 08.05.2012, 12:12 | Сообщение # 1928 |
 Старейшина
| SagaLi, ага. новый способ лечения проблем
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Чт, 10.05.2012, 22:23 | Сообщение # 1929 |
 Признанный
| Shamanka, мне пришло извещение с почты!!!! Постараюсь забежать на почту завтра, край - в субботу
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 25.05.2012, 09:50 | Сообщение # 1930 |
 Старейшина
| elaguaverde, ну так дождалась же!!! надеюсь все рады своему дыханию. Дорогие мои, кто колоды оплатил, но еще не получил. это не моя вина. у типографии какие то неполадки с оборудованием были, и поэтому такая задержка. я их приперла к стенке. сказали на след. недели обязательно напечатаем. Кланюсь в ножки. Потерпите пожалуйста еще чуток. это от меня не зависит
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 25.05.2012, 17:18 | Сообщение # 1931 |
 Старейшина
| Shamanka, всё нормально, не переживай. И в типографии пускай не торопятся, глваное, чтобы боло качество, а не скорость. Я, лично, подожду, другие, наверное тоже.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 25.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1932 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) Потерпите пожалуйста еще чуток. это от меня не зависит Quote (Julia) всё нормально, не переживай. И в типографии пускай не торопятся, глваное, чтобы боло качество, а не скорость. Я, лично, подожду, другие, наверное тоже. Shamanka, вот-вот! Расслабься и не переживай. Все мы терпеливо ждем и все понимаем.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 26.05.2012, 11:05 | Сообщение # 1933 |
 Старейшина
| Амели, Julia, девочки спасибо. просто две недели не могут напечатать. мне еще коробочки клеить, все проверять. а так хочется вас всех порадовать!!! вот и страдаю.
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 26.05.2012, 14:33 | Сообщение # 1934 |
 Старейшина
| Shamanka, не страдай, дорогая! У нас приятные и томительные ожидания необыкновенной колоды. Это порой тоже бывает хорошим времяпрепровождением, кроме того, есть время подготовить для карт подходящий их статусу домик.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 26.05.2012, 19:01 | Сообщение # 1935 |
 Старейшина
| Julia, Quote (Julia) подготовить для карт подходящий их статусу домик. это хорошее дело. эта колода большая шмотница. ей это понравится
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 26.05.2012, 21:24 | Сообщение # 1936 |
 Старейшина
| Точно, мешочек покрасивше, шкатулку поярче и каменьев, каменьев драгоценных - только тогда говорить с тобой будет. У меня так живет (фотка темная только)
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 26.05.2012, 22:08 | Сообщение # 1937 |
 Старейшина
| Shamanka, wasabi, я обязательно воспользуюсь вашими советами.
wasabi, очень уютно живёт колода. Мешочек просто чудо! Спасибо, что показали.
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 26.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1938 |
 Старейшина
| Quote (Julia) Мешочек просто чудо цветов не видно. Кстати это ручная вышивка нашей Ксенички.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 26.05.2012, 22:21 |
|
| |
Julia | Дата: Вс, 27.05.2012, 00:02 | Сообщение # 1939 |
 Старейшина
| wasabi, видно, что ручная вышивка и эксклюзивная работа. А можно отдельно сфотографировать шкатулочку? От камней я в тихом восторге.
Ксеничка просто рукодельница с золотыми руками!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 29.05.2012, 20:02 | Сообщение # 1940 |
 Старейшина
| wasabi, так необычно видеть у кого то свое произведение так как работает колода? очень интересно на какие вопросы ее берешь и как она себя ведет...
|
|
| |
Отражение | Дата: Вт, 29.05.2012, 22:29 | Сообщение # 1941 |
 Старожил
| Shamanka, я по твоему совету прокрасила края чёрным маркетом, но предварительно скруглила углы карт. Внаглую воспользовалась угловым компостером для скрапбукинга на работе. Уголки, на мой вкус, островаты были. Теперь как колода работает. Ну что я могу сказать, чудесно она работает! Точно и без запугивания. А при знакомстве себя назвала Королевой мечей, меня - Силой!, а на вопрос о совместной работе вышла 2 кубков. И с чего вы взяли, что она строгая? Только у меня по одному выходному, не больно много времени на карты выходит.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 30.05.2012, 07:41 | Сообщение # 1942 |
 Старейшина
| Отражение, спасибо за отзыв. Quote (Отражение) И с чего вы взяли, что она строгая? а я и не говорила что она строгая. она капризная. и прежде чем с нее что-то спрашивать надо дать ей что-то взамен. Вот ты углы и края подделывала, красоту наводила. Васаби мешочком и камнями умаслила. Quote (Отражение) А при знакомстве себя назвала Королевой мечей, меня - Силой!, а на вопрос о совместной работе вышла 2 кубков. идеальная картинка Quote (Отражение) Внаглую воспользовалась угловым компостером для скрапбукинга ага. я тож для самодельных колод такой использую
|
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:17 | Сообщение # 1943 |
 Старейшина
| Quote (Отражение) воспользовалась угловым компостером для скрапбукинга Quote (Shamanka) я тож для самодельных колод такой использую А у меня нет такого приспособления!
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:41 | Сообщение # 1944 |
 Старейшина
| Frosty, я его купила в отделе для хобби. открылся на мою голову один у нас тут там все для скрапбукинга было. уголки всякие резные. можно наверное в инет магазинах покапаться
|
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 30.05.2012, 15:15 | Сообщение # 1945 |
 Старейшина
| Shamanka, я чтой-то равнодушна к скрапбукингу, моя козерожья натура любит все практичное, например, шитье. Вот для полного счастья в шитье мне не хватает манекена... И, конечно же, отдельной комнаты-мастерской.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 31.05.2012, 17:44 | Сообщение # 1946 |
 Старейшина
| Frosty, отдельной комнаты мастерской нам всем не хватает... тока боюсь если бы она у нас появилась, то нас оттуда не выковырить было бы. кстати к скрапбукингу я тоже равнодушна. не люблю апликации с детства.
Тарам тарам. по многочисленным просьбам и чтобы эти просьбы отсчитать составляю список на желающих Цыганский современный оракул от Шаманкина основе 52 карт.
Итак, wasabi, Julia, Elen792, Minerva,
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 31.05.2012, 18:40 |
|
| |
DARKiss | Дата: Чт, 31.05.2012, 18:16 | Сообщение # 1947 |
 Старожил
| Shamanka, Quote (Shamanka) Цыганский современный оракул от Шаманкина основе 52 карт. давненько за жизнью форума не следила - все дела, дела совсем потерялась. Что это за новое чудо, можно галерею, если есть?
|
|
| |
Tarontina | Дата: Чт, 31.05.2012, 18:23 | Сообщение # 1948 |
 Старожил
| Quote (DARKiss) Я станавлюсь твоей фанаткой, все твое творчество скупать буду Shamanka, а другие твои работы где посмотреть можно? Может и их, скопом захомячу.
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 31.05.2012, 18:27 | Сообщение # 1949 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) Цыганский современный оракул от Шаманки Меня только на этот и в первую очередь..... я еще в прошлой теме место забила
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 31.05.2012, 18:37 | Сообщение # 1950 |
 Старейшина
| DARKiss, Quote (DARKiss) Я станавлюсь твоей фанаткой, все твое творчество скупать буду очень приятно галерею полность не выкладывала. но двойки и тройки можно глянуть тут Elen792, а другие это только Таро Дыхание Души. галерея там же на радикале галерея Minerva, ой прости забыла. дописываю Итак, wasabi, Julia, Elen792, Minerva,
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 31.05.2012, 18:41 |
|
| |
|