|
Создание собственной колоды - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
Julia | Дата: Вс, 10.06.2012, 20:23 | Сообщение # 1981 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Shamanka, я чувствую, как созданная тобой колода излучает доброжелательность. Таких гармоничных отношений с первого дня знакомства у меня не было.
DARKiss права, не бери в голову. Главное, что колода создана, и находится у людей, которые её ждали с большим нетерпением.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 10.06.2012, 20:30 | Сообщение # 1982 |
 Старейшина
| Quote (Julia) колода создана, и находится у людей, которые её ждали с большим нетерпением. И не просто находится, а дарит радость. Кстати, моя мама даже ее посмотрела. Хотя ее это вообще не интересовало никогда. Когда я спросила: "Ну, как?", ответила: "А, люди какие-то на ней". А потом через какое-то время сама подошла и еще раз посмотрела. Говорю: "Что, понравилось?". "Да, - отвечает, красивая". Так что все супер-пупер!
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 10.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1983 |
 Старейшина
| И у меня муж с интересом рассматривал колоду.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 10.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1984 |
 Старейшина
| Амели, Julia, спасибо девочки за поддержку. я действительно старалась. частичку души вложила. а похвала родителей и мужей это очень хорошо. другой контенген он по другому все воспринимает. так что вы меня порадовали
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
DARKiss | Дата: Вс, 10.06.2012, 22:53 | Сообщение # 1985 |
 Старожил
| Quote (Амели) Кстати, моя мама даже ее посмотрела. Quote (Julia) И у меня муж с интересом рассматривал колоду. кстати, да! У меня мама взяла колоду со стола, начала рассматривать, а в конце добавила "наверное, очень дорогая!" А для нее это высший знак качества, значит очень ценная вещь
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пн, 11.06.2012, 11:03 | Сообщение # 1986 |
 Старейшина
| DARKiss, Quote (DARKiss) наверное, очень дорогая! вот-вот. не всем по карману
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 11.06.2012, 12:10 | Сообщение # 1987 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) вот-вот. не всем по карману Хомяк на карман не смотрит. А жабу если что и отвлечь можно. Или усыпить. На время.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:42 | Сообщение # 1988 |
 Старожил
| Shamanka, Ура! Мне пришла твоя колода .Я правда пока в отьезде, ее еще не получила (мама сегодня звонила сказала что извещение пришло) но уже вся в нетерпении
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 11.06.2012, 23:00 | Сообщение # 1989 |
 Старейшина
| Quote (Алиса) Shamanka, Ура! Мне пришла твоя колода Алиса, поздравляю! Сладостные минуты ожидания!
Quote (Алиса) Я правда пока в отьезде, ее еще не получила Я поэтому все на маму оформляю, спасибо ей - она сразу на почту бежит.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вт, 12.06.2012, 00:09 | Сообщение # 1990 |
 Старожил
| Амели, Спасибо! Quote (Амели) Я поэтому все на маму оформляю, спасибо ей - она сразу на почту бежит. Я,оформляю на себя, хотя живу не по прописке, просто мамочка всегда почту проверяет(в отличие от меня) и меня всегда уведомляет об этом. Удобно
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 12.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1991 |
 Старейшина
| Так еще удобнее, когда и проверяют, и доставляют. А то я пока с работы доберусь до почты, уже все закроют, а в выходные в очереди стоять совсем не хочется. А в будни днем - больше двух человек, говорит, не было ни разу.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 12.06.2012, 00:15 |
|
| |
Алиса | Дата: Вт, 12.06.2012, 00:14 | Сообщение # 1992 |
 Старожил
| Quote (Амели) Так еще удобнее, когда и проверяют, и доставляют. Эх, точно...надо бы ей доверенность все таки сделать, а то очереди жуть..
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 12.06.2012, 00:15 | Сообщение # 1993 |
 Старейшина
| Quote (Алиса) Эх, точно...надо бы ей доверенность все таки сделать, а то очереди жуть.. Да проще сразу корреспонденцию на ее имя оформлять.
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 12.06.2012, 00:20 | Сообщение # 1994 |
 Старейшина
| Алиса, поздравляю! Желаю вам море удовольствия от общения с этой красавицей!
|
|
| |
Алиса | Дата: Вт, 12.06.2012, 00:33 | Сообщение # 1995 |
 Старожил
| Julia, Спасибо!!! Эх, только 13-го смогу забрать долгожданную...(зато какая цифра..)
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 12.06.2012, 01:15 | Сообщение # 1996 |
 Старейшина
| Ой, я ж тут еще забыла рассказать. Решила поспать с колодой. И что вы думаете? Проспала на работу! Ужас! На два часа опоздала. Благо все обошлось. Вот теперь думаю, то ли так совпало, то ли пошутила она со мной. Никогда такого не было.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 12.06.2012, 01:15 |
|
| |
Julia | Дата: Вт, 12.06.2012, 02:30 | Сообщение # 1997 |
 Старейшина
| Алиса, 13 - волшебное число. Кроме того, ждать осталось совсем чуть-чуть.
Амели, точно, это колода так пошутила. Похоже, что весёленькие будут у вас отношения, не расслабишься. Главное, что всё обошлось на работе. У меня тоже была идея с ней поспать, но как-то закрутилась, и забыла положить. Теперь думаю, а стоит ли?
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 12.06.2012, 14:10 | Сообщение # 1998 |
 Старейшина
| Quote (Julia) Похоже, что весёленькие будут у вас отношения, не расслабишься Julia, пока никаких отношений, попросила ее оставить в покое на время.
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 12.06.2012, 20:50 | Сообщение # 1999 |
 Старейшина
| Quote (Амели) пока никаких отношений, попросила ее оставить в покое на время Ну правильно, должна же колода придти в себя после дороги, к вам привыкнуть, осмотреться, а тут на неё сразу накинулись.
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 12.06.2012, 21:46 | Сообщение # 2000 |
 Старейшина
| Julia, так в том-то и дело, что три дня отлеживалась аки прынцесса.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 13.06.2012, 10:02 | Сообщение # 2001 |
 Старейшина
| Quote (Амели) Проспала на работу! какие же она тебе сладкие сны подставила, что ты так заспалась Quote (Амели) так в том-то и дело, что три дня отлеживалась аки прынцесса. а я говорила что колода с характером. принцесска и есть. у меня например другим не любит раскладывать. приходится применить силу так что искать подход надо чтобы она открылась
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 13.06.2012, 10:06 | Сообщение # 2002 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) искать подход надо чтобы она открылась Ну вот пусть еще полежит, раз захотела, а там начну искать.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 13.06.2012, 10:10 | Сообщение # 2003 |
 Старейшина
| Амели, у меня было несколько колод с которыми никак контакт не шел. (нр легаси чиро или горький сахар от калипсо). я около них и так и сяк и никак... пришлось отказаться от этих колод. так что и такое бывает ты лучше покажи ей кто здесь хозяин
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 13.06.2012, 10:24 | Сообщение # 2004 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) пришлось отказаться от этих колод Ой, жалко будет от нее отказываться. Я лучше все-таки руки в боки - и покажу хозяина.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 13.06.2012, 12:17 | Сообщение # 2005 |
 Старейшина
| Амели, Quote (Амели) Я лучше все-таки руки в боки - и покажу хозяина. будем держать за тебя кулочки
|
|
| |
Алиса | Дата: Ср, 13.06.2012, 22:10 | Сообщение # 2006 |
 Старожил
| Все, наконец то получила я сегодня эту чудную красавицу Спасибо тебе Shamanka, за это огромное !!! Все дошло в целостности и сохранности (правда я думаю что кто то сунул нос в пакет, посмотреть что там, так как я его открыла очень легко...ну да ладно ). Я сначала и рассмотреть ее не с первого раза смогла, чувствовалась какая то агрессия пару раз откладывала, а потом до меня дошло, что она же не одна приехала а в паре с Таро Ведьмочек, видимо "поссорились" по дороге, Ведьмочки вообще молчат яко умерли..(хотя у меня к ним подход свой, у меня просто есть эта колода и я с ней активно работала, но несколько карт потерялись, пришлось докупить). Муж посмотрел на Дыхание, сказал ооочень красиво, это же надо создать такую красоту... Сама я ее еще ни о чем не спрашивала, пусть пока отлежится по позже поговорим.
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 13.06.2012, 22:14 | Сообщение # 2007 |
 Старейшина
| Алиса, поздравляю!!! Удачного общения с красотулей!
|
|
| |
Алиса | Дата: Ср, 13.06.2012, 22:14 | Сообщение # 2008 |
 Старожил
| Амели, Спасибки!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 14.06.2012, 05:55 | Сообщение # 2009 |
 Старейшина
| Алиса, поздравляю! Удачного знакомства, и отличной работы!
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 14.06.2012, 10:41 | Сообщение # 2010 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) будем держать за тебя кулочки Вчерась поставила руки в боки и поговорила с мадамой на ночь глядя. Задала парочку вопросов про нашу дальнейшую совместную жизнь. Я, говорит к тебе отношусь на 10 зелени, но шла б ты спать, типа утро вечера мудренее, и все такое, а завтра у нас все будет супер-пупер. Так что посмотрим, как мы вечерком поболтаем.
|
|
| |
|