|
Создание собственной колоды - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
wasabi | Дата: Чт, 31.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1951 |
 Старейшина
Статус: Offline
| ой, как хорошо, я прибежала записываться - а меня уже посчитали, ура!!! Спасибки, Светик!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 01.06.2012, 00:43 | Сообщение # 1952 |
 Старейшина
| Shamanka, спасибо тебе, что записала на колоду!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 01.06.2012, 13:06 | Сообщение # 1953 |
 Старейшина
| wasabi, Julia, да это все ради вас
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 01.06.2012, 17:47 | Сообщение # 1954 |
 Старейшина
| Shamanka, а сколько примерно будет стоить колода? Или ты затрудняешься пока ответить на этот вопрос, пока не наберёшь полный список страждущих?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 01.06.2012, 20:31 | Сообщение # 1955 |
 Старейшина
| Julia, угу. чем больше народа будет тем дешевле комплект. но размер карт 9,5*6, да и штук всего 52. думаю уложится в 500-600 рубликов
кстати сегодня все оплаченные колоды (кроме Frezy, у нее посылка из нескольких колод, буде отправлено позже ) отправила!!! в ЛС написала идентификатор. кстати качество ламината в этот раз даже лучше сделали. (не зря переделывали ) так что желаю удачного общения с Дыханием Души
и объявляется последние две недели на решения, записи и оплаты. будет последний заход в типографию по этой колоде. (потом тока может через полгода если будут желающие) так что все кто хочет но еще не решился, жду 2 недели
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 01.06.2012, 20:36 |
|
| |
Julia | Дата: Сб, 02.06.2012, 01:18 | Сообщение # 1956 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) думаю уложится в 500-600 рубликов За такую отличную колоду очень вкусная цена.
Спасибо, дорогая, за отправленную колоду! Буду с огромным нетерпением ждать Дыхание Души.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 02.06.2012, 09:41 | Сообщение # 1957 |
 Старейшина
| Julia, Quote (Julia) очень вкусная цена. это же еще не точно я просто на это надеюсь
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 02.06.2012, 16:27 | Сообщение # 1958 |
 Старейшина
| Shamanka, даже если цена будет такая же, как и у Дыхания Души, всё равно возьму. Только я забыла, в этой колоде сколько карт, 36 или 54?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 02.06.2012, 17:17 | Сообщение # 1959 |
 Старейшина
| Julia, Quote (Julia) даже если цена будет такая же, как и у Дыхания Души, всё равно возьму. эээ.. нет уж. дорого 52 карты как у игральной колоды без джокеров
Итак,
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 06.06.2012, 16:11 | Сообщение # 1960 |
 Старейшина
| А моя! А моя! Прибыла в место вручения! Жду с нетерпением повесточку!
|
|
| |
Trinity | Дата: Чт, 07.06.2012, 01:06 | Сообщение # 1961 |
 Признанный
| Добавьте меня пожалуйста в список на цыганское таро, из 52 карт!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 07.06.2012, 08:44 | Сообщение # 1962 |
 Старейшина
| Gamzelia, добавляю итак,
|
|
| |
саклас | Дата: Чт, 07.06.2012, 19:56 | Сообщение # 1963 |
 Новичок
| Шаманка, а как вы колоду освящать думаете? я лично просто добавляю в тушь и краски свою "жидкость жизни" из жил...Колода должна быть частью Мастера.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 08.06.2012, 15:19 | Сообщение # 1964 |
 Старейшина
| саклас, Quote (саклас) я лично просто добавляю в тушь и краски свою "жидкость жизни" из жил так я же ее не рисую. да и печатает типография. я просто пытаюсь донести понятные мне визуально образы. а далее каждый освящает для себя сам. как ему нравится
|
|
| |
Frezy | Дата: Сб, 09.06.2012, 13:38 | Сообщение # 1965 |
 Узнаваемый
| Shamanka, и я хочу цыганский оракул! Еще не поздно добавить меня в список?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 09.06.2012, 16:48 | Сообщение # 1966 |
 Старейшина
| Frezy, прости дорогая, уже записала до конца июня подождем еще желающих и я как раз с дыханием расчитаюся и пойду на поклон в типографию
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 09.06.2012, 18:13 | Сообщение # 1967 |
 Старейшина
| Shamanka, всё хотела тебя спросить, как в типографии отнеслись к твоему заказу напечатать Таро? И почему ты говоришь, что пойдёшь к ним на поклон?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 09.06.2012, 19:25 | Сообщение # 1968 |
 Старейшина
| Julia, нормально отнеслись. как к профи раз авторское что-то делаю и почти на поток а сказала так к слову. они делают качественно и все учитывают, но заказов много. щас еще выпускные были, всем альбомы подавай. они как меня видят так кривятся лицом. вроде и не откажешь беременной женщине. а я дурочку включаю и на жалость давлю чтоб вне очереди
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 09.06.2012, 19:46 | Сообщение # 1969 |
 Старейшина
| Shamanka, молодец, что включаешь дурочку, так и надо.
Quote (Shamanka) они как меня видят так кривятся лицом Ничего, пускай терпят, раз выбрали себе такой род занятий. Если не нравится, надо искать другую работу. Они должны быть рады, что сейчас у них схлынет ученический напллыв, и, благодаря тебе, у них не будет простоя + за это получат денюжку.
Сообщение отредактировал Julia - Сб, 09.06.2012, 19:47 |
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 09.06.2012, 19:52 | Сообщение # 1970 |
 Старейшина
| Julia, Quote (Julia) благодаря тебе, у них не будет простоя + за это получат денюжку. угу, я так им и передам теперь они хорошо следят за моими заказами. чтобы мне не пришлось два раза ходить
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 09.06.2012, 19:57 | Сообщение # 1971 |
 Старейшина
| Shamanka, ты их учишь внимательно относиться к клиентам, и следить за качеством исполнения заказов. А ещё, терпению и вежливости. Им с тобой вообще повезло, я так считаю. Можешь так им всё и передать.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 09.06.2012, 20:27 | Сообщение # 1972 |
 Старейшина
| Julia, Quote (Julia) Можешь так им всё и передать. так и передам ага. я сама прелесть Julia, тут новенькие интересуются какое качество у Дыхания и не будет ли ламинат сползать шкурой как было с Парацельса Скляровой. а я вот не знаю что ответить. у меня было сказочное ее. но в работу не брала. что ответить даже не знаю
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 09.06.2012, 23:19 | Сообщение # 1973 |
 Старейшина
| Shamanka, про колоды Скляровой ничего сказать не могу, т.к. они у меня для коллекйии (это Тени, Нострадамус, Демоны, Шекспир и Данте). Что касается нашего Дыхания, то качество ламината хорошее, не думаю, что колода быстро придёт в негодность. Если есть опасения, пускай прогонят через ламинат ещё раз. При частом использовании любая колода может истрепаться.
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 10.06.2012, 02:03 | Сообщение # 1974 |
 Старейшина
| Quote (Julia) Что касается нашего Дыхания, то качество ламината хорошее, не думаю, что колода быстро придёт в негодность. Да, в целом - качество хорошее. Согласна. Вот только на одной карте (3 мечей) по самому краешку левой стороны отслоение. Завтра буду ремонтировать.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 10.06.2012, 10:16 | Сообщение # 1975 |
 Старейшина
| Амели, как жаль! не доглядела суперклеем потопить я думаю не заметно будет
|
|
| |
DARKiss | Дата: Вс, 10.06.2012, 11:57 | Сообщение # 1976 |
 Старожил
| Shamanka, Quote (Shamanka) тут новенькие интересуются какое качество у Дыхания и не будет ли ламинат сползать шкурой может, я тебя немного расстрою,но вот у меня ламинат через 2 недели постоянного пользования по углам начал отклееваться. Но мне это несколько не мешает, колода рабочая, если что, можно действительно еще раз прогнать через ламинат. Может, конечно, это я такая неаккуратная - очень люблю карты тасовать, перед раскладом могу минут 10 мешать колоду, вот уголки и обтисались. Но еще раз повторюсь, это несколько не портит впечатление от колоды, картон хороший, плотный, рисунки яркие красочные.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вс, 10.06.2012, 15:14 |
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 10.06.2012, 18:00 | Сообщение # 1977 |
 Старейшина
| DARKiss, ужас. ты меня расстроила... я конечно по 10 минут не тасую... но вот уже 2 месяца работаю и ничего... мне жаль. но я правда лучшего качества не нашла... если буз ламината то края скалывались бы
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 10.06.2012, 18:31 | Сообщение # 1978 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) Амели, как жаль! не доглядела суперклеем потопить я думаю не заметно будет Shamanka, не переживай, это мелочи жизни. Зато все будут думать, что колода прошла со мной не один год
Quote (Shamanka) вот уже 2 месяца работаю и ничего.. Может быть и правда обводка маркером способствует сохранности?
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 10.06.2012, 18:32 |
|
| |
DARKiss | Дата: Вс, 10.06.2012, 19:14 | Сообщение # 1979 |
 Старожил
| Shamanka, Quote (Shamanka) ужас. ты меня расстроила... не надо! для меня это не принципиально. Я получаю удовольствие от изображений, от того колассально труда и вдохновения, которое ты вложила в ее создание. А ламинат - это мелочь, которая при желании легко исправляется. Так что не бери в голову
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 10.06.2012, 20:11 | Сообщение # 1980 |
 Старейшина
| DARKiss, Quote (DARKiss) Я получаю удовольствие ну хотя бы что-то
|
|
| |
|