а такое качество как печатала Калипсо Замок большой размер нас устроит? вроде долговечно... скорее всего ничего другого мне предложить не смогут... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
а такое качество как печатала Калипсо Замок большой размер нас устроит?
Свет, - это просто чудо! Мне нравится очень. Карты крепкие, плотные, долговечные. И большой формат! Ясная, четкая картинка. Но они ламинированы - это может не всем понравится, хотя еще раз повторюсь - я в восторге!
я -за! Сколько бы ни стоило!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, Aipryl, эт хорошо. вы прям моя поддержка!!! Sapfira, а еще никто этой колодой не обладает. но надеюсь к концу апреля буду уже печатать!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
а такое качество как печатала Калипсо Замок большой размер нас устроит?
ДА!)) и размер, и печать, и ламинат)) - мне в Замке нравится все (у меня версия большого размера) Какой размер, кстати, планируется, так вроде и не пришли мы к общему знаменателю? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Molniya, как не пришли?! 12*8 см с самого начала было. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, я тоже за. Если другого варианта не ожидается, эх, Россия, будет очень хорошо. Я каждый день Замок тискаю, очень нравится. Размер у меня большой, тоже нравится. И ламинат не мешает. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
LEXX, тебе не надо? пока еще тираж не заказала? у всех есть еще примерно неделя опомниться и заказать. ну или передумать Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, какой хороший размер карт, я тоже за ламинат. Буду ждать твоей отмашки по поводу оплаты. У меня уже руки чешутся её потискать, и рассмотреть каждую карту до мельчайших деталей. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
а уж у меня то как чешутся потом обязательно поделитесь наработками, а то жуть как интересно как колода будет работать у вас
но пока идут переговоры с типографией, где решаются вопросы "качество-цена, сделайте мне вот так" я думаю скоро буду трясти с вас деньги, так как типографии работают с 50% предоплатой.
а я пока коробочку верстаю, все же чтоб прилично выйти в свет Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, поздравляю с завершением колоды! Я знаю, какой это труд по поиску и отбору картинок. Кажется, что нарисовать проще, чем найти, кто бы выразил твои мысли и что-то скомбинировать. Получилось очень красиво и цельно. Причем младшие арканы даже ярче и интересней, чем старшие Хочу поддержать коллегу и разжиться красивой колодой -запиши и меня. Только я вернусь к лету, так что смогу выкупить по-позже. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Хе-хе, набежали желающие ухватить красивую колоду! Паслись в других темах, зато автору не очень надоедали со своим вИдением карт. Мир во мне, и я - в мире!
Получилось очень красиво и цельно. Причем младшие арканы даже ярче и интересней, чем старшие
скорее они одинаковы, больше похоже на оракул
Quote (Frosty)
Паслись в других темах
да я сильно не выставлялась, все по тихому, все незаметненько
Quote (Frosty)
зато автору не очень надоедали со своим вИдением карт.
да на меня так просто и не повлияешь я же для себя старалась, а народ просто поддержал, за что всем огромное спасибо Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 14.04.2012, 12:33
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
SagaLi, ага. обе. у нас две доп карты. Мать и Ведьма и еще пустая карта. всего 81 карта получается SagaLi,
Quote (SagaLi)
Получилась колода красивая, со своим собственным, индивидуальным языком и типажами))) А уж образы насколько душевные...)))
ой спасибо за похвалу очень приятно. на то она и называется Дыхание души я же ее через душу пропускала Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 14.04.2012, 19:54