ilka, спасибо эт не я, а художники молодцы dagaz, здесь Aipryl, ламинат есть разный. есть и нормальный, спец для черного, я мадам эндору так печатала. хорошо плучилось! но я все таки плнирую обойтись без него, в крайнем случае можно покрыть УФ лаком, смотрится лучше, еще подумываю о частичном УФ-лакировании, например только с краю 0,5 см, чтоб края закрепить... так что ношусь и обзваниваю типографии, рассматриваю все варианты
Quote (Aipryl)
У карт и рубашки по краям много чёрного
а мне так больше нравится, не люблю белые рамки Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 25.03.2012, 15:44
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, я обрабатывала те которые в нете есть. правда после рушения системы и постановки оной на не тот жесткий диск все пало прахом павших... (я тогда радовалась только что начатая моя колода была сбэкапена еще и на комп мужа, а то затяжная депрессия и неумолимая истерика мне была обеспечена... ) ничего прорвемся Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, а вот эти золотые кружочки на рубашке так и останутся? Вроде помнится мне, был осенью разговор, что "для особо страждущих" можно сделать карты без этих кружочков и без названий карт в подписях... можно и без подписей вообще)) - по галерее запомню... Возможно такое? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Molniya, я боюсь что типография не согласится на два разных варианта. Я вот даже думаю как их уговорить на личную карту к каждой колоде разную... поэтому скорее всего будет один вариант Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Я вот даже думаю как их уговорить на личную карту к каждой колоде разную
а это как? что за карта такая? я видимо что-то пропустила в обсуждении. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, я хотела к каждой колоде личную карту сделать из той картинки которая по вашему мнению отображает вас, можно даже фотку... но вот не знаю пойдут ли на это в типографии... Lizaveta, нет еще не поздно список жаждющих:
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
elitka, знаю что ламинированные неубиваемые... но они так мне неприятны на ощупь... и если аккуратно пользоваться... у меня например Эра Водолея вообще из бумаги (все таки российский производитель), так я только края перманентом черным подкрасила чтоб меньше трепались, и жива колода. и еще неплохо выглядит Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Девушки, я только начинающая надеюсь в эту тему написала! У меня есть колода Таро Уэйта, но как-то она не для меня. Не нравится и всё. Хоть убейте! Очень мне понравилась колода "78 дверей". Прям как увидела, сразу поняла, что это для меня. Уж больно она мне красивой и волнующей показалась.
Так вот, вопрос: можно сохранить на просторах нашего большого рунета фотографии с картами и в последствие распечатать на принтере? Просто возможности купить ну никак нет. А живу я в довольно маленьком городе) Тут о таком знают только единицы И еще вопросик, а рубашку можно делать? Или не обязательно?
Подскажите, знающие, буду очень благодарна!
Сообщение отредактировал Cheshirovich - Пн, 02.04.2012, 12:24
Shamanka, личная карта в колоде - это так приятно.
Aipryl, любой каприз в типографиях выполняют только в больших городах, где есть возможность иметь оборудование и мастеров соответствующего уровня. А в небольших городах типографии услуги поскромней предлагают. Потому что закупать оборудование недешёвое для маленького города невыгодно. Вот и печатают брошюрки, рекламки, календарики да визитки простенькие. А как что посерьёзней, да покачаственней запросишь, то уже проблема сделать. Либо "ну очень дорого". Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Cheshirovich, почитайте тему работа с вырезанными колодами. там много чего интересного Отражение,
Quote (Отражение)
любой каприз в типографиях выполняют только в больших городах, где есть возможность иметь оборудование и мастеров соответствующего уровня. А в небольших городах типографии услуги поскромней предлагают. Потому что закупать оборудование недешёвое для маленького города невыгодно. Вот и печатают брошюрки, рекламки, календарики да визитки простенькие. А как что посерьёзней, да покачаственней запросишь, то уже проблема сделать. Либо "ну очень дорого".
это как раз мой случай. сейчас веду переговоры с самой крупной типографией нашего города. но у них тираж должен быть от 1000 шт... поэтому если ничего не получится буду рассматривать варианты похуже... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
так что там у нас с названием? на чем остановимся? *струны души* *оттенки души* *эмоции души* *волшебство души* и ...
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 03.04.2012, 12:40
ну что ж. название пришло ко мне во сне. Дыхание Вдох эмоции, выдох волшебства... Мы приходим в этот мир со вздохом и с выдохом наша душа нас покидает. казалось бы простой циклический процесс, но без него никак не обойтись. Вздох разочарования, выдох печали, вздох радости и поцелуй на выдохе... мы не замечаем как в нашем дыхании живет наша Душа... Но она для нас как драгоценная шкатулка, куда мы складываем все пережитые эмоции за всю жизнь, которые в свою очередь образуют волшебный мир. Наш собственный мир, нашу душу, наше дыхание... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
здорово! очень нравится сейчас в очередной раз просматривала галерею колоды - классно сочетается с названием — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, Амели, девочки спасибо!!! значит метод Менделеева действует самой очень нравится. именно то что хотела Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"