Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Создание собственной колоды - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Создание собственной колоды
ShamankaДата: Вс, 25.03.2012, 15:40 | Сообщение # 1741
Старейшина
Статус: Offline
ilka, спасибо happy эт не я, а художники молодцы biggrin
dagaz,
здесь
Aipryl, ламинат есть разный. есть и нормальный, спец для черного, я мадам эндору так печатала. хорошо плучилось! но я все таки плнирую обойтись без него, в крайнем случае можно покрыть УФ лаком, смотрится лучше, еще подумываю о частичном УФ-лакировании, например только с краю 0,5 см, чтоб края закрепить... так что ношусь и обзваниваю типографии, рассматриваю все варианты smile
Quote (Aipryl)
У карт и рубашки по краям много чёрного

а мне так больше нравится, не люблю белые рамки tongue

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 25.03.2012, 15:44

AiprylДата: Вс, 25.03.2012, 15:47 | Сообщение # 1742
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

ShamankaДата: Вс, 25.03.2012, 20:11 | Сообщение # 1743
Старейшина
Aipryl, я обрабатывала те которые в нете есть. правда после рушения системы и постановки оной на не тот жесткий диск все пало прахом павших... (я тогда радовалась только что начатая моя колода была сбэкапена еще и на комп мужа, а то затяжная депрессия и неумолимая истерика мне была обеспечена... dry )
ничего прорвемся biggrin

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

АлисаДата: Пн, 26.03.2012, 16:26 | Сообщение # 1744
Старожил
Quote (Shamanka)
Алиса, вас тоже в список страждующих?

Ага! Если можно и меня в списочек внесите biggrin

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

ShamankaДата: Пн, 26.03.2012, 18:39 | Сообщение # 1745
Старейшина
полный список ожидающих:

MolniyaДата: Ср, 28.03.2012, 13:46 | Сообщение # 1746
Старожил
Shamanka, а вот эти золотые кружочки на рубашке так и останутся? ah Вроде помнится мне, был осенью разговор, что "для особо страждущих" можно сделать карты без этих кружочков и без названий карт в подписях... можно и без подписей вообще)) - по галерее запомню... Возможно такое? ah flower

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

AiprylДата: Ср, 28.03.2012, 14:45 | Сообщение # 1747
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

ShamankaДата: Чт, 29.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1748
Старейшина
Molniya, я боюсь что типография не согласится на два разных варианта. Я вот даже думаю как их уговорить на личную карту к каждой колоде разную... поэтому скорее всего будет один вариант sad

DARKissДата: Чт, 29.03.2012, 18:19 | Сообщение # 1749
Старожил
Shamanka,
Quote (Shamanka)
Я вот даже думаю как их уговорить на личную карту к каждой колоде разную

а это как? что за карта такая? я видимо что-то пропустила в обсуждении. sad

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

LizavetaДата: Пт, 30.03.2012, 02:54 | Сообщение # 1750
Пользователь
Shamanka, я бы тоже с удовольствием приобрела бы это чудо. Запишите меня, пожалуйста, в список желаюших. Надеюсь, я еще не опоздала...

ShamankaДата: Пт, 30.03.2012, 09:38 | Сообщение # 1751
Старейшина
DARKiss, я хотела к каждой колоде личную карту сделать из той картинки которая по вашему мнению отображает вас, можно даже фотку... но вот не знаю пойдут ли на это в типографии...
Lizaveta, нет еще не поздно biggrin
список жаждющих:

elitkaДата: Пт, 30.03.2012, 09:40 | Сообщение # 1752
Старейшина
меня в список страждущих включите :)

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Сообщение отредактировал elitka - Пт, 30.03.2012, 09:42

DARKissДата: Пт, 30.03.2012, 11:18 | Сообщение # 1753
Старожил
Shamanka, понятно. интересная задумка smile

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

ShamankaДата: Вс, 01.04.2012, 11:32 | Сообщение # 1754
Старейшина
список страждущих:

elitka, знаю что ламинированные неубиваемые... но они так мне неприятны на ощупь...
и если аккуратно пользоваться... у меня например Эра Водолея вообще из бумаги (все таки российский производитель), так я только края перманентом черным подкрасила чтоб меньше трепались, и жива колода. и еще неплохо выглядит happy

AiprylДата: Вс, 01.04.2012, 12:44 | Сообщение # 1755
Старейшина

wasabiДата: Вс, 01.04.2012, 20:48 | Сообщение # 1756
Старейшина
Shamanka,
не опоздала? Запишите и меня в страждущие. Плиииззззььь.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ShamankaДата: Вс, 01.04.2012, 22:43 | Сообщение # 1757
Старейшина
wasabi, и вот с вами уже 20 колод biggrin
список страждущих:

CheshirovichДата: Пн, 02.04.2012, 12:23 | Сообщение # 1758

Девушки, я только начинающая надеюсь в эту тему написала!
У меня есть колода Таро Уэйта, но как-то она не для меня. Не нравится и всё. Хоть убейте!
Очень мне понравилась колода "78 дверей". Прям как увидела, сразу поняла, что это для меня. Уж больно она мне красивой и волнующей показалась.

Так вот, вопрос: можно сохранить на просторах нашего большого рунета фотографии с картами и в последствие распечатать на принтере? Просто возможности купить ну никак нет. А живу я в довольно маленьком городе) Тут о таком знают только единицы sad
И еще вопросик, а рубашку можно делать? Или не обязательно?

Подскажите, знающие, буду очень благодарна!

Сообщение отредактировал Cheshirovich - Пн, 02.04.2012, 12:24

wasabiДата: Пн, 02.04.2012, 12:34 | Сообщение # 1759
Старейшина
Cheshirovich, написала в личку.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ОтражениеДата: Пн, 02.04.2012, 15:38 | Сообщение # 1760
Старожил
Shamanka, личная карта в колоде - это так приятно.

Aipryl, любой каприз в типографиях выполняют только в больших городах, где есть возможность иметь оборудование и мастеров соответствующего уровня. А в небольших городах типографии услуги поскромней предлагают. Потому что закупать оборудование недешёвое для маленького города невыгодно. Вот и печатают брошюрки, рекламки, календарики да визитки простенькие. А как что посерьёзней, да покачаственней запросишь, то уже проблема сделать. Либо "ну очень дорого".

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

ShamankaДата: Пн, 02.04.2012, 18:12 | Сообщение # 1761
Старейшина
Cheshirovich, почитайте тему работа с вырезанными колодами. там много чего интересного wink
Отражение,
Quote (Отражение)
любой каприз в типографиях выполняют только в больших городах, где есть возможность иметь оборудование и мастеров соответствующего уровня. А в небольших городах типографии услуги поскромней предлагают. Потому что закупать оборудование недешёвое для маленького города невыгодно. Вот и печатают брошюрки, рекламки, календарики да визитки простенькие. А как что посерьёзней, да покачаственней запросишь, то уже проблема сделать. Либо "ну очень дорого".

это как раз мой случай. сейчас веду переговоры с самой крупной типографией нашего города. но у них тираж должен быть от 1000 шт... поэтому если ничего не получится буду рассматривать варианты похуже...

ОтражениеДата: Пн, 02.04.2012, 19:43 | Сообщение # 1762
Старожил
Quote (Shamanka)
поэтому если ничего не получится буду рассматривать варианты похуже...

Shamanka, вот так наша российская реальность губит мечты sad

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

ShamankaДата: Вт, 03.04.2012, 10:31 | Сообщение # 1763
Старейшина
Отражение,
Quote (Отражение)
вот так наша российская реальность губит мечты

и не говори... sad

Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 03.04.2012, 12:40

JuliaДата: Ср, 04.04.2012, 01:51 | Сообщение # 1764
Старейшина
Shamanka, а как на счёт "Полёта Души"?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

ShamankaДата: Ср, 04.04.2012, 13:08 | Сообщение # 1765
Старейшина
ну что ж. название пришло ко мне во сне. happy
Дыхание
Вдох эмоции, выдох волшебства...
Мы приходим в этот мир со вздохом и с выдохом наша душа нас покидает. казалось бы простой циклический процесс, но без него никак не обойтись. Вздох разочарования, выдох печали, вздох радости и поцелуй на выдохе... мы не замечаем как в нашем дыхании живет наша Душа... Но она для нас как драгоценная шкатулка, куда мы складываем все пережитые эмоции за всю жизнь, которые в свою очередь образуют волшебный мир. Наш собственный мир, нашу душу, наше дыхание...

АмелиДата: Ср, 04.04.2012, 13:32 | Сообщение # 1766
Старейшина
Quote (Shamanka)
ну что ж. название пришло ко мне во сне. Дыхание

Shamanka, супер! Таро Дыхание души... heart hands Soul breath Tarot biggrin Или Spirit of soul Tarot. biggrin

Сообщение отредактировал Амели - Ср, 04.04.2012, 13:33

DARKissДата: Ср, 04.04.2012, 13:54 | Сообщение # 1767
Старожил
Quote (Shamanka)
Дыхание Вдох эмоции, выдох волшебства...

здорово! очень нравится clap clap
сейчас в очередной раз просматривала галерею колоды - классно сочетается с названием smile

ShamankaДата: Ср, 04.04.2012, 14:02 | Сообщение # 1768
Старейшина
DARKiss, Амели, девочки спасибо!!!
значит метод Менделеева действует biggrin самой очень нравится. именно то что хотела happy

CheshirovichДата: Ср, 04.04.2012, 18:40 | Сообщение # 1769

Quote (Shamanka)
Cheshirovich, почитайте тему работа с вырезанными колодами. там много чего интересного

спасибо, загляну!

АмелиДата: Ср, 04.04.2012, 19:14 | Сообщение # 1770
Старейшина
Quote (Shamanka)
значит метод Менделеева действует самой очень нравится. именно то что хотела

Еще как действует! biggrin А уж когда самой нравится - это вообще круто! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz