shiva, галерея на радикале. галерея пока все что есть
вот король зелени поспел. старый матерый викинг... в общем я думаю тут все понятно. не стала специально брать слишком молодого, чтобы карта отображала традиции и опыт.
рыцарь огня
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 19.03.2012, 18:18
Shamanka, прости, я забыла, что мы с тобой на "ты". Благодарю, что включила меня в свой список! У меня что-то галерея не открывается!
Согласна с тобой по поводу Короля Зелени. Сразу виден опыт, мудрость. Рыцарь Огня, могучий воин. Мне почему-то кажется, что в нём много страстей, чувств и эмоций. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Пн, 19.03.2012, 20:58
у кого еще галерея не открывается? у меня все в порядке Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, замечетельные Король и Рыцарь. Как и всё-таки умеешь картинки подбирать! Глядя на твою колоду, у меня с каждой картой крепнет мнение, что её надо назвать "Струны моей души". Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, спасибо! я стараюсь. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, я перезагрузила компьютер, и галерея открылась. Какая фантастически-роскошная колода получается! Лично мне, эта колода чем-то напоминает Марун Таро. В твоём творении так же можно гулять по другим мирам, открывать что-то новое, очень интересно. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, ого. интересно. но то что проваливаться в карту можно легко эт я знала, а вот что похоже на марун... мне ведь никогда не нравилась та колода, слишком для меня непонятная да и картинки я подбираю под себя. очень удивилась когда ее стали ценить и хвалить другие девочки 3 огня
ну что ж.. долго я выбирала эту карту. значит без Ройо не обойтись *Уверенность* не знаю почему так назвала. она смотрит в будущее. (определение целей завтрашнего дня) здесь и деловая проницательность, и партнерство, ведь у нее есть хороший советник сидит на плече... вот хоть режьте, но у меня эта карта вот такая
итак, основная колода почти закончена... вы в 9 чувств определились? одетую или развратную берем? и еще у нас получилось два духа справедливости. нужно оставить один. я так понимаю берем с весами?
теперь буду шаманить над рубашкой... да и остальное все подчищу... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 20.03.2012, 10:33
Shamanka, король зелени, рыцарь огня то что надо. Очень красивые мужчины. Справедливость мне лично нравится с весами. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Shamanka, мне нравится Справедливость с весами. 9 чувств лучше, когда одета в длинное платье, она так более чувственна, что ли. Та женщина, которая "развратная", она вся как-то оголтело полуодета и как бы вопрошает: "А где мужики?", т.е. ей еще какой-то допинг нужен, а та женщина, что одета в длинное платье, похоже, в обычной жизни достаточно сдержанная, а на этой карте развеселилась просто по самому факту наличия приятного события и хорошего настроения. Мир во мне, и я - в мире!
Shamanka, мне нравятся все карты ,с весами болие традиционная. а если названия карт на английский попробовать перевести Стратегии не имею,страшна в импровизации
зачем? для меня проще русский. я анг плохо знаю, да и режет мне глазки когда латиница... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Frosty, я так и думала Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, с названием-то определилась? Могу предложить как один из вариантов название "Волшебные струны моей души". Перевела на английский, оказалось, что струны созвучно со словом стринги, получится что-то вроде "волшебные трусы". М-дя. Может, "Волшебная мелодия моей души"? И на английском звучит хорошо "The magic melody of my soul". Мир во мне, и я - в мире!
это слишком длинное название может волшебство моей души? или волшебство эмоций (хочу чтобы отражало процесс создания ) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Зашла в галерею,такая красотища может "Таро краски моей души"ведь только с душой можно создать такой шедевр, Shamanka, браво Стратегии не имею,страшна в импровизации
может тогда оттенки моей души? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, 3 огня - класс! Даму в закрытом платье. Справедливость с весами и птичками. Струны! Струны!! Струны!!! Эти карты-струны задевают души многих, как мы тут видим, это удачное название. Маленькая просьба, давайте без английских стрингов, пожалуйста! Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
а их изначально и не будет. мне комфортнее русские названия, все таки для себя родимых создаем, а не мульти язык, чтоб для всех кому попадется вопрос по рубашке? целесобразно ли использовать симметрию? я просто ПП не использую, мне бы хотелось просто красивую но не симметричную относительно центра. но если кто то использует тогда будем думать... (хотя по мне как то не правильно эту колоду переворачивать ) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 21.03.2012, 08:10
Julia, нет конечно дорогая, это же честь. Марун это же шедевр! (даже если я ее не понимаю, восхищение то никуда не денешь)и сравнивать мою скромную работу с таким творением это комплимиент Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, Я тоже ПП не использую, поэтому симметрия мне не принципиальна, хотелось бы просто что-нибудь нейтральное, но при этом красивое, чтоб завораживало. А вам принципиально в названии слово "мое"? Может, просто "Волшебство души"? — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Shamanka, я перестала перевёрнутыми пользоваться, так что за красивую ассиметрию. Марун красив, нет слов, но работать на нём у меня не получилось. Жду "Волшебные струны", чуствую, что с ними получится работа. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Эх, я в меньшинстве, но как же без перевернутых, это же полноценное таро, а не просто какой-нибудь оракул! Хочется использовать все возможности колоды. А вдруг когда-нибудь будете использовать перевернутые? Несимметричная колода, это так неудобно. Одни вверх, другие вниз, очень сбивает. Симметричная рубашечка еще никому не повредила. В любом случае, я конечно возьму любую!
девочки, рубашку пока присматриваю. поэтому и спросила. попробую симметричную сделать. но если не получится значит не совсем критично. это хорошо Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"